X



CR戦姫絶唱シンフォギア27唱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9be4-IQJU)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:22:43.38ID:7aBOzmKr0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.4(特図2)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950

※前スレ
CR戦姫絶唱シンフォギア26唱目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1506722804/
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc1-TLXe)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:02:49.66ID:8z+wUSBFM
連荘して当たり回数多い割に出玉は少ないから店からしたら良い見せ台よな
実際は終日打って40回は当たりはついてないとまず客の負けなんだけども
データ見る感じやたら店に抜かれてるから台数増やしたら完全にホールの貯金箱になると思う
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:03:13.03ID:mdL3xEUba
>>708
あそこボイス無いから、文字だけ出てすげぇシュールなんだよな。
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-oBz7)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:09:27.89ID:Zox2u2Zta
隣がすげえ綺麗な当て方しよる
赤響赤ブルからのフリーズ直絶唱金タイ図柄ゴールドタイトル透過で当たり
まあフリーズの時点で当たってんだけどデモ基盤みたいな当たり方で見てて気持ちよかった
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc1-TLXe)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:25:19.51ID:8z+wUSBFM
通常が基本先読み依存、保留変化依存なのがほんと辛いわ
ハマって延々通常保留見せられてると金をシュレッダーに入れてる気分になる
保留変化来たと思っても歌とかロゴ半落ちとか外れ濃厚の先読み絡んだ瞬間ほぼ即死だし、強先読み来てもクソリーチに潰されること多々あるし
まあバランスとか含め良くも悪くもサンキョーって感じだが
0729名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spe1-ljfR)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:29:29.63ID:gb9HSYjEp
キャラリーハニカムの信頼度の低さは異常
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb89-Tuyo)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:35:36.30ID:wCNPvsBN0
この保留変化依存台だなーと思い始めたところに
通常保留+赤ビッキーが来てふおおおおおおおおってなるのも
この台の魅力
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spe1-ljfR)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:36:03.04ID:gb9HSYjEp
青保留スタートに対する期待値が高すぎるんです!
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc1-TLXe)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:36:45.61ID:8z+wUSBFM
>>728
まぁ運良く軽く初当たり引けてる人は文句出ないんだろうけどな
毎回20kは突っ込まないと初当たり引けない俺にはこの通常演出は他と変わらんレベルで辟易とするわ
ミドルで出してたら間違いなく酷評の嵐だと思う

>>730
来たところで余裕で潰されるパターンが豊富すぎてな…
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb89-Tuyo)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:38:07.43ID:wCNPvsBN0
>>737
なおミドルで出したまどマギは無事叩かれている模様
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e565-19Ff)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:51:12.48ID:Q3UZ1hEP0
まどマギは保留変化鬱陶しいし通常時ボタン押させる糞演出多いし右打ち中は元はST機で出すつもりでしたっ作りだし
個人的にシンフォギアで気に入ってる点が全部糞にされてるから嫌いだな
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-62H+)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:53:12.15ID:0/JBMgSaa
>>742
成功しても意味ないしな
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spe1-Y7QO)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:01:01.62ID:cvE98X2tp
緑保留絶唱ゾーン擬似3凸響6人テンパイ後3人一枚絵から393壊滅でぶち抜いて笑った
テンパイ後プッシュで響翼クリスの3人の1枚絵が強いのか?緑保留から絶唱ゾーン煽り成功するとも思ってなかったからびっくりしたわ
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spe1-EWO3)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:03:45.24ID:Tp/hRXRRp
イガリマ一枚絵からの翼リーチで発展矛盾って思ってワクワクしてたら普通に外れたわ
チョセィ
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-kMSD)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:07:52.69ID:25AgRX4Ua
>>736
you達云々は多分違うとこの台詞だと思う
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE93-nJI5)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:13:00.40ID:yVRdRUDJE
この台で気に入った曲があるけど、CD買うのは……とか、CD化されてない!て人はシンフォギアXDをダウンロードするといいよ

何も起こらん通常時の暇潰しにもちょうど良い
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spe1-xeSO)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:28:01.47ID:wNJ8eKKZp
>>761
それ気になってたわ
あのアプリ音楽だけ聴くとか出来るん?
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d73-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:36:25.18ID:/2bBfgu10
釘やべえ台
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spe1-EWO3)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:42:52.86ID:wexF7p93p
まさかシンフォギアが萌え系パチンコに設置されてるとは。
分かってねぇな、ここのパチ屋は
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4d37-oPEG)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:49:29.72ID:Akt3coXq0
この台振動センサーないよね?
ドツキで電チュー入れられそうだけど。
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbdb-2Bhk)
垢版 |
2017/10/03(火) 15:52:31.28ID:qctzId7c0
いくらワイから絞り取ればいいんや
いいかげん勘弁してくれ(´;ω;`)
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbdb-2Bhk)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:08:14.17ID:HOcnv+tm0
なんでワイだけこんな酷い目にあうんや(´;ω;`)
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spe1-ljfR)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:09:41.59ID:gb9HSYjEp
そろそろSCいってくれないとノイズになる
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc1-TLXe)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:12:09.03ID:8z+wUSBFM
>>773
試してみた
スルー入るとけたたましいエラー音が鳴る
ただ電チューがパカパカするからよっぽど図太い神経で打ち続けたら入るかもしれん
まぁ入ったら入ったで不正入賞エラーとか出そうだけどな…
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1bd4-LM/0)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:14:39.54ID:psgfrvD50
わたし初当たり4回全部SC入っとるデス。
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-3Xq1)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:34:27.27ID:mxBiRdSGd
打つたびに3倍ハマるのやめて
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-3BEe)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:36:11.00ID:bB7QeAbyd
マクロスとかヤマトの時から思ってたけどサンキョーの199分の1スペックは偏り方が凄いよな。
早い時は100ゲーム以内にポンポン当たるけどハマる時は800ゲームとか余裕であるもんなー
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb89-Tuyo)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:43:51.28ID:wCNPvsBN0
>>789
IDが7テンしてるからだな
うらやましい
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-d6RQ)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:47:02.10ID:ZVY18zoCa
>>791
そういう展開にならない台が地球上に存在するなら教えてくれないか
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spe1-1dsn)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:49:41.74ID:pkqUql6Dp
しかし、ヘソはましでも、最近アタッカーの削りひどいな。オーバー入賞あきらかに減ったし。
ほんと、パチ屋のお偉いさんは右削られたら爽快感消えるの自分で打って身をもって知れ。
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cb89-Tuyo)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:55:37.84ID:wCNPvsBN0
パチ屋さんも商売だからね、仕方ないね
>>797はヘソがちょっと回らなくても右が綺麗な方がいいのかな?
そんなことはないよね?
ぶっちゃけヘソ回らないとお客さん座ってくれないもんね、そうなるよね
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spe1-EWO3)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:04:29.25ID:wexF7p93p
400ハマり突破
名古屋こぇえええ
もうムリィ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (フリッテル MM2b-QfVq)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:05:11.61ID:IuZ6NDxeM
>>802
マジか、じゃー運がよかっただけか

つか隣が1000ハマりでカワイソス
ハマる前兆がいまいちわからんな

100、200、450付近で当たんなかったらヤメで
オカルト打ちしてるわw

それ以上は高確率で1000行く気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況