>>133
続き

これだけ負け額に差が出る
還元率は釘の状態や制御等の総計からなる平均の数字
だから4パチの方が負け額は大きい。
これを言ったら前回
「それは平均はそうだがパチンコは個人のデータだから関係ない」とか言われたら
それならお前らがやってる1パチ=負けるとか言うのも個人データの話だろw墓穴掘る発言が多いしすぐ話反らすし。
別に1パチだろうが4パチだろうがパチンコ打ってる時点で一緒だし貧乏だとかネット上ならいくらでも改竄できるし無意味。むしろそこに執着する辺りが自分がコンプレックス持ってる部分だろ
自分のコンプレックス隠すために誰かを関係なく意味なく確証なく情けなく馬鹿にする行動が1番恥ずかしいよ
まぁこんだけ言っても安いプライドのためか引き下がらずまた暴言に頼った情けない行動してくるんだろうが