X



【依存症】スロ/パチやめようぜ。04人目【治療】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:49.82ID:k1MVfvZP0
このスレッドのルールだよ!

※人を傷つける言動は控えてください
何気ない一言が相手を傷つけます。常に思いやりと丁寧な言葉遣いを心がけてください。

※止め方や対策はその人に合ったものがあるので押し付けはいけません。
会話という手段を使いよりよい生活の向上を目指しましょう。

※豚さんは偉いので逆らってはいけません。
※31歳さんは禁パチで少し攻撃的になっています、根は良い人なので優しくしてください。
0002禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:28:23.66ID:k1MVfvZP0
誰も立てないから立ててみたんだけどこれでいいのか?
0003禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:32:20.37ID:k1MVfvZP0
なんかいつも使ってるブラウザーじゃないからよくわからんwいつものからこのスレ探せないんだけども、、、
0004禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:36:58.52ID:k1MVfvZP0
あ、見れた見れた
いつものブラウザーからいけたわ
0005禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:37:55.27ID:k1MVfvZP0
前スレ貼れなかったけどしょうがない
000631歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4148-Vyyr)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:11.96ID:j1fisGwX0
0007禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:22.29ID:k1MVfvZP0
てか保守しなきゃいけないんでしょ?
もう眠いw
誰か来てー
0008禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:40:13.85ID:k1MVfvZP0
>>6
おぉ、保守頼んだ
0009禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:41:32.26ID:k1MVfvZP0
んで今日何日目だっけな?
0010禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:42:48.27ID:k1MVfvZP0
25日目だわ
終了!
0011禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:44:45.31ID:k1MVfvZP0
お腹減った
001231歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4148-Vyyr)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:45.51ID:j1fisGwX0
保守
0013禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:47:52.63ID:k1MVfvZP0
31歳どこいったー?
001531歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4148-Vyyr)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:50:15.83ID:j1fisGwX0
金時ありがとう
保守じゃー
0016今が最高トリップマスター ◆xu/.vBn6RM (アークセーT Sx45-z1uI)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:50:38.45ID:9mpBHVpqx
保守がてらに前スレのリンク貼っておきます

前スレ
【依存症】スロ/パチやめようぜ。03人目【治療】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1506171155/l50
001731歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4148-Vyyr)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:50:46.74ID:j1fisGwX0
おらおらー
ねむいぜー
豚死んだか?
0018禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:51:10.22ID:k1MVfvZP0
>>14
なんかふつーにスレ立て出来ないみたいだったんでびんたんの一発次スレ立てとかいうの使ってやってみた
0019禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:52:16.05ID:k1MVfvZP0
>>15
なんか宇治金時みたいでヤダww
0020禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:53:23.83ID:k1MVfvZP0
>>16
ありがとう!
0021禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:54:27.23ID:k1MVfvZP0
しかし、タイトルの★2ってなんだろか?w
002231歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4148-Vyyr)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:00.83ID:j1fisGwX0
菌時ありがとう。
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93ee-kVOR)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:40.76ID:VU/0TvTO0
スレ立ておつかれさま。でも31歳さんの注意書きは消してほしかった
かわいそうだと思う…。

  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) かわりに若造はクズだけどこどもなので多目にみてあげてください。コレ!!
 `u-`u--u
0025禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:55:40.81ID:k1MVfvZP0
もう寝たいんだけど
0027禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:56:44.74ID:k1MVfvZP0
>>22
おいww
0029禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:58:29.69ID:k1MVfvZP0
>>24
面白いの考えれんくてそのまま放置しといたわ
0031禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:33.96ID:GJ5wpoMV0
で、保守っていくつまで?
そろそろいいかい?
0033禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:05:25.75ID:GJ5wpoMV0
え?パチ板いらんの?w
スロ板は保守しないと落ちるよ
沖ドキスレよく落ちてた
0034禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:09:00.51ID:GJ5wpoMV0
もう寝まっしゅ
おやすみんこー
0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b74-89ZN)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:44:24.37ID:WzHclt2i0
パチンコは適度に楽しむ遊びです
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/f/efe5bed3.jpg

ひとりで悩まずお電話ください
050−3541−6420
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/6/66c342bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/f/0/f0df6cb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/8/5/85ab2fd9.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/72081257.html
003831歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4148-Vyyr)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:50:03.89ID:MXzO3JeQ0
バナナうんこパクパクもぐもぐ
0041映画好きオッサン (オッペケ Sr45-evSl)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:04:52.06ID:j36f51zRr
>>1
お疲れさまです。


僕も何日か忘れちゃった
今日をスタートにします

「猿の惑星ライジング3D」は…前作から思ってたけど、コレ、「猿の王国」だよね…


さて、同僚の女性職員と行った某宗教団体の集会場?に行った話は…また、次回…

(牙狼1期次回予告風に)
お前達の周りにも居るだろ?頭の悪い奴が!
ろくに考えもせずに行動しちゃうヤツ…
オレにはムリだぜ!
次回「ばか」(←雨宮文字で)
馬と鹿、その身に宿す!
0043ド底辺飲食社員 (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 01:41:04.59ID:IoW76G0Op
>>1
スレ立て乙

積み立てニーサってやつやってみようかな
0044禁42日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 1904-Z5dn)
垢版 |
2017/10/16(月) 07:56:00.34ID:LWffEbLM0
スレ立ておつー、わしは規制されてて立てれんやった。
004526歳 ◆YBp5px0Cmo (オッペケ Sr45-H+Po)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:03:30.78ID:HUqW9tqyr
48日目かなー。

スレおつ。俺も色んなwifiやったけどアカンかったのよね。。

仕事好調だわ、心身の状態が良い。二日前から明らかにギア上がった。
0046おっさん(アメコミ好き)31日目 (ササクッテロレ Sp45-P+0o)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:21:20.75ID:2n7yGIKvp
おはようございます
出張から帰ってきました。無い環境が一番いいよね。
俺会社最寄り駅にないけど家の最寄り駅にはパチンコ屋があるんだよね。やっぱり近くにあると危険だわ。
時折猛烈に行きたくなるのが困るというか怖い。
0048今が最高トリップマスター ◆xu/.vBn6RM (アークセーT Sx45-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:57:56.23ID:4+LR9P8ix
1日目
おはようございます!
私も新スレなので昨日数字書き込んだけどやっぱりリセットします
あの時間から今までの時間で打てないので打ってませんよw
他にやめたいことあるのでそれとの兼ね合いで日にちリセットです!
0049禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:13:04.73ID:GJ5wpoMV0
おはようございます
26日目
朝から偏頭痛がヤバい
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM33-40KA)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:21:24.44ID:lfY8pNmRM
今週はサイコブレイク2発売するから楽しみや パチンコなんてやってる場合じゃないわ
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13a9-Qarq)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:24:15.47ID:sfTLA6Hv0
みんな早く脱出しないと未来が無くなるぞ
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM33-40KA)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:05:18.43ID:lfY8pNmRM
>>52
配信見るより是非やって欲しい
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-CvgH)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:13:03.58ID:wWT79/YLp
今のスロットやパチンコを打ちたいって思うのって相当あれだもんな マジもんの病気 君達頑張って辞めるんやで
005531歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4148-Vyyr)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:28:00.40ID:VzuJ7h3V0
52日目
005631歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4148-Vyyr)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:28:45.16ID:VzuJ7h3V0
>>39
行かないぞー
バナナうんこパクパクもぐもぐ
0057140日目 (アウアウカー Sad5-3ZGX)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:17:15.12ID:Nd47GYUPa
すれたてありがとうございます

目標の半年まであと40日
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13a9-Qarq)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:42:58.89ID:sfTLA6Hv0
今日も雨か
0061禁42日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 1904-Z5dn)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:54:45.55ID:LWffEbLM0
行きたい奴は行けばいい、ただそれだけの話だ。
0065禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:21:36.88ID:GJ5wpoMV0
25日目終了
一日中頭痛かったー
バファリン二回も飲んだのに効かず今頃治ったわ
生理はつらいの〜
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-ye8s)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:47:58.91ID:NNxSrfJrp
ほんともう無理だ

何回もクソ負けする度にやめようやめようとか思って、結局パチ屋に向かってる自分が情けない

行かなければ金銭感覚普通なのに、あの空間の中だと冷静さが保てなくて結局何万も負ける
0067禁42日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 1904-Z5dn)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:56:44.79ID:LWffEbLM0
>>66
今日は3万までと決めてホールに入り、帰る頃には5万失ってる。
そして次の日に取り返すぐらいでいいからと2万握りしめてパチ屋へ。

楽しい人生ですかね?
0068140日目 (アウアウカー Sad5-3ZGX)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:09:19.99ID:Hq86/HTza
>>66
最初の心構えが一番大事。一ヶ月いかなければ楽になるからそれまでがんばれ
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp45-ye8s)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:19:55.78ID:NNxSrfJrp
ありがとうございます。

もうこんなの繰り返したくないです。
また行きたくなったら7万負けた今日のこの気持ちを思い出します。
0071禁42日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 1904-Z5dn)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:24:27.05ID:LWffEbLM0
>>69
やめると決めたら、またここに遊びにきんしゃい。
明日になったら、またあなたはパチ屋に行くだろうから。
0072自分を取り戻す(今が最高トリップマスター ◆b2TTF8IOKR1f (アークセーT Sx45-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:30:56.61ID:hgU6FT5jx
私もお金入って3日で4、5万円やられた経験は何度もある
その都度もうパチンコなんて絶対に行かないと決意
でも、お金入ったらパチ屋に行ってた自分がいた
だから気持ちだけじゃなくてパチンコ依存症を抜け出すためのプラスアルファなんだろうね
このスレで30日以上続いてる熟練者さんたちのこと本当に尊敬してます
その方たちのレスを参考に私も継続日数増やしていきたいです
0074禁42日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 1904-Z5dn)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:49:23.30ID:LWffEbLM0
>>72
トリップマスターさん、コテ長いのでどうか固定してくださいまし…

アイマスみたく、トリマスとかどうでしょうか。
0075おっさん(アメコミ好き)31日目 (ワッチョイWW e91b-P+0o)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:53:22.50ID:FB1Vhiab0
今日も大丈夫だった。

悔しくて辛い気持ちを忘れない!→忘れる

なので今日行かないを機械的に毎日こなそうとおもいます。俺は。
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-psOK)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:04:38.35ID:RKT9xr9sd
絶対やめるクソがっ
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp45-fGtb)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:27:49.99ID:tjqHQaWYp
同僚がヘルプにハマってることが発覚したw
0078今が最高トリマス ◆xu/.vBn6RM (アークセーT Sx45-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:42:38.68ID:hgU6FT5jx
>>74
禁42日目^ω^)(顔文字さんで大丈夫かな?)
さっきのレスはメモ帳にトリップと自分を取り戻すと書いてるのでそのままコピーペーストしてしまいましたw
だからさっきのはトリップも変わっちゃってます(汗)
ただ、名前が長いのは前から自分自身も思ってたのでこの機会にちょうどいいので省略しようと思います
ご指摘ありがとうございます!
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-pIi8)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:52:09.79ID:1ZKmczK9d
やめたいけど、まどかの卵役物に中毒にされてしまった やめたいよー
008031歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4148-Vyyr)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:24:10.68ID:MXzO3JeQ0
>>77
ヘルプ❓
008131歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4148-Vyyr)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:24:28.77ID:MXzO3JeQ0
ヘルプってなんや
0082ド底辺飲食社員 (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:00:33.78ID:IoW76G0Op
風邪ひいたかな
みんなも夜は裸で寝ない方がいいよ!
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c936-zQF9)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:50:24.36ID:or4j+66a0
ここの住人でパチンコ廃止政党でも作ってくれれば投票するのに
0085無限童貞ラッシュ (ワッチョイW 09c9-mDEK)
垢版 |
2017/10/17(火) 06:46:28.28ID:IVzv5Qf90
ハロウィン宝クジ百枚買ってみようかな
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e9c5-mU4E)
垢版 |
2017/10/17(火) 07:04:31.58ID:6qfMmavr0
【※本日17日23:59分まで!無職引きこもりニート、どうしようもない主婦を救ったノーリスクで元手1円もお金を使わず稼いでしまうという斬新な方法とは?】

借金生活から、豪邸マイホームパパに
転身した方が、有料級コンテンツを
期間限定で無料配布しています。
http://natural-nine.info/lp/15016/810186
(※本日17日23:59分までの人数限定公開のためお急ぎください。)

この人の斬新な手法を使うと・・

・どこにでもいる普通の主婦で普段はうどん屋でパート勤め、借金が300万あり、もう風俗行きを覚悟の中まさにマイナスからのスタートでしたが数ヶ月で月利100万円!今では継続的に安定した収入を得ています。

・全くの初心者で、何からしていいのかもわからなかった人が、半年で月商1000万!

・無職引きこもりの人生詰んでた人が自分の人生を何とか変えたいと思い半年後には月商1900万!

また誰もが行くあの店で、タダで物を買える秘密の動画もメルアド登録後に送られてくるメールで公開されてるので是非チェックしてみて下さい!
http://natural-nine.info/lp/15016/810186

こちらは簡単1分アンケートに答えるだけで
月収100万円を確実に稼ぎ出せる方法を無料で提供してくれてます。(アンケート回答のみで1万円ゲットのチャンス!)
http://natural-nine.info/lp/15018/810186
0089禁43日目^ω^) ◆ZbWWApE2Tc (ワッチョイWW 1904-hQdM)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:24:07.38ID:LSPym8+e0
おはようございます。
0090禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:45:55.41ID:TCbB/eLK0
おはようございます
27日目
0091禁ドキ禁スロ ◆jS4C9latc2 (ワッチョイW e9a6-d6ym)
垢版 |
2017/10/17(火) 08:46:44.58ID:TCbB/eLK0
違うな
26日目
009231歳 ◆6osSLDl6wo (ワッチョイWW 4148-Vyyr)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:13:42.03ID:JqoW6YK70
53日目
2連休や
009426歳 ◆YBp5px0Cmo (オッペケ Sr45-H+Po)
垢版 |
2017/10/17(火) 09:53:21.96ID:OYQlrmvcr
49日目
希望残業をばっちり4連勤して、やっと休み。

俺ちゃんと働けば割とお金貰える場所おるんやなと反省。
時給500円上げてくれる場所に転職考えてたけど、ここで一旦生活安定するまで全力で働くわ。
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM63-40KA)
垢版 |
2017/10/17(火) 13:48:49.89ID:DTuLCFGAM
>>62
ちょいとお待ちをサイコブレイク2は確かPS4、箱1、PC版しか出ないはず
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b74-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 14:24:08.07ID:ZL6lVEB+0
俺には未来が見える(@_@)

極寒の5.9号機ですべての店が森山リハビリ病院のようになるだろうwww
https://www.google.co.jp/maps/@35.664397,139.8600096,3a,75y,147.1h,110.7t/data=!3m7!1e1!3m5!1sEWklJNaWa9xfXEy9qhoFXg!2e0!5s20161101T000000!7i13312!8i6656
https://www.google.co.jp/maps/@35.6644075,139.859871,3a,75y,127.8h,106.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1st7_0x4cWQTm3X9JXrpEBcQ!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1

そしてSANSA裏口前のバカお菓子専門学校の駐輪場よろしくな更地になるだろうwww
https://www.google.co.jp/maps/@35.665492,139.8602351,3a,75y,300.61h,108.62t/data=!3m7!1e1!3m5!1s49wNhrgJkrDwLYdaKjv7aA!2e0!5s20161101T000000!7i13312!8i6656
https://www.google.co.jp/maps/@35.6655171,139.8601196,3a,75y,351.05h,78.7t/data=!3m6!1e1!3m4!1scE1j-ewHoo4uyamoMbWe1w!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1


キチガイ7は店長のニヤケた面が気持ち悪いし、店も設備もボロ杉www
なによりタバコすら置けねぇ店に用はないwww まとめて死ねwww
http://i.imgur.com/JevuK1r.jpg
http://i.imgur.com/SWFqLQn.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/1/f/1f758e34.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/0/5/0527844f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronekoshoutaikoudo/imgs/a/0/a08639a9.jpg
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13a9-Qarq)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:36:54.19ID:EQkmNLNn0
長めの散歩していい感じ
暖かかったしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況