X



【タイヨー】CRビッグドリーム〜進撃【エレック】Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp75-s5rk)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:37:48.68ID:PPF9bLbKp
【名  称】CRビッグドリーム〜神撃(ミドル)
【メーカー】タイヨーエレック(TAIYOELEC)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2015年8月17日

大当たり確率:1/259.0
高確率:1/34.2
賞球数:3&1&5&12
カウント:8カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確変突入率:75%
時短回転数:0回転
出玉性能:約1350個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ次回):75%
4ラウンド通常(電サポなし):25%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):75%
突然通常(電サポなし):25%


【名  称】CRビッグドリーム(甘デジ)
【メーカー】タイヨーエレック(TAIYOELEC)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2016年6月6日

大当たり確率:1/99.9
高確率:1/27.9
賞球数:3&1&6
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:なし
出玉性能:約800個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ次回):65%
4ラウンド通常(電サポなし):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):65%
突然通常(電サポなし):35%

※前スレ
【そこではない】CRビッグドリーム〜進撃part10【そこでもない】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1489460681/
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Z86b)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:13:46.49ID:bHH+E7VCa
>>171
保留連が殆どカウントされなかったんじゃね?
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Z86b)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:22:21.17ID:lbVcNl/3a
>>174
ビッグドリームの動画でダニ村先生が、
ミドルで15万発出たホールがあるって言っていたけど、ウソじゃなかったんだな。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-FBSe)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:28:48.24ID:8smaIiSFp
この台の初当たりほど重いのはないわ。絶対259じゃねーわ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:35:42.65ID:UEHipLUzp
俺最高一撃3万発
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Saeb-Z86b)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:24:59.62ID:hb5rh17za1212
単発大当たり消化中にスコンッと電チューに入った玉が、
まさかの大当たり直撃したわw

お察しの通りパカッパカッ単発でしたが…ξ
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Z86b)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:34:00.33ID:bmI24b8ta
しかも最後のGGは残っていたヘソ保留で転落という…ξξ

隣で死亡寸前だった客は16連ぶちかまして
意気揚々と帰宅されましたとさw

つ、次こそは?
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Z86b)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:33.44ID:g9ePwF0Pa
柳まおに赤保留キターッ!
そしてピンク豹柄ランプ点灯!
もちろん大当たり♪

助六と入れ代わるようにGG突入〜

しかし、残念ながら即落ち…

今、放送中のサイトセブンカップでの出来事。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-Z86b)
垢版 |
2017/12/13(水) 08:56:45.06ID:g9ePwF0Pa
助六ってビッグドリーム、殆ど打った事無いみたいだね。
プチュンッ=次回予告だと思っていたみたい。
GG中のフリーズも知らなかったし。
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-6d+0)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:16:05.58ID:IuS5MQjla
>>205
打ってりゃ分からないか?
むしろ75%も50%も体感的には変わらんよw

だって最近の俺、
6,2,単,4,3,2,3,7,2,2,2,4,7,2,2だぞ…トホホ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-6d+0)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:30:24.94ID:IuS5MQjla
>>208
でも確変率50%スペックなら、
ワンセットでも2回分の出玉が有るんだぞ。
要するに、こういう部分においても
詐欺られているわけだよ、パチンカスは。

80%継続。
だけど最初の当たり出玉は4Rで、
確変終了時の当たりは出玉無しね。

均して比較してみると、
むしろ80%の方が損してね?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-KG4Z)
垢版 |
2017/12/20(水) 09:08:23.93ID:XclUywwFa
>>209
損してると思うなら50%のオール出玉ありのカイジとか金田一打てば良いんじゃね?

まぁ今の時代で50%台何か甘とかじゃなきゃ無理
まぁ勝てないよ!安定台はそれだけ長く打たないとダメだし
ビッグドリーム見たいな即止め何か出来ないから
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0374-rxuf)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:32:04.11ID:vNz8vkdO0EVE
また来るがいいからの7揃い復活あるの知らなくてケツ浮いたわ
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-rxuf)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:42:18.29ID:2RLToG8Fa
ミドルverも、来年撤去なのかな?
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr87-e1KE)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:19:03.76ID:KUZVk5LIr
マックスは神台だったけどミドルは正直そこまでじゃないよな
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-STDC)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:00:36.28ID:HCIR7nH7a
>>222
でも、ビッグドリームの出玉記録は
ミドルでの15万発オーバーなんだろ?

谷村情報によると
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-ROr2)
垢版 |
2017/12/30(土) 03:43:23.69ID:GPRb5T9Za
ミドル打ってるけど
1/1040で小当り(通常
1/347でラッシュ(GG
この感覚で打ってる
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f395-Auke)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:33:20.31ID:/1satR6d0
>>228
面白いけど勝てる要素ないだろ
この台ぶん回す店なんて皆無だぞ
回ってもせいぜい削り有りで23−24非等価

勝つ気なら北斗で回す店探すくらいしかないよ
海もボーダー高すぎてもう回っても勝てない
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MM13-GXwu)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:02:23.48ID:EFS2LWToM
なんもチャンスアップなくてもJC行くとドキドキするわ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-ha60)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:11:34.93ID:e94q/+bHd
本日打ち納め。

3連、3連、4連、1000ハマリ・・・


寝正月決定。

あんまり打ち込んでないけど保留3つ(複数の保留)跨いでのチャンス目って熱いの?該当保留で確定音なって台枠がレインボーになって当たったんだけだ。本日の初当たりの2回がそれで当たった。
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-STDC)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:17:30.29ID:dmT+lCoUa
>>235
青保留も点灯してれば、
高確率で赤保留に変化するのでアツい。

保留変化を伴わないパターンは、
チャンスアップ次第かな。
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-ha60)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:42:01.93ID:h6y08z06d
>>236
ノーマル保留はチャンスup程度ですか?

2回ともたまたまなのかノーマル保留のまま当たりました。


それにしても1回ぐらいは10連ぐらいはしたかった。
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sacb-xG/Z)
垢版 |
2018/01/01(月) 01:33:39.86ID:Q0H+0lEba
宝箱とかはそのままに普通に液晶の台ならもっとヒットしただろな。
スペック良くても見た目で敬遠されてる。
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-Ha4G)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:28:03.16ID:elHKoHfBa
最近触り始めたけど
3回確変で3回とも20回転以内に終わってるんだがどうやって継続させるし
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4f-H/Ts)
垢版 |
2018/01/04(木) 15:54:25.59ID:wi0ppNgSa
>>240
祈るがいい
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdbf-hxSn)
垢版 |
2018/01/06(土) 01:44:36.20ID:OGwWpyoId
今日は最高だったわ
7連くらいして終わったーと思ったらいきなり復活して再開から2回くらい連して終わったら保留の残りからボタンがレインボーに光って当たりから6連くらいしたかな
最近うちはじめたけどたまんねーな
シンプルながら熱いとこは熱い
これだけで十分だわ

ところで宝石当てる3択ってガチですか?それともデキレ?
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb0d-tX3j)
垢版 |
2018/01/06(土) 15:11:01.38ID:liZBMndk0
よく3択のダイヤ探し、デキレかガチか聞くひといるけど、ガチだったらどんな保留変化でも当たり確率3割3分3厘や!
そしたら赤保留だろうがアポロンだろうが来てもたいして喜ばない台になってしまうねー
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-ycnA)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:04:53.56ID:BzgbJkf9d
またくるがいい

のセリフをかんがた人センスあるよな
久しぶりにうちにいったら、故障中だった。
そこまで古くないのに壊れやすいのかな?
何十万もする機械なのに
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa6-txga)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:18.80ID:FO0Ds0vh0
昔のスレからコピペ

0617 名無しさん@ドル箱いっぱい 2016/10/05 11:54:25
16Rが取れないで終わる確率は
@4通初当り
AGG突入して即落ち
の合算した確率
甘 0.35 + 0.65×0.35 = 0.5775
ミドル 0.25 + 0.75×0.25 = 0.4375
MAX 0.254 + 0.746×0.254 = 0.443484
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-YfrA)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:14:02.89ID:N24EMKgjd
ボロ敗けくらってやけくそでとなりにあったCR ALL 2025 with 100とかいう台を初打ちしてみたらよくわからず万発こえてくれて助かったわ
最近はビッグドリームと餃子の王将ばっかり打ってたからこいつも少し打ち込んでみようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況