【無抽選】最近パチンコやばすぎる part15【顔認証】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 19:06:55.88
.
前スレ
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part14【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1502286495/

それ以前
最近パチンコやばすぎる part6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1471604851/
最近パチンコやばすぎる part7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1475490663/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1481025379/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1484490372/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part10 【顔認証】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1486904389/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part11 【顔認証】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1489903945/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part12 【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1494728487/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part13【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1498059562/


幸せな生活を送りたいのであればパチンコをやめましょう。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-o/lf)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:34:45.39ID:KCdMoo9id
50パーの引きの悪さといえば初代牙狼での12連単。当たりは軽く100〜200の間。
銀河乙女ミドル10連中8回4R?とか。
当ってるのにイライラが凄くなる
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-X3ow)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:51:09.16ID:Gkg6biDE0
>>181
正確には台にじゃなくデータカウンターに向かってやってた
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e311-9Ac+)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:53:18.36ID:sjjic2mU0
来年2月からの再規制で、16Rが上限1500発になり
そこで新基準ミドルは絶滅しそうだけど、
いや、エヴァとか海は元々そんなもんだし・・・で、打ち続けて死亡する人が多数出るようなヨカン
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 03:25:00.72ID:cBs79N6s0
回れば打たなくはないな
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 03:46:41.18ID:293BZOaHp
昔の現金機みたいな当たれば一箱出て付くのは時短のみでええやん
遊べたで、いれてなんぼとか毎日打ってたわ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b23-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 04:10:20.85ID:NExp0w4U0
1/319で確変65%の出玉1500発で時短100回ならば、
昔の海物語とそんなに変わらんのよ。問題はその1500発が全当たりじゃなくて
振り分けで16R引いた時だけで、その他は4R8Rで400玉とか600玉で
終了になるのが問題でしょ。たぶん16Rは30〜40%とかじゃないの?
そうすると「2万使って1/319引きました→4R確変→4R通常→100時短」
これで獲得出玉800玉とかが日常になるってことよ。
昔ならこの流れで3500発くらいは確実にGETできてるのに。
ミドルで数万円入れて、獲得が1000玉前後じゃ本当に死ねるぞ。
これを1パチに置き換えても、5000円使ったら回収困難だろ。
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-TWfd)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:22:02.00ID:wyf2qeqMa
ハマってるところに隣のスパロボにBBAが来たから嫌な予感したら予感的中
ワンプッシュでラッシュ突入w
俺は真顔で退散。久しぶりの平日休みだから1日打ち込もうと思ったけどあんなん見せられちゃやる気なくなるわ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-lnZM)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:57:28.71ID:ln5Z22Vm0
>>181
こんな無知な素人主婦の分際で他人を妄想とか糖質とか煽ってんのよ、この人w
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:17:20.53ID:V4Qn7tpcp
>>189
ババアが隣に来ただけで台を移動するおっさんいるぞ
よくわかってるわ
ババアの隣で打てば自分が負け、ババアから離れれば自分も移動した先で嵌まるがババアも嵌まる
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-7PFN)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:20:26.05ID:13awHdrUd
>>188
現状すでにシネマス
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SEf5-fKjf)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:14:38.90ID:4T8JNvFEE
>>181
全国に何千台何万台も出荷するメーカーの工場で出来上がった製品に付きっ切り、もしくは
新台導入の全国のホールに付きっ切りで検定員が全台くまなく調べてる・・・と思ってるような
お前のおつむに乾杯!
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-lnZM)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:22:23.66ID:ln5Z22Vm0
>>192
オマエがいつ、どうやって俺を特定したのか?そこから捜査が始まるからw
どこから書き込んでるかまで調べて貰うからな、待ってろw
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:13.30ID:cBs79N6s0
リモコンで遠隔とかダニ村のオカルト理論並にぶっ飛んでるな
クレイジーだぜ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0111-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:37:04.96ID:cBs79N6s0
俺が店員やってた時、リモコン持ってたけど、そのリモコンで出来るのは
台裏のワイヤー錠の施錠と解錠、非稼働時間の確認、食事休憩のタイマーのセットと解除くらいなもん
台にリモコン向けるんじゃなくて、データカウンタの受光部に向けて操作する
物置いて離席してる台の非稼働調べてポチポチしてたら客に「遠隔かよ!?」と言われた事もあるよ
あと、遠隔ルームと噂のモニタ部屋だが、俺がいた店では、ホルコンがスタート異常、TY異常、ベース異常などを検知するとモニタ部屋の店員に知らされ、モニタ部屋からホール店員にインカムで「〇〇番台スタート異常です。確認願います」と指示が入る
その台の近くにいる店員が目視で遊技客と台を後ろから確認し「〇〇番台、よく回ってるだけでゴトとかの心配はありません」とインカムで報告
「後ろでインカムで話しやがって、遠隔かよ!?」と言われた事もあるよ
あと、モニタ部屋からも台裏のワイヤー錠の施錠と解錠、非稼働時間の確認、食事休憩セットと解除も出来た
閉店後、イベント台のスロットル全台スイカ揃えるまで残業とか、海イベントで全台時短で開店するために全台当たるまで残業とか色々あったなぁ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-zSNB)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:18:24.84ID:ReRWrCAVd
どんだけ必死やねん
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモT SE23-fKjf)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:10:03.96ID:CJf+LnNTE
工作員ってまだ生き残ってるんだな

だって普通のパチンカスなら、どこぞの他人がこんなスレで
「リモコンで遠隔出来る」・「ホルコンで思うがまま」「顔認証で収支遠隔されてる」なんてレス
妄想だろうがなんだろうが、イチイチそんなもんに反論する気も起きずどうでもいいからな

そんなもんに長文で必死になって反論する方が訳有りだよな
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-lnZM)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:22:29.95ID:pycTuHQ60
うん?俺を特定したぞ、という画像を晒すメリットを教えてくだちぁw
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-lnZM)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:25:12.26ID:pycTuHQ60
サイバー課、夜はお休みだそうでw
まあ警察以外にも相談相手を見つけてあるが、明日以降、動く予定。

俺さ。「精神的苦痛」受けてんだよね。あと、実名晒してチョン扱いされた「個人を特定した誹謗中傷ならびに風評被害」

クビ洗って待ってろw
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-iZCE)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:38:52.03ID:Ne3OG0jpa
俺は出すタイミングを店が決めていると確信出来る
もう何度(自分も出して貰った事を含めて)見てきたことか
しかもマジでスゲーと言うか怖いのが、その日そのホールで使った金額分キッチリで終わるとかしょっちゅうあるからね
もちろん会員カードなんて作ってない
統失だの妄想だの言ってる奴が本当にパチ、スロ打ちならちょっと危機感持った方が良いよ
一日二日の経験則じゃないからね先に言っておくけど
裏を返せば絶対に勝たせない事も出来るわけだ、と言うより店の指令がないといくら回ろうが、基本的にマイナスグラフを描くように出来てるんだなと
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 016f-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:50:31.33ID:QZ4cbUoo0
そりゃ商売だし基本的にはマイナスグラフにするだろ
置いておくだけで客にどんどん金を取られるような台を
高い金出して導入するわけないじゃん
0210名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abb8-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:06:17.68ID:/rRGh7PH0
こんなもんいくら考えても判んないけど、今の時代のパチンコで全部釘任せとかちょっと考えられないよな・・・アナログすぎてさw
客がバカヅキで今月マイナスだよ〜、とか有り得んよな
町の小さな個人商店とかじゃないんだし

俺も>>207の言うように自由にコントロール出来るとは思うが、コントロールしないで釘任せの日も混ぜたりして、最終的には売り上げ目標に対して
出しすぎた分、回収しすぎた分の調整もやったりしてる思ってるわ

疑った上で店にいくのもバカだけど、全く疑わないのも相当バカだろ
昔からホールにもメーカーにも倫理観なんて全くないんだからさ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 016f-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:35:01.00ID:QZ4cbUoo0
確率操作があっても見るのはトータルの確率だから摘発されないんじゃね?
ミドルで1000嵌りから単発一回あっても
100回未満での当たりから4連を2回だせば確率合うし
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-Jyjd)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:21:59.63ID:2NoH+jeWd
ここ一週間同じ店で同じ台打って-23万
初当たり確率が1/600超
さすがに通うのやめるわ
ちなみに台は蒼天天帰
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-mo6h)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:15:09.31ID:ZhqSBvO70
閉店ラッシュでしょ
来年どれだけの店舗が残っているのか?
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-lnZM)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:43:27.47ID:pycTuHQ60
>>214
問題はそこじゃない、オマエが個人を特定した手法だよw
先に仕掛けたのはオマエだからな?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-lnZM)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:50:51.31ID:pycTuHQ60
パチ屋の情報→工作員派遣会社→工作員に手配書が回る

こんな感じっすかね?

会員カードなんか作るもんじゃねえwナニするか判んねえよ?朝鮮人は日本人を敵視してるんだし。

…そう言えば、さっき帰って来たらトイレにウンコがしてあったな〜。流し忘れたのかな〜?
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 114e-30f9)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:58:21.02ID:A1caIJY/0
>>218
うんうんなんでもいいから早よ相談しておいで
当局の方々にも問題はそこじゃなーい!って言いながら連行されてくださいな♪
何度も何度も何度もオレを殺すって言ってたよな?あ?
忘れたとは言わせねえぞ?キチガイ野郎
マジで首洗うのおまえの方だからな
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-lnZM)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:04:48.34ID:pycTuHQ60
・俺はオマエを特定出来ていない
・オマエは俺を特定している

後者が大問題なわけ。どうやって特定した?サイバー課としては喰い付くでしょw
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-lnZM)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:14:25.38ID:pycTuHQ60
まあ時間の問題。1ヵ月かも知れんし、1年後〜3年後になるかも知れない。
こういうのってネットのリテラシーの問題でもあるから。
クビをなが〜くして待ってろw
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 114e-30f9)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:23:20.74ID:A1caIJY/0
>>222
てめえは想像でしかもの言わんな
なにがサイバー課が食いつくだクソボケ
てめえは何の根拠もなしに脳内で理屈こねくり回してるだけなんだよ
てめえが首洗って待っとけや
サイバー課のすってんの言ってるヒマないぞ
てめえは立派な○害予告してんだからなオレに
生活安全課がくんぞ?
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-lnZM)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:28:20.60ID:hCX2zbhS0
生活安全課w
そうだね、パチンコ屋さんと仲良しだもんえw
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-x/lu)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:53:00.99ID:yc2od99CK
>>216
あと10万回転させてみて下さい
きっと収束します(信頼度:平和の青保留くらい?)
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b23-24l8)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:26:00.82ID:mboLsEcE0
「長期で打てば近似値に収束するようにできてる」
だから「少しでも甘釘台で投資を抑えて長時間回し続けるしかない」
これが、ずっと言われてきたボーダー理論だ。
しかし、これは毎日同じ台を同じ釘据え置きのままで、朝から晩まで打ち続ける
前提の理屈だ。釘を絞められたから台を変えようとか、無職じゃ無いから
毎日朝から晩までなんて打てねえよって人がほとんどだろう。
そうすると、そんなボーダー理論の理屈は該当しなくなる。
長期的プランのほんの一点を回したに過ぎないのだから。
だからと言って、店の操作・タイマー・顔認証で不正に操作されていると
決めつけてしまうのが正解でも無い。つまり、パチンコなんてやめちまえよ。
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-qoZ6)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:35:17.96ID:aLZVW/m+a
まぁ、出玉振り分けが3種類程度じゃなく、
8種類くらいある機種や、
小当たりラッシュなんていう、
出玉数自体が決まっていない当たりが搭載された機種が登場してきた段階で
ボーダー理論など崩壊したも同然だからなw
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9348-MBYj)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:39:25.63ID:P3plDsgV0
>>226
>>216みたいに23万負けるまで同じ店に通う馬鹿やID:pycTuHQ60みたいな知能の低い書き込みする奴しかいないからな
俺も馬鹿が移る前にさっさと退散しようかな〜
最後に1つ
未だにパチンコ打ってて遠隔だ工作だ馬鹿丸出しな発言してないでさっさとパチンコ辞めたら?w
辞めたらそんなこと言ってるのがアホらしくなるよ
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 114e-30f9)
垢版 |
2017/09/17(日) 12:39:31.30ID:u+d2iCVc0
>>230
ID:pycTuHQ60に批判的なレスするとサイバー課wに通報されますよw

この糖質見てるとビューティフルマインドって映画思い出すな
もちろんこいつは同映画の主人公と違いIQ激低のガイジなんだがw

ここの住人は回らない糞ボッタ台で糞ハマりしたり
超絶糞スペックの新基準機で負けて遠隔だのホルコンだの騒ぐガイジばっかりだからな

リモコンwやインカムw使わんでも店は儲けが出るようになってんの!
って何回言ってもわかんないんだよねガイジだから
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b23-24l8)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:26:56.89ID:RgamU1v80
>>232
そもそも「小当たり」「潜伏確変」この辺からオワコンだったな。
当たったのに追加投資5000円で単発とか、ジジババ殺しで小当たりなのに
データ機リセットされるとかさ。まぁ突確もなんだこれと思ったけど、
そこまではエヴァが上手く作って暴走モードって形で演出も上手く作ったし
電サポ始まって追い銭はせずに済むし、確変比率高くなるからまだ打てた。
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:23:52.63ID:sj4F0QYLp
Gメン75の潜伏で糞嵌りして20k吸われた思い出
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-lnZM)
垢版 |
2017/09/18(月) 05:36:02.49ID:K5BDwUx90
>>231
オマエよりIQ高いよ。
Lichessって世界中のチェスプレイヤーのオンラインサイトがあるからチェス打って来いよ。
ルールはシンプルで覚え易いから誰でもすぐに打てるし、そういう意味でIQ高いヤツが有利。
そこでボコボコにされて来いw俺はクラシックで世界ランク48000位ぐらいだからw
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b111-lnZM)
垢版 |
2017/09/18(月) 05:40:28.39ID:K5BDwUx90
つうかリモコンだろうがインカムだろうがそう思わせとけばいいのにな?
そう思い込まれると何か都合が悪いことでもあんのかな〜?
人を不快にさせてまでガイジ扱いする必要性がどこにあるんだろうか?

って何回言っても答えてくれないヒトモドキw
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b111-PdrJ)
垢版 |
2017/09/18(月) 05:52:57.21ID:fid41dp30
土日クソ程パチンコ負けて彼女に当たり散らし、軽く殴ってしまった、、、
もうあかん、しにたい、、とりあえず彼女に謝罪してプレゼントしたいから金貸して!とツレから電話がきたww
やつは間違いなくパチンコ依存症なんだが違う!と頑として認めようとしたない
どうしたらええ?数少ない大切なツレだから見捨てるのはなしでアドバイスおなしゃす
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-qoZ6)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:12:14.81ID:AmUO5ujGa
普通の業界なら
客に不信感与えてしまうから決してやらない
客に対する行為を平然とやってくる業界だからなww

打ち始めたら背後に忍び寄って来てインカムごにょごにょ。
データ表示器に向かってリモコン、ピッ!

ちょっと回り過ぎるとやはり忍び寄って来て
インカムごにょごにょ。
すると途端にストロークが乱れてきたりするんだよなぁww
0243名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b9f-XZk3)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:19:34.09ID:BXiwKfkm0
https://i.imgur.com/K0Uzgib.jpg
例によって72連は若い女
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b9f-XZk3)
垢版 |
2017/09/18(月) 14:20:22.93ID:BXiwKfkm0
90%継続のヤマトね
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-7PFN)
垢版 |
2017/09/18(月) 15:30:20.43ID:y9RMzpjid
プレゼント代がパチ屋に消えると
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sacd-fOSR)
垢版 |
2017/09/18(月) 17:33:28.82ID:Zd9+Uf1Ha
ここまで露骨にやってどうしたいんだろ?
客減るのわからないのかね?
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-7PFN)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:21:19.37ID:y9RMzpjid
告知も禁止、タバコも禁止、規制、で客が更に減る前に形振り構わず抜きまくる。
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-vWZU)
垢版 |
2017/09/18(月) 19:15:58.19ID:gNSjAriLd
近くの台が当たる直前から急に回らなくなる
これが一番いや
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-x/lu)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:19:48.11ID:4Rk6MqUrK
>>253
あるあるw
特に島の一部が同じタイミングで当たることの多いホールはw
ホール的に当たって欲しくない客は回りを悪くして
当たりが配られるのを防ごうとしてるのかと妄想してる
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-7PFN)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:36.63ID:y9RMzpjid
新台が16台あって30分後にはほぼ全台当たってるっていう。1/394マックス
思えば昔から何かおかしかったのか。
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:23:52.66ID:pw6FBnaup
甘慶次で前日最終250はまりから400通、420stスルー、350で当たらずかえってきた。当たらなすぎてムキになった結果。。。今日は酒飲んで寝よ。。
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b9f-XZk3)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:29:44.60ID:/ObT7Mqj0
1112で2連
690で単
前日最終910
今1000ハマりしてるガンツを打っています
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b9f-XZk3)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:17:06.66ID:/ObT7Mqj0
>>260
ありがとう
さっき女が隣座って即16Rから6連万発出してる

俺はまだ頑張ってる
そうだよなー
どうせ万発なんて夢だしあと少ししたらやめるわ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b9f-XZk3)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:20:29.08ID:/ObT7Mqj0
今日はこれ!って決めて打つ台で1000ハマらなかった試しがない
案外ダニ村って正しいのかもね
釘も見ずフラーって座った台の方が当たってる数多すぎる

1台で1000ハマるのは日常茶飯事だけど複数の台で累計1000ハマることって滅多にないわ
…体感だけどさ
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b9f-XZk3)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:41:45.08ID:/ObT7Mqj0
>>263
1200でやめた

保険の甘海打ってたがトイレ行こうと移動したら
さっきのGANTZ当たってたwww

例によって女
流石にあほらしいわ
今後一切同じ台で分母以上回さないようにする
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-7PFN)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:15:45.01ID:ztqrfWaqd
交換換金して戻りしにみるとすでに当たってるとか良く有るし。粘って辞めた後次の日データみるとすぐに当たってるし。
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-7PFN)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:12:34.64ID:ztqrfWaqd
逆にハマり出してトイレ行ってコーヒー買ってきて座って打ち出して1回転目で当たった事もしばしば、約1/400でも約1/320でも
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b6c-2+ab)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:40:27.57ID:4Kf8pXat0
ダニ村信者の多い糞スレですね
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-7PFN)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:08:09.73ID:ztqrfWaqd
信者とかではなく、実際の話。
パチ雑誌一切みてません。
0274名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-gKH8)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:04:31.13ID:09nY7BECd
AKB、4Rを2連で2回 18%の甘デジと同等の出玉で終了
店側が損をする47%の16ラウンドは引かせない
更に左打ちで出玉つぎ込んで単発
乱れ打ちで出玉飲まれ追銭して終了
3万発以上吸い込んでもすこし出してまたグラフが下降

それで、帳尻あわせは決まった奴が出玉制御なしで二桁連チャンで万発だろ

潰れろ
0276名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db23-Tagg)
垢版 |
2017/09/20(水) 01:19:51.13ID:tlfhNRHN0
打つ客が少ないから現状の打つ客から来なくなった客の利益分も上乗せして回収しないと経営が成り立たないからな。
打ち込む客はどうあがいても確率オーバー連発して単発、ショボ連の繰り返しで、原則出玉は打ち込めば無くなるのが通常
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-qoZ6)
垢版 |
2017/09/20(水) 09:01:00.93ID:iD2JUeEga
>>279
ホントにこんな展開ばっかりだよなw
だから最近は飲まれてきたらヤメて
店移動しているわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています