X



【三洋】CRスーパー海物語in沖縄4 PART13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 230a-jkik)
垢版 |
2017/10/04(水) 05:40:29.61ID:kH4QB0bz0
前スレがたったの5レスで消滅しちまってたので立てました。


大当たり確率 1/319
実質確変突入率 60%(内20%は出玉なし)
実質確変継続率 52%


前々スレ
【三洋】CRスーパー海物語in沖縄4☆11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1496383333/
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7da6-o34E)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:11:06.37ID:wDpv3Jfc0
1/38ぐらいだっけ?
160くらいの嵌りがかなりの頻度でくるわ
仕事人の方が1/45で嵌りやすいのに、仕事人で3桁嵌りとか奇跡レベルで引けないわ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd2a-vXX4)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:12:58.89ID:2cFO1QtK0
300はまったけど9連したことならある
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 066d-HT85)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:31:19.64ID:dQzkRrXM0
ハイビスカスって当たる気しない
当たりはいつもマリンモード
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spd1-mEqz)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:26:33.24ID:PDD7va72p
好調台も確変中にハマって回転数稼いでくれることが多いよね。
確率の調整が行われてるかの如くうまーく稼いでくれるあらありがたい。
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7da6-o34E)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:16:49.17ID:wDpv3Jfc0
777nextがびっくりするくらい糞だったけど、そのまま移植したのか?
貝は常にパカパカするし、確変中ハイビスカスモードの花開いたり閉じる演出全くないしリーチかかってなくてもリーチになるし
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1c9-p4a0)
垢版 |
2017/11/22(水) 23:07:27.47ID:2M3zGSv+0
客の打ち込み数が足りなくてアウト信号だせないら確変中はまるんじゃないの?
そういう時って奇数リーチ外しまくって単発終了の記憶しかない
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-ghH9)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:48:25.64ID:ssus6fh8d
1パチの海コーナー魔境よな。
自分のじいちゃんばぁちゃんがあんなんやったら見捨てしまう。
マイホは桜と金富士が1しかないからたまに座るけどキチガイしか見たことない。
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srfb-Q5nm)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:33:05.31ID:wBcx09pGr
サミタの沖海4の件は技術力不足じゃなくて三洋の意向でしょ。実機完全再現したらサミタユーザーがホールで海打たなくなる。今までずっと実機アプリ開発してきたチームが海物語程度の再現できないわけがない。
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f74-pjVa)
垢版 |
2017/11/23(木) 18:38:13.83ID:gmURBjIq0
前ここに書かれてたから驚かなかったけどタツノオトシゴでウリンチャージを始めて引いたよ。
明らかに変だったからすぐわかったけどあのバグ酷いだろうw
遠隔とかと疑われるぞあれw
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-y5HQ)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:31:39.36ID:VeED/TEIa
ウリンチャージで累計3000回転は回してるけど未だに当たったことないわ
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07c9-BkA8)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:23.61ID:AkxWpR0s0
俺もウリンチャージ少なくとも2000回転はしてるけど当たったことがない
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07c9-BkA8)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:50.19ID:AkxWpR0s0
ちなみに半分は甘デジ
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-VAhn)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:55:27.26ID:tHGSnwPZa
ほんと今の海モは拷問だな
泡でスーパーになりまくるとイライラが止まらない
チャンス目きたら沖縄モードかハイビスカスモードに替えるけどそのチャンス目もたいして当たらないくせに平気で五百とか出ない
ゲージがいいからよく打つがマジ当たる気がない
魚群外れたら気が遠くなるレベル
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 678e-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:17:25.41ID:lV/wQYFh0
退屈だからと海を打ってなかったんだけど最近ちょくちょく打ってる
それで聞きたいんだけど、海って決してスペック良いわけじゃないよね?
俺が下手なだけだろうけど他台の右よりも確変中上皿減りやすいし、アタッカー結構こぼすし
確実に時短つくけど確変割合60%だから続きやすいわけでもないし
やっぱり演出・スペックのシンプルさとジャグラー的な信頼感が海の客付きの要因?
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-y5HQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:00:42.37ID:uoHuxlWea
5万ストレート負け
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spfb-ncaz)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:21:45.11ID:ZUniQH7gp
>>507
人を呪わば穴二つ

合掌
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-y5HQ)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:26:41.99ID:uoHuxlWea
5万ストレート負けが悔しくて違う店で打ったら3万ストレート負け
計8万ストレート負け
1日までマヨご飯だわ
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5f6b-FEbS)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:02:32.29ID:8CW3Itce0
サミタのラウンド曲ボーカルついてるの島唄だけだし打つ価値ないな
実写消えてるのはいいけど
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-T4UW)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:22:30.04ID:LN/OVIpm0
>>509
凄い精神力。
俺なら5万の時点でもうその日打つのがイヤになるわ。
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-T4UW)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:13:07.70ID:LN/OVIpm0
この週末で沖海は打ち納めか
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07c9-31f0)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:14:22.24ID:F5cWiRTo0
今日確変中にマリンちゃんのスーパーリーチで6図柄が揃ってラッキー!って言いました。いつもはいやーなのに。ラウンド中に昇格したのですが、この演出は確変確定なのですかね?
0518名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7a6-y5HQ)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:13:18.36ID:5/LqXJAS0
沖海3に比べて若干スルー通りにくくない?
閉めてるだけなのかな?
同じ店の甘沖海3は時短100でもパーソナル表示で全然玉減らないけど、沖海4は1回転あたり1.2球くらい減っていくわ
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6b-NacO)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:53:22.77ID:nAkukFLx0
テンパイしたときにワンテンポ遅れてリーチて言うときある?
今日なんとなく違和感あって見てたらハイビスカス点滅して当たった
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spfb-T4UW)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:15:39.31ID:JORAjp58p
お祭りの奴もそうだったが、慣れてきたタイミングで入れ替わるのはやめてほしいわ。
新台期間は人も多くて移動が出来ないから、出ないと思っても延々と打ち続けるハメになるので嫌い。
後半年は沖海4を楽しめたのに。
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-VAhn)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:42:42.38ID:Y7bDLvQza
これ2019年夏まで設置可能だろ?
他の使えない新基準残すぐらいならこれ半分とか残す店も多いはず
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-MmZj)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:38:11.39ID:OmkcO7n3a
>>493
バグって書いてる奴は、中卒かしら?
バグじゃない、ちゃんとプログラムされた結果!
何を根拠にバグっ断定するの、どいつもこいつも。高笑
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spfb-T4UW)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:27:09.47ID:mHeVZrL0p
2連、頑張っても3連しかしないのぅ。
0527名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-pjVa)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:21:07.96ID:THHqzPJP0
カニとエンゼルのダブルリーチでひときわ大きいカニが現れた
このプミアムは初めての経験だったよ
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-pjVa)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:22:32.65ID:THHqzPJP0
あ、タイプミスしちゃった
プレミアムね
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47c9-T4UW)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:07:11.49ID:rcv9z0G+0
隣のババアと昼過ぎまでは同じような展開だったのだが
あちらは500回で天国モード、こちらは400回で引くも犬で終了、しかも時短で雨林チャンス外す。
ババア、一撃で10回の台を35回まで伸ばしやがった
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-y5HQ)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:46:43.13ID:+/pfJXWBa
魚群は30パーセントぐらいだろ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6730-pjVa)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:01:10.28ID:XJ60Cox+0
魚群を何連続で外した みたいな書き込みよくみるけど、
魚群外して次の魚群外しまでに、ノーマルやらウリンやら泡スーパーで当たってる場合も含むの?

それとかクラゲでタッチせず、沖縄モードハイビスカスモードでボタン押さずで
通り過ぎて外れて泡か魚群だったかわからんようなリーチを間に挟んでたりするのも含むの?
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8751-0Lr1)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:52:42.42ID:tILPyK3F0
マリンリーチは指差しの幅が広いと期待大というのが今日初めて実感できた
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-xjXF)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:32:45.96ID:F158FBIjd
これの海モードに慣れてからジャパン打つと
テンパイすらしない強日差しが腹立つ
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6730-pjVa)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:31.78ID:xiepwhkm0
ウリンチャージの確定以外で一番熱いのってなんだろふ?
青飛ばしの黄色ダブル煽りかな?
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9a-ilul)
垢版 |
2017/11/28(火) 19:43:31.07ID:Xl3eLfce0
4も桜ミドルもライトもチャージで当たったことねーわ
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM4f-MHH9)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:05:22.52ID:EtJH0+wgM
こないだオスイチでウリンチャージで当たった
白青黄から赤までいって心臓破裂しそうだったw
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-VAhn)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:21:39.93ID:IdZHnU7ja
大海先行導入は30台以上入れる店限定かな
となるとまだ大海入れない沖縄大量導入店は結構残す気だろうな
弱い店は中古価格が暴落するこれから入れる店もあるかも
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-pwSU)
垢版 |
2017/11/30(木) 08:55:30.01ID:8QA1z+jba
昨日は朝から好調でMAX14箱積んだが最終的に全部飲まれた
一人で2000回転以上ハマったの始めてだわ
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FwgA)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:36:18.08ID:Smxl/7Wtr
>>546
新海でオレも16杯やらかしたことがある アホなことをと激しく後悔した
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FwgA)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:48:19.15ID:Smxl/7Wtr
沖海4先週ぐらいから1K10〜13回転になって打てるレベルじゃ無い
台枠が大海4と同じらしいから来週辺りに全台入れ替えかもね 沖海の方が性能優秀そうなのにorz
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7dc9-S+X6)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:28:16.46ID:pTM3W+yC0
今日、隣で打ってたオッちゃんが箱の横にタバコ忘れて行ったから届けてやったら、
そのあと海モードで、サメがタコに昇格して4連、1箱飲まれる寸前に3連して少し戻せたわ

やっぱり北斗7で大きな獲物狙うより、沖海4で普通の獲物狙う方が無難ですな
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 79b3-DOos)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:48:42.96ID:qQdh0bYd0
出玉なしの沖海チャンス4連?って書き込み全くもって信じてなかったけど、今日出玉なし沖海チャンス3連くらって無くはないなーって思った
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a574-9GJZ)
垢版 |
2017/12/01(金) 09:56:44.77ID:pah3RBIK0
昨日は0−815回転の台を見つけて、1000回転まで頑張ろうとしたら9kで950位だったかな
ブルブルときてシングル6ノーマルの当たり、時短1回転めでノーマルサメ、エビでサメピタ止まり
時短終了180回転目で飾りシーサー3匹出現8と9のマリン魚群で外して即やめ
即やめ正解ですよね?
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-pwSU)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:18:45.48ID:7yOUO97ea
何が正解かは誰もわからない
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FwgA)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:36:19.14ID:0DRYhjgjr
>>552
2回しか当たってないから時短終了したら即止めが正解!
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11fe-D2LE)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:17:52.01ID:iI8bTQ2w0
これチャンスタイムから確変昇格って何回転とか決まってんの?
今日93回転目にカスモでチャンス目から沖海チャンスに昇格したわ
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11fe-D2LE)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:18:43.27ID:iI8bTQ2w0
ついでに確変中300ハマったわ
通常確率は超えなかったけどね
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbd-dLyn)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:31:24.12ID:UwQjOjWip
>>555
潜伏を引いてたら必ず100回以内に引き戻す
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 11fe-D2LE)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:39:43.76ID:iI8bTQ2w0
>>557
て事は99回転までは抽選で昇格演出出して、もれ続けたら100回転目に強制昇格かな
100回転目に昇格した人いないかな
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FwgA)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:58:48.88ID:bX/HsuC5r
何で沖海4で陰確あることに又なってるんだ? 沖海4に陰確ないよ
セグ見たらわかるだろ?突確引いたのは自力だよ
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-dLyn)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:19:18.55ID:jFFSNRRZp
>>546
凄いよ、あなた
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-d8CJ)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:09:19.65ID:LV0dslA4d
>>559
陰確いいね。
何かエロッぽくて気に入った。
戸塚区はクソ面白くもないけど。
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbd-dLyn)
垢版 |
2017/12/02(土) 22:22:55.39ID:BgZnseyKp
>>559
陰確あるでしょ。12468とか?
陰確に気づいておらず単発で当たって喜んでる爺さん婆さんよく見るよ。
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d8d-D9HO)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:04:34.62ID:JnOMEoWc0
>>559
潜伏普通にあるわ
オマエが経験してないだけ
てかみんなセグ見てわかってるから言ってるに決まってるだろ
自分の体験では緑画面になって20回転もいかないうちに
チャンス目でバウンド停止して紫画面に変わるのがほとんど
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:16:25.36ID:PVZ0Z7Yha
昨日行ったら全然回らなかったけど総当たり37回出した
ただただ運が良かった
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-TlDe)
垢版 |
2017/12/03(日) 07:47:21.02ID:IXues5Thd
新大海が17/K位で40台満席なのに、23/Kの20台沖海が客まばらで笑った。
暫くオアシスだわ。
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:36:46.62ID:PVZ0Z7Yha
昨日37回出したときババアが出てる時ぐらい大人しくできないの?って言われたが
負けてる時はボタンをバシバシ叩いて良くて勝ってる時は大人しく叩かなきゃならないってどんな理屈で他人に注意してくるのかわからんな
自分の偏った理屈を他人様に押し付けるおまえのほうがおかしいだろって無視してバシバシ叩いてたがせっかくの快勝なのに気分害した
店員も呼んだが当然店員もオレの意見に賛同でババアを窘めてた
0571名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6df1-kvWF)
垢版 |
2017/12/03(日) 09:19:01.85ID:ZuCS6snd0
自分も昨日桜で19時過ぎから30000発overしてたら睨まれた
は?投資は玉12000個と現金7000円で55000円分をあちこちでばら蒔いてやっと出たのに
こいつら、自分が出てるときは無視するくせに人が出てたらいちいち見てんじゃねーよ
って言いたくなる
楽しかったわ
負けて帰る婆達の後ろ姿見ながら、自分はまだかかってたからね
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbd-dLyn)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:04:53.98ID:htNsSaKhp
568
俺が行く店も沖縄の状況が良い。
大海は黙ってても客がついてくれるから出す必要がないけど、沖縄は出さない、回らないでは誰も座らないもの。
賢い人は気づいてるよ。
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ab5-gcoJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:43.22ID:h2YOdTAl0
おっかねえババアもいるもんだな。
俺がよく行く店にいつもいるババアは隣の俺が当たるとニコニコしてくるよ
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-FwgA)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:14:59.98ID:fcx8akf5r
>>563>>565
スマンかった 間違ってたみたい
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b5c9-bvk7)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:08:54.31ID:4D1VPNab0
俺のとこにいるおじちゃんは熱い演出引いた時からニッコリしてくれて、当たれば称えてくれるわ
外れたら自分の事ように驚いてしてくれて俺のダメージを軽減してくれるわ、この人が隣に座ると謎に当たるから福の神かなんかじゃないかと思ってる
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66c5-s/xs)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:32:32.94ID:1Vktzp8z0
こっちのジジイは熱い演出来ると首を傾げ当たれば目を逸らし外れたらうんうんしてくるわ
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d8d-D9HO)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:10:45.06ID:/DSOX+wh0
319のマリンチャージ苦節推定800回転くらいでようやく当たってくれた
黄色カメ×サメ煽りでリーチになると同時にハイビスパト点灯からカメ
金富士ゾーンみたいにWリーチ煽りは高信頼度?
時短引き直し含めて7連 ありがとう
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-dLyn)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:46:54.51ID:dH1vGCxD0
結局自分のしたことが相手から返ってくるわけで。
良くも悪くも。周りとは仲良くした方がいいね。
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b5c9-dLyn)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:49:30.98ID:dH1vGCxD0
>>574
海史上、沖4が一番隠確が多いね。
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-TYqG)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:19:51.93ID:w4sjOexXa
>>576
オレが行く店にも同じことする爺がいる
まさか同じ店かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況