X



【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 18アルティメット [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 46e9-DxnR)
垢版 |
2017/09/21(木) 15:50:30.19ID:1b1f/JMh0
大当たり確率:1/319
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.2(特図2)
賞球数:4&1&3&7&3&15
カウント数:9カウントor10カウント
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
時短回転数:1回転or6回転or100回転
出玉性能:1850個(16ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
7ラウンド通常(電サポ1回転):85%
7ラウンド通常(電サポ6回転):14%
7ラウンド通常(電サポ100回転):1%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2+V入賞
4ラウンド通常(電サポ6回転):35%
12ラウンド通常(電サポ6回転):55%
16ラウンド通常(電サポ100回転):10%

※前スレ
【まどマギ】CR魔法少女まどか☆マギカ 17アルティメット
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1505791447/
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-4Znv)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:04:06.02ID:GJJDxQTpa
終日打って初あたり10回きても13000発が最高だった。続かないときついわ。
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-5UZJ)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:04:27.48ID:gugxXCCNd
>>213
2連の後スルーしたことでしょ。
それともワルプル倒したら3連以上とかあるの?
確かに俺は全て2万発出てるけどさ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdaa-5UZJ)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:04:29.08ID:gugxXCCNd
>>213
2連の後スルーしたことでしょ。
それともワルプル倒したら3連以上とかあるの?
確かに俺は全て2万発出てるけどさ
0218タケヨシキ (アウアウカー Sa6b-blui)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:06:21.76ID:xVjEXlfNa
ドロボー!ドドボォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオーーーーッ!
0220タケヨシキ (アウアウカー Sa6b-blui)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:07:06.09ID:xVjEXlfNa
ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドドボォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオーーーーッ!
0221タケヨシキ (アウアウカー Sa6b-blui)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:08:00.50ID:xVjEXlfNa
ニンニン!!

ジャネェェェェェェェェェェェェェェェェ!!
0222タケヨシキ (アウアウカー Sa6b-blui)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:08:44.78ID:xVjEXlfNa
ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドドボォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオーーーーッ!
0224タケヨシキ (アウアウカー Sa6b-blui)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:09:10.34ID:xVjEXlfNa
ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドロボー!ドドボォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオォオオオオオオーーーーッ!
0225タケヨシキ (アウアウカー Sa6b-blui)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:10:54.53ID:xVjEXlfNa
オゲニシャザイトバイショウヲスルノダ!!
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a0f-TyU/)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:21:07.20ID:0HCXRD1z0
気持ちだけじゃなく財布的にしんどいぞ
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb11-KaMr)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:23:34.16ID:H7zgs9d00
この台は沖パチモードセットして回転開始時にエアー来なかったらどんな演出きてもハイワロでながめとくのが正しい打ち方だよ
色とか期待値とか気にしちゃいかん
そうすりゃ意外と変なので当たるから
0230タケヨシキ (アウアウカー Sa6b-blui)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:23:49.84ID:xVjEXlfNa
ドォォォーーーーーーーーン!!

怒オーーーッドッドッドッドッドッドッドッドッド!!
0231タケヨシキ (アウアウカー Sa6b-blui)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:25:41.58ID:xVjEXlfNa
タニムラヒトシデテコイ!!
まみっテヤルゾ。
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:30:57.36ID:6LUttBAWd
約4万円で1揃いで当たり。
ワルプルギスで最終の戦いに勝ち2V2を確認してトイレに行く。
戻ってきたらゆめおとステージに戻っている。
なんで…
もう消えたい
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxa3-r+1R)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:31:38.59ID:A3KbIE0Rx
甘はどんなスペックで出るか楽しみ
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spa3-z8ZY)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:52:30.15ID:0nBoe3GDp
キュウべえタイム2連続で来たのに外れたし、ラストで増援赤字QBボタンで外れたし、マジで京楽は人を逆撫でするの天才だな糞
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-u2ym)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:52:38.32ID:AAaqEDHbd
VS影の魔女って当たるプログラムあんのか?
日常リーチですらたまに直撃すんのにさ
疑似3さやかで絶望しかないわ
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffa6-rRtX)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:01:41.92ID:HPRlvSli0
QBボタンは外したことまだ無いな
外れたら嫌だなー

保留時にQBボタンピョコピョコする奴、出てきても青にしかならん
あれ出っ張って、押したら当りみたいな突発演出ないのかな
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a727-eu3n)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:11:40.01ID:IhebxFoq0
保留変化煽りのQBボタンって通常保留は変化させるけど点滅保留とかって変化するの?
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fe9-z8ZY)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:19:42.71ID:aNEStpG/0
外れたって言ってるのに当確?w
京楽張りに逆撫でするのが上手だな
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f23-DQAP)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:27:02.50ID:bSK2g3BK0
オタクっぽいのがワルプル中もラッシュ中も常に打ちっぱなしでワロタ
0252名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SDb3-iYDq)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:32:57.12ID:uiWEpMGDD
QB2で20kやられてST入るもスルーw
1500玉ほど持って21時過ぎにまどマギ行ったら一つだけ空いてたので着席
持ち玉なくなりそうなところからラッシュ入れて22時15までに14000発
みんないい時間まで粘ってる訳だわ
0254タケヨシキ (アウアウカー Sa6b-blui)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:43:27.13ID:QpSuu8Yba
ドッドッドッ!

ドォォォーーーーーーン!!
0255タケヨシキ (アウアウカー Sa6b-blui)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:45:36.65ID:QpSuu8Yba
タニムラヒトシィィィィィ!!

120万カエチェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!!
0256タケヨシキ (アウアウカー Sa6b-blui)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:46:34.48ID:QpSuu8Yba
ドドボォオオオオオオォオオオオオオーーッ! ケエチェェェェェェェェェェェェェェェェ!!
0260名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a727-eu3n)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:07:34.58ID:IhebxFoq0
>>259
赤タイマーって基本これだから期待しないことにした
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-b/Aj)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:26:19.23ID:vZazm6AGa
金保留2回、赤保留6回外した
もうなにで当たるかわからんから撤退した
相性良かったのに初負け
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d311-Rcsk)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:35:15.87ID:eV+xrdzJ0
ストーリー行けばしっかり当たってくれるのは良い
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 05:38:41.17ID:eE60LoCSp
なあ。保留の横に砂時計きてカウントダウンするのあれ信頼度どんくらいなん?
2/3で当たりひいてるんだが
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-ZuR2)
垢版 |
2017/09/22(金) 06:12:28.49ID:kunlXpd/d
>>47
シンフォギアはV入れれなかったら残り時短回数そのままだからそれは違うだろ

この台の場合はアルティメットの時に図柄によってV外しとかさせない為じゃないかな揃った図柄で割合違うんかどうか分からないけど
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-VJrD)
垢版 |
2017/09/22(金) 06:56:07.21ID:aO61SvIxa
>>286
プレミアモードセットして結構回して当たりも引いてるけど、普通の図柄揃いはもちろんエアバイブ有り7当たり引いても出たことない
ラッシュ中もそれなりに連チャンしてるけど見たこと無い
もしかするとアルテ引いたときだけかもって思ってる
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d311-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:17:25.53ID:hrxfBFNN0
2月の規制以降も一撃でこれくらい出る台出せるのかな
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-uHUr)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:33:20.78ID:oTCUSUuQd
>>241
きゅうべえタイム2回、ストック、緑保留、巻き戻しで5回転全部外れたよ
これだけ煽って当たらなかった時は流石に焦った
ラッシュは終わったけどそれまでは無敵モードだった

ちなみに32連約4万発出たよ
両隣の不機嫌さが伝わってくるから申し訳無かったね


次は当たると良いね
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-d0nY)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:02:09.21ID:MmNoDJYLa
吉宗なんだろようするに
0304名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-ts+W)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:12:56.95ID:LX4I9WmWd
エアバイブあったから安心してたけどそれが無かったら怪しいと思えるからな
昨日は閉店コースで取り切れず25000発だったけど…もう少し早ければと思うがまあ仕方ないよな
今2時間でこんなに出る可能性あるのはこれとシンフォギアくらいか?
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-o+oS)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:16:17.74ID:L0EJW9A0a
>>283
これはV入賞させる前にトイレ行ったってこと?
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1edb-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:38:46.88ID:DyvVVZqY0
オープニング予告はハイワロですか?偉そうに見えるけど
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b9b-mGGD)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:41:03.82ID:ZdcqUUs+0
昨日は4万勝ったけど周りは1000ハマりがゴロゴロしてた
ネットの履歴で見ると総回転2500で900と1000で単発が1台
総回転2400で240とか2000で単発が1台

こういうの見るととても打ち込む気にはならんな
1万打ってダメならやめるようにするわ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a727-eu3n)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:56:09.68ID:IhebxFoq0
>>290
ラッシュ中は12R以上で出るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況