X



【ちょっと!】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜んpart5【びっくりするじゃな〜い!!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4eb9-6z/B)
垢版 |
2017/09/10(日) 19:30:34.33ID:Fec/u5GM0
[FPS]
■大当り確率
通常:1/199.8
確変:1/96.8
■賞球
4&1&3&5&12
■大当り出玉
16R:1400発
4R:350発
■確変確率
突入率:100%(ST)
※大当り後、100回転の間のみ確変状態
■ST連荘率
64.5%
■R振り分け
▼[ヘソと電チュー共通]
16R確変(電サポ100回):50%
4R確変(電サポ100回):50%
■電サポ
大当り後100回

※前スレ
CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜ん part1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1497776401/
【えふ】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜ん part2 【に?つー?】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1499140397/
【君は私の】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜ん part3 【しれーいかーん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1500596375/
【ん・・・?】CR萌え萌え大戦争ぱちんこば〜んpart4【ん〜〜!?】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1502194268/
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-a1JL)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:17:33.08ID:OROr/jE1d
最近スロに浮気してて昨日久しぶりに打ったら4kで直緑から次回予告、F2赤名乗りの弩級発展から赤保昇格、LV6だったんで不安だったが反撃くらって特攻したわ
痛いよ苦しいよってラウンド中に言うからいたたまれないよな

だからSTは大和をリペアしてデートしたわ
+2k
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-TyU/)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:40:54.45ID:R2Fz1s+gp
通常時→くだらんこと言ってないではよ特攻行けや貧乳黒髪ロング(イライラ
特攻演出中→そうりゅううううぅ!!やめろおおおあああ!!
ST中→はよヴァルゴに突っ込んでこいや貧乳黒髪ロング(イライラ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-bng8)
垢版 |
2017/09/23(土) 03:38:28.23ID:axNtNxNsr
>くぱぁして発展して外れた
発展してがくぱぁしての意味なら日本語不自由だがわかる
発展してがくぱぁ後の発進成功の事なら釣りは大成功だったな
特攻外す演出あるとは誰も信じないのでうpよろ
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ae7-7Jrl)
垢版 |
2017/09/23(土) 12:28:59.20ID:9GRCAwPz0
毎日小勝ちさせてもらってたのにここ2日間、顔の似たオタク2人組が
台を占拠してる ずーと打ってて700までハメててわろた 
もしかしてサクラか? 22時までずーと打ってやがる
仕方ねーから同じ列のまどマギ打ってたらいつの間にかマイナス50K抜かれたわ・・
ラッシュに全くはいらねー・・ 
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMb3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 15:34:51.93ID:jbnY1H7OM
質問ですテンションLevel1のまま出撃したら熱いですか?3回来て全部当たったので、その内2回は特攻でしたわよ
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a7c-KbB0)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:13:49.25ID:LRFemyw+0
レベル1で出撃は・・・特にアツくないです
ブーストいったのに最終的にレベル4とかはアツいです

ルシファーくぱぁは、くぱぁしてからの当たり(特攻)はだいたい6回に1回成功します
画面に出るALERTの文字が赤だとちょっとチャンス
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1edb-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:17:40.06ID:JpCdwcCG0
くぱぁ成功で半分以上特攻してるって引き強すぎだろ、確定と謎発展の二回しか当たったことないわ。ST でのくぱぁだったら納得だが

>>341
特に意識してる訳ではないが個人的には特に熱い気はしないかな
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a7c-KbB0)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:49.75ID:LRFemyw+0
ルシファーは16R確定なのでなかなか当たらないですね
くぱぁ時点での信頼度は15〜20%程度です

15%とか20%とか低い気がしますけど
数字でいったらそこらの319の台の擬似3SPと同じくらいです
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-z8ZY)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:36:40.90ID:yQjXPPSjp
今更初めて打ってるけど通常時の賑やかしっぷりすごいな・・・w
単なるウザい煽りともまたなんか違うような
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMb3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:05:27.29ID:waNwlrgCM
>>342>>343すいません、その後ほとんど外しました運が良かっただけですた


つうか続行して7連すんのは良いけど全部4Rはねぇだろうよ、この娘ども全員俺のおっきいボーナスで◯す
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMb3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:28:32.56ID:waNwlrgCM
>>347取り敢えずイージスの画像を俺と一緒に囲って酒盛りしようぜ
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMb3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 22:25:13.57ID:waNwlrgCM
F2はケツが足りないイージスのケツは最高だ、異論は認めない
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMb3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:23:44.87ID:waNwlrgCM
ルシファーは出来の悪いクレオパトラにしか見えん、それに嫁に出来ない
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2a7c-oE1k)
垢版 |
2017/09/23(土) 23:51:40.97ID:LRFemyw+0
そおいえばこいつも影響を受けているように見えるラブプラスの新作が出るが
キャラがまた同じ3人

さすがに別の追加してくんねぇとちょっと懐かしい思い出すぎてヤル気しないな
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1edb-Dc1X)
垢版 |
2017/09/24(日) 08:28:56.82ID:znlKzVaR0
ラウンド終了後の一枚絵で13連目辺りのバハムートまで見たんだが次どうなるか知ってる人いる?
まぁ次はルシファーなんだろうけどルシファーの次以降が気になる。ループするのかな
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb7b-atUW)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:15:44.31ID:rt2/NSaT0
>>360
おいおい不人気眼鏡なんかいないぞ

俺は上でも書いたけど零がナンバーワンで次は大和とイージスだが
平和の銀河乙女ではカレンとオリヴィアのエスペラント組選んでたから
今更ながら自分はこういうキャラが好きなんだなと思った
0368名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d311-TyU/)
垢版 |
2017/09/24(日) 09:34:28.20ID:Zqsvnvgz0
ルシファーもしれさんを好きで狙ってるってよく聞くけどそんな発言してたっけ?
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMb3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 10:54:20.17ID:Wl1t/EB5M
お前ら嫁で戦争するんじゃないよ

イージスNo. 1
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-0n8t)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:04:26.54ID:HalpWt+qa
デートタイム中のシンプルモードでの保留変化ってかなり熱いんかな
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMb3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:55:04.17ID:Wl1t/EB5M
>>380
あいつ胸揺れねぇだろ
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a9b-JWXa)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:47:24.83ID:v/7MT14O0
ホカノ板の殺伐とした空気すき
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eb7b-atUW)
垢版 |
2017/09/25(月) 08:53:45.55ID:kOmhXqdf0
なぜ大和が不人気扱いになるのかコレガワカラナイ
あのほわほわした感じなんかめちゃくちゃタマらんし
ぷんぷんタイムの丁寧な言葉でツンツンした喋りなんか零の次に最高なんだが
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a794-KbB0)
垢版 |
2017/09/25(月) 10:34:31.86ID:eSwjZiUy0
大和は母ちゃんにほしい
武蔵は遊び相手にほしい
えふつーとそうりゅうは妹としてほしい
零はバツイチアラサーの姉貴としてほしい
イージスは職場の先輩としてほしい
ルシフェルは不倫相手にほしい
ナビィは家政婦にほしい
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMb3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/25(月) 11:47:46.14ID:Oy+pZCmVM
秋刀魚食いたい
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-gFeq)
垢版 |
2017/09/25(月) 12:23:27.99ID:N27gaR9Ma
>>387
14で敵3人ぐみ3D
15でルシファー2D(美しい
16は見れなかった 
ここからループなのか?
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-TyU/)
垢版 |
2017/09/25(月) 13:47:58.10ID:LNYR1qAsp
武蔵は処女っぽいからほんとすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況