X



【無抽選】最近パチンコやばすぎる part16【顔認証】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e924-/Vol)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:41:38.02ID:vmbQppv10
前スレ
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part15【顔認証】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1504519615/

それ以前
最近パチンコやばすぎる part6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1471604851/
最近パチンコやばすぎる part7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1475490663/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1481025379/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1484490372/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part10 【顔認証】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1486904389/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part11 【顔認証】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1489903945/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part12 【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1494728487/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part13【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1498059562/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part14【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1502286495/



幸せな生活を送りたいのであればパチンコをやめましょう。
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9d-10DW)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:54.59ID:tXJrfjywr
ソシャゲでも運営側がユーザーによってランク分けしてガチャ確率変えてたのが判明したくらいなのにパチ屋だけは違うって思い込めるとか知恵遅れだろ
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e92a-1n+o)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:31:59.35ID:X/4V0BsT0
もう何日連続単発だよ・・・63%くらいなら確変ひいてもいいだろ
なんで小当たりが連続でくるんだよ
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb64-To3R)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:37:16.18ID:m+jGZfYe0
夜店のクジと一緒や イカサマ

それと比べて朝鮮パチンコのやってることは極めて悪質だがな
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 69d0-7COR)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:40:24.16ID:1NdFInR30
本日、パチンコ行って2万負けてた。
隣の席のおじさんが台打つのやめてよその席に移ったんだ。直後に、その台が確変が出たんだよ。周囲を確認してその席に移動して打ったんだが、犯罪かな??
罪悪感が半端ない。
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-iitG)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:53:44.79ID:+OOj4sm1d
まどか5連単とかおかしいやろ
絶対まともな抽選してへんわクソメーカーが
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e92a-1n+o)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:43:10.24ID:X/4V0BsT0
せんるくなかに小当たり3回来てどうでもいいリーチ当たって通常の流れやめて
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-BUXA)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:21:48.46ID:AKqzpFcKd
遠隔は無いだろうが意図的な波が出来るようプログラムはされてるんだろう
台自体が
スペック通りに当たってダラダラ稼働してたら
誰も積めないだろ
人が変わっても出まくって終日7万8万発とか出るか新基準で
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-L0VH)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:23:24.94ID:J80PU9jia
俺は50%突入台のライトミドルくらいのスペックが好きなんだけどさ。マジでおかしいんだよね。初当たりに対して悪い方に偏りすぎる
ここ2ヶ月ほどのデータ
ヤマトオンリーワン 2⁄8
シンフォギア  1⁄10
ダンバイン 2⁄6
悪魔城ドラキュラ 0⁄8
こんなん操作無しじゃありえんだろ。クソDステーション
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-hLYY)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:48:54.07ID:CNglO2Ljd
今サイト7で見たら、俺がしつこく粘って(69000円)ヤメた台が、わずか14回転で24000発オーバーしてる…

死にたい
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-0mx0)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:42:07.21ID:7iB76o6Rd
>>696
間違いなく顔認証やね
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a130-rCsm)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:07:53.58ID:kN+Xsx6V0
>>700
くだらねえすっとぼけはいいからw
おまえもソース出せよ
、、、どうせ「検索しろ!」ですよねw
んで出てくるのは元○○店長の業界裏日記ですよね?わかりますw
実名も立場も一切晒してない馬の骨糞ブログとオレのカキコの違いはなんですか?w
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a124-0mx0)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:17:45.16ID:jlM2dHXU0
裏物丸出しのイミソーレが放置されてるのにリスクとかほざく奴w
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-hLYY)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:27:34.74ID:ya5Tj4v5d
>>708
ちくしょうめ!てめえか!

死にたい
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-hLYY)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:31:46.20ID:ya5Tj4v5d
飯代1000円残したんだよ…
後ろ髪引かれる思いでヤメたんだよ…
駐車場にゴミばら蒔いて帰ったんだよ…
ううっ

死にたい
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c9-KIob)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:49:20.94ID:YzQYfztt0
>>705
>>371見りゃ分かるけど、その人ネットの記事はすべて捏造って決めつけるんだよ

島制御なんてNHKも一般紙も扱ってないでしょ?
そういうのは「全てウソ」なのよw
芸能人がどうしたこうしたも上記扱いから漏れてるものはウソみたいだよ
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-cXhk)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:41:30.08ID:sPl22WAKa
工作に騙されて回せば結果は付いてくると期待値()ボーダー()甘い台()とか全部信じて突っ込むんだろうなwww
オカルターがパチ屋を支えているとか言う一見最もらしい事を言うがパチ屋の台は抽選していないので粘る客がパチ屋を支えているんだよなぁw
単純に考えればどちらがより金を使う?バカでも分かるよな?w
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9b59-RTJp)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:44:27.96ID:br2VBlU90
1900から打って2200でギブ
やっぱはまり台は打つもんじゃないな
https://i.imgur.com/ExP4RxG.jpg
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9d-10DW)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:57:18.99ID:pz5E2Ltgr
>>710
人が変わったから挙動が変わったんであって自分がそのまま打っていても7万負けで終わってただけだぞ
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a130-6qXp)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:35:33.78ID:LqS0rWIc0
>>713

グリーンべると(パチ業界誌)なんて世間では「・・・???」レベルの非常識なの
ムーの特集読んで飲料水と非常食準備しだす小学生じゃないんだからw
他人のレスに便乗してオレの正論に糞ツッコミ入れるヒマあるなら静岡新聞の記事はよw
乞食チンパン
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9d-10DW)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:56:49.19ID:pz5E2Ltgr
なんか小学生みたいな奴が毎日騒いでんだな

自分が仕組みがわからない理解できものは存在しないって理屈なら普段使うものは全て原理から仕組みまで把握してんのか

電車・車・自販機・レンジ・ドライヤー・PC・・・少なくとも電子機器が使われてるものはなんでボタン押したら対応した動作するのか説明できるのか?
中に小さな人が入ってて動かしてるとか思ってそうw
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a130-6qXp)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:02:31.63ID:LqS0rWIc0
>>719
製造業や農業などの日本の基幹産業の業界「紙」と在チョンの風俗娯楽産業クソ業界「誌」を同列に語るな工作チョンw

ホントおまえらの工作はしつこいなあ

そりゃあ確変中突入率50%継続率60%とか超絶ムリゲーで勝てるわけないもんなw
遠隔()してない優良店()に行っても勝てませんよ、絶対に
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1324-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:45:38.10ID:hkQxnnp40
Youtubeでぶどうできて120/kの甘打ってたけど、結局366嵌って当たらず終了。
俺も回る台打って当然の様にしょっぱなから300超えるから、やっぱ制御してるんやな
って納得したわ。
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-pO9G)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:52:14.40ID:SOkHJaQma
5台打って5台共500まで育てたが1回も当たりなし。
その上やめた台全部が10回転以内にカマ掘られるのって酷すぎじゃね。さらにその上に俺の隣に座った6人がこれまたことごとく10回転以内に当たり引いてたんだが。
4人目あたりから「はいはいまたすぐ当たるんですね」って思ってたらやっぱりだし…
18000発溶けました。
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa95-ioe3)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:36:54.30ID:KehPoNWOa
>>731
結局V入賞させたんだし別に爆連させる義理も義務もないから遠隔じゃないでしょ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-s9Be)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:28.83ID:bhJcxtcod
>>732
間違いなく顔認証やね
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c9-KIob)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:47:27.16ID:YzQYfztt0
>在チョンの風俗娯楽産業クソ業界「誌」
ソースだせよwww
最低でも地方紙くらいのな
パチ業界は在チョンが多いとかそんなクソブログチンパンみたいなこと言うなよww
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-0n+o)
垢版 |
2017/10/29(日) 05:43:11.91ID:qG1qkC5od
ホルコン制御は仕方ないと思ってる
でもそれで遊ばせてくれるホールと遊ばせてくれないホールがある
せめて遊ばせてくれよと
嫌がらせのようなことしかされないようなホールからは
自然と足が遠のく
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a130-6qXp)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:04:14.08ID:+nDkpAt80
>>739
おまえ論破されて悔しいからってキチガイみたいなこと言うなよw
そういう熱くなって前後不覚になる性格だからパチンコ負けるんだぜ?
パチンコ屋や焼肉店が在日の重要な産業なのは事実でしょうがよ
それと遠隔あるなしを同列に語ること自体がチンパン並みの思考でナンセンスだろ
仮に遠隔あるとして、そのメリットを冷静に考えてごらんよ?
これだけ悪い方に偏向したスペックや出玉や釘で遠隔なかったら勝てると思うかい?
パチンコ憎しで八つ当たりする対象が「遠隔」になってないかい?
商売はブレークイーブンポイントっつうのがあってだな
一定の集客を満たすと収入が支払いを超えて黒字になるのよ
パチンコ屋が倒産する理由は客が減って収入が入替等の費用を賄えないから
これは遠隔などでは到底解決出来ない問題なわけで
大きな人的・物理的設備投資をしてまで取るリスクではないんだよ
毎月10万前後落としてくれる顧客をわざわざ遠隔でイラつかせてどうすんの?
おまえが経営者なら遠隔するか?
何回も言うけどパチンコって遠隔しないと儲からないような不安定なシステムじゃないからね?
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9d-10DW)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:44:29.48ID:Ekd+oCn8r
そもそも使ってる「遠隔」の定義がお互いに違うから話が噛み合わない定期

・ホルコンで島単位での出玉調整は合法
・個人を狙い撃ちしての台の操作は違法

このうざい長文が言ってるのは個人操作しなくても利益は確保できる仕様なんだからリスク負ってまで違法操作する意味はない

他の人が言ってるのは台の表記スペックと実際の挙動が明らかにかけ離れていることを遠隔って言ってんだろ
(ただ実際はホルコンの設定で糞嵌まりや悪い偏りが起きてるのか店側が違法操作してるのかは確認しようがない)
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9d-10DW)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:57:05.15ID:Ekd+oCn8r
ただ実際には業界自体がかなり黒いし(遠隔での摘発や裏基盤問題などググレば関連するニュースはたくさん出てくる)
換金行為が公には行われていないことになってたりと闇が深いんだから自分の通う店はどうかは知らんが頭ごなしにありえない、操作方法が人力じゃ無理だから〜とか頭悪いこと言ってるのも恥ずかしいぞ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a130-6qXp)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:02:06.72ID:+nDkpAt80
>>747
>このうざい長文
ブーメランで頭部出血すごいですよ?w


島単位での出玉調整が合法ってどっから出てきたん?
何回聞いてもソース出さないよね?
なんで?
おまえもホンッと知ったかさんやなあw
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM53-mmm/)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:44:17.54ID:V/PG3v3DM
>>749出玉制御 ホルコンで調べれば出てくるよ


【課題】遊技機の稼動状態に偏りが生じないようにする。

【解決手段】遊技機管理装置1000は、遊技機島を構成する遊技機群のそれぞれの遊技機3000が稼動状態にあるか否かを検出し、
稼動状態にある遊技機台数に応じて大当り確率を変更させるための情報を各遊技機3000に送信し、これを受信した各遊技機3000の主制御部200は、受信した情報に基づいて大当り確率を変更
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a130-6qXp)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:06:35.78ID:+nDkpAt80
>>750
>稼動状態にある遊技機台数に応じて大当り確率を変更させるための情報を各遊技機3000に送信し

   ↑
これが?合法?本当に?
体温40℃ぐらいない?髄膜炎発症してない?大丈夫?
ものすごく心配なんだけど。。。
0752名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a11c-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:34:24.39ID:jK1cvUTu0
不正が無い事を前提にして
いつ、誰が、何時遊戯してもカタログスペック通りの挙動する(大当たり1/〇〇、確変割合○○%など)のがパチンコなんだから
島単位での出玉調整が合法ってこたー絶対あり得ない、もしそんな機能があればそれは明らかに違法だろ
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 91bb-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:32:14.35ID:NRKG9flL0NIKU
いつもプロと同じような立ち回りしてたけど6連敗して流石に遠隔疑ったよ
期待値ある台打ってもグラフは右肩下がりばかり
しかし釘の悪い台を打つ一見客や常連はオスイチで当たってコンスタントに連チャン

これはただ単に自身の引き弱なんだと店を信じて打ってるけどねえ・・・
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW a130-6qXp)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:39:57.03ID:+nDkpAt80NIKU
店員「プロと同じような立ち回り君が来ました!」
店長「おう!」
店員「プロと同じような立ち回り君は今日で5連敗です!」
店長「おう!」
店員「プロと同じような立ち回り君が釘も見てない一見の間に着席しました!」
店長「おう!じゃあプロと同じような立ち回り君には無抽選ボタンせいっ!そして釘も見てない一見両隣にはオスイチボタンせいっ!せいっ!」
店員「プロと同じような立ち回り君の6連敗を確認しました」
店長「おう!」
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KK4d-jUjO)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:38.74ID:sUlH0Cd6KNIKU
>>750
特許ってやつ?

どこのメーカーのだか知らんけど審査拒絶になってて特許は取れてない。
ネットとかダイコクとかは取れてたけど年金未納で特許権なくってるはず。

そもそも受信機能がないので受信うんぬんで確率操作は無理だよねw
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 717b-6EfW)
垢版 |
2017/10/29(日) 21:26:20.50ID:7i20KQ/C0NIKU
>>750
特許は有ろうが無かろうが、意味ないよ。
遠隔機器を作ったり、島調整機器を作るのは合法だから。
遠隔パチンコ台や島調整パチンコ台を作るのも何ら違法では無いよ。
問題は型式検定試験に勿論通らないからパチンコ屋に設置出来ないだけ。
型式検定試験に通ってないパチンコ台を置くのは勿論違法。
故に、風営法のパチンコ屋には、遠隔用や島調整用のパチンコ台なんて物は設置されてない。
法律の運用とはこういう感じでやるんだよ。
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMeb-UF5O)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:29:54.84ID:hVg6QuSDMNIKU
田舎の弟が15年努めたパチンコ屋を、先代から買い取って数年。
久々に実家に帰ったので、色々聞いてみた。かなりギリギリで営業しているらしい。ホールコンも随分古いようだ。ぶっちゃけなんかしてないか?
聞いたら、なんもしてないしできないと。ただ、出てる台は、いつも出ると。1番人気は緑どんという甘デジらしく、前に4万発出て冷や冷やしたそうだ。海も出てる台は、導入からコンスタントに出てるそう。
大きい店は分からないけど、多分、台そのものじゃないか?と言ってた。
どうなんだろう。。
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMeb-UF5O)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:50:45.73ID:hVg6QuSDMNIKU
>>767
買えないって言ってたw無双もないみたい。ただ、最近は釘を弄れないので、毎日戦々恐々らしい。
しかも、税務署がかなり厳しくなり、玉流しの記録をかなり遡り取られたり、大変だったみたい。
弟は病気でまともに学校行けなかったから、数字とか弱くて困ったみたいよ。身内だけど、グルグル回るパチンコ打ちたいなあ。
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 717b-TZff)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:53:02.38ID:7i20KQ/C0NIKU
小さい店でマクロスF2で一カ月に39連と即引き戻し合計40連やったら直ぐ、入れ替えられた。
4円コーナー人居ないしマクロスも自分しか打ってないと思う。しかも、ふらっとやった2回だけだからね。
その後はいった、アクエリオンエボルのミドルが有ったから喜んで打ったら、翌週には無くなった。
なんか、警戒されてるかもしれん。
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMeb-UF5O)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:08:38.33ID:hVg6QuSDMNIKU
連投で申し訳ないが、1番金を落とすのは、数千円やってコロコロ台を変わる人だと。
そう言われて、かなり粘るようにしたが、いつも糞みたいに嵌まる。
特に〇ハン。。
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa23-Cozp)
垢版 |
2017/10/29(日) 23:59:11.84ID:hfZT0Vh9aNIKU
マンション久保田の釘読術は凄いよな
今の時代に役立つかは知らんけど
最近の見たけど胡散臭さに磨きが入りもはやパチ芸人だな
リーゼントを貫いてるのも笑える
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c9-KIob)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:08:12.05ID:BGSxw6CK0
>>744
論破とか長文とかどうでも良いから、
早くパチ屋が在チョンだらけってソースをお前が拘る一般紙でのニュース記事で提示してみろよw
てめえができない事を他人には押し付けてチンパンだの
粘着バカチョン工作員の頭は理解できんわ
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a130-6qXp)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:20:00.90ID:rGs6nR740
>>773
おまえ自分が論破されたからってトンデモ理屈こねくり回すなよチンパンw
学生んときパチバイトちょっとしてたが社長は在日だったぜw
支配人て役職もあったがこちらも在日
おまけにバイトも白だの高だの金だの
時給良かったが短期間で辞めたわ
だからこれは実体験だ
ちなみにソースは出さない、めんどくせえから
ガキみたいな理屈こねくり回し遠隔信者のおまえも少数派になってきたなw
ザマァみやがれだ
とっとと大好きな糞でも食って寝ろ、な?w
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93c9-KIob)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:25:16.00ID:BGSxw6CK0
論破されたで良いよ。それはお前にもそのまま当てはまるからなw

>学生んときパチバイトちょっとしてたが社長は在日だったぜw
最低一般紙のソース持ってこいって言う奴が、クソブログ以下のバイトしてました体験てw
スクショもんだわwww

めんどくせえってもうキャラ崩壊してんな(プゲラ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6b2a-ioe3)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:25:29.85ID:AmHMzM0f0
>>768
今パチ屋もキツイだろうな。金田一とか新台10台とか入れてほとんど客付いてないし
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a130-6qXp)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:27:23.75ID:rGs6nR740
>>773
ちなみにチンパンよ?w
右利きの人が圧倒的多数です、とか
大阪の人は関西弁を話します、とか当たり前のことはニュースになんかしねえぞ?
「ニュース」の意味わかってますかあ?チンパンガイジくん?
悔しいからってキチガイ理屈は止めようなチンパン君w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況