X



CR金田一少年の事件簿〜地獄の傀儡師〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-abAy)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:57:02.41ID:7Gy/M4Oha
あと、高遠バトル中緑保留に初めてなって三テンパイ演出→そのままバトルとかなくスーパービッグ直当たり?みたいになったが
初めて傀儡モードあがったけど、保留連であたってしまったんだが
保留であたる=ラウンド中の全員集合告知ない時点で転落確定だよな多分・・・
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spd1-a6xK)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:42:22.61ID:FWTHHDhvp
適正レート0.5〜1パチぐらいの台
戦いに行くような台でもないし
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! KK16-tN9X)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:46:33.39ID:r66VpM9OKHAPPY
まあ戦いにいくような台ではないってのはわかるが低貸って荒波台打ってなんぼのイメージがある
単発ワンセット当たり前のダラダラ出玉台こそレート高い台じゃないとダルくて打てない気がする
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Spd1-tu40)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:10.34ID:32Q5MuRwpHAPPY
>>774
4円に演出見るためだけに打つやつは稀だろ
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a24d-tu40)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:27:32.91ID:CCCHDi9F0HAPPY
うしおととらで完全に終わった感ある
牙狼でもあのスペック超えるのは難しいだろ
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!WW a24d-tu40)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:52:51.99ID:CCCHDi9F0HAPPY
>>779
新内規でパクるのは難しいと思うぞ
天下一閃があったからこそできた感じ
作れるとしたら豊丸くらいだろ、サンセイにアナログつくる技術はない
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ec5-0nP5)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:29:44.91ID:fhl+mjJg0
>>786
金田一少年の事件簿Rのロゴを
一文字ずつ点灯させる演出になる
全点灯で大当たりかな?
俺は簿まで点灯させた後コンロ指示出てきてぷすんだった

リーチになればアツいって書いてあったがパチマガだと11%表記だったわ
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spd1-tu40)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:40:36.02ID:oqdg4FgIp
>>787
牙狼以外のサンセイなら熱いだろうな
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-TgSt)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:36:03.39ID:QmuEs/8od
もう通常時トータル3000回転以上回してるが単発一回当たっただけで高遠バトルなんか一回も発展したことない。
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-UGZP)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:00:06.97ID:QBbh2hKvd
初めてまともに連チャンしてるが、傀儡師も高遠本人も強すぎじゃないですかね・・・傀儡師に至ってはじゃんけんすら強い。
まぁ高遠バトル入っても緑奥義しか打たない金田一のせいでもあるが。
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-yITm)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:56:03.83ID:Y4uuxju0a
カイジよりもいい点は自担が絶対付くところだな
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1b-i1Vl)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:47:29.76ID:DEhihOKCK
>>806
別に普通過ぎて
大体激熱のじっちゃんの名にかけて演出や郡、セリフサンセイ柄、タイトル赤炎、バイブ、赤天ランプも途中セクシーCI(麗晶)も無いんだろ
じゃあ外れてもしょうがないわ

それに当確でもないのに、パチ向いてないよ
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 074d-+taN)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:53:27.30ID:zAQ11/xW0
ダイナミック帰宅を一番簡単に見える展開は初当たりが確変で時短100越えだろうか
まあそれすら簡単じゃないんだけども

時短中ほぼ何も起こらなくてほとんど見えてないが>>808が言う演出全部出るのか?
変動開始時コンロバイブと赤タイとブラとモノクロくらいしか見たことないな
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sacb-uZzd)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:06:21.25ID:Vm9OJWulaNIKU
見たことも無い大技が飛び交う高遠バトルより
過去に戻ってる方がやべーんじゃないのかと思い始めてきた

はじめちゃんどこでそんな技覚えてきたの?
僕と契約して魔法少女になったの?何度でも繰り返すの?
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 074d-+taN)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:02:54.94ID:GTj7FxC80NIKU
>>815
3つはハズれた時ストーリー通りになるからいいけど
連れ去られなかった玲香ははじめちゃんが連れ去られるから
ある意味改変成功でハズれても当たりになれっていつも思うなww
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-wWrv)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:00:05.90ID:lEiNBp/Dd
1パチで2万円やられて跳ね返り()期待して4円打ったらガイジゾーン(今作は期待出来るらしいが)で順調に154まで行って次のプッシュで8×8!!
前回は174で外れたし180以上は確定だったよね?ウヒョーとか思ってたら合計数が出ない…?なんか確定っぽさも全然無い…え?とか思ってたらファイル2で外れ…
最後の64は足されて無かったらしい…じゃああの8×8は何だったの?煽り過ぎだろw
超えたと思ったら「なしよ」ってwやっぱガイジゾーンじゃねぇかw

…煽りとしてこれはやっちゃいかんだろorz
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d4d-ckzx)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:16:54.76ID:8LhcQbbz0
こういうのはどの台でもテンパイしたらそこまでだしなぁ・・・確かに分かりにくいけどそういう演出って割り切るしかない
1、2回終わりや4回目非テンパイとかあるのかは分からないが3回分加算で4回目にテンパイが基本形だよ
結局証拠獲得チャンス次第で160未満でも全然当たるから前作より圧倒的にマシ
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66d7-wEHg)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:30:03.28ID:7jplmjom0
他の台含めて久々にオスイチでの当たりが確変だったけど260くらいクソハマりで上皿崩壊2回プッシュしてようやく当たるも通で決死行
そしたら3回転で引き戻すも通で終了4000発でたからいいけどわけわからんかったわ
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-17nN)
垢版 |
2017/12/02(土) 02:54:12.62ID:SeJDsxv3a
初めて打ったが、新しいアニメのほう見てなかったんだが
ズボンのポケットに物入れちゃ駄目!ってヤツ、スゲー懐かしいなとか思った
漫画でも最初のほうだった記憶がある…あれは凄く覚えてる
つかなんでこんなにエロ推しなんだよw
アニメーションもっと頑張れよとかたまに思うんだが意外と好きな台かも
あんま意識したことなかったけど美幸って可愛いな、
幼馴染ってリアル高校生ぐらいの時はあんま魅力感じなかったが
0825オカルト太郎 ◆C1JH30EVSU (ワッチョイWW ea2a-O/Kt)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:38:52.35ID:rN19U1YT0
さあさあさあ
ちんこ出しますよ
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d4d-ckzx)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:38:44.47ID:5qVr5ccZ0
ついにIQゾーンX180超え引けたよ
6x5(30),2x5(10)でおいおい少なすぎだろ夢も希望もねえwwって思ったら
最後5x5x6(150)でびっくりしたわ・・・序盤少ないとチャンスだったりするのかな
コイン5枚じっちゃんとか何気に初見なのも見えて嬉しかった
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2e-FuT+)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:06:41.61ID:1iv8LL47K
>>832
予備知識無しで打つとあればかり見せられて困惑させられるのに
その後、なぜか気に入ってあれ目当てで打つようになるとなかなか見れなくなるミステリー
最近だと傀儡師モード全く行かないからバトルモードで奇数当たり引くか偶数テンパイで起き上がれず決死行ばかり
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK81-pjRw)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:54:44.79ID:FaXbbFSYK
前作ノータッチの俺が初打ちしてみた。
・R図柄で初当たり。まさか5%を引くとは。
・オッサンの缶蹴り中、女性ボイスで「爺っちゃんの…」が聞こえて当たり。
・窓越しのキスで、ボタン連打してたらロゴが虹色になって当たり。

普通の事件解決は出来なかったという。
それと、右打ち中のバトルは笑うしかなかったw
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-LM7z)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:58:49.81ID:bAhb7jr/r
>>837
天ランプでしょ。サンフラはヘソの下の目みたいなとこの真ん中にSが光るやつ。
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 574d-QvkH)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:33:01.99ID:jnT2BSLa0
画面とセグの回数がズレるのと下側上部キューブの色が左から右に溜まっていくのが
レインボー(むしろ赤の一番右点灯?)までいくこの2つは内部確変示唆であってると思う
どちらも今のところ通常だったことはないけど
逆にどちらの示唆も出ないまま終わって確変だったこともない・・・
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c9-LM7z)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:33:02.92ID:YTxKDnLM0
残りゲーム数ズレと、下のキューブレインボーは今のところ確変かな。両方無しは全部時短。
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c9-LM7z)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:34:57.63ID:YTxKDnLM0
>>842
すまん、シンクロした。まさか同じタイミングで同じ内容とは。
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-Mx3r)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:20:59.06ID:SDNTuDuNd
右ゲージがひどすぎる
演出はめっちゃ笑えて面白かったけどもう打ちたくない
右打ちがストレスでしかない
アタッカーはボロボロ溢れるしうちっぱでも保留途切れるし
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 574d-QvkH)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:15:45.32ID:co8DNDfh0
>>844
よし今度並んで打とう、こっちの方もう2台並んで置いてる店ないけど
しかしほんと内容全く同じで笑ったwwあと同じことを言うにもそれだけスマートに言えるのな・・・勉強になる

傀儡師降臨モードで保留変化変動での当たりは確変と思ってたんだけど知り合いが青保で通常だったらしい
自身では数回しかないけど青保でも確変しか引いたことなかったんだが単に引きがよかったのか知り合いが何か勘違いしてるのか・・・
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf64-ESj9)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:29:54.84ID:ucBddSnR0
缶蹴りとパズルは群出ないとハズレ確定かしら?
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-LM7z)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:03:03.49ID:UYEKi65Ur
>>848
青保留で単くらったよ。友ゾーン以外はレバ確無さそう。
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッW 17c9-TpPo)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:41:17.09ID:FKAFDUKG01212
初めて打ったけどなぜこんなにエロ推しなのか理解できなかった
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 574d-QvkH)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:02:07.40ID:co8DNDfh0
>>849
剣持のおっさんで2回群なし当たったよ
1回は缶がスイッチオン顔金田一のプレミアだったけどもう1回はcu2個くらいで明智にめり込んだ

>>850
マジか〜ありがとう、今後青保入っても安心出来ないなぁ・・・
友ゾーン中の発展が普段と何も違わなくて友ゾーン抜けてたかいつも不安になる
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-ESj9)
垢版 |
2017/12/13(水) 00:20:03.29ID:DlPKXEUPp
>>852
あざっす

IQゾーンであっさり180超える数字出たり、マジシャンズセレクトであっさり全回転選ばれたり、通常時もいろいろと侮れない
悪くない
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9f-eSof)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:28:59.55ID:dQEinUoXK
この台は足も尻もしっかりエロイじゃん
ちゃんと原作通りにエロイ!
原作だと乳首も生尻もちゃんとあるし、一が美雪の尻や腰や太もももしっかりがっつり掴んで触ってセクハラしまくってるよ

実によく出来た台だと俺は感心するわ
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9f-eSof)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:00:33.22ID:dQEinUoXK
>>858
原作Dカップっていっても作品が年月たつにつれて女性キャラがどんどんむちむちの巨乳になってったぞ
まぁ美雪は学生だし成長期だし、よく食べるしな
たぶん現在はもっとある
金田一無印初期から絵を比べていけばわかる
Rのころにはかなり全体的に肉ついてるよ
0862名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-c9+C)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:38:41.51ID:PciAFoM1r
>>861
青保留もばかにならんよね。自分も昨日の初当り二回とも青保留からふみちゃんす、ヒロイン経由の高遠で当り。
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6e-lojh)
垢版 |
2017/12/15(金) 08:51:52.40ID:Z3x+1CS9K
それにしてもガキのころは全く気にならなかったが一と美雪ってこんだけ二人で泊まりこみの旅行とか行くのに
あくまでただの幼なじみ設定貫くってどうかしてるぜ
藤崎じゃなくてもここまでくると友達とかに噂とかされるだろ普通?これで付き合ってないならセフレしかないよね?
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-eSof)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:17:56.71ID:niAScpOcK
>>862
保留よりその他演出の信頼度のほうがよっぽど信用出来るよ
熱い演出は普通にあたる
ふみちゃんすは結構な頻度で当たりに絡むから常に期待してる
ふみちゃんす自体が信頼度15%くらいだから6回に1回は当たる
赤炎タイトルはゲキアツで70%くらいだが個人的にハズレ未だになし
高遠バトルSPいっただけで67%だし何処でも赤があれば70%、赤炎ならなおよし、サンセイ柄ciならそのまま当たり
その他リーチでもキャラリーチは発展さえすればゲキアツ
あとは台詞の色がデフォルトでも「解けた」等の台詞はプレミア
SP中画面に通常いないキャラ、金田一少年タイトルのシルエット、ミニキャラとかがいたらそれもプレミアで当たりだが、解りづらいのもかなりあって間違い探しレベル


ただ赤保留でもcu壊滅だと当たらん
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6e-lojh)
垢版 |
2017/12/15(金) 12:25:30.05ID:Z3x+1CS9K
漫画にマジレスするのもあれだが当たるまで暇なので続行するけど今の関係壊したくないと言ってもなあ
昔は一緒に風呂入ってたのに入らなくなった的な壊したくなくても歳をとると壊れる距離感ってある気がするが
誰かと同伴がほとんどでも稀に二人っきりってあるからねこのシリーズ
ゲームだけのオリジナルを含めるとキャラ崩壊ぎみなのまであるし
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b7d9-E7Ol)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:31:08.39ID:59NTyher0
長い間一緒にいれば良い面だけでじゃなく悪い面もたくさん見てる訳で一旦彼氏には無理ってレッテル貼られると中々覆せなかったりするのではないだろうか
お見合いとかでも3ヶ月以上(だったかな?)告白せずだらだらしてると相手から友達のレッテル貼られてそれ以上先に進みづらくなるっていうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況