X



【高尾】CR弾球黙示録カイジ沼3 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a504-7NYB)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:50.16ID:Iaanbd+o0
>>501
じゃあサイトの情報がガセだったみたいですね、ありがとうございます
最近帝愛チャンスでよく当たるけど単ばかり
6テンとかの時は当たる気しないという
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bd9c-x16F)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:21:34.71ID:Wwmd6nFi0
甘が入ってたので打ってみたがひどい結果に終わった
200以上回して実写0、歴代沼2012年1回とかひどすぎだろ
ミドルで全然見なかった語録赤擬似3とか始動時沼役物赤でも実写沼いかないとは思わなかったわ
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Y9dQ)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:32:51.31ID:masgNrSCd
初代の執行準備中が最高
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-oRq4)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:50:39.56ID:9xjks7ikd
いつも違う台打ってて
最近からカイジ打ち始めた者だけど
通常終わってからの
ざわバナーはカウント0なる前にも
赤のざわバナーになったりしますか?

後、リーチ外した後の
ざわバナーも赤になりますか?
0519名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-akNl)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:21:30.06ID:mfcF+iJba
擬似3 沼リーチ発展前カウントダウンセリフ赤で落下・・!
実写でなんなく外れ。。期待すんだろ。。。
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb1-VKQ5)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:52:55.28ID:0f36/xvNr
リアル沼は開発中って噂だよ
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-Y9dQ)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:28:25.32ID:6oHnEFIkd
執行準備中
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-EfdI)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:53:18.47ID:9Q14sXKyd
平和のがいや
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a8a-QLVl)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:05:11.50ID:+J/h4f730
今日初めて打ったけど前任者と合わせて1100ハマり
ワイは700回したが全然熱そうなの無かった
唯一赤保留来たけど擬似無し発展で赤クルーン玉3赤玉で発展からの玉1このあっさりハズレ
前半はこれでも当たるん?
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa77-AH50)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:27:02.94ID:3nhC7jA4a
イチゴ保留初めて見た
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3ab9-FkUy)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:11:11.16ID:BFW11PZL0
朝一ランプで360はまってやめた俺
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM3b-eiWn)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:59:28.32ID:UCYr1w2OMNIKU
>>541
同じことあと99回やったら、その不運は1%程度になるよ
収束ってのはそういうことさ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7a-EfdI)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:16:02.16ID:rE2Hy61pd
高尾の台はすぐに減台通路
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9fc9-j4Dg)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:04:26.85ID:8lI3irew0
本当にこの甘の潜確でハマり倒すのは何なんだろう… 軒並み通常より当たりが重かったりするし。

>>545
最近、近所の甘バラエティコーナーでは番長やら桃キュンやら春一番やらヤマトやらマクロスFやら
トップ人気では無いがそこそこ客の付いてた台と入れ替えでこれが入る事が多い。
上記の潜確謎ハマリと絡め、何かパチ屋にとって旨味があるのかな。
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fe4-CwN6)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:18:37.83ID:okPFiokQ0
悔しいからの実写は激アツやで
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-kbh9)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:40:28.34ID:llsidI0id
甘で潜確110超ハマった挙句通単発だった
ボッタ店で打ったのが間違いだった、絶対確変当たりの抽選カットしてるわ
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 57c9-yRJb)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:40:41.46ID:M5dGpI/30
最近、甘を打ちはじめてあんま詳しくないんだけど、対カイジリーチは2/5、焼き土下座リーチは0/2なんだが、これらってもしやそんなに熱くないの?ちなみに焼き土下座リーチは2回ともリーチが昇格したパターンの奴
しかしこれ、MAX並みに当たり重いね、最近も900以上のハマリ2回も見たし、ちなみに今日はカイジタバコ予告も外れた
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff87-yRJb)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:04:54.70ID:arn9FdDO0
>>561
すまない、カイジ沼じゃなくカイジ3の甘だった、カイジの機種の種類とか詳しくないんだ。
今んとこ壊れた時計しか見てねえ…
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 774f-ZvgZ)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:41:48.62ID:8hfvnxk20
帝愛チャンスで、1回目の足らんわでまさか虹色になると思わなかった
大抵2回目の足らんわで一杯になるのに
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-TqeL)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:52:03.57ID:UO7EeYFGa
通終わってざわバナー一回消えて80回転くらいでまた出てきたんだがこれって潜伏ってことでええの?
0567名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e24-wuSi)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:34:58.52ID:NTq7SiYK0
この台だけは自分もそうだし周りの台の履歴見ても
あからさまに通常多すぎる。ここ5〜6回が確変引いてねぇw

最近は潜伏でいいから頼むわって思って打ってるわ
0568名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e24-wuSi)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:35:23.67ID:NTq7SiYK0
てか俺何でこんなきっつい地獄台打ってんだろ・・
0577名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-R8Ub)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:35:40.81ID:rtGRLyeFd
>>525
ほえ
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 31d7-il8w)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:22:06.35ID:LD/zpqTM0
これのマックスぺろっと三連単
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd62-bMzB)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:25:20.32ID:m439G2pMd
甘初打ちしました。

7連単で苛々してた時、当たって最後に数字が出る所が希望ってなったんですが、潜伏って事でしょうか?
52回転目で7で当たってやっと連チャン出来ましたが…。
終了って出て通常に戻ったら潜伏してないって事で大丈夫ですか?
過去レス見ないで質問すみません。
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 46ef-O5Ho)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:34:22.31ID:7jm89Hg00
最近打ってる間暇だからこれやってる
基本画面見なくていいからパチと交互に見れる
https://goo.gl/myGyVV
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e124-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:16:56.66ID:4XgKNpiw0
お前らこんな台よく打つなw
1/319.9の台では、史上最悪激辛スペックだろ

初当たりのほとんどが4R通のショボい出玉で時短も無し
やっとラッシュに入れても継続率51%とかww ほぼ2連で終了

高尾は何を考えてこのスペックにしたんだろう
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-7ulA)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:56:18.93ID:96pAn6ux0
>>583
そりゃ安定の高尾ですし…
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5788-xWAm)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:14:35.97ID:KnhBfFD+0
>>583
俺もなんで打ったんだろうと思う
初当たり早かったけど全部通でいまだに確変なし
時短ないと思って無かったから打ち始めた
0593名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b74f-vIdc)
垢版 |
2018/02/19(月) 21:11:24.60ID:6K80nVIT0
ざわバナー70いくつとかもたまにある
大抵70も回さないで当たる
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-MPcZ)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:07:21.01ID:2L04b8p8d
執行準備中
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-Qo99)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:17:30.91ID:mh2WNVRad
高尾の台は死んだ顔で
0599名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr88-WjdA)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:38:33.59ID:jpdG1tjzr
>>597
イチゴの穴から風が出たら面白い
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-6Brv)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:49:35.94ID:xAKRhPZ+M
キレパンダはずした。。。
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0998-XOY8)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:39:58.48ID:EDH0c29P0
「過去ログ」からハズれた色保留を引き戻すアホな演出考えたアホは今すぐ開発から左遷されろ。
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp72-sPXD)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:45:03.53ID:qEmgwciup
これの甘初めて打ったけどちょっとでては呑まれを繰り返してキッツいしクソ台やなぁと思いながらも回るから打ってたら潜伏から9連して12rも3回引いて一瞬で7000発出た
偏れば瞬発力はかなりあるなぁ
0609名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aa2-Qo99)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:22:09.11ID:rUi/BGPu0
至福
0613名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fa2-KH57)
垢版 |
2018/03/02(金) 07:29:16.91ID:gXi5wj4w0
キレパンダ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdb-Mb1T)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:11:18.24ID:H3h74i6yp
この台の甘おかしいわ
いままで12回初回潜伏引いて全部100回転超えてる
通常確率より当たらないってなんなんだよ
こんなことありえるのか?
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdb-Mb1T)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:35:43.67ID:H3h74i6yp
400超えた
赤帯出るバグでもあんのか?
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spdb-Mb1T)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:10:08.89ID:H3h74i6yp
500超えたんだけどそろそろ宝くじ超えたか?
てか警察は何倍ハマりから対応してくれるんだ?
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ワキゲー MM4f-ZQ1b)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:55:51.14ID:5wL35ortM
甘、初打ちで410まで持ってかれて単発、次110で潜伏引くも136回まで持ってかれた時は眠気に襲われたな
その136回転目が12Rで一撃4000発出たけど1/89でここまで荒波にする必要はあったんかいのぅ…。
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-KH57)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:17:10.25ID:T6I+0TnSd
>>627
バランスがおかしい
0633名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eaa2-jwbQ)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:45:44.86ID:QFGzqFiq0
アヒルでない
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp33-byyi)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:15:12.15ID:GwiGxP53p
今日甘で6連中12Rが初回含めて4回来てびびったわ
甘の6連で表示7000発超えて笑った
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eab9-lOlE)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:28:38.96ID:PFGiTD400
>>634
(笑)
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bbc5-OEai)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:13:40.01ID:zBz0EsqY0
やっべーw
枠フラ?みたいなのから強運チャンス→キセル、執行、最終決戦でハズレた
久々に速攻で席立ったわ
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa7b-loC4)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:02.30ID:ky1zGgnea
13連で27000発でた。痺れたのが
100回転目扉閉まって開いたら777揃ってた
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-+gXA)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:38:32.10ID:kRlo0mcOd
帝愛チャンス当たったことあるの?って人もいれば初当たり2回しか引いてなくて2回とも帝愛チャンスだった俺みたいのもいる
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fbc5-uQtz)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:19.11ID:EXSwnOw30
タイトル疑似3で『熟機』になると思ってボーっとしてたら
イチゴ柄タイトル!無事当たったんだけどコーフンしてしまってタイトルを覚えていない。
確か『目』という文字があったような気がするんだけど。
分かる人誰か教えて!
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f2a-ZAbI)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:37:19.22ID:70qm4V6f0
甘で7連単だったんだけどラッシュどーやったら入るの?
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ Sd8a-jwbQ)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:04:51.06ID:3IPrnHQTdPi
ぬまあ
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d67-xhFj)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:30:12.06ID:ojveh+XP0
赤2つじゃアテにならん
イチゴ3つだって外す事あるのに
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-Kbge)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:43:38.77ID:fdwBtlo9d
>>654
だが...ダメ...
0658名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0d67-xhFj)
垢版 |
2018/03/20(火) 17:28:26.48ID:mza60v/M0
天啓ゾーンは5割くらい、一服は滅多にないけど見たら今の所全部当たってるけどそんな当たらないもん?
0660名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 81dd-hKdO)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:34.78ID:sBreI3+m0
どうやら6月にカイジの新台でるっぽいね
Twitterから

【CRカイジ4(仮)事前情報】高尾

・3?5万台
・6月納品予定
・1/319→1/128
・確変突入&継続50%
・確変2000個+小当たりRUSH
・1変動17個増?

・初代牙狼を凌ぐ出玉性能
・1時間で30000発可能
・大手は2BOX案件有
・機歴見るかも??

何かやばそうな売り文句してるけど大丈夫なんかな
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr9f-LwNb)
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:53.10ID:4zQ6CrtMr
>>660
楽しみだー
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aa2-QGEH)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:21:24.46ID:QgMN1NFl0
>>603
1050年地下行き
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bc9-tBnr)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:44:30.99ID:pmLcM3Qp0
>>660
まあ、安定と信頼の高尾さんは必ず100%やらかすだろうね
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-QGEH)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:24:38.31ID:KWxzCiUnd
甘でた?
0669名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 374c-pLmA)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:13:34.62ID:tBnVNDol0
>>603
昨日緑保留でリーチかからず、
次変動で緑保留引き寄せ直して結果当たりがあったわ。
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-8yla)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:36:50.12ID:lKfLH+DOp
>>611
今日これ見たわ
マジで笑っちゃった
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb90-vzbT)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:32:17.09ID:evpT2IEm0
なんだ新台のHigh&Lowて
ハイリスクローリターンって言いたいのか?
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-9zcY)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:09:32.89ID:ECsRXnE7r
時短なくてもいい
カイジなら尖らせてなんぼだと思います
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 93b9-7SGd)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:00:10.32ID:b5/vOTXW0NIKU
>>684
もちろん朝から行ったよな
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadd-EfXc)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:17:38.15ID:w59GLWDyaNIKU
ふと思ったけど、液晶リーチ終盤にガコンと盤面が開いて、奥から本物のクルーン役物が出てきて、玉を落としてガチ判定しちゃいけんの。
当たり穴、小当たり穴、ハズレ穴の3穴で。
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93a2-JVqh)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:17:57.29ID:Fqd1XkZe0
リアルカイジ
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Khby)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:53.31ID:Xqsyn1YEd
まわらん
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa11-ds5F)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:50:27.30ID:XMUNmXDQa
今日は甘で8連してきた。
隣のめぞん一刻の出玉あっさり抜いてきた(笑)
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-0G5d)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:59.28ID:GHXzq8t6d
あの、潜伏で200ハマったんだが
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-0G5d)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:28:50.44ID:GHXzq8t6d
こんなことある?
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-vcwQ)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:25:27.12ID:NNes+Pdga
230 4R通
850 4R通
510 4R通
550 4R通

もう本当に無理!!
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-/jw7)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:24:41.37ID:5XfmPdiya
マイホで1台ある誰も打ってないカイジを毎週出しまくってたらとうとう釘殺してきてワロタ
それでも打つぜ
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0bc9-uWDK)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:17:12.96ID:9GR5VbAE0
=-、
                ,'´三`::"三ミi_,,...,,             結婚なんか誰がするか・・・・!
             , ='"彡 ミ::::彡 ミ::::::::::::i
             ,'((,、シノイ{{ }} ヽ)) )ミミ::::::::ヽ、         食わしてくざんすよ・・・・・・!
            ヾ巛、ノ{{ )}( ./)} {(ヾミ、 ))))       結婚したら生涯・・・・!
             ))), =-、ヽ)/ , "⌒ii》,-、//
            ,i'"リ|{  ヽ  /    }|r i.i《(ヽ       いずれ必ず・・・・ 飽きる女を・・・・!
            ヾ《〈| ト、 o|u |o  ノ''|:ト!|ミ:(
             )リ||v゙=|  |゙="u !|ンミ:::::)         しかも年々・・・・
             ((( !ト,,_⊂、_, ⊃_,.._r ト、ミ::::(       相手の態度はでかくなるという・・・・
             ヾ))|.!rェェェェェェエi |.| ヽミ::::ヽ、     オマケつきざんす・・・! アホくさっ・・・・!
              >;;!||-― y―‐-| !|  iヘ;;;_ヽ
           ,. - ''" !!ヒェェェェェェ」.!|  /|  |   ̄``. わけのわからぬ制度ざんすよ
          /|_,,. ‐ ''"ヽ二三三二 ノ./::i  | ̄r 、`゙゙゙ あれは・・・・!
.  .,''''つ/)  /  |     /  /ヽ  ./::::::i  i ヽ ! !(,ヽ
. / ///ノ´)/  |     /  /:::::ヽ/::::::::::i / )ト .| | | | i
. 〈 Y ∠//,' )  |     /  /::::::/ヽ;:::::::::i〈 〈 .| | | |/ ./
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23bd-5Fb9)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:08:36.67ID:iUgGaDlW0
前スレかどこかで出てたやろ
保留変化と演出のバランスタイマーだったはず

Aの頃と比べて感じるのは、ノーマルリーチ後に当たり図柄マイナス一コマで終わる事がやたら増えた気がする
0736名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ab9-00IM)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:11.62ID:LOjlXX8O0
あまも潜伏の時は当たったら時短つくんだね
0743名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13c9-eMte)
垢版 |
2018/05/01(火) 01:32:13.33ID:R2h5/AcD0
>>717
もう見てないかもだけど、自分昨日甘の潜伏で310回嵌まったよ
その途中、緑保留3回外し極めつけは赤保留外した。
でも、必ずRUSH入るのに今やめられない…と思い310回転。
とりあえず5000発出たんで助かったけど、回らない台の潜伏は辛い…
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-ZW3d)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:00:54.73ID:W5CgrwUld
>>35
やめろ
0747名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 138a-ni5Q)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:23:07.18ID:tJhyl6/y0
ミドルで保留1にケース保留からの
一条苺柄セリフで苺保留に
運否天賦で実写赤クルーン当たり
ボタン青3つからの成功で次通常で抜け
2連で4400発は大きいけど右にいくまでに
ミドルで4000回は回したわ
多分もうやらない
0756名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-FtlP)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:04:09.48ID:pytQzUiza
本当その通りだよ……
当たっても通常4Rの可能性高いし三位一体のボタン全部青で報われない事多いのにあまりにも当たる気配ないからこうなりゃ金が尽きるまでとことん打ってやるってやけになった自分がアホだった……
でもラッシュ中のブルーハーツ聴くとアホほど嬉しくなるせいでなかなかカイジを打つのを辞められないw
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-GhEJ)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:15:10.99ID:cvlj0oNSd
今日久々に打って5連した。やっぱり天国と地獄のカイジいいわ
潜確で370回ハマッた時はぶち壊したろうと思ったけど

次のカイジのリーチは実写沼と歴代リーチだけにしてほしい
実写沼のパターンを増やして
白皿、玉1発とか10~20%とかでいいから玉の動きをCGにして500通りとかの外れ演出作ってほしい
あれ演出面白いのに打ち込み多いと途中で当たりか外れか解るのが辛い
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-YozN)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:37:58.32ID:wl0VRue5d
初めて4円でミドルの潜伏拾った80くらいから打って200くらい嵌まって初回7当たりから5連で8000円が4万になったわ、ラッキーだよな?
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp23-G+AP)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:57:30.97ID:mGACIqs5p
CGのクルーンから続行だで当たるのが殆どなのにCGクルーンで玉が入った時は本当にビックリした
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-+Xji)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:18:42.22ID:8Otj2AW+r
もうすぐ出る、GODの台よりスペックはましだよね?
0763名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ac9-V7gY)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:50:01.10ID:t5JeXPA70
甘なんですが、ラウンド終わって数字が出ますよね?
潜伏と回数は関係ありますか?
前に32回ってなってすぐに希望になったんで、32回は潜伏確定だと思ったら抜けたんで違ったんですね…。
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b92-QAUw)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:36:20.43ID:u1yGxeA80
カイジ4はやばいマシンなのはわかるけど、演出のクソっぷりどうするんだろうな

そのまま沼プレイ演出なのかな
あたる=クレーン到達
時短中のあたり→あたり
時短中のハズレ→危機演出

期待値とシステム的に継続率が低く、あたりが期待できないから、あたり=恐怖を誘う演出なんだろうな
でみんなあたりこえーとかいうの
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b92-QAUw)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:49:25.69ID:u1yGxeA80
時速3万発ってのはアタッカー返しとサポ返しが30000発って意味だと思う
理論的に1時間うちっぱで打ち出し6000個計算で1時間外しの小当り継続で24000差玉くらいってシステムだろう。まぁ抜け道だわな

ボーダーが20-22であれば小当り1回112回で消化7-8分って計算。小当り間で差玉1800個、7分の打ち出しが700個
電サポが1返し拾い率50%換算だと、350個サポの返しで純減350個の半分がパカパカに吸い込まれて返しが2100個で差分1800個
多くてもペース的に返し2400個の差玉2100個以上にはならんと思う
つまりボーダーは軽くても20-21程度って計算だ

時短1回転間にアタッカーに1.5個吸い込まれる計算だろう。0.5秒感覚開放が4セットくらいくるイメージだろうか

1時間で時短は700-800回転くらいはするって計算で、確変を2-3回引いてそこそこハマってくれれば500-600回転
大当たり出玉5000発、パカパカ差玉10000個ってところだろ

継続率50%だから、羽根で16R4連くらいの確立で確変5-6連ってところ。事故って6-8連がいいとこだろう。
6-8連で時短が平均1.3倍ハマりくらいの展開になると
あたり出玉15000、小当りラッシュ回数1000回差玉16000個ってところだろうか
小当りラッシュがもっとでる仕様でも20000発程度だな

時速30000発をうたってるが、普通に普通の事故がでたくらいじゃせいぜい差玉3万個がいいとこだな
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7b92-QAUw)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:00:17.19ID:u1yGxeA80
継続率的に
羽根ものの16R×4連=カイジ4の6連くらい
65%継続の15連=9.5連しかない
カイジ4の9.5連=85%継続の25連と確立同じ

つまり事故っても基本10連するのが限界ってところだろう。それよりも下手したら事故ハマりの期待値と
期待出玉のほうが高いくらいなのかもしれない。

確中確立以上ハマる確立(あたりとパカパカの差玉3000以上)35%
倍ハマり確立(差玉5000以上)13.5%
3倍(差玉7000以上)=5%
4倍(差玉9000以上)=1.8%
5倍(差玉11000以上)=0.65%

たいして継続率が
確1回(あたり出玉1200くらいとパカパカで3000個)=50%
2回(出玉3000+パカパカ4000個)=25%
3回(出玉4800+パカパカ6000個)=12.5%
4回(出玉6400+パカパカ8000個)=6.75%
5回(出玉8200+パカパカ10000個)=3.35%

継続したほうが期待値上だけど、継続してもパカパカではまらず当たり続けてしまうと、期待出玉が半減この場合
1連2000個、2連5000、3連8000個、4連11000個

パカパカ出玉期待値よりも連してパカパカで稼げないほうが期待値自体は大きいが
連しないのにでる、連してたいして稼げないことはあるっちゃあるか
0771名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-v7yf)
垢版 |
2018/05/08(火) 15:00:18.02ID:l444xxy5a
1回一撃17000発出てから海で箱積みまくってるジジイってこんな感じなのかと思った
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-Jjqx)
垢版 |
2018/05/09(水) 08:29:19.54ID:q4WgwHbwd
これだけじゃ無いけど高尾の甘って回るけどクソ重い
初当たり17回引いて1/190
確変突入6/17
潜伏時の確率1/65
最大ハマリ409回転
北斗の甘も200回転まで当たれば早い方とか異常過ぎだろ
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd93-IQYz)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:17:05.28ID:8I/UcM96d
甘だけどやっとこさラッシュ入って12引いてスーパー沼ラッシュ中に266回転ハマったぞ
で引いた当りが又12だった
これツキとかじゃ無くて特定乱数消してねーか?
通常時も異様にハマるし通常に偏るしさあ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adc8-D1Nt)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:10:06.92ID:P+ARHETj0
ミリオンゴット ディセントのスレでこれなら
カイジ沼3の方が良い言う意見が多くて笑った
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-Boh9)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:27:54.56ID:sxVvmfZ00
JR京橋駅近くの『京●会館』で数年前『牙狼FINAL』朝から撃ったときワシ含め数人の客が延べ12回初当たりひいて全て通常やった時は流石のワシも驚愕したわほんま(*⌒3⌒*)

その日は結局のとこ延べ13回目の初当たりで漸くワシがSTひいたんやけどな

せやけどメーカー発表でST入る確率50%あるのにそれが12回連続で外れるて一体どんな確率やねんほんま
例えば誰かと金を賭けてサイコロふって12回のうち一度も奇数の目でんかったらサイコロに細工しとんちゃうか思うて相手のイカサマ疑うやろ普通
確率論的には滅多にあらへんような事が何故か此処では毎日のように発生しとるんや
まぁ此の店がイカサマやっとるとまでは言わんけどなワシは

ワシ正直いうてカイジでも此の店で勝つん不可能ちゃうか想うわほんま
まだ帝愛地下帝国でやっとるサイコロ博打とか限定ジャンケンのが遥かに良心的やでほんま言うて
カイジのパチンコ編で当たり穴の下から風が吹いとって絶対に当たり穴に入らんようなっとったけど此の店の台も何故かいきなり回らんようなる事しょっちゅう有るんや
ST中に玉の飛び具合が少しおかしくなった時は不思議な事にほぼ100%その回で終わるしな
ほんま朝から晩まで魔戒っちゅうか魔界ゾーン入っとるわ此処は

ほんでワシこないだ昼過ぎに此の店で『北斗無双』撃ったら同じ台で500回以上まわして1回も最終リーチ行かんかったんやほんま
もちろん一撃当千もな

不思議な事にお年寄りは常に熱い演出がよう出るし殆どの人が初当たり早い上に当たったらほぼST入るんや
何でか知らんけどな

特に若い客の隣にお年寄りが座ったらほぼ確実に3000円以内で当たるん有名やからボッタクリ過ぎて客が少なくて60台も有る北斗無双が選び放題の時でもワシみたいな比較的若い客の隣にわざわざ座りよるお年寄りめっちゃ多いから鬱陶しいんやほんま

せやけど此処は昔から確率的に不可思議な事ばっかりよう起きる店やねんほんま言うて
60台あってええ時で換金率3.03円/千円あたり18〜22回の台が殆どなんやけど連休中は全て17〜18回以下のボッタクリ調整やのに朝から爆発させとるんほぼ例外なくお年寄りだけや

こないだからワシの近くに座ったお年寄りや中年女性が最初の500円1000円で金保留だして当たっとるのしょっちゅう見るんやけど一体どんな確率やねんほんま
有り得へんやろ実際
ワシなんか平均したら30000円に1回も金保留なんか出えへんどほんま

実際しょっちゅうこんな体験しとるんやからこの店の系列店がその昔に違●基盤とか脱★で何度か営業停止くろうとる言うんも充分納得できるわほんま
まぁその系列店2店もとっくの昔に潰れとるんやけどな

せやけど当たり外れだけやなしに座った客によって通常時の演出までガラッと変わりよるんやからほんま遠■とか違●基盤が氾濫しとるこの大阪でも指折りの摩訶不思議な店やで全く(ФωФ)
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ adb9-/c6M)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:24:18.96ID:I3i2UQYo0
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 55c9-Tavz)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:37:16.75ID:CjdGuP3V0
>>781
最高480はまったことあるわ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0dc9-A1dc)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:25:06.04ID:MJe/T9os0
>>784
前に、近所のホールで一台だけあるカイジ3甘が、たった2週間弱ぐらいの間に900回転以上ハマリ2回も見かけたのはさすがにびびったわ
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM39-S5OT)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:04:16.48ID:r+3om53lM
運否天否
赤保留
天啓ゾーン
歴代沼赤
全部当たらないのね。

実写は全部左の穴に落ちるし演出少なすぎる。
坂崎疑似2、当たらない帝愛チャンス、役物回ったら必ず好機、疑似2にまったく期待できないし、昔の沼は好きだったのになぁ。
何が当たるんだこれ...
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-27jH)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:58:59.53ID:UWBiDlwHa
甘の方で11連してしまった12R引けると出玉結構あるね
ミドルだと殆ど単発かワンセットなのにさ…
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FF39-NTEn)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:04:46.58ID:pWQYESn+F
久々に打ったら19連したわ一撃38000発
今まで最高8連、ほとんどは2連3連ばっかりで煮え湯を飲まされてたけど
初めて沼らしさを味わえて圧倒的幸福

これで心置きなくカイジ4に挑める
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51c8-ai+e)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:18.01ID:/yROr9zC0
カイジ沼3の通常演出は中々良いので
カイジ4には出玉感も含めて期待したい
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b0d-TpwG)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:18:37.82ID:9gymjMAk0
赤いバナーが流れている時って大当たりしたら確変に入る可能性が高くなるんだよね?
そのバナーが流れている状態で打ったら当たって確変行ったんだけど
必ず当たるわけじゃないよね?
ちなみに250K出しました。1パチだけど。
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM63-Yij8)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:22:01.63ID:XcigXX48M
潜伏拾ってウハウハと思ったら150までハマって単

二度とさわらねぇ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13a2-UDci)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:09:09.62ID:BnqurGoo0
一度でも初回16Rで4千発確定を引けば
新基準機では良心的だと思うようになる
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 1967-6+al)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:56:28.48ID:CjU7CNfB0NIKU
ヘソからイチゴ入ってびびった
赤ですらめったにないのに
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa95-wswh)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:06.65ID:sv7GeLLEaNIKU
閉店30分前に潜伏引いて、60回転以内に実写沼と歴代2007外して閉店…
吐きそう…
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMe2-v6rf)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:02:50.28ID:SoAesV75M
右打ち中にセグの左に7が止まったら4400発展確定???
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5dc9-VWpE)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:42:49.81ID:Jcq5HoZO0
7でも外れあり。レバ確なだけ。まあ、ほぼ当たるけど
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a9c8-osUi)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:44:21.42ID:O6BoeCDa0
一度右打ちに入れば必ず100回転回せるところが良い
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-WWvH)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:59:19.90ID:X7lFDSK8d
二回目の4円潜伏ゲット!
投資2000円回収8100玉ゴチ
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad5-RhI8)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:50:07.70ID:qR8BaQlka
甘で1撃万発
もう卒業するわ。
まだバカは打つんだろうな明日からも(笑)
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2979-yDaW)
垢版 |
2018/06/13(水) 10:21:36.82ID:q3DMoSiI0
実写沼の導光板って何のことでしょうか?
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2979-yDaW)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:00:23.20ID:q3DMoSiI0
>>821
おお、ありがとう
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 42a6-Aetz)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:43:10.46ID:HEnG1pvu0
新台くそすぎてもどってきたわ
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 462a-uYXe)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:45:49.22ID:nwh2FQms0
カイジ4は通常時は結構面白いが
電サポ後に時短が無いのが辛い
沼3は右打ちに入れば意外と続く
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49c5-9/Nu)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:50:49.85ID:Uxt9Uf330
甘カイジが入って、しばらく打ってるがまともに勝ったことがない
実写沼待ちな程度
いくら規制と言ってもスペック酷すぎるだろう
その上、今どきのお決まりのインチキで荒いプログラム

グルグル回りでも平運ではありえない
無理、絶対無理、、、ふざけるな(涙
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:30:42.14ID:pAodEhk9a
電チューの残りで当たってたと思われる台拾ってしもうた
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:32:12.15ID:oOHTvFPCa
新台のほうと間違えますた
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f72-bPoN)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:47:16.32ID:7XydMlpn0
>>826
甘カイジで初めて初回・次回と12Rを引いた
奇跡の12.5%連含む4連でやっと甘初勝利
裏を返せば12.5%の12Rを引かなければ
甘カイジは勝ちへの道が果てし無く遠い
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f4d-kr7C)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:44:01.70ID:LHlaE+SN0
誰でもパチンコを上達できる方法は、「ボクゼボ太郎のパチンコ必勝マニュアルガイド」というHPで見られるらしいです。検索すると分かりますよ。

BP2VI
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0dc8-dS1/)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:11:51.41ID:MIW/rZSi0
>>830
甘は本当に勝ちへの道が厳しい
ライトを打ちたいが導入が少ない
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 862a-8hNE)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:35:01.44ID:lmFuTQK50
カイジ4ではなくてカイジ沼3が導入された
実写沼リーチは中毒性があって相当面白い
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5fbd-B2iE)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:48:05.34ID:5rS/OV3F0
ボーナス中の右打ちが気持ち良すぎて、ついつい打ってしまう
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7fd1-uUpK)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:17:08.49ID:crDhRO/i0
JR京橋駅近くの『京●会館』で数年前『牙狼FINAL』朝から撃ったときワシ含め数人の客が延べ12回初当たりひいて全て通常やった時は流石のワシも驚愕したわほんま(*⌒3⌒*)

その日は結局のとこ延べ13回目の初当たりで漸くワシがSTひいたんやけどな

せやけどメーカー発表でST入る確率50%あるのにそれが12回連続で外れるて一体どんな確率やねんほんま
例えば誰かと金を賭けてサイコロふって12回のうち一度も奇数の目でんかったらサイコロに細工しとんちゃうか思うて相手のイカサマ疑うやろ普通
確率論的には滅多にあらへんような事が何故か此処では毎日のように発生しとるんや
まぁ此の店がイカサマやっとるとまでは言わんけどなワシは

ワシ正直いうてカイジでも此の店で勝つん不可能ちゃうか想うわほんま
まだ帝愛地下帝国でやっとるサイコロ博打とか限定ジャンケンのが遥かに良心的やでほんま言うて
カイジのパチンコ編で当たり穴の下から風が吹いとって絶対に当たり穴に入らんようなっとったけど此の店の台も何故かいきなり回らんようなる事しょっちゅう有るんや
ST中に玉の飛び具合が少しおかしくなった時は不思議な事にほぼ100%その回で終わるしな
ほんま朝から晩まで魔戒っちゅうか魔界ゾーン入っとるわ此処は

ほんでワシこないだ昼過ぎに此の店で『北斗無双』撃ったら同じ台で500回以上まわして1回も最終リーチ行かんかったんやほんま
もちろん一撃当千もな

不思議な事にお年寄りは常に熱い演出がよう出るし殆どの人が初当たり早い上に当たったらほぼST入るんや
何でか知らんけどな

特に若い客の隣にお年寄りが座ったらほぼ確実に3000円以内で当たるん有名やからボッタクリ過ぎて客が少なくて60台も有る北斗無双が選び放題の時でもワシみたいな比較的若い客の隣にわざわざ座りよるお年寄りめっちゃ多いから鬱陶しいんやほんま

せやけど此処は昔から確率的に不可思議な事ばっかりよう起きる店やねんほんま言うて
60台あってええ時で換金率3.03円/千円あたり18〜22回の台が殆どなんやけど連休中は全て17〜18回以下のボッタクリ調整やのに朝から爆発させとるんほぼ例外なくお年寄りだけや

こないだからワシの近くに座ったお年寄りや中年女性が最初の500円1000円で金保留だして当たっとるのしょっちゅう見るんやけど一体どんな確率やねんほんま
有り得へんやろ実際
ワシなんか平均したら30000円に1回も金保留なんか出えへんどほんま

実際しょっちゅうこんな体験しとるんやからこの店の系列店がその昔に違●基盤とか脱★で何度か営業停止くろうとる言うんも充分納得できるわほんま
まぁその系列店2店もとっくの昔に潰れとるんやけどな

せやけど当たり外れだけやなしに座った客によって通常時の演出までガラッと変わりよるんやからほんま遠■とか違●基盤が氾濫しとるこの大阪でも指折りの摩訶不思議な店やで全く(ФωФ)
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM0b-GJxu)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:54:34.20ID:eKyvpJVOM
          -=ヽ/- _
         -      ヽ
         ノノノ.ノヽヽヽヽ       この星も・・・・金も・・・・・オレのもの
        ( |-=-| )
         | .ノ U . .|         手放さない・・・
        .人_´ ̄ ̄`_人
    / ̄ ̄.| |  ̄ー ̄|  | ̄ ̄ \      放したくない・・・
  /     |_|\_/|_.|     \
  |\|     ||      ||.___ |./
  .|\.|     ||.((.二.)).|||☆☆☆||/ |
  |  |     ||.====.|||☆☆  ||  .|
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-JOWh)
垢版 |
2018/07/14(土) 03:24:35.95ID:FeCDLjPPd
甘が無くなったからミドルを3回位打ったけど酷いね
毎回700回転以上嵌まって単発
昨日なんて、CR帝愛かと思う位、帝愛チャンスばかり
もうウンザリした
780回転で歴代リーチで黒服が額縁磨いてキレパンダ柄で当たり。単発。
500発でどうしろと…
もう打つのやめます。
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9e2a-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:46:58.12ID:9pQYZVw20
潜伏継続無で時短100もらえるだけでも
カイジ2の潜伏継続に比べたら良心的
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-iiCE)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:10:15.65ID:A4t66Lzyd
昨日初めてこの機種の甘打ったけど、このスレを見て帝愛チャンスの期待度の低さにビックリした。

4回見て4回とも当たってるから以外に熱いのかと思ってた。てか、初見で見た時は発展前の期待度示唆的な演出かとすら思ってたら、そのまま当たるのな。
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MMae-m2Xm)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:02:48.54ID:tyaGNZPyM
時短ラスト7で赤保留、玉二個実写外すなや
流石タカオや
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eac9-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:33:41.89ID:L90rpCeO0
>>853
俺もどういう訳か初めて打った非だけは帝愛チャンスが当たりまくり、正に出れば(俺の中で)
超激アツ演出だった。美心チャンスも同じく出れば全部当たりで2万発ほど一気に出たからな。

その時は『まだ新台で当選確率も甘いのに何故こんな良台が空きっぱなしだったんだろう?』と
疑問に思ったが、翌日早い時間から打ってそれらのチャンスが一度も当たらず
前日の設けの殆どを吸い込まれた時に答えが分かった。 
0857名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d8a-LQig)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:56:35.52ID:5w88Yevl0
この台のカイジの声優って誰か分かる人いませんか
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6d8a-LQig)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:32.84ID:5w88Yevl0
パチのカイジは櫻井孝宏って人だったらしいけどこの台もそうなのかわからない
声優板で聞けばわかるかなあ
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-Nigg)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:48:47.82ID:CzwT0PBa0
実写沼リーチに行くだけで
当たりが期待できるのは良い
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-3T3j)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:05:14.94ID:vyxt95v4a
経費削減でこりゃめでてーな起用やぞ
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f2a-Dkqm)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:58:08.77ID:dzg3KTi70
隣に座ったジジイが最後の保留で当たったらしく残り球も金も無くなってオロオロしてたから球あげたんだけど
3図柄で当たったのに確変じゃないとか騒ぎだして店員呼んでめっちゃ抗議しててクソワロ
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 92b9-Z5KK)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:52.02ID:po9W8xbE0
>>869
あれっ?俺がもう一人いる、
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Saef-G228)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:03:25.55ID:dALqIEeZaNIKU
実写沼で外れて復活は16R確定かな?
遠藤の付き人にまで「おめでとう」とか言われて誰か中々思い出せなかった
潜伏からのラッシュ即落ちでジュース2本分浮いただけだった
4パチでこれかい…
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33c8-UC7W)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:52:55.12ID:hCBR1qQu0
>>874
旧基準機撤去で出玉制限後は
これでも高スペック機になるよ
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3c9-VccI)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:04.76ID:jxy0asYX0
最近の新台はどれも駄目だ。
ゴミみたいな小当たりラッシュ、即落ちラッシュ。
今日はこの台に救われた。まさに至福。
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (プチプチ 6f2a-XjIH)
垢版 |
2018/08/08(水) 21:48:47.71ID:D4YEZqb600808
通常時のカイジボーナスは至福の瞬間
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c62a-o2zv)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:11:08.74ID:uVgTtmTs0
最近は単発ばかりで爆発しない
初回16Rが続いた時が懐かしい
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fb9-7/Km)
垢版 |
2018/08/19(日) 07:40:44.60ID:4bBuNTq70
設定に期待
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ef2a-CEJQ)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:11:29.72ID:brRT6zgo0
ABC設定が設置経過期間でなく
本当の設定なら面白かったのに
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd0a-Pg98)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:43:15.46ID:q96oGRsid
アマで4円で潜伏拾って22連で1万5000発でた。
終わる気がしなかったわ、50%なのにこんなに偏るんだな、
まあ、セグみてないから何回か引きもどしたろうけど
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea72-2jl/)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:26:43.50ID:kXuY5SMW0
甘をやるならライトがお勧めだが
如何せん設置が少ないのが難点
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM12-zBE8)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:47:06.40ID:JT0wmmtWM
ハマり台を打ったらすぐ当たり、右は取れずに潜伏だったらしく残り左保留で当たり、確変入ったからトイレでも行くかとヘソ消化してたらこれで当たり、なんとイチゴ柄三位一体

ヘソ上げのお陰で4連したわ
0887名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK25-TeVb)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:54:21.20ID:BFLKCEw6K
初めて歴代沼の金文字リーチ行って枠も赤くなったから
絶対当たると思ったけどはずれた

そしたら次回転でカイジが光の玉ねじ込むリーチで当たったんだがそういう演出?

あとラッシュ中、赤クルーンで穴2個の沼リーチはずしたけど信頼度何%?
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2d63-+f4q)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:25:35.19ID:/E1NYcK/0
甘で潜伏中450ハマり
これ超えたやつおる?
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM13-UJm8)
垢版 |
2018/08/31(金) 00:23:50.30ID:icDQIPo1M
確定やで?
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b2a-8zu0)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:12:38.48ID:S7xNlJ2H0
>>885
カイジシリーズはイチゴ柄があるから
キレパンダがなかなか出現しないな
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23b9-DW7R)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:53:00.65ID:4356tPAT0
隣のおじさん
座って10回転ほどであたり
あっという間に4500発出して帰っていった
0901名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa61-UJm8)
垢版 |
2018/09/05(水) 18:02:46.73ID:L1tmS3Aua
ワイはヘソ16R確変の保留連してたわ

3セットでオワタけどな
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 562a-8PFC)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:30:55.47ID:HmAwnbHD0
全体的に夢のない新基準機にしては
右打ちに入ると結構夢が見られるね
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM66-+4F3)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:02:17.23ID:r/j54mYbM
>>904
ヘソ満タンの初当たり4確→二回転で当たり16確→一回転目でヘソ16確

保留四つに3つの当たり乱数あったわ
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 562a-8PFC)
垢版 |
2018/09/12(水) 22:58:43.27ID:aYB955t30
>>906
それで致命傷で済むとは
相当回ったのではないか
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-5Y1h)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:39:13.05ID:J/gXX0lV0
>>913
こんな場所にキレパンダが出るのか
おめ…よく気付いて写メが取れたね
0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 97c5-3YLh)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:19:24.44ID:a0FrLqrp0
いつも1000円15回転くらいだった店へ久しぶりに行ったら、今日は23まわった。三万発出たし楽しい
必殺技でプレミアムハイビスターっての出て何かと思ってググったよ。星はわかったけど、ハイビスカスも出てたのね。
0917名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-QeFQ)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:28:19.28ID:A43ZtND/a
>>913
>>914
この枠の最初に作られたカイジ3以外はキレパンダ柄、もしくはキレパンダが出たら(QB2のキレパンダカードひっくり返らずでつかない例外みたいなのもあるけど)
派手目な音鳴ってランプつくから音量最小にしてスマホ弄ってるような打ち方でもしてなきゃすぐわかるぞ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4272-XS6U)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:41:25.24ID:KMt3g7Ex0
京楽の右打ちランプはたまに拾うが
カイジの赤帯は一度も拾えていない
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-tsV1)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:30:18.87ID:NEIA4KVm0
突インパクトは発生で大当たり濃厚だが
出る所によって信頼度が変わるのかな…
0924名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f72-JE+y)
垢版 |
2018/10/01(月) 15:47:32.60ID:K9Yp6Ofn0
沼3は通常時の演出がなかなか良いね
カイジ4もだけどスペックは沼3が上だし
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b22a-6erE)
垢版 |
2018/10/07(日) 22:41:22.97ID:tPbRgaFt0
>>924
右打ちに入れば時短百回付くのが良いかな
カイジ4は時短0でだいぶ損しているよね
0926名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-Enbk)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:10:07.49ID:udVMifDjd
潜伏引いて200ハマってる
いじめですかい
0927名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-Enbk)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:13:39.74ID:udVMifDjd
一服からの最強リーチハズレ嫌がらせがひどすぎるわ
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf2a-1yL/)
垢版 |
2018/10/13(土) 23:51:51.54ID:ThuXkTVy0
嵌る以前にそもそも潜伏すら引けないけど
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4b63-AfbK)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:55:29.86ID:HMnMWfaO0
甘の潜伏絶対おかしいわ
平均1/90くらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 401日 5時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況