X



【ニューギン】CR真・花の慶次2 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbd7-Txnz)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:34:58.34ID:websu0YF0
■CR真・花の慶次2L4-VH (ニューギン)

V確転落タイプ

・大当り確率 約1/319.68

・高確率 約1/145.31

・転落確率 約1/270.80

・賞球 4&1&4&3&14

・カウント 9C

・時短回数 100回

大当り内訳

・特図1
10% 16R確変 約2129個 電サポ100回+α
60% 6R確変 約798個 電サポ100回+α
30% 6R通常 約798個 電サポ100回

・特図2
100% 16R確変 約2129個 電サポ100回+α


納品開始予定日は12月17日(日)〜とのことです。

https://ameblo.jp/modeone/entry-12316202448.html
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2e0-Mlb7)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:18.84ID:AlCkMc3Z0
社員湧く時間かな?
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d2e0-Mlb7)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:42.66ID:AlCkMc3Z0
>>627
諭吉枯らしな
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-hbC7)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:33:41.19ID:rkoxZZIPd
>>630
ちげーっつーの
転落か当りを引いてたら電チューが閉じるの
まあ、糞みたいな演出で電チュー閉じたらほぼ転落だから糞だよね
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6f-ny9e)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:20.03ID:CtoWs4l40
>>624
開店基盤
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-Mlb7)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:57.89ID:gH3N6Q3Od
あああ。不二子打てばよかった。
今になって後悔
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-Mlb7)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:58:02.04ID:gH3N6Q3Od
今つれと合流した〜
通常二回ひいて3万負けだとさ
糞の糞糞糞だわ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-GTZb)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:58:20.57ID:dxWp973T0
何この爆死報告てんこもりな展開www
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a3b7-KPJh)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:09:26.30ID:J/vwALRx0
負け戦こそ面白いのよ〜
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-qGUd)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:11:23.24ID:3CY5hBW4p
スペック云々よりも演出がクソすぎ
雲で失敗したことを何も学んでいない
真慶次の後継機謳うならあれに近づけて出せよ
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-A0Ho)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:14:54.76ID:kDqGMPKma
初当たり5回引いてその内の4回がボタンバイブして図柄固まって巻き戻し?みたいになる奴だったんだけどあの演出待ち?
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a3b9-IAuI)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:17:40.79ID:OeDwUXeY0
帰り
糞の糞糞
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-mC6s)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:23:39.59ID:fhkfPSJpd
確変ハマり750まで行って落ちたんだがおかしくねえかこれ
145が750ハマる確率0.4%らしい
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-mC6s)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:29:16.65ID:fhkfPSJpd
軽くトラウマだわ
もう打つ気起きん
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-XGjS)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:32:17.39ID:V4KTfTWCa
ミドルの真ケイジの方が倍ぐらい出てた。
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-KOTX)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:35:46.66ID:fkB9Vdgga
打ってきた
マイルドな北斗転生だなこれ

確変入って即スルーしたときのストレスは半端ない
カルロス強すぎだし秀吉嫌いになるわ

ただ右で当たったときはめちゃくちゃ嬉しいし楽しい

時短での引き戻しは当然だけど、
確変中100以内に当たれば万歳だし
100以降で確定見えたときの安心感も凄い

終わりそうな演出から逆転16R来ると脳汁ヤバい
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd32-0Zu0)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:37:20.56ID:kReZpjnbd
カメラに向かってサクラになるから30連チャンさせろって画用紙に書いたら諭吉くれるのか?
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 160d-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:41:00.77ID:FS/oE4ki0
145って、だいたい魔戒ミドルくらいよね
あれ、余裕でスルーか二連だから
100以内に引くのは難しい気がする
で、何故か転落を先に引くんでしょ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-nuwb)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:41:14.89ID:mj7KAQxLd
アホ過ぎる、ニューギン
コブラとか良かったんだが。。
0668名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-KOTX)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:46:07.42ID:fkB9Vdgga
演出は一言で言うと
CR保留変化失敗3Dだった

3Dは綺麗で凄い
保留変化ガセとゾーン煽りはクドい

キセルがしっかり強いのは良い
他の強演出ぽいのは弱そうな感じだった

まぁ打ち込んでないから評価はまだできないかな
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb0d-OyZG)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:54:58.03ID:etqM+lNt0
>>663
声は聞こえてないから店員のインカムを奪え
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfc9-+PwS)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:56:11.32ID:iQX916L30
初打ち
通常は前作と雲を足して2で割ったような感じで
(やや雲寄り?)劣化はないが進化も少なく、まあ無難な台だな
3Dは無駄にハデ。保留なくてもゾーンが発展すればアッサリ当たる。これは雲と同じ
なんか秀吉が怖い。ほもモードやめて
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FFc3-KOTX)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:58:50.27ID:NoE9JwEMF
>>650
俺もそれで2回当たったし
周りも結構当たってたから
あの演出待ちなのかもね
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 160d-ZRi2)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:03.86ID:FS/oE4ki0
>>673
転落式はよく知らんが
仕様上、しかたないのかね?
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5e6b-S1mB)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:03:48.32ID:enaX7acm0
激熱文字のビラ投げたのに後半リーチいかずに外れたけど普通なん?
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-fhSX)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:07:14.04ID:Eet960n7p
初打ち9連15000発出た。
イスパニアはマジでくそ。
スピード感爽快感0。基本シンの攻撃を耐えて当たり。反撃もせず。
当たってるのにストレス溜まるわ。


>>673
それ、絶対言う奴いると思ったが
100以降は当たりでも電サポ止まるから。
流石にそんな分かり易すぎる欠陥残さんだろ。
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FFc3-KOTX)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:07:24.59ID:NoE9JwEMF
>>673
俺も最初100以降で電サポ止まったとき
まさかこれで転落わかっちゃうのか⁉︎
って一瞬思ったけど、普通に電サポ止まっても当たったわ

流石に転落式演出でそんなことはしないよな
もしそうだったら即クソ台認定してた
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-e+AP)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:07:40.68ID:s7d6/yhca
>>675
俺も詳しくないが、その変動で電チュー開かなくなったら転落確定っぽいわ
なので100以降のリーチは電チュー見たら結果丸わかりというw

あと予想通りだけど増えるスピード遅いな
6連したけどハマりまくって1時間近く掛かったわ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-ulBj)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:11:33.99ID:b7QIm8pEd
転落システムは好きになれん
転落したところから時短100くれよ
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff70-hbC7)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:16:44.04ID:JTacQFGa0
雲Xより電チューがマシになったかなと思う
一騎駆けは真花よりかなり糞になったね
真花ならとりあえず城門到達すればみたいなとこあったけど、これは赤系絡まないと無理だろ
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフWW FFc3-KOTX)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:20:16.58ID:NoE9JwEMF
たしかにイスパニアはつまらんかったね
一騎駆けはスペックと合ってるぽくて面白かった
あと一つはまだわからない

いつも順番にモード回してるんだけど
カルロスの顔見るの嫌だわ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 62ee-RjCm)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:27:20.98ID:IGulxyrY0
ジョーズで28連転落しなかった経験がある俺には
まさに期待の台だ
関西は明日導入だけど打てるのは23日が最短
残業が多いもんでね

ちなみにジョーズで28連転落なしが最高だけど
10連やそこらは転落しないこと多かったぜ
けっこう稼がせて貰ったし
0692名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 160d-a2Qb)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:42:37.54ID:gxGvd5Bu0
うーん・・・蒼天のリミット6回制度も、この台の転落制度もよく分からんからやめて欲しい。
結局確変継続率は65%なんだから、全台ヘソ電チュー共通で35%通常16R、65%確変16Rでいいよもう。
出玉が無かったり、ゴミみたいな3Rだったり、作りをややこしくしてごまかしてるけど継続65%なんでしょ?
全部上記の作りにして演出だけ変えてくれよもう(´・ω・`)
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df63-GMMk)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:53:47.39ID:y41x7AQe0
捨丸ビラのニューギンロゴに当たったらニューギン♪て音出たわ
初当たり軽く引けたのに即転落引きまくって負けた
秀吉さん怒りまくるんだもん…
熱い演出は右上のタイマーが長ければ期待するかなぁ
0701名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd32-9jqv)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:08:19.16ID:kYoukDMKd
イスパニアモードは本当に糞
ガチでクソつまらない
最後のボタン演出のない北斗7の一拳ゾーンみたいな感じ
絶対選ばないほうがいい

一騎駆は今回弱当たり(大ふへんもの)がないから、ガチガチに赤が絡んでないと全く期待できなくてすっげえつまらん

もう一個のは真花1の劣化佐賀モードみたいな感じ
100超えたあとは秀吉煽りと助右衛門煽りしか来なくてずっとそれの繰り返し、ガチクソにイライラして台ぶっ壊そうかと思った

結論から言うと、プレミアモードの一騎駆けが一番いいかなという感じ
電チューで当てりゃ全部16Rっていうのはやっぱわかりやすくて出玉感もあっていいな
クソハマって転落より先に1/145引いたときはなんだかんだで興奮するわ

そこまで悪い台とは思わなかった
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1224-UzNS)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:10:39.55ID:HK4WDblH0
カーンッ!
0707名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbfe-D6gL)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:32:47.52ID:4qE793HZ0
虎柄が16rじゃないだと…
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-qGUd)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:37:31.95ID:MMflYgj40
一騎駆けでやってたんだが保留変化してからの転落はあかん
青青緑で3回リーチしたけど全ハズレで100回抜けた
あと通常時もののふXゾーンみたいな絶対入らん煽りやめれ
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ebcf-wGg/)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:40:20.07ID:2AMd6Szc0
>>684
転落or当たりって事だと思うぞ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff70-hbC7)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:56:16.43ID:LutcLktj0
隠れ確変あるよね?
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b77f-WAW8)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:12:11.51ID:KCa2Hng60
>>690
関西って一括りにしないでくれよ
兵庫だけど昨日から打ててるよ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイモマー MMee-2eP2)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:22:58.75ID:vC2WvXuFM
漢や糞の糞糞を彷彿とさせる出来だなこれ
せっかく真とXで少し盛り返したのに結局これか
しかも2月からは規制だから、実質最終作なのに
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 332a-w+5f)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:35:15.32ID:FvUJCrt20
保障分の100回転中も1/270で転落抽選してるの?だとしたらゴミ&ゴミなんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況