本スレではSD当たりはGD確定だろうって話しなんだが引き禿はウソつくかね

0055 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp1b-ZnEn) 2017/07/23 20:51:39
ふむって言いそうw
『変わってないであります』とか言わんかなw

ちなみにSDリーチってレバ確?通常時は2/2とサンプル少なすぎて
ID:KuI3VYH/p(2/4)
0061 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 27b3-1QFL) 2017/07/23 23:11:00
>>55
ニコニコで実機配信してる人のコメントでSD当たりは全部確変入ったってのを見たことあるから
多分レバ確なんだろうね。確証持てるほど当ててる人はいないだろうけどw
ID:utpPj3wU0(2/2)
0063 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-3Uc4) 2017/07/23 23:33:10
SD直当たりがレバ確だと戦艦ボーナスチャレンジ発展はGD絶望的かもな
ID:UdUWdXSva

0064 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-uDu0) 2017/07/24 02:42:50
SD当たりは3回しかないけど全部GDだわ MAXだけど
ID:x+kV/TSEa
0068 名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-G4El) 2017/07/24 08:57:10
SD当たりを全部制覇できたらもうこの台引退できるレベル
ID:v+xQQlYQd
0070 名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 471b-RtKs) 2017/07/24 09:53:51
>>63
滅多にないSD当たりで体感出来るほど信頼度が変わるとは思えない
俺も戦艦ボーナスは確変期待度低い気がするが、卑弥呼ボーナスの信頼度がちょっと高いのかな?って思ってる
ID:R7ZzuIKz0
0549 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-y+hW) 2017/08/13 20:30:06
>>548
エルナトSDか!おめー

ちなみにGD入った?
ID:4MlK81XKp(1/2)
0551 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-y+hW) 2017/08/13 20:46:33
>>550
サンクス!
やっぱりSD当たりはGD確定なんかな