X



12時までに1万を4万に増やしたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7ea-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:58:37.71ID:J/sBF0or0
12時までに1万を4万に増やしたい
絶対じゃなくてもいいけど限りなく勝率高めるならなにうったらいいの?
ちなパチはよくうってるけどスロはド素人目押しもできん
@1時間じゃやっぱ無理?
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff1a-5R5I)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:02:48.84ID:Zngt3gBy0
不可能
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp3b-hnbz)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:15:14.53ID:cseaeNA8p
不可能すぎるwww
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-vmOB)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:19:45.72ID:mWhHQrbtr
今からガロ座る
1500円でSTいれる
全部ST前半で8連させる
あら不思議と財布の中身は5万以上になってる
な、簡単やろ?
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b11-X+ah)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:31:51.99ID:kdXTaqi90
借金の利息払わなきゃなのか?
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b11-X+ah)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:38:44.77ID:kdXTaqi90
009
初当たり215分の1だしラッシュ入れば万発余裕であるで
旧基準の高継続STしか無理
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b623-cllo)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:40:33.76ID:pPjumqas0
今すぐジャグラーに座れ
50ゲーム以内にBIG6連させて換金
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4eb9-asHF)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:44:17.13ID:CxgAlByz0
>>11
昨日俺の行ったホールの
ダンバインの履歴 2連 2連
キャッツアイの履歴 3連
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7ea-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:05:06.31ID:J/sBF0or0
>>9
お前エスパーかよ・・
結局間に合わんかったから電話したら電話口のおねーちゃんが
次絶対払える日自分で決めて(25日にした)延滞なんちゃらと一緒に手動で振り込む感じになった
給料日にしたらおねーちゃんから
25日ですと・・お給料日ですかねって言われて
それまでちょっと手持ちがないので・・っていわなきゃいけなくて恥ずかしかった
これでこの1万浮いた感じになるから勝ちにこだわらず勝負できるからよかった
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-1ZBg)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:09:47.56ID:l/+PErxld
一昨日バーサスで30分で2k使ってBIG5連して軽く1500枚出たよ
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-neu1)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:18:06.05ID:hdZEK0P8d
>>17
そこで一万浮いたって考えるのがおもいっきり借金脳でワロタ

とりあえず借金全額返済するまで一切打つなよ
返済終わったら月いくらまでって決めてその範囲内だけで打て

借金しながらでも打つからいつまで経っても底辺なんだよ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-thj5)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:28:40.44ID:g2A1KfjEd
ビッグドリーム打て
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-vmOB)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:34:01.47ID:mWhHQrbtr
一万円浮いたんならラッキーやん
ここは手堅く1パチで増やして4円の甘にシフトして最後はミドルで爆出しする
そうやって俺は数々の窮地を乗りきってきた
お前もこの錬金術が出きるはずや
周りのウンコの声なんか関係ない
頑張れや!



トータル−5000k
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-hESi)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:36:47.64ID:f85kP28+r
短時間ならパチしかない
烈火2とか蒼天みたいな時間効率いい奴な
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-/FMs)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:43:34.57ID:Pua9vBFkd
30分で5万!
ちゃちゃっとパッとやって終わり
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-pWRe)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:47:51.25ID:gRJJey+pa
一万浮いたって思う頭がどうにかしてる


借金400万あるが支払いはまず済ます
そして風俗、パチンコに散財
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM47-L7OE)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:48:58.67ID:/Yfwy0L9M
北斗の天象百列うてよ。
あれ当たればまじで早いから。
ビックドリームに次ぐ速さ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-8YYg)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:59:51.41ID:wwLMUW5Cd
万発か二千枚、投資含めたらそれ以上か
釘死んでるけと北斗無双
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-UUDY)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:37:37.07ID:JwPcNGQ2a
>>1-999
【悲報】新コピペ出来上がる


105 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウカー Sa43-0jg+) 2017/09/11(月) 12:13:41.66 ID:Oei80i86a
( ^∀^)プウン ピプー 今日は今日とてカツ丼ドミねぇ〜


107 オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (アウアウカー Sa43-0jg+) 2017/09/11(月) 12:18:24.57 ID:Oei80i86a
>>106
面白いと思ってんの?
いい歳こいて情けなくないの?


わぁーい!お昼やで!みんなたちは何を食べるの? Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1503909769/

【悲報】いい歳こいて「プウンピプー」(笑)

パクリ猿、朝鮮人オカルト太郎氏、
自分自身に盛大なブーメランをかます。
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-pcur)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:31:07.85ID:z95BNgnEp
闇金ウシジマに出てくるクズみたいなヤツって本当にいるんだな…
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db9b-pWRe)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:04:44.85ID:wu1B1MEd0
>>41
借金400万で
風俗、パチ屋漬けやけど
人生楽しいすサーセンwwww
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7ea-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:16.10ID:J/sBF0or0
結局浮いた1万で甘デジの烈火2打って
8千円くらい使って当たりそこから突破してバーニング2回の6000発ちょい
それをもってマドマギいってまたあてて
結局1万3千発くらい出て4万なんてすぐやったわw
これなら電話しないで夕方くらいに振り込みますっていえばよかったわ
まー5万くらいにはなったし給料日まではちまちまうちますかね
助言くれた方サンキュっすわー
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-ei+8)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:04:59.07ID:Nav9/byHa
今ここで払わずに給料日まで先送りするのが最早、末期的な借金脳なんだよな
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ba9-hwHx)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:35:00.68ID:6J2FytE+0
給料日までにはスッテンテンになってるのは確実だろうなww
0053名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:19:41.82ID:+Hdcq2Nba
>>52
利息分だけ入れて死んだ時に生命保険で精算と言う方法がある。
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-1/aj)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:36:40.44ID:cuHNDkySr
北斗7まず1万でミドル当たる確率が4割くらいだろ。
それから65%の振り分けに勝って更に5連する確率が12%くらい。
0.4×0.65×0.12≒0.3
細かい数字は無視してだいたい100人に3人くらいは可能だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況