X



【悲報】人気ライター日直島田さんが大炎上 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91b1-oaFu)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:00:46.12ID:keMqmn530
32 名前:( ´∀`)ノ7777さん[] 投稿日:2017/10/28(土) 02:54:05.01 ID:9466H6gR0
こいつやばいなw
店は出してたのに絆とまどマギが全6じゃないからってブチ切れ

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3678&;v=iFWbx4bJQGA

・結構前からお店から声を掛けて貰っていたが断っていた
・今回の収録も他の新台収録のスケジュールの都合上厳しいと言ったがそれでも来てくれと言われた。その中で店内状況見て何言って貰っても構わないし良かったら来月も来てほしいと言われたので楽しみにしていた。
・結果的に来月は無い。
・朝はパチスロ95台設置の中80人近くも並んだが結果的に並ぶ必要はなかったと思う。
※動画では96台と発言しているが間違い
・絆全6、まどマギ全6みたいに固めて入れてくれると思ったが全然そんな事なかった。
・アクロス系、クレア、エヴァみたいなノーマルタイプには設定入ってないのは駄目。それじゃあ朝並ぶ必要ない。
・こんな結果でワザワザ足を運んでくれた人に申し訳ない。
・使ってるには使ってる(あって各機種1台で中間メイン)
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:18:16.51ID:vEIVEJJ6d
豪剣じゃない方の仕事人で島田がコメントで[会いに行ったんですけど、対応雑で息が臭かったです]って書かれてて歯磨いてるってキレてたな
あれ絶対ここにいる誰かが書いたやろwww
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:19:42.71ID:vEIVEJJ6d
反応しないプレミアのやつ海桜じゃなくてシティハンターやった
デカボタンでもプレミア言ってたし、なんでもかんでもプレミア言うなや
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-DNwG)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:57:33.28ID:u5qJw41za
>>451
俺もそれ見て書いたw
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-cz3L)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:19.77ID:PbBDTjRud
誰とは言わんが仕事なんで打ってます感が全開な奴等よりは純粋に楽しそうに打ってるから好感は持てるんだけどな

パンゲなのは擁護できねーわ
ちゃんと糸ようじしてんのかな?
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9180-LC7z)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:40:52.65ID:ta5W7ga/0
動画でもブッ叩かれてるけど、ペナはあかん!!!

叩かれてるのもシャレやと思って見てたけどめっちゃ不快になったわ

どんな仲いいツレでも、冗談でもせんぞあれは

島田完全に終わったわ
嫌いになった
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9c9-p4a0)
垢版 |
2017/11/17(金) 00:13:46.85ID:UVvK60QB0
ペナ最低だな
gmaも半ギレしてるやんw
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8248-iqUY)
垢版 |
2017/11/17(金) 04:30:32.23ID:dD9zaoSB0
おいおいまた炎上してんじゃねーか

初共演の対決でのペナの悪戯は最悪だな

28歳でやっていい事と悪い事の区別もつかないのか?

仮にその後god引いたらお前はどうやって責任とるんだ? 勝負以前の問題だろ?

おい見てるか島田君、ここエゴサしてるよね? だったらもう一度謝罪動画を上げよ
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a964-a1Md)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:24:10.82ID:huerpfLi0
調子乗りになれるほどの魅力がない。
本人もここ見てるやろからさっさと自覚して欲しい。
お前が思ってるほど周りの人間は君のこと魅力に思ってないし、むしろ憐れんでる。
今周りにいるであろう頭の足りてないファンもどきはお前が求めてるような人たちでもない。必死にすがろうとしてるのは分かるが、諦めた方が身のためですよ。

あと、もうちょっと勉強してから実践しよな。
語彙力も増やそう。スロパチのなぎさよりひどいぞ。
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7229-67Bv)
垢版 |
2017/11/17(金) 08:32:28.57ID:ei01e5KO0
普段から友達にいつもやってると言ってたがその友達は島田の事友達と思ってないだろうな。金かかってる場面で金を増やす大事な場面でそんな事されたら友達とか関係なく蹴り倒すわ
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6e48-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:29:59.94ID:A2wsxMlA0
>>474
そうなんだよなw
今までと違って謝罪するのも変な感じになっちゃうからタチが悪い
性格的にスルーも出来ないタイプだろうからどうすんのかね
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM52-YRxC)
垢版 |
2017/11/17(金) 13:34:33.58ID:A/SrtifwM
>>477
島田が席外してる時に島田のコイン使ってペナ打ちして良い
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:19.74ID:rJeqy5vta
平本敏道 割れ厨 有印私文書偽造罪 凶悪犯 詐欺師 実行犯 阿片 水素爆弾 個人情報売買
大道和也 不法侵入 兜合わせ 捏造 人身売買 パワハラ 器物損壊罪 不正 ひき逃げ
紀伊國屋書店 放火魔 シンナー 傷害 懲役 覚醒剤 違法 ナイフ所持 我慢汁
平本敏道 射精 偽計業務妨害 殺害予告 罪状 架空請求 置石 偽札 核兵器保有
大道和也 幻覚剤 遅漏 脅迫罪 逮捕歴 尖圭コンジローマ 快楽殺人 公文書偽造罪 セクハラ
大道和也 クレジットカード不正利用 精液 誘拐 犯罪歴 カウパー精液 カウパー 飲酒運転 犯罪者
平本敏道 ロリ-タコンプレックス DDOS攻撃 恐喝 アンネの日記 真珠様陰茎小丘疹 ドラッグ マネーロンダリング 資金洗浄
大道和也 助平 マラ 起訴 変質者 ストーカー 窃盗 短小 前科持ち
紀伊國屋書店 MDMA 悪徳商法 詐欺 暴行罪 著作権侵害 万引き 大麻 遺棄罪
紀伊國屋書店 ウィルス 押し売り 通貨偽造罪 売り専 卒論コピペ 指名手配 テロ予告 サリン
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-iP0V)
垢版 |
2017/11/18(土) 15:56:30.79ID:RBbOHVgg0
おぉ〜島田見とるか〜悔しぃのぅwwwwww
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-txaz)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:14:56.46ID:Hd/BYBFBa
コイツ普段どこで撮影しとるん?からかってやりてーなwww
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9180-LC7z)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:14:12.07ID:R3VS8qJ60
マジでペナ動画のエンディングきしょいなこいつ

めっちゃ引いて喋ってるやん編集の後輩のやつ
それをニヤニヤニヤニヤしながら先輩風吹かせてる島田がめっちゃきしょいわ

マジで1回シバターみたいに輩に絡まれてボコボコにされてしまえ
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-iP0V)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:20:01.35ID:HZiP2BU90
上の島田の囲いのババアも書き込まなくなったな
wwwwww擁護出来ないくらいアホな事したもんなwwwwwwざまあwwwwwwくたばれwwwwww
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W a964-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:49:48.58ID:s20WWVrm0HAPPY
蒼天うつなら履歴見せろや
それで分析してからうてや
まぁこいつには無理か
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd22-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:28:10.94ID:TS51PF6edHAPPY
>>496
こいつに寄ってくるやつなんて嫌だわ笑
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Srd1-K5Yg)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:34:01.33ID:FW6Fh5psrHAPPY
>>498
無理すんなよw
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 9262-Se10)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:39:59.25ID:E1DtMG580HAPPY
人気ライターなのか?全然知らないぞこんな奴!
それに仲の良い友達でもペナ押しされたら俺ならマジギレする。
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa05-tkS5)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:15:15.85ID:JDx126K+aHAPPY
>>502
そもそも他人の台を触れることがない
パチンコなら隣がVST機で確変中離席したら当たってラウンド開始してたから右打ちしたことはあるがスロットで触ってそういう自体ってまず無いだろ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Srd1-Z8Pq)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:16:30.37ID:czo32o+9rHAPPY
むるおか言いすぎやろw
でもスッキリしたわ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd22-LC7z)
垢版 |
2017/11/20(月) 14:29:00.90ID:kg7jRVF3dHAPPY
友達によくやりますから!とかいってるけど、友達とはいえ準備中にペナされてその後ハーデスかペル来たらその時点で俺ならぶちギレるし、絶対嘘だろ

それとも、準備中ペナはコンボフリーズ無抽選になるの知らない馬鹿なのかこいつ?
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W 0224-3qra)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:04:15.00ID:F4KUvoVt0HAPPY
>>502
アホなのか?
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa49-0nP5)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:07:43.88ID:aMvkA/YQaHAPPY
>>505
他人の台ペナる時点で肯定的な捉えられ方はしないし、リスクしかないのにやるわけない
しっかり分かった上でやってると思うよ
おまwそれはダメだろww
まじかwこいつやりやがったww
みたいなノリで受け止められると思ったんだろうね
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sa05-tkS5)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:09:29.63ID:JDx126K+aHAPPY
動画見てないけどペナされた側のリアクションどんな感じだったの?
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Sd22-LC7z)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:16:40.08ID:kg7jRVF3dHAPPY
>>509
平静を装いながら冗談ぽくキレてるけど、明らかに内心ぶちギレてるし、それを表に出さないように何とか抑えながら冗談っぽく見えるように大人の対応してる

プライベートでもドン引きしてるけど、仕事として後輩演じてる感が分かる奴には分かると思う
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! 220e-FeaY)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:31:06.77ID:cRwYdRqE0HAPPY
口が臭い
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W a964-a1Md)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:56:08.84ID:s20WWVrm0HAPPY
島田は無理やわ
0517名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-T994)
垢版 |
2017/11/21(火) 06:38:26.05ID:deOiGXTur
畑か道端で摘んだ大葉とミントの葉をたまに差し入れしてくれる親戚のおばちゃんが島田に似てて話し方もそっくり。しゃべると口臭ひどいからいつかミントを食わしたいと思ってる
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec5-ay4e)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:12:05.82ID:/rSbu5u30
【※本日のみの限定企画※】借金完済+支援金最大350万円プレゼント!

借金に困っている方を救済するプロジェクトが本日のみの限定で始動しました!

借金を完済して人生をリセットしてみませんか?http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

簡単な3問のアンケートに答えるだけで、借金を完済させることができる救済プロジェクトに参加することができます。募集は本日限定50名まで!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

たった1日の公開募集なので選ばれた方にのみアンケート解答後サイトにアクセスすることができます。

アクセスすることができましたら借金返済のチャンスです。しかも、今なら最大350万円の支援金をもらえます。借金をすぐにでも完済したい人はコチラからどうぞ!http://ula.cc/aQ23cVM3jQ

【※夢を持ってるなら引きこもりニートにも支給※】ある夢を持つアイドルオタのネット中毒の引きこもりが毎月50万円稼いでいる理由(※本日23:59分締切です。)

地方のアイドルオタのネット中毒の引きこもりが夢を叶える為に毎月50万円稼いでいるその理由とは?興味のある人はコチラからhttp://ula.cc/8obptjvmAL

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a964-a1Md)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:03:57.69ID:Ghx+kmTq0
新しい動画がこない件
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd1-ol+s)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:18:30.27ID:kWYgKRvEr
>>505
友達に「よくやる」とか、頭おかしいよな

なんで炎上材料また渡しちゃうかねー、島田ほんとあほww
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b996-sKfG)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:29:31.10ID:6xNvqi0r0
大助花子の花子に声も顔も似てるよね
息子かと思ったわ
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8ddb-t1m7)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:32:55.90ID:DurFQ/st0
口どころかワキも足も臭そうだな、この島田って害虫
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a964-a1Md)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:49:26.45ID:PvUn8DbZ0
そろそろツイッターでも絡んでやるか
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c764-d1z6)
垢版 |
2017/11/23(木) 06:32:20.09ID:RJ5jQ6Us0
マルハン行ってディスってみろよ
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spfb-Ntov)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:18:02.99ID:8tNs/aHmp
デブ高身長に無理やりペナしたのせめて謝れよ。都合が悪いことは無視する技覚えたんかしらんけど、元からの陰湿な性格入り混じったヒール演じるにしても中途半端、謝罪も中途半端、島田が完璧なのって口臭と気持ち悪いとこと性格がクズなとこだけやん。
0528みりん (ワッチョイWW 27db-9mpY)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:04:07.82ID:ANksf+EX0
でも君らが吠えれば吠えるほど再生数があがって島田に金が入るんだよなぁ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:42:07.21ID:Hx/TLftfp
こいつヤバい
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fa6-Tr0n)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:28:54.86ID:fPtHRssl0
>>528
再生落ちてない?
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spfb-d1z6)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:42:04.72ID:Hx/TLftfpNIKU
何こいつ
ルパン今まで打ってきてんの?
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-fH+e)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:08:35.52ID:rtit5YQ+p
ペナさん
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-fH+e)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:11:39.09ID:cQUMI3dOp
ペナッチョ島田
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-fH+e)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:30:51.32ID:c0Rm4HZrp
謝罪まだー?
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-fH+e)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:17:08.30ID:q0CZt3TMp
ふざけすぎ
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-fH+e)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:20:34.55ID:q0CZt3TMp
逆ギレわろた
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-jYGf)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:40:33.61ID:74iEz7Jcp
準備中ペナでコンボ無抽選って本当だったのかな?
スロ打ってる知り合いに聞いても全員知らなかったよ
即ジャッジメント発動なのは知ってたけど
0541名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-jYGf)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:49:16.11ID:74iEz7Jcp
「動画ださせてもらってますぅ」って姿勢は、
漫才師が「ワーワー言うて漫才師やらせてもらってますねんけど」
みたいな感じを、雰囲気だけ貰って来てるだけの感じでしょ笑

あのブサ面でスロばかりの人生を歩んで言葉のセンスもなく面白くもなく、
それでも出役になりたいと思う人間が
謙虚で低姿勢な訳がないじゃん笑 最初から笑
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-jYGf)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:50:31.25ID:74iEz7Jcp
>>540
そのペナ仕込みはちょいちょいやってる人は見るね
それは期待値あってのペナだから分かるけどね笑
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-jYGf)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:12:55.89ID:74iEz7Jcp
また「生意気だった」って言葉使ってるね笑
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaa6-nS8X)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:48:52.75ID:h3UgGF5+0
話題になりさえすりゃ金が入る動画マンなんだからペナで笑えるのであって友達だからとかは関係ないよね
むりやり綺麗にまとめようとしてズレちゃってるな
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-f1Fq)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:03:15.68ID:XgqU9/tap
こいつは28歳だっけ?その年齢になって未だに物事の善悪もついてないからそんな考えなんだろうな。
あのペナされたデブと5年や10年付き合いあんのか?友達ってのはペナ田が勝手に思ってるだけだろ、そもそも万単位の金かかってるし仕事やし遊びやないやろ。
悪くない思ってて、開き直るならいちいち動画にすんなや、こいつはほんま性格クズ過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況