X



【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 26アルティメット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-DxQC)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:14:14.67ID:mdAaxSGya
大当たり確率:1/319.7
小当たり確率:約1/7.32(特図2)
右打ち中当たり確率:約1/7.2(大当たり+小当たり合算)
賞球数:4&1&3&7&3&15
カウント数:9カウント(Vアタッカーのみ10カウント)
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
電チュー保留最大数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

※前スレ
【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 25アルティメット
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1507816075/
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-O4Av)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:10:46.72ID:nrswtG//a
今日増台される
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM1d-Ab4x)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:23:22.06ID:+S0DWN1vM
>>82
直入りするで
先読みとかに何の煽りもなく保留入った瞬間カウントダウンできたわ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-6Bsw)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:47:17.00ID:kX4f4PuDa
カウントダウン1→次回転ワルプルリーチでハズレたんだけど…カウント1は確定ちゃうんかい
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:49:53.40ID:9QAUzQhGa
>>91
カウント1の次の回転ってゼロやないのか
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sa1d-YuB3)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:51:58.81ID:HjB5X5QUa
月曜日 朝から並ぶのか・・・
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-6Bsw)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:53:58.22ID:kX4f4PuDa
>>92
そーいうことか(´-ω-`)いつもカウントダウン1の回転で0出るけどワルプルさきよみ
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-xxCr)
垢版 |
2017/10/16(月) 08:57:50.88ID:f2YhZVzvd
>>89
マジか!
なんの前兆もなく入るとかケツ浮くな、羨ましいわw
>>90
やっぱりか
店の前に旗と一緒に各ミニキャラのデカパネル置いてるの豪華やなおいとか思ってた、他の新台の時はそこまでしないのに
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-BXc+)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:56:17.46ID:Fh/hZWnba
>>81
玉ちゃん:がんばれ!がんばれ!
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 192a-clvP)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:03:30.05ID:dienaa4Z0
>>98
いつも図柄小さいだろ?
ちゅうもーくの時とかたまに図柄が縦長くなって大きくなることを強図柄って言うんじゃね?
合ってるか分からんが
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-c+bi)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:16:51.55ID:HrqCvudip
>>99
まどマギ好きとかスロット打ち込んだ人たちからしたら、演出面や煽りに関してはクソ台以下だよね
版権の無駄遣いのいい例
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-+kXD)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:44:45.41ID:04NfrGdEa
10連して一回12Rであと全部4Rだったんだけどあんまりじゃない?甘デジじゃん
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b6c-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:50:08.06ID:jOsVL8vS0
続くだけマシやぞ
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:52:20.47ID:0DOPfu6Wa
朝一10台全部埋まるも新台入れ替えのせいか1k11位まで締められて即通路になったわ
店長ってほんとバカ…
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-+kXD)
垢版 |
2017/10/16(月) 10:58:07.76ID:04NfrGdEa
>>106
いや、俺だって初当たり引けなくてくっそ負けてるよ
それがいざ出た結果が10連即流しで5500発ってこんなのひどいよあんまりだよ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7190-EwbT)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:27:04.91ID:2bRtqTpG0
ステージ経由からヘソ釘で弾かれる糞釘が多くなってきて悲しい
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-BXc+)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:34:26.21ID:8GUJoQtKa
おっはよーっ!

当たりおそ〜い!
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-BXc+)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:42:47.08ID:8GUJoQtKa
なんだよ!らしくないじゃんかよ。

ちょっと金不足でね。

(負ける)準備はいい?

え?ええっ!?
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb5-uhj3)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:49:06.59ID:FJbB331CK
>>109
ヘソに落ちるだけましな調整だよ。
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-BXc+)
垢版 |
2017/10/16(月) 11:52:11.86ID:8GUJoQtKa
(ワルプルギスの夜)やっぱりダメだったかぁ

惜しかったわね
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-hjSg)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:28:42.29ID:kLqPpxnad
導入直後と比べると今のステージヤバイよなw
酷すぎて笑ってしまう
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-BXc+)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:34:05.65ID:8GUJoQtKa
>>116
だからステージ狙わず回るところで回してる
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-BXc+)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:51:22.73ID:8GUJoQtKa
今日も元気に撃沈。ちんちん。

勝たせてよ!いんきゅべーたー
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3173-gv9Q)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:52:09.76ID:oPa7fH2v0
あまりにゴミ台すぎてすぐ完全通路になってしまったな
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-QEog)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:03:18.35ID:B8QJbIamr
きのう初打ちして21~22/1k回ってたけど初当り3回うち直マギラ1回の右打ち当たらず終了
ちなみにオレの初当りマギラ分と同時刻で当たったワルプからの2台は表記2万発超えだった
スロもだけどほんとコンテンツごと向いてねぇ
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-aFTh)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:57:15.36ID:ZBOwyyJ9d
>>82
沖ぱちモードで打ってて
何の煽りも先読みも無くカウントダウン成功して
一回は成功した瞬間にハンドルがブボボボボしたよ
もう一回は7テンじゃなかったけど当たった

マギカラッシュ中にまどかの人形みたいなのが
0.1毎にポトポト落ちてくる演出って当確?
最終的に画面全部埋まって当たったけど
昨日初めて見た
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3173-gv9Q)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:26.11ID:oPa7fH2v0
18台あって現在誰も座ってない
牙狼と同レベルの爆死ゴミ台
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b9f-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:55:24.96ID:mUZh/7gS0
そんな過疎ホールにしか行ってない人可哀想
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-yKMb)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:56:00.40ID:TDf0omxAM
3万投資して12500発45000円になった(´・ω・`)
全然回らなかった(´・ω・`)
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sa63-BSx0)
垢版 |
2017/10/16(月) 14:56:30.13ID:LvkJg3qca
スロまどかは打ったことなくてパチまどかしか打ってないけど
面白かと言われたら面白くないけどスペックは好きだしそれなりに打てる。
変動開始時のまどかテンパイ煽りやワルプル煽り、キュウべぇ系煽りあたりを
ハイワロしておけば演出は比較的あっさり目な感じだし。
アリア2とか演出がくどすぎる産廃クラスの台に比べればはるかにマシだわな。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-yKMb)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:00:56.32ID:TDf0omxAM
>>107
新世界マルハンも酷かった(´・ω・`)
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b9f-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:02:01.46ID:mUZh/7gS0
キモ豚おっさんのくせに顔文字使うなよ
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMd3-yKMb)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:16:31.02ID:TDf0omxAM
明日勝負するか悩む
行ってみるかな
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-pIi8)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:17:15.81ID:K7TXl1r+0
ソウルジェムリーチからの契約ってガセる?
今んとこ1度もガセないんだけど、ほんとにガセるの?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-BXc+)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:26:32.75ID:Mdj2Sa0ca
ヒャッハー明日1000k持って突撃してやるぜー。

キュゥべえ首もげるぐらい引っ張り出してやるから待ってろよ!
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-BXc+)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:42:00.21ID:Mdj2Sa0ca
玉ちゃん、タヌ吉報告あまりないですな?
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-17A4)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:30:00.95ID:q+1cuvLl0
この台ハマり台はずっとハマる様な気がする。嵌って当たってもワルプル突破できんくてまた嵌る。まじで設定あるんじゃないかって挙動する。
あと保留変化も頻繁に来る台は結構早めに当たる
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e9d9-z1uI)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:34:20.75ID:fhNODs3b0
ワルプルギス登場予告 のカウントダウンは熱くなかったのか
ゼブラだけの弱いリーチで当たったのでゼブラは強いのかな
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-d6ym)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:40:56.93ID:m1VoV2eVa
初当たり50回以内に6回引いて全部単発
隣りの5連終わりのおっさんより箱積んでワロタ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-eqgh)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:11:22.83ID:AUbXYI7ma
今右打ちで合計70回転連続でハマってるんだけど
俺を越えてる猛者はいるかい?
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-DwYe)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:24:11.29ID:wKdQKbenp
約5000回転振りに当たった
まどかストーリー金文字やったから安心してボタン押せた
ワルプルは当然ダメだったけど全然いいわ
個人的にここまで初当たり重い台は初めてや
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-eqgh)
垢版 |
2017/10/16(月) 19:38:29.31ID:AUbXYI7ma
右打ちハマり記録は71回で終了
ラッシュ抜けも合わせると81回か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況