X



【単発率52%!】CR北斗の拳7 転生 part28【時短7回!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a11-uZRq)
垢版 |
2017/09/21(木) 01:38:40.41ID:NEZBJL160
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/47.0
賞球数:4&1&2&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:7回転or100回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ次回):65%
4ラウンド通常(電サポ7回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ次回):65%
突然通常(電サポ100回転):35%

http://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachinko/2017/cr_hokutonoken_7/

※前スレ
【単発率52%!】CR北斗の拳7 転生 part27【時短7回!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1503842694/


≪重要事項≫
・ヘソからの時短は7回転
・単発(出玉あり1回終了)52%
 これ単発(出玉あり1回終了)52%とかだろ
 0.35+(0.65*0.26)=0.519
 2万入れてやっと当っても半分以上が2000円+時短7回で終了とかあべしだな
・ゼロアタッカー廃止
・時短で引き戻しても35%が出玉0
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7674-/IIG)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:23:26.36ID:zKo11qSB0
>>533してるけど?

私はこの中で一つでも当てはまる行動した場合は大抵3連以内に終わります

隣りの爺が覗きこみ
隣りの奴がウザイ行動をしてくる
後ろの爺がイナバウアー
トイレに立つorジュースを買いに
無の境地と思いつつも色々考えてしまう
今日の占いでランキングが低い
ほぼもらった!って時にテンパイしなかった時
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-sJZG)
垢版 |
2017/10/07(土) 16:00:06.38ID:VHkZdB+da
おーれとの愛を守るためーおーまえは朝勃ちー♪
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-dl9G)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:20:47.30ID:anDPopb5a
今日も粘ってなんとか確変に入ったのでトキさんを選択
テンパイからドライブチャンス、スマホにエイリやんで当たったりした
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-dl9G)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:43:17.45ID:G+lnE52pa
ヘソ当たりセグ確認で通常でなかった時の安心感ハンパねえな
あと裏ボタン縦カットインは現在6種類成功
今日はジャギバージョンが見られた
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-xFAY)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:21:40.01ID:3dAJU2B6d
詳しい人教えて。

夕方に打ちに行ったんだけど、17連終了後即やめの台を打ったら、すぐ当たり引いてバトルボーナス入ったんだけど
3連目にいきなり昇天ボーナスってやつになって ん?と思って
画面の当たり見たら19連ってなってたんだけど
これってどう言う事?
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d7c-kPY9)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:21:55.68ID:V77itoKj0
初当たり通なら意味なしだが
確だと即落ちでも時短100でワンチャン
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-dl9G)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:48:51.02ID:34ogBjfqa
当たらずひたすら台を変えまくるおっちゃんってけっこう見かけるんだけど、ほとんど悲惨な結果ばかりに見える
当たっても確変即落ちとか
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a5d-5n0U)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:24.21ID:WEdivFEF0
久々にラオウ回想疑似4
しかも7テン
外れるとは思わなかったよ
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7add-nmGn)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:49:41.69ID:VpOUMgy40
ひでぶゾーン赤文字
7回転までにチャンスボタンやら北斗百裂拳が出て、ひでぶチャレンジは赤まで行ったけど通常
残りの電チュー保留で11回転目に4分割すべて麒麟扉になって、ジャギバトルに発展
ジャギの通常攻撃をかわしてハイパーボーナス
電チュー保留でバトル行ったら確定なのかな
今までもワンパンゾーンの残り保留でバトル行ったら全部勝ってる
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-wt0t)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:15:46.86ID:R2wcy02va
すまん1だが見せろよ
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-wt0t)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:16:41.33ID:R2wcy02va
すまん大嘘ついた1じゃない
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdfa-oCDh)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:34:50.67ID:0Bh1zFKTd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0574名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-v6CE)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:52:20.45ID:5GheEXBad
ワンパン白保留で発展したら当たったけど確定なん?
0576名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xFAY)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:09:48.71ID:v76gxOPDd
詳しい人教えてください。

初当たりのバトルがトキとラオウだったんだけど、前の人の設定か何か?
バトルボーナス確定とか?

あと疑似連の時に画面にデカク出る白い北斗七星に死兆星が赤く光ったんだけど
これって大当たり確定?
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-dl9G)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:14.76ID:r9sJsUxba
バトルラッシュでキャラを頻繁に変える派の人いる?
隣が良い流れだったけど変えて即負けてたわ
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-xFAY)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:38:19.13ID:v76gxOPDd
あと1つ、詳しい人教えてください。

大当たり終了後、20回転ぐらい4ドアモードだけど、その4ドアモード中にいきなり拳の中に一拳って書いたヤツが出て来て右打ちになったんだけど
これどう言う事?
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b12a-CLk5)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:58:10.74ID:izPefNfV0
強敵背景>百裂>キリンタイトル>ドライブギアで当たって単発
強敵ゾーン>覇王ゾーン>百裂>撃押しで当たって単発
を連続で食らった
下はラオウパンチだったのに…
このがっかり感ときたら
ラオウパンチで単発だったのは初めてだわ
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-v6CE)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:59:48.44ID:5GheEXBad
夢想転生
レイシュウトキでも無理なんか
やっぱり百列いるんやんけ
期待して損した
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-v6CE)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:01:22.62ID:5GheEXBad
レイはリンの忠告聞け
戦っちゃダメだ
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ae2a-0mrS)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:14:32.57ID:4Q+HbRBt0
お前の命はあと543210って熱い?
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-dl9G)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:36:12.96ID:ycVZFPIra
>>589
俺は相当熱い方だと思う
発展して闘いの最後まで表示が残ってたら確定なんじゃないの?

それはそうと今日もトキさま強い
この強さだとトキさまが伝承者だわ
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-dl9G)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:48:53.08ID:ycVZFPIra
>>591
俺はむしろ発展しない当たりが見たいぞ
あとそれで当たらなくてもいいからそろそろラオウの進軍が止まるのを…
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdfa-v6CE)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:07:34.76ID:5GheEXBad
>>589
擬似3に対応してたら激サブ
カットインに対応してたら熱い
0594名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-dl9G)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:18:07.01ID:ycVZFPIra
>>593
昨日カットインには対応してなかったけど当たったし、何回か対応してなくても当てた
あれが来ると他に何か熱いのが絡むケースが多い気はする
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-dl9G)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:58:18.64ID:ycVZFPIra
>>595
かなり当たりは引けて来たけど、いまだに通常時の赤テンは経験無いんだよね…
ケンユリ結婚式も見たいわ
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 716b-v6CE)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:11:24.25ID:FbqZZ4BW0
ユリアステチェンで緑七星
雑魚ステップアップでラオウまでいって直接スマホ
からの百裂最強リーチで今がチャンスにケン優勢緑カットで当たり
この当たりまでの早さは評価しなきゃ
他の機種じゃあまあ無いから
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2131-+yfe)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:00.33ID:Eis+12vN0
ラオウの腕に赤保留3つ付いてるのに気付いてからは
ラッシュ中はずっとラオウにしてるわ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW da77-CUN6)
垢版 |
2017/10/09(月) 01:39:36.60ID:h9MYZ9ph0
遡って読んでたらツボったw
後ろのジジイのイナバウアーとか、隣の頷きカットインとか面白すぎ
明日も行ってしまいそう

私もトキ様が好き 解析見たらほんの僅かだけど、他の人よりラオウ倒す確率高いから。負けても白髪やししゃーないかってなる
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sac2-ycOx)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:55:03.10ID:OHKt5qDMa
よお昨日1850までハマったぜ。まあ1円で1300から回し始めたからそんなに痛手ではなかったんだが
途中キリン保留+百裂出たもののウイグル緑カットインでハズレ
結局緑保留拳王キリンタイトルで当たり。ラオウボコるトキ兄さんかっこよかったわ
2000回転いくんじゃないかと久しぶりに手に汗握る戦いだった
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-l/i0)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:28:53.46ID:+98nlimyd
そんなの、何処のパチやにも居るよ
海の島の婆どもはド厚かましいから、人が当たると睨んで来て、昨日うちが何回まで回したとか平気で言う
お前うろうろしてその台5000円ぐらいしか入れてないやんと心の中で相手をフルボッコして我慢する
こんなこと、日常茶飯です
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:20:47.45ID:VOc7/5bX0
潜伏のひでぶ中に通常引いたらどうなるの?
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-dl9G)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:47:47.58ID:u8dB7zh9a
この台は夢がある
宝くじは3Kすら当たったことはない俺だが、これは数えてないが余裕で10回以上は万発に達している
これ(この基準)が撤去されたら卒業だろうな
0622名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 95c9-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:35:40.48ID:VOc7/5bX0
>>617
そうなんだ、ありがとうございます
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-wt0t)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:10:57.01ID:4pueDviEa
>>587
その忠告を聞かないのが格好いいやんけ
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7622-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:26:12.12ID:CDysSUB10
投資14500、当たりなし。チッ!
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-iApm)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:26:16.76ID:ZboFDQoia
今日初打ちで、変動開始時に画面下にある役物が飛び出て赤発光して、保留がキリン保留に変化して、ヤツはどこだみたいな演出で周りの色が赤までいき、発展前にケンシロウが台を破壊するような演出が出てトキラオ、死兆星緑カットインで次回転。

りーちちゅのチャンスアップ弱かったかもしれんけど、キリン保留。。
もう怖くて打てないわ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa4d-dl9G)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:52:24.21ID:RBkUcj5+a
>>627
俺は赤以上の保留は今のところ全部当たってるから、それは運が悪いとしか言いようがないな…
ちなみに昨日は、ルーレット死闘ヒョウカットインキリン程度(他にあったかもしれないが特にアツいものは無かった)でも当たったから
最近は裏ボタン縦カットインが成功しなかったらハズレと思うようにしてる
それで当たったらもうけものみたいな
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 052a-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:41:00.35ID:C6qbbuVs0
まどマギで130k負け食らって
北斗に戻りますた

0.5kで6連
勝率は原作愛に比例するな
ニワカで魔法少女なんぞ行ったのが間違いだった
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 052a-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:12:04.92ID:C6qbbuVs0
>>631
連続4日でよ
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 052a-qJ5r)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:14:22.69ID:C6qbbuVs0
まどマギ初打ちで30k勝った翌日から4日連続ノーヒット、結局130k負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況