X



【メーシー】CRアナザーゴッドハーデス アドベント Part6 【神台】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1edb-eu3n)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:44:24.73ID:gTmhY7x30
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/46.9
賞球数:5&2&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:6ラウンドor9ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:100回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【青入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ次回):8%
9ラウンド確変(電サポ次回):18%
12ラウンド確変(電サポ次回):27%
16ラウンド確変(電サポ次回):12%
6ラウンド通常(電サポ100回転):9%
9ラウンド通常(電サポ100回転):11%
12ラウンド通常(電サポ100回転):11%
16ラウンド通常(電サポ100回転):4%

【赤&電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
6ラウンド確変(電サポ次回):16%
9ラウンド確変(電サポ次回):12%
12ラウンド確変(電サポ次回):9%
16ラウンド確変(電サポ次回):28%
6ラウンド通常(電サポ100回転):17%
9ラウンド通常(電サポ100回転):9%
12ラウンド通常(電サポ100回転):3%
16ラウンド通常(電サポ100回転):6%

ヘソ入賞後はクルーンにより、青(特図1:賞球5)or赤(特図2:賞球5)or黒(一般入賞口:賞球3)のいずれかの穴に玉が入ります。

※前スレ
【メーシー】CRアナザーゴッドハーデス アドベント Part4 【神台】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1502172444/
【メーシー】CRアナザーゴッドハーデス アドベント Part5 【神台】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1503306871/
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ee3d-RixE)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:29:56.07ID:qAKXmfRm0
>>343
少し違う。
入賞時はある乱数を拾うが、その当選の抽選は当該保留の回転時に決定する。
その回転が通常、時短の場合はあなたがいう1のみが当たりで、確変中は1,2,3が当たりになる。

なのでたとえばV−STの場合、電チュー当たりの時の後ろの電チュー保留に確変時の当たり乱数
(たとえば3)を持った保留があったとしても、V入賞しないで通常に落ちたときにはハズレとなる。
(通常時に当たりの乱数だと別だけど)

その乱数3をもった保留がヘソにある場合、確変終了後にヘソの残りを回すと、通常で
当たり抽選をするのでハズレになる。一方で確変中に回すと(大当たり乱数の多い)確変での
抽選になるので当たりになる。
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95a6-xJjh)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:37:07.97ID:GEWmDqSd0
>>335
赤保留が強烈なチャンスダウンですな
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-gVnQ)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:43:47.98ID:nUvchMffa
17回ったから打ってるんだがスロットのGG中に流れる音楽で炎背景のテンパイ煽りの擬似3でレジェンド外れ
擬似連金でハーデス金タイ外れてつらい…
今まで擬似の色金気付かなかっただけかレアなのかw
まぁ保留変化無しと緑だった訳だがwww
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7686-/jY6)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:59:24.36ID:HpQJ0P1J0
時短中のハズレリーチウザすぎ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7d24-G9Rk)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:15:07.21ID:1GcO1RUq0
16通で落ちた時が最高に辛いなこれ
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sda5-Q+3L)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:58:20.95ID:rbh2Yt1Ed
小当たりってなんだよ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-Q+3L)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:49:37.12ID:gl7G7yDwd
んなあこたあない
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 69f7-pCvs)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:37:18.21ID:vPpl+biC0
>>343
>>346
乱数は入賞時に取得して、当落の抽選は回転時まではわかった。
その当落抽選を左右するのは通常or確変という状態だけ?
例えば乱数1を取得したとして、同じ通常時でもある条件下によっては
当落が左右されるの?
いや、そんな事は無いと思っていたんだけど、少し不安になった。
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 760d-cEEO)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:03:55.80ID:VV/DPzI70
初めてのGODボーナスひいて感無量
2連目の確変時のハーデスリーチからきたわ
で、懸念してた保留連終わったら通常
いいものみれたけど物足りないなっと、別台打ってたら金保留冥王ゾーン→LOH赤タイテロップ画面シェイク有→
最終ボタンで今日は最高だわって押したらハズレ

最高の演出2個見れたので満足してるかと思えばLOHハズレがすげー悔しい
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7604-mvC5)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:45:11.70ID:dGXdjoQm0
赤保留も次回も槍完成しないと当る気しない
あとハンドル重い
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-c3gE)
垢版 |
2017/10/10(火) 05:49:02.73ID:X3fLQV5g0
>>369
具体的に数字出した方が分かりやすいのか
例えば、通常時は0〜205まで、確変時は300〜800までとか当たる乱数の範囲が決められてる
チャッカー入って時に乱数取得して、回転時の台が通常か確変かによって取得した乱数を参照して当否が決まる
実際は偏り出ないようにばらけて配置されてるけれども
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:16:22.65ID:yx3UkefTa1010
>>257
アタッカーは当たり以外では開いてはいけないから小当たりだぞ
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sa4d-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:49:14.53ID:yx3UkefTa1010
液晶槍、玉座予告、役物槍、loh外したんだけど、、、
4つ絡んで外れとかあんの?
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 0dc9-1SGP)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:12.40ID:oy0NpHTK01010
500円で3万発近く出たわ、
ごち。
https://i.imgur.com/8ghPZrH.jpg
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 89c5-PtMz)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:15:53.54ID:cb3I/oa101010
金next擬似3 赤シャン 玉座 槍 3連赤7 loh 赤タイ シェイクビジョン 通常ボタン 余裕と思ったらハズレ
緑保留だったけど当たってくれても良いじゃん
金保留は2回とも槍なしペルで当たらないしつらいよ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 7d24-G9Rk)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:20:51.34ID:+4mMKpOt01010
>>382
貸し球一円に突っ込めばいいの?
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロW 7d24-G9Rk)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:21:22.36ID:+4mMKpOt01010
俺の目が腐ってたから消える
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9d4a-zLMh)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:25.58ID:FdtKzdUx0
確変か通常か分からない時の当たりが脳汁出すぎて、確変確定してる時の確変中が何か物足りない。パチンコにはまるってのは、こういう事なんだな。怖いわ。なんか当たらないで欲しいっていうか…変な感覚w
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 716b-v6CE)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:53:17.70ID:G8YbVlTF0
確変中の当たりのシンプルさがいい
ボタンプッシュ3回ですぐ当たるとかたまらんわ
あとはラウンド演出楽しむだけ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp45-qK/A)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:38:40.01ID:CLRwYTdYp
レバ確が知りたいわ
テンプレであるやつだけなんかな
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-SOC5)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:09:09.72ID:v5zHDnFUd
金シャン、金ネクストからの本気の赤まで育って槍なしヘルゾーン当たり1個だけとかいう超絶尻下がりハズレ引いた
なんやこれ思ってたら左下赤くるくる先詠みからのラダマンテュス金シャンからワクテカしてたら疑似なし保留青から青犬シェイクなしCI緑とかいう尻下がりまで

次回予告2回はずすし今日はあかん
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b0d-hjSg)
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:10.59ID:/8Va7oy50
赤シャン赤保留疑似2で心音発展せずとかマジ勘弁
せめてヘルグレイブ行くだろうと思ったのに
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-0jJv)
垢版 |
2017/10/13(金) 09:02:36.01ID:4NtP7aORd
>>417
その場合、スロみたいに犬だらけだったろうな
それよりは、当初検定通した技術介入ありバージョンが見たかった
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 916b-ol51)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:11:49.29ID:Ef349xTG0
犬が吠えまくってメックス聞けた時
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-rYIw)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:53:07.11ID:HjzfEynT0
>>422
赤でかから金でかに変わるとかあるの?見たことないな
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW d303-haFL)
垢版 |
2017/10/14(土) 06:47:34.35ID:b7ywB+r00
sp中の液晶にちっちゃいハーデスの人形みたいなのが出たけどなんやろあれ
んで共闘して当たったけど共闘合図なんかな
0429名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-rz4j)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:12:17.35ID:Dltz8HcNd
こればっか打ってたけど、こないだなんとなくほとんど打った事ない牙狼に座ってみたらすぐ当たってST入ったんだが
アタッカー玉こぼれすぎラウンド間閉じすぎST中玉減りすぎでイライラMAXになって打ったの後悔したわ。あげくの果てに単発だったし
北斗7も似たようなもんだけどハーデス以外の新基準マジでやばすぎ。演出どうこう以前に出玉に関するシステムが糞過ぎて気持ち悪くなった
よく打てるよな牙狼とか北斗とか他のやつらは
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 09c9-z1uI)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:49:53.13ID:XJxSlPss0
ヘルスゾーン
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:30:51.60ID:NLbTmoLWd
ハーデスは右に関しては確かに優れてる
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7959-B6a6)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:20:49.51ID:aBik+F9/0
技術介入バージョンも普通に発売しろよ
検定の裏どうこう言うけどそんなの言ったら保留連の台も裏かいてるんじゃねえの?
あほらしすぎるな
どうせ終わりに向かってる業界なんだし面白い台出して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況