X



最も理解できない保留変化決定戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a4f-qDdi)
垢版 |
2017/10/06(金) 15:24:46.87ID:d+lRsmAr0
>>41
それになるたびに心の中で「犬!元気!」ともう一人の俺が絶叫してておもしろいわ
普通の人だったらクソだと思うと思うけども
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45f3-/D3i)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:34:18.63ID:jlr4ExPI0
仮面ライダーV3の怪保留と戦闘員保留
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45f3-/D3i)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:41:11.73ID:jlr4ExPI0
ほんと保留は
緑(10%)→赤(40%)→金(65%)→
メーカー柄(85%)→虹(確確)
位でいいわ
0101名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-HK+T)
垢版 |
2017/10/06(金) 16:48:29.83ID:jwTAdchJd
剛掌が丁度いいわ。
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b614-xNAH)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:58:03.48ID:9oTuDnzM0
銭形でんぱ組で千両箱が白→黒→金に変わり
期待度MAX
中から出て来たのは緑十手(困惑)

当たったけど納得いかんかった
何故素直に赤十手とか出せんのか
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b614-xNAH)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:00:13.46ID:9oTuDnzM0
ナデシコで思い出した
ま、ナデシコだけじゃないが、点滅保留ある間中変えようとすんのは
マジ理解不能
しつこいわ
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5aa6-qJ5r)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:55:43.83ID:81t3j8ID0
通常保留で激アツ絡みの展開の最中に急降下する緑保留変化するのはやめてもらいたいな
当たっても腑に落ちない
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-/D3i)
垢版 |
2017/10/07(土) 03:57:33.10ID:2mlO+F6Cr
>>119
じゃあお前の思う理想の保留信頼度や種類言ってみろよ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 552a-BYga)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:43:59.78ID:HadmQyR+0
>>125-126
青→黄色みたく2段階変化してもノーマルリーチのってのもイラつく

もはや1段階→リーチ以上、2段階→スーパー以上、3段階→最終系以上、4段階→確定
というように規定で決めてしまってほしいレベル
0133刈り上げくん ◆rRIzSL/0a. (アウアウウー Sa39-xrZQ)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:47:53.15ID:dCaJe/xra
ゴミがゴミ演出を語るなよ

保留が変わる前にてめぇが変われよゴミ
0144名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-SXeR)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:06:51.37ID:VVGrI9Cyd
984 :名無しさん@ドル箱いっぱい??(ワッチョイW 052f-b1Eb):2017/02/18(土) 13:35:50.30 ID:vOneLvWl0新スレ立てた者ですが、確かに書き込んだ方のホスト名等は管理人には分かります??
洗濯ニートと思われるレスが無い限り詳細は確認しませんし、IPが分かるからと言って詳細な住所まで確認することは出来ません??
ネットでIPを検索して出て来た地域が必ずしも正しいとは限りません??

あくまでも洗濯ニートを排除するために作ったスレですが、嫌だと言う方が多いのでしたら今まで通り2chで新スレを立てて下さい、宜しくお願いします??
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-1gv4)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:03:31.44ID:AqlXB2Vyd
>>134
金のミラーボール(ガチの金演出)でリーチ止まりがあった
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-2hqV)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:09:28.19ID:AHk9whG9d
甘春一番時々変化する銀色保留
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-rQDh)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:19.59ID:KapEGpoyd
>>134
戦国嵐はね...
パチンコ史上1番イかれてる台だからね
なんちゃらボーナスでボタン押して役モノ完成して
役モノが開いたら味方が全滅して通常とかいうギャグかますし
保留4全てが緑保留とかになるし、なに待ちなのかも分からない
確変中は安心ルートないし
城門破れずに別に戦に負けたわけでもないのに、いつのまにか突通喰らってるし
時短中にピロリンフラッシュきてもあっさり外れるし
輪廻の刻4回←擬似連の魚群柄からの小当たりとかやらかすし
電柱1戻しなのに左打ちゲージだし
常識的なもの全てぶっ壊した神かがりな仕上がりだよ。
出来たら甘出て欲しかった。
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-/D3i)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:50:39.04ID:eOvH19Qvr
>>119
結局口だけで何も挙げられないのかよw
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dae8-kPY9)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:23:05.41ID:p+dCl5nf0
ルパン三世の保留変化が一番不快
いちいちあんなデカイ音出して
変化させるか?
赤保留とかになるならわかるが
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dae8-kPY9)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:25:02.98ID:p+dCl5nf0
オッス番長の紫保留も糞
バカなのか
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da79-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:42:30.33ID:ZqZDdNuo0
ギアスはホント謎
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-2hqV)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:01:53.63ID:AHk9whG9d
大一の哲也の保留変化はクソ、緑保留までは確定要素が無い限り当たらない。
保留変化とどでかボタンのない初代バカボンを復刻した方が客が付くと思う。
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ee2a-C/b9)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:18:15.53ID:Enf54hr40
牙狼剣は音さえなきゃまだスルーも許せるんだがな
>>152
スレに居着いてる訳じゃないからな
なんで喧嘩腰なんだよ
金保とかいらんそんだけ
緑ももうちょい欲しい変化したらとりあえず期待したいんだよね
花の緑はちょうど良かったな
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-/D3i)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:33:46.50ID:OwFMocFkr
>>157
喧嘩腰だったのはお前だからだよw?
とりあえずお前みたいなやつにはパチンコ作ってほしくないという気持ちは一緒だなw
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5aa6-qJ5r)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:43:35.79ID:99qLhP0X0
ギアスが優勝でいいんじゃね
超ゴミ保留から超ゴミ保留に変わる使用なんなんだろうな
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp75-NOh6)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:31:27.14ID:CF6UbLIVp
ルパンの黒保留は謎だったなー
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-kPY9)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:04:27.60ID:BAavz/BJa
エヴァはビィスティ時代が良かった
シンプルで。
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-IwdZ)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:38.87ID:TWC5Jtk2d
保留変化で好きな台はスパヒロ、リング2.、魔界の花かな。どの変化でも当たる要素はあるし素晴らしい
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-wnL/)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:04:48.99ID:Hehuo0uba
>>137
ギンパラ4はマジでイラついたな
保留変化煽りが点滅保留以外に来るとほぼガセで、点滅保留があっても点滅してない保留に行くし
保留4に点滅来てもチャ目と先読み、チャ目と先読みから保留変化煽り来て失敗、その次は全て消えるとか
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-2hqV)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:48:17.29ID:Su+/MLnld
>>180
保留変化がないと当たらない台が多いからそうなるだけで
別になくても構わない。
海物語は海モードないし、最初の頃の北斗の拳は保留変化も擬似連もなかったけど充分楽しめた。
今、復刻しても楽しめると思う。
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5aa6-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:13:42.76ID:vGaIIXBC0
先読み演出も豊富になってきたし保留変化は無くてもいいよね
強ゾーンと同じぐらいの頻度でいいと思う
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:42:34.52ID:qTFulQkAd
聖闘士星矢の確変中の緑保やろ
点滅や青あんのにテンパイせんし
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7e-OiCs)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:35:15.41ID:rghiIeVRM
>>165
いや実際そいつ正論じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況