X



藤商事 CR喰霊 零 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SD45-pUQr)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:33:14.60ID:sUtQ4ZO8D
>>584
普通カテゴリdの後半発展で外し
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-tt3f)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:52:16.62ID:kd63MvTod
>>583
ボタン連打中に一瞬見えてあっと思ったけど退魔ーになっちゃって、出て来たのは剣が二振りの金保留だった
キャラの赤保留なんだろね戦国恋姫の赤久遠みたいな
おそらくキャラ緑は無いな
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-z5dn)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:33:13.95ID:yX8ZeiYya
>>578
赤系はリングや仄暗いよりは強い
閻魔あい2やアリア2みたく当たるまで確定以外安心するなってバランスは藤のお家芸みたいになっちゃってカスタムで代替するようになったから今後も変わらないんじゃない?
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 82b9-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 12:52:48.93ID:AT7B03r+0
バランスは改善されてるな
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM29-K9EZ)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:06:32.55ID:SsV3CEbVM
色々演出みたけどどれも結局当たらんな

緑保留 0/沢山
キャラ保留 0/1
退魔保留 0/3
カミングスーン 0/1
入賞フラッシュ 0/4
喰霊ゾーン 0/1
殺生石 0/1
喰霊図柄停止 0/1
金CI 0/2
召喚 乱紅蓮 0/2
召喚 白叡 0/1
SP後半 1/5

結局、パトモードにしてキュイン待ちが一番いいわ
誰だよこれバランスいいとか言ったのは
結局藤は藤じゃねーか
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW e56b-lzd3)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:27:46.22ID:twSgv75R0
藤の台のアツめの演出だけちょっと外したくらいでやたら毎回叩かれるけど他メーカーも大概どころかもっとひどいとこあんだよなぁ
藤があーだこーだいうやつって大して打ち込んでない奴大半だし、苦手意識が強すぎるだけなんじゃね
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9251-xtRI)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:38:58.15ID:rQxouLwH0
%低い方引いてるなら引きはむしろ強いやろ
甘でも打ってこい
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-OJ1K)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:46:42.22ID:XC2p9f6Td
保留タイマー「34秒」獲得
疑似3かな?と思ったらロングリーチに行って34秒後に緑保留になって外れ

なめんな
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:52:00.70ID:GNOnZw/Na
9連で6000発とか引き弱すぎて泣ける
通常時全然バランス良くないぞこれ
スーパーの信頼度どれも変わらん感じだね赤保留は2/3で当たったからそこそこ期待していいのかな特に熱くなくてもあたるし黄泉系がバンバンきて外れる
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MM35-K9EZ)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:21:03.00ID:X4NR3Zx8M
>>617
個人的には転落付きVST機では牙狼、リングよりは好き
春一番とこっちでどっち打とうかなって感じ

演出は大したことないけどパトモードにしとけば
キュイン鳴ったら当たりだし無駄に期待することもない
そしてあのキュイン鳴らすの快感だしな
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a2be-Ab9z)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:45:06.61ID:vBPeDURG0
対戦2日目
悪くないけど燃えない&ついでに萌えない

SPが全然アツくなれないのと右打ち演出のつまらなさ?
SPとか飛び先で信頼度ハッキリしすぎなのと
中味がアニメをそのままダラ〜っと見せられてボタンが出るだけみたいな
映像の中味はわりとどうでもいいのね・・・

クールに打つ分には問題なし

異論はおまかせ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:50:47.00ID:X2muS+r1a
演出以前にこの枠になってから常時バイブしてるから手が痺れるわ
サイレントバイブかえして
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:03:30.73ID:GNOnZw/Na
右打ち中はデンジャー系は4R以上確定 虹は多分16ラウンド確定
セリフ金も確定?
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:51.20ID:GNOnZw/Na
右打ち中パトラン80で赤セリフでもはずれるラッキーエアーチャレンジも熱いだろうけどはずれる
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 31dd-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:13:42.99ID:5l5pVKzs0
新枠ってエアーキャノン枠の機能を全て大袈裟にしただけなのがね
リングにしろ過剰な演出も相まって全てが下品になった
こうなると音量と光量を自重してしまったのが逆に残念だわ
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:45:58.07ID:t2TF3WqCa
>>629
エースの聖域でアニメ化発表の時スレが阿鼻叫喚になったレジェンドだしな
後にアニメ化されたけどそらおとにしろ未来日記にしろとか怨嗟の声続出そしてアニメの出来見て驚愕
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be2a-e39s)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:51:57.22ID:Ha7rJ2Qm0
リーチ演出の盛り上がりの無さはたしかにあるな…当たろうがはずれようがモヤッとする
アニメ切り貼りの垂れ流し演出だとメーカー問わずよくある現象
地獄少女みたいにキメの必殺技とか儀式っぽくなってるとパチ演出にも向くんだが
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4587-ix91)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:29:30.70ID:+ICQL2d60
パチガブが糞つまらなそうな編集した動画出したと思ったら同じ日に蒼天がでるのね
たしかパチガブってサミーの子会社だよな?
0641名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:38:31.70ID:NWK1jcvga
>>635
常にサイレントバイブしてるもんなww
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:40:54.41ID:NWK1jcvga
>>635
常にサイレントバイブしてるもんなww
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-oO0e)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:48:52.66ID:BLbAcRtSa
打ち出して50回転で右下srからなんとか石マッドネス黄泉リーチ行って当たり
ヘソの3当たりで4r時短かstかわからんままスルー
ボタン押してガセ多発だったり全く意味のない保留変化で埋め尽くされたりもう結構辛いわ
保留8個だからサクサク回るかと思いきやかなりトロトロ回るしなんやこれ
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-oO0e)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:39:47.23ID:tlQ0GPs3a
なんとか石マッドネス煽りきて上の役物作動して突入したのかと思ったらクソみたいな赤予告で笑った
チャンスでもスーパーすら発展しないのにその下にプチチャンスとかあるしマジでこの台酷い
24台導入で20くらいは回ってるのにどんどん客離れていってるわ
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-lQJO)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:35:49.49ID:3L41qMGyd
なんだろこれ
低投資で万発くらい出たんだけど全然脳汁がでねぇ
そんな悪くない台なんやが次打つ気にならん
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-axcY)
垢版 |
2017/11/06(月) 12:54:56.00ID:rDx+CBHid
昔からそうだけど藤は通常時本当に先読みの使い方下手だよな。ほぼ外れ予告の先読みのが頻発するしタイマーなんかリングで糞ムカついた記憶ある
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-8bKk)
垢版 |
2017/11/06(月) 13:30:26.37ID:0NTw2L8vd
保留横にミニ黄泉でプチ好機で当たることあるんか?
外れますって言ってるようなもんじゃねえのかあれ
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:16:24.35ID:E2aQdjeHa
>>658
復活の煽りだぞあれ諦めてっての次に復活なら言ったでしょがレインボーで来る
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-KeqF)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:19:32.45ID:iphJ2wl8a
>>659
それ出て特捜で当たったわ
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMd6-0ApL)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:22:08.94ID:iq+0ssU3M
4r一回の小当たり5回でフィニッシュw
回るときこれなえるわ
今までの傾向で次の日から締め出すし
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 71db-FIFl)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:25:25.61ID:mf8V5DW/0
>>663
復活以外にも出るよ
細かくは忘れたけど多分sp以上だろうなーって予告から普通にばらけ目停止→諦めてって…諦めてって言ってるでしょ(赤文字)
その後疑似ったら神楽だったから強パターンの疑似かなと
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:27:54.36ID:E2aQdjeHa
>>666
復活以外もあるのか
0670名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-P1qX)
垢版 |
2017/11/06(月) 14:54:08.94ID:8DHeRs2Ra
レイブンズ、アナザー、ガレイと同じ役物使い回してないか?余ってるよな
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-g930)
垢版 |
2017/11/06(月) 15:30:07.64ID:E2aQdjeHa
>>672
この台面白いと思うならなんの台でも
面白いんじゃないエアーとパトなる以外にワクワクするとこある?
0676名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49a9-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 16:44:33.21ID:0brkPTRz0
朝から打ってきたけど通常つまらないのはまあいいけど
右打ち中がクソつまらない上に完全に回転ボタン、パトボタン、赤台詞待ちすぎてクソ
ラッキーパトモードにしてるなら連打したあとの金枠待ちも追加
連打80もCU無かったら平気で外す
とにかく同一回転のガセ演出が多発して時間効率は最悪
ほとんど出てこない主人公が煽りに出てきても一切テンパらない
役物の音がデカいのにBGMが小さ目だから基本的にBGMは聞こえないでも当たるとうるさい

通常時はタイマーがゴミカス仕事人の豪剣役物みたいなのが出てきても発展すらしない
赤くなってても大して意味はない
いつも通りの藤で最後通常ボタンならほぼ死亡
保留変化が無意味すぎて8個保留のうち4個ぐらいガセ保留に変化することもある
イルミも赤以外なんの意味もなくてリーチ中と変動中の白イルミとか存在価値すらわからない
蝶々が集合して召喚するやつは金演出に発展しても全く当たらない両隣も一切当たってなかった
金系の演出があるのにガセ演出の枠が金色だったり
鎖演出が出てくるたびにレインボー鎖デンジャー鎖金色鎖を見せられるのはウンザリ
リーチはアニメ垂れ流しでダラダラ長い上に最後のボタン押すときも変な回想が入ってとにかくテンポ悪い

あとエアーは強いというか位置が顔の正面にあって眉間付近に思いっきり臭い風が吹いてきて不快感マックス
右打ち時スルー通過してから解放時間が短くてポケットも大して良い性能じゃないから間違いなく球が減る
しかもスルー通過してすぐ電チューが開くと思いきや意外と開くのが遅くて玉が数発無駄になるのも悪意感じた

アタッカーがそこそこ良い以外は個人的には結構な駄作
周りで打ってる人も全然楽しそうじゃなかった
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-dVNI)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:11:28.07ID:XKujnDoQa
藤は一回演出バランスを見直した方がいいよ、どこも酷いけど一際目立つ
どのモード選んでもプレミア待ちじゃ外れ確定のくそ長い演出をどんな気持ちで眺めていたらいいのかわからなくなる
もえもえ
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:12:53.87ID:+fRCdjHcp
平和の台が好きなやつは嫌いなのか
強い予告は当たるし、弱い予告でも当たる時あるし
私も好きな部類だけどなあ
プチ好機なんて、当たらんと思って見てたら当たったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況