X



余り玉でもらって腹立ったお菓子、モノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/02/21(木) 15:06:29.35
ベビースターラーメンもらった
藤浪だったら喜びそう
0281名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2019/02/26(火) 15:11:20.68
ベビースターラーメンって味が濃いから水が欲しくなるな
0282名無しさん@ドル箱いっぱい(地図に無い場所) (ワッチョイWW b524-Vd0N)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:35:54.35ID:rUzrDy7e0
ちょぉ
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea5d-BchL)
垢版 |
2019/02/27(水) 02:58:23.70ID:BAnb02Bw0
ガイアは「なんでもいいです」っていうと必ずアーモンドチョコにしてきます!

嫌なんですけど!
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea5d-BchL)
垢版 |
2019/02/27(水) 03:07:40.10ID:BAnb02Bw0
最近はあまりないけど、カップ麺をもらおうとすると嫌な顔されるとき
あったよね?
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff24-EBOL)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:16:33.49ID:B1UudDd60
ベビースター置いてくれ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)
垢版 |
2019/03/25(月) 02:14:29.31ID:Auui63Eh0
>>136-140
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/748-

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9224-yJim)
垢版 |
2019/04/22(月) 14:35:12.37ID:qMiqV/E00
うまい棒
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b10-kRlo)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:31:03.48ID:+fh4iWKP0
ヤク
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-Nx5o)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:51:18.73ID:ci7ttdILd
20年前くらいに徳島県の銀座ホールって名前の店で余り玉で3枚入りのコンドームを貰った事ある
一時期男や女とか関係無く渡しまくってたらしくて知っとる客みんな驚いてたなw
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e10-rpKO)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:47:16.09ID:dL3JomXB0
柿ピーは嬉しい
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-CTKY)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:17:14.98ID:TGau0BIQa
君たち何言ってるの?
福山のガイア明神町なんか余り玉で勝手に菓子を渡されるぞ
ジュースとか欲しい人は申告しなきゃならん
なぜそんなことしてるかと言えば恵まれないところに菓子を寄付するという名目で菓子をボックスに収集してるからだ
この菓子も寄付してるか怪しいもんだぞ
客の余り玉で勝手に菓子を渡すような悪徳店が果たしてそんな恵まれないところに菓子を送るというような心温まることをするか?
客はただ負けていらない菓子をもらって怒りで菓子をぶちまけ捨てるだけ
つまり、食べ物を粗末にする結果にかならない
そんなこともわからないチェーンということだ
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/21(金) 07:41:04.05ID:I8b/u62Sr
エスパスのカップ麺が前はカップヌードルビッグで貰って嬉しかったのに最近は原価50円もしなそうな無名カップラーメンが同じ玉数で交換になってて残念
クソまずかったし。
スマホいじってるふりしてこっそりカウンターに書いてあった特殊景品の交換玉数を写真撮って最近は余りを出さないようにしてる
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd5f-ZJj4)
垢版 |
2019/07/23(火) 14:57:44.47ID:j9SG7Vk7d
せんべいは湿気る
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51d4-BhyC)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:05:53.83ID:Z+fiJlwA0
(´・ω・`)
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51d4-BhyC)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:07:40.31ID:Z+fiJlwA0
(´・ω・`)
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf5-PDEk)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:58:55.77ID:Wm/TW6reK
菓子パン置いてくれ
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-xYIX)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:45:56.54ID:wSBKr4DA0
ヤクルト
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0994-et9x)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:40:18.67ID:vyVrFDhN0
夏場なのにチョコレートとかあめ玉渡してくる店は配慮とかねーのなってマジで思うわ
接客業やってるんだからそのくらいのおもてなしは察してほしい
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr5d-kRrw)
垢版 |
2019/09/04(水) 10:00:24.36ID:cdwS4psxr
ファボあるならまだマシだろwクソマズイけどw
ウチの方のマルハンは紙パック150円、紙コップ110円しかねえわ
景品のジュースもスーパーで一本30円とかで売ってるショート缶の午後ティーかお茶が140円相当っていうボッタクリ
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-MO+B)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:48:19.79ID:lEe/J6FcK
ファボって関東ではあまり見かけないブランドだ
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc3-Ulhb)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:10:02.62ID:zkSMdkN6K
湿気たせんべい
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr73-Pna/)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:29:26.66ID:vh27ZMrHr
気合いの入ったボッタ店だとタバコもない、ペットや缶ジュースも無い、ライターも無い、カップラーメンも無い、とかだからな
あまりにも取るもの無さすぎてなんでもいいやって言ったら意味わかんねえ駄菓子を渡されたが、どう見てもタバコと同等の値段とは思えない
頭きたから受け取ってそのままカウンター目の前のゴミ箱に叩き込んだわ
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-evEZ)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:35:38.36ID:3eErk+Jda
めっちゃ塩からいバッタもんのベビースターラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況