X



CR戦姫絶唱シンフォギア28唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4dac-+dVY)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:30:49.07ID:lM7q6sLO0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.4(特図2)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950

※前スレ
CR戦姫絶唱シンフォギア27唱目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1506864163/
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 636d-nY4W)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:56:31.00ID:xGraKvT20
赤保留で纏うもの、聖詠
ここまでは期待してた・・・
クリス後半チャンスアップ無しハズレ
もう当たる気しねぇよ・・・
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxe1-3Xq1)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:06:20.68ID:Ndq+BOwlx
微妙な予告から聖詠行って393リーチの意味
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-+6CC)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:52:07.20ID:VNokFKafd
よくスレで見る隣に爆音デス野郎っていうの今まで遭遇しなかったけど今日初めて来たわ。うるせーわ!
ラストの時にゴリラみたいにデス連打しまくりだすしたまらんなあれは・・・3連で終わってホッとした
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-+6CC)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:54:41.47ID:VNokFKafd
今日は振り分けに恵まれて絶唱→Vストック→絶唱→Vストック→絶唱→Vストック3連続出来て自分は神かと勘違いしたレベルで16Rに偏りまくった
一撃2万発オーバーありがとう!
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sre1-nY4W)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:00:35.38ID:d68Vzc5kr
>>301
爆音デス野郎w
俺がよくいくホールにもいるw
あいつらどこにでもいるんだな・・・
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:05:09.12ID:vPhOpsLpa
>>307
愛は三期、四期でいい感じに出てくるから…
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23a2-H95J)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:07:43.89ID:B7rlTl9b0
スマホ見ながら打ってたらクリスステージ♪・・・ズバーンブルブル
びっくりして顔あげたら図柄揃ってたけどこれが小当たり即当たりって奴か
他にも右下から響シルエット飛んでくるヤツのレインボーとか7テン(未来撃破)とか珍しいもん見れた

よく行くホールの1台が一時間に二回くらいのペースで玉詰まり(店員呼ばなきゃ直らない)してるけどこの仕様で不良品は怖いな
一回そんなことあったらもうその台触りたくなくなるのにみんなそのまま続行してるのも凄い
俺なんてVを狙えで打ちっぱなしで電サポに邪魔されてカウントダウン始まっただけでかなり焦ったのに

別のホールだけど北斗無双で右目一杯捻ってるのにしょっちゅう玉突きしてヘソ満タンになったり1R丸々打ち込めなかったりしてV確機は台のメンテ大事だと思った
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b567-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:47:09.84ID:j6TgibLs0
入賞時レバブルのオールクリスからエクスドライブきたー
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b567-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:08.51ID:j6TgibLs0
スペシャルフィーバーからVストックみたことないけど出ることありますか?
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:30.46ID:mxU+/MqPa
>>309
めっちゃいい感じの役回りで出てくるよ。
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b58a-NOCz)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:57:00.47ID:DieMpj230
初のALLてがみ
初のレゴリューションチャンス、からのスーパー

両方ハズレ、前兆からして当たりそうになかったけど未来さんや70億行くとちょっと期待した
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-y+yl)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:04:13.95ID:bwKTtovZa
>>322
ある
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-y+yl)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:16:23.28ID:bwKTtovZa
豚小屋でも肥溜めでもいいけど実況する奴はタヒね
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc1-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:18:50.52ID:oCO+lnVQd
初打ちです。
手紙保留、先読みレバブルから、聖詠きてはずれたけどよくあることですか?
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:16.21ID:mxU+/MqPa
>>338
あるで
当たりに絡む時もたまにあるし、外れることもザラにある。
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:20:58.24ID:rCFe8WIPa
流れ星だけ音量6にしたい

まあ不承不承が爆音で流れるだけになりそうだけど
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc1-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:31:17.53ID:oCO+lnVQd
>>341
なるほどありがとうございます。
三大が二つ以上絡んでからスタートみたいな感じですね。金文字が普通にはずれるのでどうなのかなーとおもってました。
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-Eitc)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:41:05.42ID:+lXppzI+a
>>345
三大〜とかは強予告なだけで結局はそこからの弱リーチだったりストーリーからのチャンスアップ次第って感じ
ただレバブルでも十分強いけど赤レバブル、レボリューションチャンス、纏う演出、疑似連時の生きるのを諦めないで、70億金タイトルとかはかなり期待出来る
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc1-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:50:41.21ID:oCO+lnVQd
>>347
>>348
ありがとうございます。
全くあたりませんがそこそこまわるようなので頑張ってみます。
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdc1-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:05:34.33ID:oCO+lnVQd
この台相性わるいかも。
レバブル、絶唱ゾーンから絶唱、役物完成から70億はずれました。
初打ち48回転から560回転。
無理かもしれん。
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:10:15.79ID:mxU+/MqPa
>>356
んなこたぁない
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-/in2)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:15:45.38ID:s5YOPGPVd
戦姫絶唱チャンスからの絶唱、70億で外れた
ついに戦姫絶唱チャンスが当たるかと思ったのに、、、
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-y+yl)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:28:56.18ID:cf2E7lvza
耐えて帰る!
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd6b-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:33:52.16ID:SRIbmETB0
S2CAは初見でもガロ花の心滅リーチみたいなもんだと思うっしょ基本外れて当たればラッキーみたいな
でもデュランダルからS2CA発展したときは法則崩れの確定とかだと思いました…(4ライン外れ)
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H2b-xzNk)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:39:50.70ID:xRdeGtRjH
本日は最終決戦絶唱0だけど全員当ててくれて勝てた
セリフ赤字やっと当たったし
エクスドライブも2回来て楽しかった
S2CAとかの日の当たりも回収できた

393喪失 0/2
赤保留 1/2
デュランダル 1/1
赤響ランプ 0/2
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spe1-2Bhk)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:44:43.20ID:Hp0c4Xetp
>>375
アリの絶唱かな?
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b5cd-oPEG)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:52:41.38ID:Tt8PGMU20
面白いけど回るアグネスの方が勝てるな。。
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-w67Q)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:07:43.07ID:qgRPICC7a
シンフォギアチャンス中にハンドルバイブ発生したけど確定じゃないのね…

心が折れて帰宅したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況