X



CR戦姫絶唱シンフォギア25唱目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8e23-YMLA)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:01:24.85ID:YDuMw0bd0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.4(特図2)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1365個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1506339189/
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ cbb9-Tuyo)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:23:59.16ID:uFzOYl4W0NIKU
16R引いた後ストックしなかったけど
実際には2個ストックしてたわ
だったらエクスドライブ引いてくれって思ったことはある
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-SLY3)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:36:55.33ID:rOjEAv1SdNIKU
>>647
ラスボス倒しても新たな敵がやって来るアニメ

フィーネ倒して月の落下防いだ後は、錬金術師と戦ったりしてる
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spe1-EWO3)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:45:10.02ID:gXI1IimspNIKU
>>641
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM2b-1ZEb)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:56:26.15ID:isaA0VLNMNIKU
レバブル3回ともS2CAに吸い込まれた
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ cbb9-Tuyo)
垢版 |
2017/09/29(金) 15:53:33.59ID:uFzOYl4W0NIKU
>>677
響「(肩をつかめたっ・・・!)離さないっ!」
響「もう二度と(その強靭な肩を)離さないいいいいっ!!」
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:07:36.66ID:oLHw9ECsaNIKU
70億x4 レバブルx2外して当りなし
このゴミ台どうなったら当たるの
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-EWO3)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:09:15.30ID:MYqn7Pz1dNIKU
諭吉を残すな!
使い切れ!
0696名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ b50b-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:23:33.33ID:ukqaXzmJ0NIKU
ここ最近いろんなキャラローテで選んでたけどやっぱきりしらで落ち着いたわ
レバブル、ロゴ落ち、イヤリング作動した瞬間とか、
無予告だけどしれっと図柄テンパイした時とか、
1回だけレバー引いて狙い通りデスフラきたらマジで脳がとろける
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spe1-EWO3)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:24:11.52ID:gXI1IimspNIKU
sc中4rに偏るのはしょうがないとして、あたり図柄がラウンドに関係したりするのかな?
偶数だと4r濃厚、奇数だったら8r以上期待大みたいなのあるのかなー
教えてくれガキども
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:27:28.31ID:AVa2ooZ4aNIKU
昨日赤レバブルのロングっぽいのあったんだけど赤もショート、ロング、リズムある感じなの?
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-SLY3)
垢版 |
2017/09/29(金) 16:36:33.95ID:rOjEAv1SdNIKU
>>702
当たり時限定なのね。一度ぐらい見てみたいわ
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spe1-8vGs)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:30:26.00ID:v9bavvnxpNIKU
初打ち600嵌まりで当たりなし
隣も900嵌まってたし当たり見れなかった
マクロスみたいにレバブル来なければダメなんかな
一番暑そうだだったのはシンフォギアチャンスから全キャラ選択?、暗転から絶唄
3テンパイ、星4個のリーチ
他は暑そうなのはなかった
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW c532-6RlP)
垢版 |
2017/09/29(金) 17:58:12.42ID:K1imSejo0NIKU
コレ右打ちは打ちっ放し推奨なの?
今夜初打ちしようか迷ってるので教えて
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-TZ42)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:18:45.54ID:Loi3CIIjdNIKU
>>716
ざっくりしすぎててどの部分を聞きたいのかわからんが
液晶の保留が1つ減ったら1つ入るように打てばいい
トイレは大当たり後に打ち出しをやめて、残り保留で当たってないのを確認してから行け
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 1511-GWxf)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:28:18.82ID:fV0ldMcA0NIKU
デスゥ?デスゥ?デデデデデスゥ?デスゥ?
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKf1-e6Y6)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:35:26.71ID:FobbhQQ+KNIKU
初当たり9回のうち2回が切歌&調の前半だった
1回はレバブル先読み+赤保留+響ランプ(白)の複合で、もう1回は殆ど演出が複合してない「捨てゲー」みたいな発展から
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 23af-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:36:56.35ID:DCYRqAVT0NIKU
切調SCについて聞きたいんだけど
完全告知だか一発告知なんだよね?
常に引くといいことあるかもデースって書いてるけど(演出は何もなく静か)
そこで引くと大体緑になるだけで何も起きないんだけど

ストックある時試しても、発展してフラッシュ出て当たるだけ
楽しむポイントがいまいちわからない
調のほうも、発展してフラッシュ出て当たるだけだった

そのくせ大して発展しないから当たる気しなくて選ばなくなったんだけど
キャラ的には好きだから楽しみたい
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMc1-+kNY)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:37:03.57ID:9krrcn+fMNIKU
8連で表示3600発
無理よ!右打ちで4R以外を引くなんて!
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spe1-xeSO)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:37:45.58ID:Folj1ZrSpNIKU
盛りとか無しで一回の切調SCで300回以上はレバー引いてるやつが隣にいた…
精神状態おかしいよ…
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMc1-9b38)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:40:47.62ID:8ijcYneZMNIKU
手紙保留継続×2疑似3聖詠から絶望のホワイトアウト
まぁ聖詠のみじゃ弱いし仕方ないと思ってたらタイトル、テロップ赤で当たり
前回も1回当たったしついに393デレはじめたかもしれん
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-fIKZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:43:43.52ID:Qi9xeAJzaNIKU
>>691
絶唱チャンス
2.4.6テンパイ聖唱からの未来さん
白響ランプ
強予告からそくS2CA

2.4.6は何を纏う発展も不安、だいたい未来さんいく
1.5はネフィリムいきやすかな

一番糞なのは白響ランプ

今んとこ数数えて150ちょいで当たったの11回だけ
手紙セットは熱そうにみえてまったく当たらない
このパターンで当たる時は途中で赤かレバブル、何を纏うぐらい
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMc1-+kNY)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:35.36ID:9krrcn+fMNIKU
お願い 打たせて…
金はここにあるから
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-FEi4)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:54:29.53ID:I35mYpcUdNIKU
>>730
アコム限度額なんだよ、察しな
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/09/29(金) 18:56:02.17ID:7WVnm0LMaNIKU
>>730
うるせぇとかのレベル越してこえぇよ…
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:02:21.73ID:We8S1094aNIKU
上に切調CSの楽しみ方の疑問あるし切歌CSプロに聞きたいんだけど告知フラッシュの発生条件どうなってると思う?
・リーチ前リーチ後前半後半などのタイミング
・レバー引いた回数
・レバー引いた時確率で
・上記いろいろ複合
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sad1-62H+)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:09:40.28ID:TydAn1OFaNIKU
>>739
マリアの泣きべそ
0749名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9bcf-7orr)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:16:40.35ID:DSyQUPZO0NIKU
画面揺れただけでかなり熱いから気合を入れてレバー引いてデスフラ気持ち良い
デスフラ出なくてしょぼーんってしてたらリーチ後半で勝手にデスフラ出てきて気持ち良い
キリしら以外選べない身体になってる
0750名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKd9-e6Y6)
垢版 |
2017/09/29(金) 19:21:54.18ID:FobbhQQ+KNIKU
>>739
響選択で2つ並んだモンスターボールを凝視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況