X



今やパチンコ屋「止め打ち禁止!ハイエナ禁止!県外ナンバー禁止!スマホいじるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a5ee-qih/)
垢版 |
2017/10/23(月) 02:46:44.95ID:l66aXlhW0
もうどうやったら勝てるんだよ…
少しでも勝とうとすればプロ認定とか…

https://imgur.com/s6qwTmW.jpg
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11c9-4yeD)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:13:25.02ID:HCKdhb+D0
この店でこの前ハーデス打ってたら1300位で持ち金尽きてリール回しっぱなしでコンビニのATMで金下ろして戻ってきたらリセットされてた。
店員に言ったら止めたようなので公正の為にリセットしました、席を離れる際は休憩札をしておけとのこと。
2度と行かん。そこまでハメた金返せ。
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb29-nu9H)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:13:20.93ID:eH8b9D3O0
>>253
さすがに五号機で目押し禁止の店は見たこと無いけど
おそらく小役フォローするな花火などでリプレイハズシするなということでATARTは注意しないんじゃね
まあ目押し禁止なんてまともな店は絶対やらないが
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc5-jUjO)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:56:57.94ID:Ka8oFfmzK
>>262
リセットってか営業時間内の設定変更だよね。
内規でなく、違法だったと思うから警察呼べばよかったのに・・
ていいんの言質取れてんだから 簡単じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況