X



CR戦姫絶唱シンフォギア 16唱目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e23-hnbz)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:13.62ID:CojzV0wq0
勝機を零すな!掴み取れ!

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
小当たり確率:約1/7.4(特図2)
賞球数:4&1&3&14
カウント:7カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor15ラウンド
シンフォギアチャンス突入率:約50%
シンフォギアチャンス継続率:約80%
時短回転数:1回転or7回転
出玉性能:約1200個(15ラウンド時)
特図2最大貯留数:4

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド通常(電サポ1回転):99%
15ラウンド通常(電サポ7回転):1%

【右打ち時ラウンド振り分け】※特図2&V入賞
4ラウンド通常(電サポ7回転):50%
8ラウンド通常(電サポ7回転):7%
12ラウンド通常(電サポ7回転):3%
15ラウンド通常(電サポ7回転):40%

次スレは>>950

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1504885578/
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-5zRx)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:00:36.00ID:R0POdwCrr
今日は響の誕生日かぁ
仕方ないからSCで選んでやるか
初日に選んで以来全く使ってなかったわ
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-LHOc)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:01:54.25ID:i2X68IHud
一期見た
響がまどか微妙にみたいな設定
クリスがあんこみたいに強キャラ設定でホームレスの敵だけどわりと楽に落城
翼が友人がメガンテで死ぬ前まではメガネほむらだけど死んでからはふつうのほむら化
まどマギだな
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-hnbz)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:03:41.05ID:tlon4EmEa
>>121
もう少し詳しく書いてよ〜

どんな演出で何で当たって何処で昇格して、なんか特殊な演出なかったかとかさ。

疑ってるんじゃなくて、7あたりの時に何処に直行の希望を持ってたらいいのか知りたいんだよ
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-5zRx)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:21:54.93ID:R0POdwCrr
最終決戦レバブル響ハズしたからもう信用しない
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-vx7i)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:42:33.48ID:WAZk8EzKd
復活は当確ですから(笑)
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-lJOV)
垢版 |
2017/09/13(水) 10:55:01.71ID:w4Qex0MZp
>>127
どっかで70億発展するんやろな思ってぼけーっとしてましてw
せいえい?はありました。リーチは5テンで真ん中数字が浮かび上がってくる普通のものでそのままラウンド入って4ラウンド消化したら
extraラウンド!と始まりました
0136名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-UWL6)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:04:01.45ID:vQpp8YUid
シンフォギアG見終わったやぞ
面白いかった

仕事終わりパチンコして帰ってそれから一気見したから寝るのが4時過ぎになって会社遅刻したけど
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp3b-7Gvp)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:31:12.05ID:8giJfpsBp
復活小当たりあったなあ
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-7Gvp)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:34:13.34ID:Q3pA8+5mp
>>141
サンプル少ないが70億最終レバー煽りまで白が2/2
当然ながら違和感が凄いから当確なんじゃないかなーと思う
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4eb9-asHF)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:36:39.52ID:uLsz43S90
クリスが「奇跡見せてやるよー!」といいながら最終決戦に挑んでいくんですねわかります
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-7Gvp)
垢版 |
2017/09/13(水) 11:37:38.63ID:Q3pA8+5mp
>>149
シンフォギアチャンス入った場合は大体大当たり1回の期待出玉が900あるかないかだから80%平均5連と考えて4500にヘソの分足したくらい
初あたり短髪も含む期待出玉なら初あたりの50%は400発で終わるのでさらに下がる
0157名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-7Gvp)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:02:44.24ID:Q3pA8+5mp
>>154
この台単体演出で持ってけるようなやつって7テンしかないよ
その7テンですらS2CA行ったらあぶねーからな
擬似ってる最中に金まで育たないとか、レバブルだけ、絶唱だけ、謎の纏うもの、とかは基本的にあたらん
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3b-7Gvp)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:14:01.24ID:ASyDpn9bp
>>159
そのルートであたるならデュラ剣レバブルはほしい
それでも奏者後半ライザー緑止まりとか70億ノーチャンスアップなら覚悟する
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbbd-m2Qr)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:15:43.14ID:rM9Ml7uj0
>>152
クリス クリス 翼 クリス 翼で4回目で引けた俺もいるから諦めるな
勝機を零すな!掴み取れ!

面白い台なのに導入台数が近所じゃ少ないのが困るな
俺1パチユーザーだから一番近い場所でも30分の場所にあるよ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:28:38.52ID:EMRqqfaNd
防人さん一期は割と普通っぽい喋り方だったのに2期は初っ端から完全に武士みたいな喋り方だったな
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:03.62ID:LOWI55vLp
15連が越えられない
かれこれ4回14連止まりくらってる
周りは20連越えよく見るのになー
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4eb9-asHF)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:02.88ID:uLsz43S90
20連越えって1%だぞ・・・よく見てたまるかよ・・・
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM47-tIVE)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:22.59ID:ALYgfk92M
うちはシンフォギアがもう打てない釘だからスカスカで
まどマギはオタが占拠してるわ
0173名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-b3wh)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:33.84ID:QzlawraOa
>>170
5台もあれば履歴の一個くらいで20連してる可能性は十分にあるだろ
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:43.89ID:DJOimpPqd
>>151
ありがとう。ためになりました。
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-dggV)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:09.71ID:vraE5/Vhd
なんか青いキャラが図柄を縦に切り裂いていくリーチのフルーツ柄外したぞ!!信頼度を教えろゴミどもが!!!!
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4eb9-asHF)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:30.22ID:uLsz43S90
>>173
それをよく見るとは言わないだろ・・・?
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4eb9-asHF)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:34.01ID:uLsz43S90
>>175
何でも聞いたら教えてくれると思うなよこのクソが
74%外す引き弱に教えるわけねえだろバーカwwwwwwwww
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-dggV)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:21.53ID:vraE5/Vhd
>>178
は?70億金タイトルより熱かったんか…悲しいなぁ…教えてくれてありがとう
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW baef-9uxl)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:26:26.32ID:V4GrVeTB0
シンフォギアチャンスのラスト回転の時にしゃべるキャラの強弱いまだにわかんないんだけど・・・
響選択で響出たからアツいのかと思ったけどハズレだしマムも司令も変わらんのかな・・・
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW baef-9uxl)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:42:49.49ID:V4GrVeTB0
絶唱ゾーン、見得、70億金タイ赤文字でも当たらんのか・・・
マジで通常時聖詠ボーナスチャンスしか当たる気しない・・・
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e732-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:31.95ID:YyxypsH/0
レベル8でドヤってたけど、フィーネ倒せずに単発だったよ(ガックシ


マイホに3台シンフォギアがあるんだが
・初当たりが超軽いが履歴がほぼ単発(釘渋)
・初当たりは確率分母ぐらいだが連荘がショボい(釘普通)
・初当たりがクッソ重い(毎回500〜600)がたまに爆連する(釘普通)

各台に完全に変な癖がついてて困る。
お前らだったらどれ打つ?
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM83-6hqA)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:15:05.14ID:Blbg0YdBM
エピソードラウンド中に「話はベッドで聞こう」のすぐ後にオーバー入賞で「ヤッター\(^o^)/」で思わず吹いたw
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-aA5S)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:18:22.42ID:vpTNEntua
普段はスロしかやってないけどシンフォギアなのでせっかくだからやってみたら
鉄砲風のハンドル引かせたり引き金押させたり思ったよりやってる感あって面白いね
パチンコってハンドル握ってボーッとしてるだけのものかと思ってたけど
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-iImV)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:42:39.88ID:LFh31U5Bd
>>151
4500も期待出玉あるわけないだろ
どーいう計算してんだ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4eb9-asHF)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:50:46.88ID:uLsz43S90
まておまえら
Vコントローラがピストルに見えた可能性もまだあるだろ

>>207
期待出玉いくつなの?
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-mJuw)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:54:27.55ID:v/Pbg0naa
隣やべえ
振りかぶって台パンするだけのイかれたヤローかと思ったら最終決戦中キャラに大声で説教してやがる
クリス→お前はホンッとダメダメだな!たまには当てろよオラオラオラ!→ハズレ→っつぁあ!
翼→てめえは当たったことねえんだよしね!→ハズレ→ハーイハイハイハイハイ!!
響→よしここで当たんなかったら殺す絶対殺す殺す殺す→ハズレ→だからお前はヨォオオォ!!!ッアアアアアア!!!(振りかぶって台パン)

これマジだからな
命の危険感じたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況