こんなこと書かれてるから末期なんだろ


京楽産業
CRウルトラセブン2
平均価格: 370,714円
8人中7人の人が「このレビューは参考になった」と投票しています。
★☆☆☆☆肉 (2018/07/03)

ここの自己主張が強い社長も借金まみれとなり
他人の話を聞かずサプライズとはバカの事であると
無能を上だらけにした結果横領賄賂まみれで財布にされ
決算からみれる原価7割強のだれも望まない機械を押し付け
開発陣から嫌味で仏壇枠を作られ最後には役物に榎本二世が
現れ遺影でイェイとなるであろうことは容易でしょうが
京楽の最後は甘デジで仏壇榎本スラッガーにして
出現中に何妙法蓮華許でも流せばようやく遊技者から
面白い台を初めて作ったなそれを待ってた破産王榎本二世と
応援されるでありましょうがまずは転生して赤ちゃんから
やり直すことをお勧めしたいこととして京楽産業.ウルトラ借金マン榎本二世の告別式としたいと思います。

要約しますと榎本二世へのヘイト高すぎて台の悪いとこしか目立ちません。末期がん患者です。