X



10年前は普通に万発だせたよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7be-KbB0)
垢版 |
2017/09/24(日) 14:27:42.35ID:fsm33Hkv0
なんででなくなった
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a10-EnaT)
垢版 |
2017/09/27(水) 11:53:49.71ID:98yXDu810
>>96
またお前か
新基準に希望でもほしいのか?ないで
今ほどパチンコ規制がすごい時代は初めて
そんなときに不正出玉の画像貼るとか無意味
ちょい昔はミドル主流でミドルで長く遊び万発でた
要は確率や出玉性能より店が出す金あるかどうか
今は客が900万人しかいなくなった
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a10-EnaT)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:09:30.79ID:98yXDu810
>>96
今の規制スペック北斗で一撃9万発は遠隔店の証拠
正規ROMなら近い機種でウルトラセブン 初代ガロ ぐらいで出る出玉だな

そもそも1台出たのでは意味がないんだよ前日も前々日も当たり1桁やん
一昔前は500台の店なら100台は差玉プラス万発だった
今どうか?
500台で1日に差玉プラス万発は10台あるかないかだろ
残り490台は全て差玉マイナス
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a23-UqeR)
垢版 |
2017/09/27(水) 12:18:12.54ID:o9fRnPwR0
MAXは当たればワンチャン万発に等価だから4万勝負もできた。
今の新基準は2万入れて捲れるイメージがわかない。だから打てない。
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffdb-kyDP)
垢版 |
2017/09/27(水) 13:55:44.73ID:sGYgmx0O0
今の糞ガチガチ釘と当たりの重いパチンコなら昔の2400発
2円交換の方が全然楽しい
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-UKF3)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:30:18.14ID:6wkGJu10x
1万発がなかなかいかないな。
もし到達して、回すようなら当然減るし、また1万発いくまでが難しい
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffdb-kyDP)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:39:38.10ID:sGYgmx0O0
大崎1万発もいい加減名前変えろよ!
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4623-E6jl)
垢版 |
2017/09/27(水) 15:58:17.63ID:HQ2E1dIg0
まあ冬ソナ2とか分母299の確変62.8%の潜伏有りとか今スペック見たら出る気配しないな
でも実際出てたし負けも遥かに小さかった
ボーダーの違いはそりゃあるけどなんといっても今は初当たり確率がホントに胡散臭い
分母349とかのエヴァのがよっぽど当たってたし
甘でも初代倖田來未とか1万あれば打てた
今は1万で甘なんて草って時代だし
それが仁とのエターナルだし
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffdb-kyDP)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:45:52.48ID:sGYgmx0O0
初当たり確率は絶対嘘だな昔からパチンコやってる奴なら
体感で分かる。
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-kYc0)
垢版 |
2017/09/27(水) 16:46:55.22ID:FKZSvW2/r
1/499だった頃でも1000ハマりなんてそう見なかったよね?
昔がおかしかったのか、今が異常なのか
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffdb-kyDP)
垢版 |
2017/09/27(水) 17:38:56.52ID:sGYgmx0O0
体感器で攻略されてた時代なら運だ引きだは当然納得するよ
だが体感器で攻略出来ない今の抽選方法とやらの何をどこを
信用するの?w
どういう抽選方法なのかどこかのメーカーが説明してる?
全てがブラックボックスの今のパチンコなんて何でもありなんだよw
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-UKF3)
垢版 |
2017/09/27(水) 18:53:28.19ID:fWSFAcwGx
セブンで今日2万発軽々でた。
やっぱり82%は違うね
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a10-EnaT)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:44:38.75ID:98yXDu810
>>109
1/499で1000ハマリあったけどかなりレアだったよな
1000以上のはまり台あると皆ビックリしたようにデータ見てたよ
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a76f-/cbL)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:55:07.68ID:xzdV0ms20
春のワルツで4マン発出たよ
時短抜け辞めようと思って上皿抜いてたら保留で確変当たり
2.5円交換

因みに1/300で単発でも出玉2000プラス時短100
体感では今の1/319より初当たり軽かったし回った
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4623-E6jl)
垢版 |
2017/09/27(水) 22:53:57.36ID:HQ2E1dIg0
>>115
どう見積もっても2000発もねーよ
時短でクソなげーリーチ頼りの止め打ち込みならわかるが
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb11-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:36.83ID:UnqRLbeD0
1/499の1000ハマりが珍しかったとかボケ老人かよ
1000どころか日跨ぎ3000以上当たり付かない台とか普通にあったわ
一人で1000以上嵌めても糞回ったから粘り勝ちが多かった
1万発打ち込んで一万五千発〜を取る時代だった
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4a17-t+5m)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:50:56.24ID:iS3MFQ1H0
今の方が万発でやすいでしょ
発当たりの軽さに加え出玉の多さ
北斗無双とかMAXと同等のスピードで球が増える
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8a10-EnaT)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:56:01.56ID:98yXDu810
>>120
お前バカなのか?
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM93-hOZn)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:45:26.94ID:ECo1sNlIM
>>119
甘デジ打った方がいいなそれ
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1b23-ftYX)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:05:29.05ID:2RCaoND10
>>124
南国とか初代蒼天甘は絶対分母150だと思うわ
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3d6f-7iGT)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:07.94ID:zVO/zZuA0
春のワルツは今思えば結構甘かった
時短中電チュ開いたら3発打って止め打ち
でクソ長いリーチ恩恵あった

今の新基準と同じくらい回せないと思うけど無理ゲー感無かった
因みに小当たり冬ソナは打ってはいけない台ということは本能的に分かった
0128名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-dzmA)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:43:45.80ID:bPw3uvuYa
去年末で姿を消したMAXが一番万発出た、スピード感もあった。
MAX北斗やガロ、ケイジまた打ちたいなぁ。
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c54e-maqo)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:55:45.06ID:BMmObTxo0
昔はパチ板で数字やたら並べてる奴が居たが、確率じゃ無いってバレてから居なくなったな
あれ工作員だったと思うわ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 0H6b-NphX)
垢版 |
2017/09/29(金) 13:59:41.52ID:er0wCHMjHNIKU
>>132
確率やスペックじゃないね
店の営業形態だよ
昔は2.5円LN制だから勝てた 5万発なんて日常茶飯事 50万勝てた時代
4号機なんか北斗吉宗アラジン獣王で100万勝てたんだから
今の3.6円無制限やめたほうがいい
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 2310-BMZj)
垢版 |
2017/09/29(金) 23:53:06.21ID:PTlgs5Fz0NIKU
>>134
ほんとそれ
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf1-5NX6)
垢版 |
2017/09/30(土) 00:50:52.86ID:SxrZoLByK
リング4、アリア2、ひぐらし、世界で一番強く
で最近4連続1万発出てるけど、引きが強かっただけだと思う
出るまでに3万くらい使ってるから、さほど勝ってないし

勝ってても『また勝てる』と思えないな、今のパチンコは
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad1-SBpp)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:10:50.38ID:54lOranga
>>137
そんなの引いたらどういう心境で消化するんだろう
よくちょっと連すると周りの視線が痛いとか自意識過剰の勘違い発言するヤツいるけど
本当に視線が痛いのってこういう事を言うんだろうな
てか帰り道怖そう
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2317-uGPR)
垢版 |
2017/09/30(土) 10:54:40.37ID:VxNlZ1Mp0
2017/07/10
警察庁は、パチンコの標準的な遊技時間(4時間)に客が得られるもうけの上限について
現行の十数万円から5万円を下回るよう出玉規制を強化する方針を固めた。
スロットなどについても同水準に規制を強化する。

もうけの上限を引き下げることで、負けた分を一度に取り戻そうとのめり込むリスクを減らすのが狙い

- - - -
4時間で5万円だから、1時間で1万2500円 等価のパチンコなら3125発 スロットなら625枚


>>31
         大当たり確率   ヘソ  ヘソ確変率     大当たり
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
2018 沖縄5    1/333      3   60%(2確が20%)  15R×8C×12賞球  1440
2019 沖縄6    1/333      2   55%(2確が15%)  14R×7C×11賞球  1078
2020 沖縄7    1/333      2   50%(2確が10%)  13R×6C×10賞球   .980

これから先は大当たり確率1/300未満なのに、1回の出玉1000発を切る時代がやってくるな
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2317-uGPR)
垢版 |
2017/09/30(土) 11:30:03.88ID:VxNlZ1Mp0
>>139のアンカーは>>21だった

ていうか、今の時点ですらパチンコの規制ヤベーな
釘開けられなくなったことも考えると、スロットの機械割に換算したら20%くらい下がってんじゃねーか

  昔:全台が設定6以上の出玉で打てた
  今:ほとんどの台が設定1未満の出玉しかない
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6379-w67Q)
垢版 |
2017/09/30(土) 15:55:45.69ID:HvLC5Cl00
>>39
時短も含めて計算しろよ
0145名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MMa3-FDuj)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:23:06.13ID:8AeZGkktM
もはや遊戯になってない
メーカー、ホールからの一方的搾取
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8517-uGPR)
垢版 |
2017/10/01(日) 13:36:44.01ID:wbVIGpIq0
換金率がショボい代わりに、命釘が誰が見ても分かるくらいガバガバで
ヘソ5・ヘソ7賞球とかだったから1000円で30〜40回転くらいしたな

今じゃ等価じゃないくせに、1000円で20回転も回らん
1万円が40分でなくなるわ


30兆時代の全盛期は還元率90%とか言われたが、現在の還元率は60%前後まで落ち込んだらしいからな
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 654c-+L8V)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:40:26.11ID:YIZZxXGc0
>>1
万発が特別じゃなかったし、バトル系なら甘デジでも一日打てば一回は5000初当たり前だった

そもそも万発って表現がなかった。万枚って言葉はあったけどな。
万発って2万発から数える数字だった
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-d6RQ)
垢版 |
2017/10/04(水) 11:32:27.79ID:5tA2BmvAa
なんでラッキーナンバー信者ってラッキーナンバーなら出まくると盲信してんの?
完全確率を営業形態で捻じ曲げたりできないし1k50回ろうが当たりを引けないフラグ障害者は無料で玉借りても勝てないのに
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2307-uGPR)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:44:42.21ID:MXe8ryCd0
ドル箱を上げ底にして、横に無駄に広げることでより多くの出玉 (に見える)
https://rx7038.com/wp-content/uploads/2016/12/22032.jpg

積み方も、わざわざ1台1台を台や空箱に乗せる
https://rx7038.com/wp-content/uploads/2016/12/512.jpg
https://rx7038.com/wp-content/uploads/2016/11/a8726787.jpg

超上げ底のドル箱
https://rx7038.com/wp-content/uploads/2016/12/img_1.jpg



昔のドル箱は、1箱で2500発くらい入ったけど
今のドル箱は、1箱で1500発いれると溢れてくる  上皿や下皿も同様に縮小してる
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa49-d6RQ)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:02.35ID:5tA2BmvAa
>>154
鏡に向かってほざいとけ
0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da87-coio)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:31:37.82ID:17HFvXAn0
1995年には1万8000店もあったんだぜ?それが9000店
店が出す金ない
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1387-mZEp)
垢版 |
2017/10/12(木) 19:56:15.53ID:T7NKGyEc0
ちょっと前は1万発なんて軽く出せたのにな
12万発出たとマルハンズネットや店内ポップに出玉ランキング貼り出されてた
あのころは等価禁止じゃなかったから48万換金
1万発ごときがこんな難しい時代は世紀末すぎ
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-gGRJ)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:03.51ID:RuCMZTLTr
>>12
たらればで話して良いならどの台も出るわな
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-mZEp)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:54:09.17ID:jIFvUz5id
スペックはあんま関係ない
換金率一律2.5円をやるべきでした
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 797b-JnyL)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:56:23.26ID:Vf+iHUYX0
10年前は!10年前は!ってほざいてる連中ってどうせ2007年当時も「昔は良かった、いまはクソ」ってほざいてたんだろな
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 797b-JnyL)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:58:51.65ID:Vf+iHUYX0
>>100
490台がマイナスなデータを提出してください
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1387-mZEp)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:50.87ID:ZVCJuWLJ0
若者よ
そんなに取り乱すな
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1307-0lOJ)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:45:33.00ID:kbOXj1kL0
>>170
スロットだけど、55台中53台が差枚マイナスの新台ならあったぞ
https://img.atwikiimg.com/www38.atwiki.jp/kyoumomaketao/attach/40/86/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%81%AE%E4%B8%8B%E9%99%90%E3%81%AF%EF%BC%95%EF%BC%90%EF%BC%90%EF%BC%90%E6%9E%9A.jpg

仮に全台が設定1だとしても平均機会割70%代は割詐称やりすぎ
55台のデータを7日間計測したけど、平均が83%を超えたことが1日もなかった


まぁ、でもこんくらいやらないとパチンコ屋は潰れんだよなぁ
電気代・人件費・新台費・広告費とか色々稼がなきゃならんからね
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1307-0lOJ)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:50:54.94ID:DG6pa8ub0
お前らが思ってるほど地方のパチンコ屋なんてそんな儲かってねーんだよ

1日で1000万売り上げても

特殊景品     650万
税金        50万
――――――――――――――
人件費.        50万
台入れ替え費   50万(月1500万くらい)
土地代.        40万
備品・装飾品   30万
電気水道ガス  ..30万
セキュリティ   ...20万
――――――――――――――
遊技組合費     3万
広告費         2万

こっから年間でさらに色々と引かれるから、休日でも1日20〜40万くらいにしかなんねーんだぞ
平日で大雪の日とか1日10万にすらならん
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 73ee-Qarq)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:06:51.22ID:iyZqojFx0
10年前は普通に10万発だせたよな
というのなら 話は分かるし
実際、今では普通ではない

10年前は普通に万発だせたよな
は、今でも普通にあるだろ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-RlUZ)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:25:05.84ID:mEmfNyscd
覇者とか慶次漢とかあの辺から露骨に出さなくなり始めた
とくに慶次漢がコケたあと
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1387-mZEp)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:52:37.00ID:DPH9c75y0
>>175
俺はガロ鋼でてVSTだらけなったあたりから危険感じた
ちょっと前はバトルタイプ80%たくさんあって爆連よくしたのに
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-ye8s)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:38:16.52ID:1RGl86GUa
>>176
基本的に突入100%高継続が高継続STだったのにな
エヴァ9は100%突入80%継続だろ?リングが呪い再びで大失敗したのはV STが原因の一つだし
ちょっと店に媚売り過ぎたわな
50数%に引き勝って駆け抜けとか犯罪に近いし
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-gSBg)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:13.24ID:cJJFasfFa
そもそも初当たりの出玉に幅つけすぎなんだよ
4Rなんて許されるのは甘だけだ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1387-mZEp)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:10.53ID:1vAmQ+pF0
ミドルは全部15R1500発はないとな
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-xUkK)
垢版 |
2017/10/17(火) 23:12:30.59ID:J5aUs2+Ca
>>178
確変の割合がヘソ電チュー同じだから出玉はVSTより基本低い
VST並みにするにはミリゴイジングみたくハードル上げなきゃ無理


当時はまだ総量規制や2R比率の規制なかったからヘソでも15Rの割合高かったり時短100回とかつけれて今より実質継続率84%ぐらいあった
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1d-ye8s)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:06:00.74ID:Y99wxFA5a
>>181
バトルスペックの確変機は出玉無し通常も含めて必ず次回当たりとそこから規定回数時短があったからな
STはST回数抜けた次回転から即通常確率左打ち、VSTは非STには時短がついてもSTは同じく規定回数後即通常確率左打ち
超規制で蒼天やモモキュンみたいなのが出はしたが結局ミドル確率なのに高継続でもなければ時短も100回無いので確変機には及ばない
かねだはじめ少年やバカイジが時短込み65%と謳っているが確変52%と電サポ100回中当たる可能性27%を混ぜるのは間違いだと思う
そんなん言い出したら大ヤマト2前の機種も実質継続率50%超で規定違反にしなきゃならない
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa89-Gne2)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:20:08.38ID:ofj04jt4a
>>183
普通に規制あったんだがね
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8e59-Xg6Z)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:14:34.68ID:k7de5uST0
勝ったら「焼き肉」とか勝った人に「奢って」とか言う馬鹿っているよね。
そういう人って、「あぶく銭」みたいに考えてるんだろうね。

勝つ努力をして必然的に勝ったって思ったら、別に豪遊しようと思わない。
死に物狂いで働いて給料を手にした社会人(笑)が給料日に飲みに行くようなもんなのか?

別に焼き肉食いたきゃ勝とうが負けようが食いたい日に食えばEE JUMP
https://www.youtube.com/watch?v=9seYQy6w6iE
勝った人に「奢って」言う奴は愚の骨頂。
スロとかやらん人が「運がヨカッタんだから分けて」的に思うのはまだいいんだけど・・・

負けた奴が勝った奴に「奢って」とか言うのはほんとださい。
自分が馬鹿だから負けてんじゃんね。
その日の立ち回りはヨカッタけどヒキが・・・ってのも自分のせい。

https://www.youtube.com/watch?v=4HI3Qk_uoXc
パチスロで勝った日に食うべき飯! - YouTube
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9a-9NUR)
垢版 |
2017/10/22(日) 01:58:08.47ID:RD6XUONOd


プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画アフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4287-dcNq)
垢版 |
2017/11/03(金) 03:45:20.66ID:+Py/Kjcy0
今や右打ちで玉減るから確変も左打ちに戻せよな
ヘソ返しくらいないと玉減る
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4287-dcNq)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:57:22.61ID:0MbKx2Oe0
1万入れたら5万になるのはよくあったな
それぐらい店が出す金あったからだが今やもう草
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f87-E4j/)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:16:24.38ID:7TzZWdte0
10年前
一万→当たるだろ
二万→そろそろ当たれ
三万→ふざけんな!当たれ!

今は三万からスタートみたいな感じ
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f87-E4j/)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:06:27.53ID:532DH2ts0
ローリスクローリターンがハイリスクノーリターンになりました
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fc9-p6Z1)
垢版 |
2017/11/12(日) 03:39:59.47ID:oqLw9cIy0
10年前のパチンコってヤマトとかウルトラセブン辺りだよな?
大勝ちも確かに多かったけど大負けも多かったろ
ワンチャン当たったら確変抜けでダッシュで逃げる位初当たり重かったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況