X



まどマギのパチで30万負けたwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e311-7aJR)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:06:44.28ID:eSpfMWlP0
1日6万ずつ
初当たり1回wwwwwwwwwwwwww
回転数とか記録してないから分からんし釘も正直あんまりよくなかったから
多分5000回転くらいは回してる

つまり5000分の1wwwwwwwww


ちなみに唯一の初当たりもラッシュにはいけませんでした
ラッシュはいったら10万発くらい出るのかな?
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e311-7aJR)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:11:34.66ID:eSpfMWlP0
唯一写真とったのがワルプルで7テンして金保留になったやつ

まさかあれ外れるとはなー
本スレ見たらなんかすげえ殺伐としてるあの雰囲気 あれはクソ台が出せる雰囲気だね
対するシンフォギアは結構楽しんでる感じ あれは良台が出せる雰囲気

期待してたのになぁ・・・ やっぱり享楽だなーって台でしたねハイ
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e311-7aJR)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:14:29.11ID:eSpfMWlP0
>>5
辛いなぁってことを伝えたくて・・・
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4eb9-asHF)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:14:58.95ID:f01H0YmZ0
ラッシュも面白くねえよ
玉が出れば何でも良台になる人ならまあ面白いこともあるかもしれないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています