X



【謎】パチンコ店、確率以上に大当たりしすぎて潰れた店0件wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e924-yMiE)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:06:03.20ID:lMJKVmmJ0
なんでだろうな
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM1d-Ff8l)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:10:55.85ID:U3Yhwut8M
当たらない方が潰れるんだ
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93b2-ikTA)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:11:31.69ID:Dsxx/ZdP0
>>1
ソースくらい貼れ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-Fn/E)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:10:09.95ID:qQofuiFPr
昔パチンコ店で働いて主任にまでなったことあるけど5年間毎日ホルコン見てたけどただの一度たりとも赤字になった日はなかったなw
けっこう客付きよくてそこまで評判悪い店じゃなくてそんなもん。
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-NWKw)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:42:57.58ID:9ARR+yI0d
梁山泊にやられた店あったろ?
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59c9-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:50:22.82ID:pVbWDoeL0
ホルコン制御してるならわざわざ釘をクソにすんなハゲ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/18(水) 15:16:31.47ID:vJUwvXJSp
遠隔で嵌められたとかホルコンで出玉制御されて負けたとか言ってる奴は、病気か本物の馬鹿
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb5-mPXI)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:24:31.96ID:DOjJBgeqK
もし仮に想定以上に出すぎたら、
閉店時間早めるんだろ
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-d6ym)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:09.88ID:O1cfDBz7p
商いというものはそういうものだ
0025オカルト太郎 (ワッチョイWW 1187-JySd)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:45:25.17ID:zM7fYiA70
遠隔とホルコンってなにがちがうの?
一緒やん
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93b2-ikTA)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:02:58.87ID:Dsxx/ZdP0
>>25
お前強烈なバカだろ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d6a2-ZoyC)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:58:51.57ID:2FC1xKDL0
>>28
逆はおかしくないと言うか負けるようにできてるのがパチじゃん
たまに勝てるだけでトータルすると負けるのすら理解できないのか
プラス釘だらけで営業してる店無いじゃん
極端な話、スロで設定6しか置いてない店があったら潰れるだろうがそんな店存在しない
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa22-8qs5)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:16:31.77ID:OgbdTbRsa
こんな底辺だらけの板で工作員がいると思ってる思考が完全に糖質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況