X



俺氏、特定の機種のパチンコ攻略法を発見する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 896b-GAVN)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:15:01.07ID:ik5wTCWJ0
※スマホでアプリ配信のある機種限定

ミドルで2倍ハマリは15%、3倍ハマリは5%です
つまりアプリで3倍ハマリした後に店舗の実機を打ちにいけば
確率分母以内に当たる可能性は95%。
ほぼ勝てると思いませんか?
確率の収束を利用した必勝法です
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7d0e-d4PY)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:44:30.52ID:z9q2EhZI0
たとえば319分の1の台が319回回して当たるのは67%とかかな?という事は33%は319オーバー。

そこで4円パチで319を超えたら0.2円パチを当たるまで打って33%のハマりを低資金で回避する。

計算上どうなんだろう?
連チャン数に影響しないように初当たり引いて捨てるのがデフォルト
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 19ee-fIs7)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:04:39.07ID:cDs/aqmi0
バーカ
確率分母319はいつ打っても319だから変わんねーよ
これだから底辺パチンカスは
確率の基礎すら分からんやつが当たらなすぎて10万とかしたときに店員に大声で怒鳴ったりするんだろうなぁwwwww
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b3e-xnAE)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:15:59.62ID:QOHFUVme0
>>1
↑こういう奴がギャンブルに人生賭けて何もかも失うんだろうな
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f9f3-gGRJ)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:33:35.68ID:uxSHFXuN0
いくつかマジレスあって草
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-vPI0)
垢版 |
2017/10/12(木) 07:22:08.20ID:pu8HVpqdr
>>23
結局ほ1/319だろ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93b2-ikTA)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:34:41.61ID:eOYQLSPt0
>>23
こう言う無責任な事を書くバカが一番タチ悪い
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 09c9-z1uI)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:35:13.41ID:ZOLzWvoi0
>>15
その発想はなかったわ
でも、その発想に至らなかった自分を誇りに思う
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e9cd-ZyO2)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:27.23ID:05XUUWHG0
>>26
何の規約か分からんが、乱数のとり方は細かく指定されてるイメージがある
なんかのゲームでクソ乱数組んだバカみたいなのが出ないように
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93b2-ikTA)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:27.59ID:eOYQLSPt0
>>29
「新乱数方式」でググると色々出てくるよ
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H6b-CXfK)
垢版 |
2017/10/12(木) 13:34:19.62ID:ETZ5vlYEH
収束論って中途半端に理解されてて、結果誤解されてることがほとんど。

よくありがちなのが1/200の台において
「2,000回転で1回しか当たってない台」があるという条件下で
A:「これだけハマってるんだから収束の力が働いて次は当たりやすいはず」
B:「ばーか、抽選確率は常に一定だから当たりやすくはならないよ」
このやりとりは収束論におけるテンプレのようなもので、
Bの主張が正しいのは周知の通り。

ただし、一方で「この先収束することが期待できる」というロジックは正しい。
Bの中にはそれすら否定する中途半端理解者が多い。

例えば、このあと200回転回した時、1回の初当りが期待できる。
このとき、2,200回転で2回初当りしたことになるので
初当り確率はトータル1/1,100になることが期待される。

もともと1/2,000の状態だったのに比べると
1/1,100になるということは、真の確率1/200に向かっていくことになる。
これが収束論の正しい理解。
別に謎の力が働いて当たりやすくなるわけじゃないけど、
確率通りのことが起きると期待するならば、
1回転でも追加で試行すれば収束方向に向かっていくことになる。
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr85-QON1)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:03:11.97ID:7298VXB6r
収束させたきゃ分母の1000倍は回せ
それが全て

1/100から1000ハマりしたら1/1100
10/1000なら1/200
100/10000なら1/110
1000/100000なら1/101

試行回数を増やせば異常なハマりが起きようとも結果誤差の範囲に収まるのが収束

不思議な力も働かない
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr9d-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:29:16.24ID:RrCUBkvtrNIKU
>>41みたいな希少な馬鹿は家族、学校、会社等小さな規模においては多大な迷惑をかける生ゴミだが、日本規模、世界規模で見れば何の影響も及ばさないただの生ゴミとなる
これが収束の考え方です
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e94d-S0Zc)
垢版 |
2017/11/01(水) 03:03:29.47ID:4JECq55b0
最近のぱちは吸い込み方式になったのか
0046アミ婆 (アウアウカー Saed-DjU0)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:04:15.37ID:/zwu784ia
>>1
えっと、

よくわからない
0047アミ婆 (アウアウカー Saed-DjU0)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:25:55.70ID:/zwu784ia
連動アプリとやらが、パチンコのキャラを育てて、強くしたり、おやつやったりナデナデしたら好感度とか懐き度upして、ウニン見たいに玉投げて保留変化とかしてくれるんならなぁ。当たるかもしれんがのぅ。


てかこういうアプリはないんかね?
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d96b-IH6U)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:55:18.35ID:U+O8fpwt0
そもそも関係ないなあとは思うけどその説に乗るとするとアプリと実機の内部での確率の抽選方法が同じとかじゃないとダメな気がする。表面上の確率だけでなく乱数?でやってるのか知らんがそういうのも同じとかじゃないと回したことにならないような。
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saed-yds8)
垢版 |
2017/11/01(水) 12:51:24.66ID:qaQ+5MD9a
俺氏とか言うヤツがたてるスレのつまらなさは異常
0051アミ婆 (アウアウカー Sa69-ffyU)
垢版 |
2017/11/03(金) 10:30:51.98ID:JNQFwdSma
>>1
で、

勝てたのかね?
0052アミ婆 (アウアウカー Sa69-ffyU)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:46:00.56ID:eFvXeXGOa
>>1
俺氏、頑張れ!!


応援してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況