X



CR聖戦士ダンバイン Part91

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7674-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:42:03.66ID:YFGvVA1M0
公式ぱちんこCR聖戦士ダンバイン
http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2015/cr_dunbine/

【FWN】
大当たり確率:1/319.7(確変中:1/32.4)
D-RUSH突入率:50.8%
D-RUSH継続率:91.9%(ST回数80回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:57.9%
ヘソ振分:4R確50.8%、3R通49.2%
電チュー振分:4R50%、8R35%、12R15% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【EWNB】
大当たり確率:1/256.0(確変中:1/25.8)
D-RUSH突入率:50%
D-RUSH継続率:90.7%(ST回数60回)
通常時短回数:100回(ST非突入時)
時短含ST突入:66.2%
ヘソ振分:4R確50%、3R通50%
電チュー振分:4R78%、8R17%、12R5% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&13

【SWDA】(甘デジ)
大当たり確率:1/99.9(確変中:1/30.0)
D-RUSH突入率:35%
D-RUSH継続率:90.6%(ST回数70回)
通常時短回数:50回(ST非突入時)
時短含ST突入:60.7%
ヘソ振分:4R確35%、3R通65%
電チュー振分:4R80%、8R17%、12R3% (ALL8C)
賞球数:1&3&7&9(ヘソ賞球1) (アタッカー戻し7)


【避難所】
CR聖戦士ダンバイン Part75 の>>1のリンクを参照ください
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1500036488/

CR聖戦士ダンバイン Part90
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1505648721/
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp9d-Dndr)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:43:30.59ID:KWnZOmHup
役物がずっと落ちっぱなしになってる台を打った。5連 画面で何が起きてるかわからない。
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-3L8u)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:25:29.88ID:7yroWRyXd
蓮撃2からのドラムロ出現って外したことなかったのに発展すらしなかったよ!
昔、天ぷらに発展確定て書いてたよなw
チックしょおおおおお
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-3L8u)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:27:42.83ID:7yroWRyXd
>>860
1日2回あるわ

1日12時間打つ者だけど。
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6bb5-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:23.46ID:XZ4rHPxp0
甘打ってるんだが、6回初当たり引いて
一度たりとも貰ったああできない
頼むで!
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6be5-CEha)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:06:18.20ID:REEEyRPV0
>>871
やっぱり意味無いのか何故着けたんだろ?
今ラッシュ黒騎士までいったけど30連目の曲言っちゃ駄目だけどダサい気がする
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6be5-CEha)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:35:02.75ID:REEEyRPV0
>>881
台の構造上どうやっても入らんのよ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa95-7COR)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:04.25ID:HT+61DmSa
>>885
音量下げればキリフラの音も小さくならなかったっけ?
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13f8-CyrB)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:52:53.80ID:GfMJCpZS0
保0でキリフラ連撃からレプラノーCUでああ…と思ったら南無三!単発
その後ズワ落としてST20連久しぶりにゲッダンしてくれて楽しかった。珍しくラスト5回転で3回も当った
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-NDti)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:02:17.01ID:10ZvuUgzd
ダンバインのおかげでなんとか今日の負け分取り戻せた
時短になっちまったと思ったらラウンド中の押して!ボタンって虹色あるんだな。初めて見た
いつもスカ多いから嬉しかったよ
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-3L8u)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:23:18.11ID:GBcNj4qkd
>>879
俺は256だけど麒麟柄は初打ちから50連続ぐらい当たりでした。昔、ここで書いたら嘘つき呼ばわりされたけどね。今ではよく外すけど
黒騎士の台詞、麒麟chance始動、SU麒麟顔、
きりんタイムは良く外れるね。
初当たり1000回だよ俺もう、異常でしょ
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bb9-xsCD)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:41:43.66ID:gYCXAeuK0
発展ルーレット時で残った2つが両方とも最終決戦なのにハズレた・・・
2つが両方とも黒騎士でも結構当たるのに・・・ 
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 716b-QhUR)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:41:41.66ID:X+PdCNUo0
トッドでダンバインと闘いたい
見てなママ
0911名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-11h3)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:43:31.05ID:9L/vxz8Pd
アニメのショウ別人過ぎて笑った
中学生のときスパロボでチラチラ使ってたくらいだったから印象が完全にパチンコのイメージのが強かった
おれはパチンコのいつものショウのがすき
0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 716b-QhUR)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:45:15.60ID:X+PdCNUo0
と、言われてもなあ
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKd5-RVLA)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:10:25.49ID:H1KnsLlkKNIKU
マイホール
ライトミドルで1800ハマリしとった
約7倍ハマリって…
甘でも、500〜600ハマリとか…
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ SD33-2rMh)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:18:12.67ID:P0gEJGFQDNIKU
ミドル192回転目フェラチオ。
380くらい回し帰ろうと思ったら、キリンコイン!

連撃LV3キリンデンジャーからの次回予告黒騎士!白タイ増幅なしだが、勝利!オーラボーナス!22連まくった!天皇賞の資金にはなった!
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW eb74-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:20:44.47ID:HwEss1kZ0NIKU
打ち始めた当初はズワァースくればタイトル色関係なく鬼のように当たってくれたが最近だと白タイでもハイワロ、青タイでも増幅なしハイワロになりつつある
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 136f-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:24:10.36ID:3aAowYse0NIKU
出たばかりの頃はズワァースリーチの上に
ブブリィリーチがあると思ってた
0918名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW eb74-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:33:20.55ID:HwEss1kZ0NIKU
>>916
もううろ覚えだけど黒騎士もズワァース自体2.3回しか乗ってないしミュージィが聖戦士以上に無双してたというかこいつ本当に倒せんのかってくらい硬かったからわからんでもないな
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW eb74-7COR)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:46:33.45ID:HwEss1kZ0NIKU
>>920
ショボ連で終わった場合はそこらのライトと変わらんけどミドルより当たりを刻んでいくタイプだから一撃万発もそこそこあるで
1時間半当たり続けて4R振り分けが75%切れば三万発いく台
それとじたゆ100回がかなりデカイ違い
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-YsTv)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:07:34.77ID:xmXS4D6qdNIKU
6万負けからの319バイン
南無三!
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-GxPn)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:28:24.11ID:s8691oGxdNIKU
ズワ白タイ増幅なしボタンレインボー!

今日こそはってやつさ!
飛ばすぜ!!
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMc5-6qXp)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:50:20.26ID:K0GQuLWIMNIKU
運営にペナ食らったのか今日はこの化け物大人しいわ
http://i.imgur.com/dMn86YE.jpg
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW a18a-qnmS)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:06:18.79ID:/h1GAqqs0NIKU
>>915
この台導入当初時このスレは後半発展すれば当たる的な雰囲気だったぞ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMc5-6qXp)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:08:11.66ID:K0GQuLWIMNIKU
>>928
精神病が悪化して救急車で運ばれたもあると思います
0933名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp9d-Dndr)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:23:11.27ID:imncN8bQpNIKU
ダンバインで5連
北斗無双でスルー
北斗スロ レインボー北斗揃いで3連
いつ 確率は収束するんか
0937名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 716b-QhUR)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:30:42.30ID:X+PdCNUo0NIKU
パチンコ屋の台ってグレーだから確率通りかは不明なんだよなあ
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW f1e1-7n1W)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:03:18.90ID:QO21GPGV0NIKU
サイトセブンでグラフ履歴見まくってるけどな、めっちゃ出た日の翌日ってだいたい急な下り坂。
それが2〜3日くらい続いて、また少し上向きになるみたいな感じ。
これでまともに抽選してるとか笑えるわ
0950名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMc5-6qXp)
垢版 |
2017/10/29(日) 19:15:25.52ID:JS5zbyu+MNIKU
>>932
ノリのいい奴がいて嬉しいわw
0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMeb-bpOR)
垢版 |
2017/10/29(日) 20:27:38.52ID:rpjWHP9UMNIKU
今日はキリン1/3
ズワース1/4
次回予告0/3
だったわ。
ビルダインでもダンバインと熱さ変わらん。
赤フラッシュから妖精?がヘルメット被って「あついよぉ!」から前半終わりは目を疑った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況