X



【平和】CRめぞん一刻〜約束〜 3刻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-mlEt)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:18:59.06ID:qHPZSMbXa
スペック

初当たり確率 1/256.0 → 1/40.0
確変割合 65%
継続率(引き戻し込) 約76%
時短回数 16 or 100回
賞球数 ヘソ 4個
電チュー 1個
その他 3,4個
アタッカー性能 賞球11個/10カウント

ラウンド振り分け

ヘソ入賞時(通常時)
ラウンド 電サポ 出玉 振り分け
16R確変 次回 1600個 3%
4R確変 400個 47%
4R確変 16回 400個 15%
4R通常 16回 400個 35%

ヘソ入賞時 (確変潜伏時)
ラウンド 電サポ 出玉 振り分け
16R確変 次回 1600個 3%
4R確変 次回 400個 62%
4R通常 16回 400個 35%

電サポ入賞時
ラウンド 電サポ 出玉 振り分け
16R確変 次回 1600個 50%
8R確変 次回 800個 8%
4R確変 次回 400個 7%
4R通常 100回 400個 35%

※前スレ
【平和】CRめぞん一刻「約束」2刻
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1504252674/
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d2fc-0AH/)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:36:05.78ID:LqVXErnM0
朝一2kで引いたあとEXTRAで救われた
あっても分母内くらいまでで合計36v
前日も40v吐き出してたのにおそろしい256台だわ
一番重い心の旅でアタったり25k玉まで
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79e6-7Au1)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:27:34.95ID:kzQFRRGD0
>>664-665
あざす!当たり告知までの時間同じ系かい!!!
なんやねんマジで…せっかくモンハンワールドやる時間を割いてまで打ってやったのにこの仕打ちとか、本気で怒り新党ですわ
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 82cd-frYP)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:15:24.38ID:sFnykRMw0
パチンコ初心者?普段スロ打ち?
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sxf1-80pK)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:02:22.84ID:UBgWK1CoxSt.V
この台もそうだけどさ、平和のライトミドルって何でオバさんの固定客がつくのかね?
いつもオバちゃんが打ってる印象
んで、平気で15連とかするんだよな
スゲェよ
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c9-P8Mv)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:31:38.50ID:GTGWbsM70
ピンチの時に惣一郎さん横切るのすこ
キスするときもどさくさに出てくるのすこ
契りも約束も信頼度80%もないんだね
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-bVi4)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:34:26.04ID:a8Dh9hWQd
今日あまり行かない1ぱち専門店に
行ったらめぞん3があったから、
打ったら
赤タイマー、金文字契りで当たったけど
ST入らなかった。
こんなのだったっけ?
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37a5-WTid)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:12:02.42ID:w1CiJ9yj0
今日、16連チャンさせている途中で、幸せにしますを解放させたのに、通常挟んで次の連チャン中は解放されてなかった。何でだ?。
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 37a5-WTid)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:07:28.87ID:hnqKfoQ80
飛翔モード高速点滅で7当りから20連チャン。26k発出た。4R引いてもすぐに16Rで引戻して怖かった。
エピソードボーナス12回引くとコンプリートって出るんだな。
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-+HZD)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:26:21.52ID:qhENFkJ2d
14連チャンしたけど、確変中やたらハマったわ。250回が一回、150回が二回。他は80回前後が多かった。疲れたわ。
確変次回までのおかげで助かっているパターンだな。ST機だったら、、、、。
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-+HZD)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:32:47.70ID:/bc/lfhmd
当たり前の話しだけど出る時は時短に落ちてもすぐに引き戻すよな。
このあいだ、時短で2連続で保留連したわ。4R→4R→16R
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-+HZD)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:15:56.53ID:/bc/lfhmd
結構回るけど、その回るポイントがピンポイントな印象。ストップボタン押すと少しズレてとたんに回らなくなる。ちゃんとポイントに打ち出せてればムラなく回る感じ。
ヘソ上ステージが安定する台と右に落ちる台の差は左右のネカセか?
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-xOO7)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:15:36.46ID:XHtiPjb/p
最近16R引けなさすぎてつらい。
ドラチャレ成功→4ラウンドのエンドレス。
累計120K目で、ドラチャレ成功→確図テンパイで、やっとか…って思っていたら、外れて次回転…。案の定4R…。
流石に台パンしようと思ったが、めぞん好きなので、ボタンを強めにポチポチって押してきた。
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e206-Mxfi)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:21:18.72ID:JKPxEcRn0
アレをただの夢オチっていうのはちょっと…ねえ
アレは「こういう未来もあるかもね」っていう飽くまでifエンドあることを示すための夢オチ(かのような終わり方)にしてるだけで本当にただの夢でした!!!ということではない
っていう表現だと思うけどね普通に考えて
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-x0lN)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:00:29.43ID:p3KvcnzZd
本来ドタバタコメディが書きたくて、長く続いたから二人を綺麗に結ばせただけだからなあ
根っこがコメディだから原作のたまにある二人が近づく描写にキュンキュンするんだよ
平和のねじ曲げた演出には感動できん
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-+HZD)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:21:50.79ID:8Jjy/82nd
ここ一週間で170Kくらい勝ってるわ。打てば一回は10連くらいする確変がある。そのわりに700とか800とかのハマりが無い。
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:17:31.78ID:UXlhirIaa
打ち手が悪いわけじゃないけどそれは期待しちゃダメなやつだって気づかないとダメよ
3回転連続リーチを見た!とかいうクソミッションが打-winにある時点で連続的な激アツリーチはミッション達成用の演出引いたってことや
かくいう自分も3連続エピソード行って最後は途中金文字挟んで約束ラブロマンスZONE外し
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp72-4nUc)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:10:27.05ID:v7cAwqLcp
>>713
3回転連続じゃないよー

約束、初恋、総一郎先読み(ハズレ)、約束

その後も金ドーナツ&疑似3金「あなたに会えて良かった」契り外して
ラブロマンス今夜待ってる外して
何が来ても当たる気がしなかったけど
最終的に金保留からNEXT story閉じられた扉 赤タイ熱いですで当たった

ハズレたリーチが全部チャンスアップ無しだったけど、やっあり赤文字だけでもチャンスアップあると違うのかな
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1ec9-euXf)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:22:17.68ID:xAoK1dxc0
          , -‐ '" ̄ ̄ ̄ ` :ー- ,
          , :' : : : : : : : : : : : : :  ̄:  :‐- 、
         / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
       / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ` 、         _
      / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :  \  ,- '" : ̄ : : ̄ ` . 、
     ./ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \' : : : : : : : : : : `ー-、
    / : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ : : : : : : : : : : : : : `ヽ 、
   ./ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ:ヽ : : : : : : : : : : : : : : : `ヽ 、
   l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l | : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
    ゝ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ : : : : : : l :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
   / : : : : : : : : : : : _ : : : : : : _∠ :_ -イ : : : /リ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
  / / : : : : : : : : : /r  | : r- - ‐ ' "  -‐ァ、/: : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
  l | : : : : : : : : : /  r,| / : :|      ,  /:/ └ォ;-─ ' 、 : : : : /∠ : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
  リ、: : : : : : : : : :l  |// : :/       '、 レ  /       \ : / 、r、 ̄'ー┐ : : : : : : : : : : : : : : : : l
   ヽ: : : : : : : : : :\ l/ : /リ            (         \ |   |:。ヾ  | : : : : : : : : : : : : : : : : :|
    、 : : : : : : : : /`レ' "           ヽ,           l   |::/ !  l : : : : : : : : : : : : : : : : :|
     ヽ : : : : : : /                  /       r--‐'   '_,    \ : : : : : : : : : : : : : : : |
        \ :_: ; ‐ T    \             ノ          l             > : _ : : : : : : : : : : : : |
      r 、イ- _    ヽ     ヽ         フ        ノ            / : /r- l : : : : : : : : : : : : |
    /   ` ヽ 、` ー- 、_      \、      /            ト          / : / ソ l : : : : : : : : : : : : l
  / ̄` ー- 、_   `ヽ、  ` ヽ 、   / `ヽ 、 ノ           l          l : / _ ./ : : : : : : : : : : : : :l
,/     _ -┴-、ヽ、   \    \.ノ                 l          レ' / : : : : : : : : : : : : : : : :l
     /     ヽ \  \    `l、                 、_    __ ,  -‐ / : : : : : : : : : : : : : : : : :l
  ,          ヽ  \.  \   |::ヽ                   ̄ ̄l'"       | : : : : : : : : : : : : : : : : : l
./           ヽ   \   \ |::::`l                      |      、 : : : : : : : : : : : : : : : : : l
              ヽ   ヽ   >'`'ニ_'ヽ                  _ _|   /  \ : : : : : : : : : : : : : : : : l
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df74-UpLa)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:34:18.49ID:lMrKKEMF0
前日40vしてて次の日も40v
隣台も39vしてて前日も40v
なんやこの鉄火場
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdb-2K94)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:40:10.83ID:1mH1KWWsp
さっき知ったけどリーチ中にモード変えようとすると出るLOCKにチャンスアップあるんだね。
赤だったけど金とかレインボーとかあるのかな?
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Ke0V)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:28:51.77ID:6V55hY+ld
いやいや、それが万発くらいは結構出るんですよ。
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 074f-x7J7)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:02:00.26ID:BB8YcBG50
ステチェンのLockの色についてのレスを見ようと思って1〜724まで全レス漁ってみたら
最後の4,5レスにあったわw
やっぱ青、赤、レインボウは見たけど金はあるのかな?
まあ、青でもたまに当たるな。
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa2-KH57)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:04:30.14ID:grfjNTxe0
めぞんの漫画を見るとパチンコを打つシーンが何回か出て来る
作者がパチンコすきだからね
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa2-jwbQ)
垢版 |
2018/03/10(土) 06:29:31.50ID:02JujFBu0
ヤリチン伍代
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ 8f4f-i5UZ)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:40:13.44ID:wL1aTWnc0Pi
タイマーって青、赤の他に金もあったんだな。初めて見たわ。
しかし一発告知の蝶モードってほんとペカらんなあ。
確変当たり引いててもペカらん。
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp25-PW2y)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:40:48.35ID:fJ+ZXmVep
>>709
わかってんな
原作の響子さんのキャラはおしとやかなだけじゃないし、住人ももっと破茶滅茶だし
結局パチンコ用よ
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f4f-GvFd)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:52:41.46ID:NAc5Qy8G0
よくわからん演出で赤い尾を引くようなエフェクトのボタン煽りがあるんだけど
一度もボタン押しまでいかないよな、あれ。
あれでボタンまでいくとなんか凄いことでもおこるのか。
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd2f-dX/y)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:32:49.30ID:4Uz9ALKid
凄く相性良くて好き。出すぎて、なんか万発くらいだと物足りなくなってきた。
0742名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b54-C4Dz)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:25:34.53ID:ckDE+/pF0
ドラマチックチャレンジ中に変化した保留で当たったけど通常あんのか…
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b54-C4Dz)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:51:10.79ID:ckDE+/pF0
>>743
一緒だわ 青保留がチャンス保留になってチャレンジ突破してからの三鷹さん…当然のごとくスルー
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a96b-Q7hV)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:04.23ID:MmgbOm9z0
当時小学生だったけど四谷さんのキャラだけでゲラゲラ笑ってたよ
0753名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 974f-LINY)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:14:56.56ID:+CUmf0lO0
16回転未満にドラチャレ成功して画面が切り替わったときに565とか343みたいな
赤図柄でリーチ発展すると確変確定なのかな。
あと右下のパネルの枠色を変えるUPって青と赤ってあんまり違いはないんだな。
1個目の青UPで一気に赤枠までいったわ。
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6b-JAQL)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:42:55.50ID:s2HEyZi60
緑が一番クソ
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e9a-csew)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:19:41.95ID:kMyqg0040
初打ち
保3に緑保留+女の子待機
当該手前で総一郎って赤文字の先読み
始動ハート落ち
右下ボタンチャンス
SPから継続
ゾーン煽りからラブロマンスゾーン
左の女の子と一緒に群?が出てきて赤保留
右下赤ボタン大注目
ハート落ちからさらに完成
契り金文字

これ外れたんだけど普通は当たってた?
初打ちだからどれ省略していいか分からず全部の展開書いたんだが…

6テンだったからセグ調べてたら外れて驚いた
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-vgTl)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:29:52.74ID:bHuEXyM7a
>>759
冷ややかな目で見守るレベル
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-wnkP)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:38:30.54ID:T4q23Nr1a
まあ凹んでも仕方ないとは思うけどそこそこ打ち込んでる人なら別に怒りもしないレベルではあるね金色の風ないし
いやまあそんなでも当たるときは当たるしうん
ハズレてまあそうだよなーって感じだよ
0762名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-yB3N)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:28:05.17ID:M/z18RITd
リーチ途中の金系の演出なかったら、まあ当たらなくて当たり前。約束と契りのタイトルは金色がデフォルトだから気にしなくていい。
ラブロマンスゾーンは発動するのが早ければ早いほど当たりにくいと思う。個人的に。
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df6b-JAQL)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:43:56.85ID:pwD3pNv40
向こう側で保留連後の1Gでまた16R当たった
0764幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP (ワッチョイ 1a0d-3KaU)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:52:35.22ID:GHBRUcgI0
892幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP (ワッチョイ 1a0d-3KaU)2018/03/23(金) 22:37:25.97ID:???0
三鷹と明日菜の双子の娘は五代君の子供で、五代君と響子さんの娘は三鷹の子!

婆ちゃんでかした! 五代君はお金持ちだ!

893幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP (ワッチョイ 1a0d-3KaU)2018/03/23(金) 22:38:59.75ID:???0
銭型のとっつぁんって、ルパン三世の父親だったんだ。

32幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/03/23(金) 22:49:07.16ID:ayA7PRb1
次元大介は生後に別々に育てられたルパン三世の双子の兄弟

957幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/03/23(金) 22:47:08.55ID:kxlNIQOj0
五ヱ門のモデルは沖田総司だろう

958幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/03/23(金) 22:48:35.92ID:kxlNIQOj0
峰不二子は銭形のとっつぁんの妹だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況