X



【豊丸】CR悪代官【ホー助くん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99c9-E3/Q)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:35:41.14ID:oJvvr2DO0
経営ヤバイしお先真っ暗産業だから回収しか出来ない
負のスパイラル分かってても回収する。
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6e4c-eUv6)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:04.07ID:QUjVqNY90
ホー助は鳴きを甘くするか寄りを甘くするか分かれてたよね
大阪は割と寄りを思いっきり甘くして鳴きづらくしてるところが多かった
この台もどちらかに寄せないと何もかもが中途半端ですぐ消えると思うわ
特に台数多いところはちゃんとやれと思う
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-RA78)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:29:14.84ID:s2tz/VKfa
ハネモノの話だけど、昔、パチンコの何かの団体が
「鳴きを良くして寄り悪」
「鳴きを悪くして寄り良」
を、実際の複数のホールで実験してもらい、どちらが稼働が良くなったかを集計した。
結果は「寄りを開けた方が断然良い」でした。
客からの意見はほとんど「(寄り悪は)イライラする」で、鳴きが良いとその時点で「勝てる」と下手に期待させちゃうのもイライラする要因らしいです。
十五年前位のホール向け業界誌に載ってた。
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 42c5-w0Jm)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:24:25.19ID:N/lW9RGM0
>>457
>>458
やめてバカがうつるから
書き込まないで
そういういみではお主悪代官だな
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 412a-sz02)
垢版 |
2017/11/03(金) 03:05:34.07ID:p0aAKtoc0
何がつらいってチャッカー周辺甘くするとそっち行きまくって役物行かないのが
欠陥品でしょこれ
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c2f3-w2NQ)
垢版 |
2017/11/03(金) 05:22:34.43ID:3bti6hHo0
パチンコ知らないのか
変に難しく考えすぎるのか。

豊丸の台って変態仕様だからか
スレにたまに分けわからん人が居るな

思ったよりも単純な仕様で変態に見せてる台が多いのが豊丸
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e504-3N4f)
垢版 |
2017/11/04(土) 04:49:39.31ID:lOu6fWj80
二回打って15回くらい当り引いて全然V揃わなくて備え付けの機種説明書にも振り分け書いてなくて今公式で知った
とりあえずV引いてみない事には面白い台なのか判断つかない
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-w0Jm)
垢版 |
2017/11/04(土) 14:42:14.60ID:iytdFbCZd
>>474
最近の若い者は堪え性がないね
1/17を44回スルー我慢できんか?

たかだか2.6倍程度?を
319が800回して当たらなかったのと同じことで何も不自然な事はない
そもそも丸見えでやればわかるんだから、熱いときに当たらんなぁと自虐するしかないな
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-tNE0)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:27:57.58ID:oTPo27D7r
昨日、1kで20回鳴く店で打ったけどマジキチwww
出玉減らしても良いから、ソロバンの手前に王将2みたいなゆらゆら置いてある程度期待させて欲しかったわ
羽根らんまで女に拾われなかった時に捨てられる球に似た絶望感を思い出したわ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 99c9-E3/Q)
垢版 |
2017/11/05(日) 08:25:54.15ID:uB2H5n060
台パンとかボタンバンバンぶっ叩くのは爺いとババアだよな
本当に脳味噌チンパンジー並なんじゃないかと思う
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 42c5-w0Jm)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:42:07.37ID:Ddu0u/h30
今日はおやつ なしでございます
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:17:59.85ID:5SvA+LtZp
モロ見えモードやると露骨に光らないな
羽根サブも1/3と思えんくらいカス梅しか出なかったりしたした
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed74-9xvD)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:25:58.89ID:lSdROzOZ0
>>487
逆に本当に1/17か?って思うくらい光るときもあるから不思議。10鳴き以内に2回以上光ったことがある。

今日初めて赤鬼入ってワンセットだけ取れたけど、丸見えで光った時にSP行くと天下一閃の下段並に興奮するな。
決まってくれ!と思ったらVIPルートいって直撃した瞬間、魂が一瞬抜けたような感じがした。投資10k回収13k
でも1/17をクリアし、1/2の連荘を積み重ねないと出玉は増えないから超えなきゃいけない山が多すぎる台だな。
1kで1回大当たりするような調整で無い限り、天下一閃やったほうがいいかもしれん。
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e504-3N4f)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:56:01.56ID:wZJ6ymmi0
初めてV引いたがいくら泣きが良くても10k以内でV引けなかったらもう違う機種行った方が良いて思った
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6288-ngDX)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:16:38.89ID:1UVLoedP0
そう、意外と玉減らないな
いまだに右打ち入ってないけも
羽根に入りまくってたら甘過ぎると感じた
餃子でも見なかったボタン破壊されてたけど
スペックわからんやつは普通の羽根物だと思って切れるんだろう
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 064c-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:52:30.40ID:3zCs4E6P0
羽解放したら毎回右打ちするようにしてから10連勝
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e559-ZJLU)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:31:07.95ID:HOUbf1uE0
オーバー入賞のときパンダなんて言ってる?
マンボーでござる!みたいなやつ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31dd-ngDX)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:41:27.53ID:wcH5Xo0W0
おれは越後谷店長が結構はじいてたわ
あれ少し遅くて、遅すぎてもはじかないよな
結局微妙な釘の配置によるから、だめなら即やめたほうがいい
結構タイミングいいならほぼ勝てる
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spf1-Ufh2)
垢版 |
2017/11/07(火) 18:32:51.18ID:DeQtaJyVp
右打ち中も丸見えモードに出来るんですか?
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-0hu6)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:47:28.44ID:AoJx8dvWa
俺みたいに知らないかもな
フラッシュせずに穴入ってもVあるかもしれない、フラッシュしたっけ?でドキドキw
フラッシュ時に羽根で拾われたらもっとドキドキw
久々にずっと打てる感のある台だ
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-UcQw)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:52:08.77ID:tlc67EVva
>>530
セグ判?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況