X



【大一】CR哲也 玄人の頂へ Part2 【哲也3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13a2-UDci)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:29:18.72ID:Dmraxnm/0
>>364
演出は前作のような酷い煽りが無くなって
右打入れば時短が最低54回付いてくるので
哲也3はもっと評価されても良いと思うが
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-5SzY)
垢版 |
2018/05/29(火) 06:49:20.93ID:jlZrgJV4r
個人的には好きな台だが右打ちの爽快感はないのが微妙
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-LOJT)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:44:03.22ID:3dyFQToydNIKU
初打ちで右入れたものの辛すぎて店が悪いのか台が悪いのか聞きに来たら案の定クソ認定で納得した
通常引いた場合の集中モードって演出上10カウントってだけで裏でガンガン回ってるって認識であってるよね?
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp05-VcBx)
垢版 |
2018/05/30(水) 14:37:20.47ID:Zf7dAm1hp
バトルに負けてボタン連打成功で継続
Rランプ点かない→ただのガセ変動
Rランプ点灯→その変動で突通or突確
↑で突通だった場合時短残り10回転で必ずバトルに負けて連打失敗で集中モードに移行する
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp05-PLtA)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:41:44.53ID:+8zehcr/p
ボタン連打させてバトル継続とか言って、裏では時短に落ちてるって打ち手を馬鹿にするにもほどがある。ある意味詐欺演出だよな。確変中の演出が糞だわ。
初打ちしたときは何がなんだかさっぱりわからんかった。
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr05-h4BI)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:58:43.97ID:h1Tkd9qDr
>>378
人外∞は悪意しかないよな
普通に規定回数で抜けるか鎖全部切れた時点で右打ちにするべき
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-8Cgt)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:26:42.87ID:JjfnkEhka
ライト初打ち
確中4%しかない2確ありえないぐらい引くなぁと思ってたらバトル負けて凸引いてないのに時短いって抜け
ここ見て理解出来たが通引いても継続に見せかけた時短75だったのか。これはやっちゃいけんだろ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (テトリス Sd9a-DnAp)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:27.08ID:rh0/tqK+d0606
麻雀物語撤去されたか代わりにライトをチョロ打ち
何、このクソ台
うるせーくらいに煽ってハズレばっか

初代は打ち倒したのにどうやったらここまで劣化させられんだよwww

つぶれろ大一
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a9c8-osUi)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:52:58.23ID:O6BoeCDa0
ミドルは正直引き戻しは難しいけど
ライトは時短70位あればそこそこ引き戻すので
見かけ上連チャンが続く恩恵に浸れることもある
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1387-jpFx)
垢版 |
2018/06/11(月) 22:53:45.69ID:RskhPemi0
ひぐらしと言い演出バランス崩壊しすぎ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 462a-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:25:58.52ID:nwh2FQms0
煽りの酷さと時短回数の少なさは
哲也2よりは改善されていると思う
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e51-J8Gx)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:11:17.76ID:8be6fdPA0
やっぱおかしい動画とっとけばよかった
129の甘で確変取って6連させて敗北して集中モードって奴に行って時短10回で終わったんだが色々なサイトの解析とかみても最低54って書いてんのに10で終わったのに納得いかんのだが、バグか?
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f72-bPoN)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:57:36.56ID:7XydMlpn0
スーパーマンと言い現行枠の演出は本当に分かり難い
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 04:06:50.18ID:LHlaE+SN0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

6I0DI
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 468a-GV6i)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:35:14.22ID:pRo5Wxv30
打つの3回目
座ってすぐにダブル役満がどうとかで一発告知音
当然バトル突入するものとドヤってたら、失敗
ヘソ1234567で某おやじサイトによると通常との事
色々釈然としないまま続行したら無限突入……って潜伏じゃん!?
すぐ止めないで良かったーと安堵してたら聴牌から房州さんの虹?背景出て当たり
もう見る必要ないけど一応ヘソランプ確認してさっきと同じ1234567ktkr!!

そっからまさか1回転目のヘソ消化でまた天運ボーナス引くとは思わんかったよね…
嫌な予感的中でそのままスルー

上げて下げて下げて上げて上げて下げられて、収支は+だけど心は完全に折れたわ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dc8-dS1/)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:07:51.15ID:MIW/rZSi0
収支がプラスならまだ良かったと思うが
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 862a-8hNE)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:33:08.81ID:lmFuTQK50
>>382
ライトは時短70位あってそこそこ引き戻すので
もっと評価されても良いのではないかと思うが
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-GobN)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:21:19.36ID:kYwIYr0X0
>>395
同意してくれて有難い
初回にもう少し優遇措置があれば更に良かったが
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e2a-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:43:43.17ID:9pQYZVw20
それと初回の6確電サポ無44%は相当厳しい
0398名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-Nigg)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:54.35ID:CzwT0PBa0
久々に右打ちに入ったら結構続いた
時短中に通常から引き戻しもあった
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c8-frrP)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:33.16ID:AhFQzJ210
>>398
一旦右打ちにさえ入れば時短に落ちても
知らずに自力で確変を引き戻す所が良い
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33c8-UC7W)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:41:16.44ID:hCBR1qQu0
>>397
初回の潜伏割合はもっと少なくして欲しかった
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 6f2a-XjIH)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:57:55.29ID:D4YEZqb600808
>>400
潜伏状態を拾えればラッキーだが
ヘソからの右打ちはかなりキツイ
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c62a-o2zv)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:09:18.89ID:uVgTtmTs0
久し振りに神保もやっつけた
右打ちで連勝出来れば面白い
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef2a-CEJQ)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:35:48.24ID:brRT6zgo0
>>403
過去レスにもよくあるけど
右打になれば時短70位あり
この分母では破格の甘さで
結構連チャンが続いてくから
一度右打に入るまで頑張れ
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea72-2jl/)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:05:20.91ID:kXuY5SMW0
>>402
神保や印南など強敵に勝つと
次回会えば確定なのは嬉しい
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b2a-8zu0)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:28:52.12ID:S7xNlJ2H0
>>406
普段は強敵に会いたく無いが
この時は次は出て来いと思う
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8d6b-MYDg)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:29:14.45ID:8gjREg2X0
結局哲也って初代が神なだけで後は駄作続きだよな
言うて俺は再臨も頂へも好きだけど、今回はCRすり替え!すぎるんだよこの手の演出は信奈2の犬千代待機くらいの頻度&信頼度で良かった
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 562a-8PFC)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:01:33.18ID:HmAwnbHD0
>>408
初代は神だけど2もスペックは良かった
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 562a-8PFC)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:53:39.56ID:aYB955t30
哲也2ライトは継続率も高いし
右打ちは確確演出も多いので
打ち込むと結構スルメ台になる
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-5Y1h)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:39.26ID:J/gXX0lV0
>>412
ほぼダンチとドテ子しか出てこないが
たまに出る瞳や房州さんが熱かった
哲也+瞳…アイヨor房州さん…オウ
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-QeFQ)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:32:30.48ID:A43ZtND/a
2かなり打ったのに結局〇〇をくれ、あんた!っての見れなかったな
他にもステチェンで哲也とかダンチとかいるのがあったらしいがよそ見してる時に1度それっぽいのがあっただけだった
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4272-XS6U)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:58:36.44ID:fgvguHJP0
>>414
哲也でなくて女が牌をくれと言うのかな
自分もよく打つが未知の演出が多いよね
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:59:20.31ID:ZpPdnS6Oa
>>415
いや、哲也がこっち(打ち手)に向かって言ってきてタッチ操作で牌流して、普段最強コンビってのが激熱コンビ!とかなるらしい演出
昔2の機種スレで見た情報だからホントにあるのかはわからん
調べてみても見当たらないし
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-tsV1)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:25:19.51ID:NEIA4KVm0
>>416
>>418
何とこんな演出があったとは知らなかった
激熱コンビ後の次回予告すら滅多に無い
タッチビジョンはもっと活躍させて欲しい
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f72-JE+y)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:42:37.14ID:K9Yp6Ofn0
折角のタッチビジョンが活躍出来ないよね
寒いダンチの電車乗りでグルグル回すより
ビジョンは激熱演出に連動して欲しかった
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b22a-6erE)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:36:39.15ID:tPbRgaFt0
>>421
タッチビジョンは本当にもったいないよね
大当りの2〜3割にでもこれを絡ませれば
タッチビジョンが更に有効に機能したのに
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-1yL/)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:49:55.72ID:ThuXkTVy0
>>423
どんまい…分母確率が高いしジキに当るよ
天羅やV作戦で4倍嵌ると300近くまでいく
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 262a-TJRJ)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:23:36.59ID:9qweIuIl0
最強コンビで久々に房州さんが出てきた
アンタは当然としてドサ健も見たことない
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-/pad)
垢版 |
2018/10/24(水) 21:23:32.86ID:1seXV1mSd
上で2の話題出てるけど、スルメ台で撤去されるまで打ち倒したなぁ。
不人気なのは分かってたから、自分くらいしか打つ人いなかったというw

たまにロングリーチでも当たるから、どこからでも当たる感あるし
滅多に完成しない通常時の雀聖役物きたら、モロタレベルで嬉しかった。

ただ、確変中がな…長い。
あと危険度レベルトップ3の印南・近藤・小龍が強過ぎて勝てる気しない(特に小龍)

2が好きだった分、3のゴチャゴチャ感
眩しいだけの演出が耐えられずに1回しか打たなかった。
次回作、あるなら1or2寄りの演出でお願いします!
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c32a-31OY)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:28:24.03ID:h3VrWD3u0
>>426
哲也2は1パチだけど3台ある店があって
未だに20連位の履歴もたまに遭遇するよ
印南・近藤・小龍が強過ぎるのが辛いけど
右打は三元牌出現のリーチは敗北否定など
敗北否定の法則がかなりあって面白かった
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 762a-PL5+)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:04.56ID:pZEgM8Hn0
印南・近藤・小龍は負けから八連を祈る
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7c8-KYjz)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:56:32.33ID:VIymfhuk0
>>427
哲也の点数が5万点以上になった時や
保留変化時のバトルは敗北否定など
確変中は色々法則があって面白かったね
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8bc9-8uO9)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:21:29.87ID:/ARGlSUI0
小龍はツモ順先制したら勝ちとかあった気がする
5万点は敗北アリとか見た気がしたがどうなんだろうな、公式サイトには意味ありげに書かれてたけど

ファイヤーダイナマイトキングで公式サイトに載ってる法則間違ってたりとかわりとガバガバだから怪しい
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db2a-hiLZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:13:59.65ID:hN1dSZZz0
>>430
5万点敗北否定の法則は間違いないはず
点棒は保留消化ごとに激しく上下するから
直前5万割れで敗北と間違える事もあった
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3e2a-VNEZ)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:42:18.96ID:Q8cYhXGR0
>>429
本当に確変中の法則を知れば面白かったね
継続率が高いから小龍・近藤・印南でも
勝利・継続もあるからワンチャンあるしね
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c38f-XWbl)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:13:45.23ID:zzIF2CsR0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 762a-g7BJ)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:42:36.33ID:h3vZK9V90NIKU
久し振りに哲也3ライトを打って来た
初回の潜伏44%がやはり結構キツイね
右打に入れば最低54回で案外続くけど
0435名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 762a-g7BJ)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:07:42.81ID:g/9LaXTg0
今日は哲也2ライトを打って来たが
高継続率とアタッカーはやはり良いね
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-qGJt)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:41:26.13ID:p6zcQf+R0
2の盲牌はなかなか面白いもんだったな
早めに当否わかるし
逆に擬似3した時点で擦ってハズレ図柄表示されると長々どうでもいい演出見させられるのにうんざりだったけど
たまに盲牌の表示外れてるのに当たることもたまにあったが

盲牌の玄人モードは最後まで意味がわからなかったな
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9372-YKK9)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:17:08.65ID:79RuxmTR0
>>436
哲也2の盲牌もなかなか面白かったね
たまに潜伏を引くけど高継続は良かった
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 062a-dzMK)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:57:12.15ID:h4zbv/UP0
>>437
潜伏の旅打ちモードは普段見れない演出で
色々なパターンで当たって結構面白かった
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9b2a-tTwh)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:59:38.45ID:hUPWZi7x0
>>439
リーチの虹カットインの存在は知らなかった
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee2a-cKUQ)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:28:59.50ID:vzrLyAbo0
哲也3を超える糞台が続出の1年だった
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da8b-7cId)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:32:09.56ID:aQ+ERnSC0
ライトの哲也3は右打ちに入れば続くから
たまに打つけど他に誰も打っていないのか
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8924-tyJL)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:14:01.98ID:3Z71bckQ0
今日一日打って感じた事
・赤保留が仕事する。
・金演出も仕事する。
・赤保留金保留が仕事する以外ゴミクズ。こんなにしょうもない台は無い。人をイライラさせる。
特に無駄なすり替え。当たりもしないのにうるさい役物と演出。

とにかく時間の無駄、なパチンコ台。ここまであからさまに夢の無い台も無い
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-6YBr)
垢版 |
2019/01/06(日) 12:56:36.76ID:u4WQZEz+0
>>443
無駄なすり替えは本当に要らなかったよね
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-6YBr)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:07:13.73ID:iywxAyV30
>>444
哲也2は公式HP房州の雀聖指南書でも
5万点以上リーチ発生で…と言ってるが
初代は5万点の負けがあるとはビックリだ
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ce10-mV3e)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:03:42.60ID:Lx21EQ/d0
哲也3を打ったけど演出が訳分からないね
2のがまだ熱い演出が分かりやすくてまし
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 138b-8pwm)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:41:25.70ID:dQ4OA63l0
>>447
前作は煽りは酷いが熱い演出は分かるが
哲也3は完全にすり替え待ちなのが辛いね
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4610-rzVJ)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:38:29.43ID:EIGpjmfH0
>>449
60%の2連引で2通でも最低時短54回
貰えると思えばまだ打てなくはないと思う
大当り1回放置台を打つのが美味しいけど
そもそも誰も回してくれないのが辛いね…
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df24-vqQj)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:39.03ID:BThug+qk0
先日哲也2で哲也保留レインボーオーラと
折笠リーチ前半当たりをやっと初めて見た
作り込みの凄さには本当にビックリする
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff10-Skvs)
垢版 |
2019/02/03(日) 18:15:52.80ID:KenuDRXI0
>>451
折笠リーチ前半当りはポロっと落ちた牌で
折笠ロンでなく哲也がツモと言う当りだね
哲也保留レインボーオーラは16R確定かな
0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8610-45ee)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:24:44.07ID:KPt2wIiF0
>>453
確かに確変中の赤保留は見たことは無いが
確変中の哲也レインボー保留もそうだし
>>418の動画にある牌をくれあんたなど
相当打込んでも見られない演出もあるから
赤保留無いと断言は出来ないのと思われる
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf10-OvAq)
垢版 |
2019/02/16(土) 13:17:41.79ID:uSyAobek0
永絆ノ証盟を聞きたいだけでも打つ価値有
遥か…届かないからこそ
この身捧ぐこと惜しまない
どうかその背中預けて
誰よりも輝くその日まで〜護り抜くから!
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b524-F/F6)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:13:51.49ID:VZiK/bS50
>>455
永絆ノ証盟は本当に哲也が誇る名曲だよね
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e10-BchL)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:36:14.87ID:uo+N+JPh0
>>456
哲也2は7番開放で永絆ノ証盟聴けるから
そこまで連荘させることが目標になるよね
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ヒッナー bf10-V2qd)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:44:30.87ID:pzaPxKLY00303
>>458
前の方のレスにあった牌をくれアンタなど
未だに1回も見ていない当たりも多いから
ガセモード移行当りもあるかも知れないね
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de10-k7ao)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:57:46.06ID:UySHkVp10
>>448
哲也3はすり替え無いと本当に当らないね
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-4i5G)
垢版 |
2019/03/21(木) 01:08:23.62ID:gr2lWfWC0
>>461
哲也2を打って来た結果を教えて欲しいな
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c610-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 13:43:17.26ID:MwOiOoSj0
>>463
残念…哲也2はツボると千発が連荘するし
結構稼働が良くて打てないことも多いよね
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cb15-vuo3)
垢版 |
2019/03/25(月) 01:58:28.11ID:Auui63Eh0
>>288-291
パチンコはガウス分布(平均値)ではなくポアソン分布(中央値)だという闇★2  
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1553421741/623

「甘デジで300回転ハマる確率は4.9%」とよく言われるが、
この計算式は保通協がST継続率の中央値を求めるのに使っている計算式を変形させたものだ。

では平均はなんぼなんだ?

平均値と中央値の式が入り乱れ計算された「ボーダーライン」は本当に正しいのか?  
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ab24-Ll5R)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:48:20.86ID:uK0tAOYR0
>>457
久々に永絆ノ証盟聴けるまで連チャンした
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b924-GtXB)
垢版 |
2019/04/04(木) 23:48:59.03ID:fGuzRtzo0
連荘するとコンビアタッカーで結構出るね
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0610-exlG)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:06:03.20ID:avtE9NQw0
>>467
哲也2コンビアタッカーは本当に良心的だ
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fb10-GdO3)
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:37.07ID:8jPN8QeQ0
>>469
頂上決戦ボーナスは危険牌切がデフォだね
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4924-Dpa9)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:50:12.29ID:9lS6gqfE0
久しぶりに2のライト打ったけど1プッシュ(178発)で4回転しか回らんかったから上皿打ち切って止めようと思ったら最後の保留で当たって最終的に1k使って5400発出て止めてきた
確変中に敗北否定されたリーチの当たらなさとかカウントダウン成立からの敗北とか気に食わんことも多いけどやっぱ楽しいな
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3610-EdlJ)
垢版 |
2019/04/21(日) 16:35:58.57ID:lew6AR2a0
>>471
確変中敗北否定の演出等本当にスルメ台だ
哲也2のライトはCR撤去迄残って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況