X



【ニューギン】CR真・花の慶次 part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ
垢版 |
2017/08/20(日) 18:23:42.07
《 CR真・花の慶次 》

■タイプ:ミドルタイプ
■大当り確率:1/319.6
■高確率時:1/79.7
■賞球数:3&2&5&14
■カウント数:9カウント
■ラウンド数:4Ror6Ror9Ror16R
■ST突入率(ヘソ):50%
■ST突入率(電チュー):100%
■連チャン期待度:ST79.4% 時短14.5%
■ST回転数:125回
■電チュー開放数:50回(時短) or 125回(ST)

■振分け割合 (潜伏なし)
★ヘソ入賞
6R確変:9% 電サポ125回
9R確変:41% 電サポ125回
6R通常:6%  電サポ50回
9R通常:44% 電サポ50回
★電チュー入賞
4R確変:30% 電サポ125回
16R確変:70% 電サポ125回

※前スレ
【ニューギン】CR真・花の慶次 part46
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1492698924/
0706名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-KwCI)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:37.65ID:AZB7NfL/p
>>701
200玉は流石にない
スルー鬼シメなら可能性あるけど
そんな釘じゃST中も苦行だろうな
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 18:38:15.83ID:g/swm8BJp
>>707
死ね
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 011a-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:41:10.65ID:5gq5aZIF0
甘 表示7勝2948玉 キセルボ1、3R5、7R1 酷すぎる
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-6TfP)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:42:23.06ID:8kLpbvJvd
くらいやがれ(青)
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 916b-ol51)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:14:24.91ID:Ef349xTG0
梅鉢ぶわーんだけで赤系絡まずの鉄拳制裁初めて成功したわ
普段ガセだらけだからびっくりした
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-KwCI)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:18:32.61ID:DU9p/3sd0
甘のキセボってめちゃレアでない?
結構初当たり引いてるんだが図柄揃いしかしたことないわ
そもそもキセボチャレンジになかなかいかん
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 916b-ol51)
垢版 |
2017/10/14(土) 02:46:21.02ID:Ef349xTG0
>>714
12パーあるから割に引けてる
前にST入ってへそでキセボ引いてたわ

>>715
キュイーンドパァンは予告信頼度的には襖閉まったあとのキセル並に熱い扱いなのか?
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-P/Sn)
垢版 |
2017/10/14(土) 07:07:16.38ID:ZpV/wviNd
>>716 >>717 キセルドパァンはもちろん
熱いけど、一撃!の時の四隅シャキーンも
熱いよね??

キセボで思い出したけど、MAXで
通常時入賞バイブ→当該保留が赤保留→
リーチ外れ→復活キセボってのがあった。
通常時の入賞バイブはそれ一度きり
だったんだけど、レアだよね?
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Xf6/)
垢版 |
2017/10/14(土) 10:42:29.96ID:ywRPnD0hd
>>718
入賞バイブはレアやな
自分の珍しい当たりは保留4直湧き赤保留が、先読みなしで変動開始に真ん中にキセボ図柄煽るやつきて成功ってのがある
でもあの煽り謎に成功する枠じゃなくて、SP確定要素ないと成功しないんだって白けたけど
0721名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-/w1P)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:47:13.09ID:ultS6dwL0
>>720

俺もほんとそう。
導入直後はきてたのにそれ以来何万回転なせても全くこなくなった。この現象なんなんだろうな。

絶対ニューギンがプログラムに何かしてると思うわ。

グレー産業だからまともな事やってないし本当クズのばっかりの詐欺業界だな。
0722名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Xf6/)
垢版 |
2017/10/14(土) 11:56:03.86ID:ywRPnD0hd
スペック云々の話はユニバのタイマーの件、Sammyの機械割詐称とかあるからまだ分かるけど、演出が起きなくなったってのは全然意味違うよ
ST当選事のどれくらいの割合で入賞バイブがくるかは知らんけど
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-P/Sn)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:01:59.55ID:ZpV/wviNd
>>720>>721 導入してまだ間もない頃
(2月くらいだったような…)だったのと、
あまりにも体験談が少ないから、
何かの間違いや勘違いなのかなーって
思ってた(´・ω・`)

プログラム系の話は信じたくないけど、
疑っちゃうなー
偏りで済まないレベルだもんね
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-/w1P)
垢版 |
2017/10/14(土) 13:17:13.15ID:ultS6dwL0
>>722

導入から半年ぐらいの間に三回入賞バイブで当たったんだがそれ以来1年以上打ち続けてるが自分の周り含めて一回も出なくなったなんておかしすぎるだろって話。

あんたがパチ信者で擁護したいのはのはわかったがこの現象についてどう説明できるんだ?
導入初期は人がついてて回転数が上がるから出やすいとかって小学生並みの返しは無しなw
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Xf6/)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:22:02.68ID:ywRPnD0hd
>>724
悪気はなかったんだがやけに煽るね
周り含めてってのは両隣の天運ボタンのバイブを入賞したタイミングで光ってるかどうか確認しての話?
いちいち確認してないのに周り含めてとか言ってないか?
後自分で言ってる導入当初回転率が上がるから出現率が上がるってのは小学生並みの返しというか、 結構的を得た説明と思うけど
本当に煽りじゃないからねw
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-Xf6/)
垢版 |
2017/10/14(土) 14:38:17.09ID:ywRPnD0hd
連投で悪いけど、導入当初は入賞バイブが良くきて最近は出現しないってのはまさかST当たりを当初より消してるって意味で言ってるんじゃないよね?
結局ヘソに入って当たり外れは決まってて、VST突破の当たり時の一部で入賞バイブがくる訳だけど、それが最近出現しないってのは別に入賞時に分かってヘソを貯めずにすむかどうかの話だから、メーカーがわざわざそんなプログラムするとは思わないけど
0730名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-6TfP)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:27.91ID:kQzmZvOFd
5万負け。
ST4連全部飲まれた。捨丸死ね!
0732名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:17:51.46ID:NLbTmoLWd
わかるわ
通常時入賞バイブで記憶に残ってるのが1番最初の初打ちや
わけわからんくてハンドルから手離したそれ以来打てども入賞バイブはないな
当該消化時のバイブはあんまりなんよな
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-/w1P)
垢版 |
2017/10/15(日) 09:57:12.01ID:fjQSL96/0
保留0の時は始動か入賞か判断つけるのは難しい

自分は保留3に入賞時にブルッて手を離して消化見守っててキッチリ保留3で当たった

他は保留2に入賞時ブルッたのもあった

それは導入半年以内でそれ以降ずっと打ってるが二度と入賞バイブはないが始動バイブは数十回ある。
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:00:58.04ID:qhAgS58gp
散々ぶん回した後で、天運ボタンがくるくる発光するだけで震えない事が判明した時の脱力感
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-o35c)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:11:38.85ID:Xf4uI21ba
キセボチャレンジの先読み?
あれ赤まで行ったことある人いる?
いけても緑で普通に外すし赤まで行ったら確定とか?
0746名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:18:11.73ID:qhAgS58gp
>>745
「ひょー…」となるやつか?
赤でも外れるよ
緑で発展確定、赤で発展確定のうえに熱いってだけ
0748名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-o35c)
垢版 |
2017/10/15(日) 13:52:13.79ID:Xf4uI21ba
>>746
信頼度アップなだけなんだね
存在する意味ねえな
しかし最近打つ度700 800嵌って辛いです…
いき青保留も緑保留もバイブも家紋も仕事しないし
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 916b-ol51)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:59:58.19ID:UcvYkNGH0
キセボで慶次が突き破る演出かっこええな
レア演出すぎて実際に見たことないわ
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:41:41.44ID:qhAgS58gp
>>753
当たってる場合にボタン無視すると必ず復活になるよな
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 09c9-S5x5)
垢版 |
2017/10/16(月) 00:28:58.48ID:wT38AfeH0
保3赤保留ZONE突入梅鉢TBバイブ捨丸鉄拳制裁(キセルver)SU等金&蝶柄予告赤襖キセルショートリーチタイトル虎柄黄金キセルTB7テン変化
こんなモリモリの当たり初めて見た
なお一騎駆けは一気に駆け抜けました
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/16(月) 09:43:48.14ID:jA9ChxI7d
>>755
これすげぇな
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK0d-F++6)
垢版 |
2017/10/16(月) 12:32:10.74ID:lR3E9YlFK
今日すげー寒い展開から全回転きたわ
点滅ほすてまる爆弾花で青ほになり白台詞二回でいつもの糞演出ねと思いながら疑似2すてまる爆弾青こうき白台詞二回
どこがこうきだよしねって思ったらまさかのけいじ出てきて疑似3赤花ビジョンで、お?って思ったらまた白台詞で申し訳程度に赤台詞
こりゃダメだと思ったらまさかのいちげきにゅうこん!で疑似4紅白台詞に7てんレインボーやくものと超豪華に尻上がりしてみどりほ赤ふすまで全回転
ごめんなさいんボーナス一回で終わったけどね
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-zPlk)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:28:07.05ID:Hq86/HTza
甘で7テンはずした
やらかした
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-zPlk)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:30:38.23ID:Hq86/HTza
いや、まじでやらかした
甘で外すのなんておれくらいか?
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99c9-gv9Q)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:29:37.65ID:gOcbGRt10
>>767
何故そう思う?
オレは甘でキセルも王国キセルも七テンも何度も外しておる
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:45.85ID:jA9ChxI7d
まだ外したことないわ
7テンは知らんけど黄金キセルって灼熱やろ?
0772名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 916b-ol51)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:03:20.23ID:A8dWRmdq0
http://tokiryo.net/7/?p=4383
ここに甘デジ版の信頼度書いてある
7テンパイ97パーになってるけど緑保留が信頼度21とかゾーンの期待度がやたら高くてイマイチ信用出来ひんな
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2a-gWQ4)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:09:03.59ID:aqngAJme0
当たり台をもらった
帰ろうとこの台の前を通り過ぎようとしたら打っていた爺ちゃん保1残したまま席離れて行った
保留消化で始動金襖出たので爺ちゃんに声掛けたが「あげる」と言い残して去って行った
花疑似(たぶん3)でまさかの七点、リーチ直後に確定音、天下無双ロゴまで飛んできた
6連の16R5回、1ぱち15kノーヒットで涙目で帰る予定が25kプラスになった
爺ちゃんありがとう
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2a-gWQ4)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:47:50.05ID:aqngAJme0
>>777
4ぱちの慶次
1ぱちには慶次が無いホール
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:00:17.50ID:paXzihWVd
青保留で始動何も無かったが図柄変動中赤ボタンで末森城
くらいやがれ金で擬似って紅白セリフ
おもしれぇぜ
強擬似連って鉄拳制裁でなくて擬人連時に花ビジョン赤になること?
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b2a-gWQ4)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:15:12.08ID:aqngAJme0
>>779
本当に助かった
70回転位だったからはまっていたわけでもなさそうだし、金色の襖でリーチですよとも伝えた
俺なら絶対に譲らないのだがとにかく感謝している
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-6TfP)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:11:09.46ID:OSHqSZHxd
8K投資 23000発オーバー
アザース
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-KwCI)
垢版 |
2017/10/18(水) 08:59:10.21ID:qgRWaxHE0
え、甘でキセル及びストーリー系って確定でないの?
これまで傾奇者白ですら全部当たってたからそう思ってたわ
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-Xf6/)
垢版 |
2017/10/18(水) 10:47:42.44ID:1rALh13pd
>>786
違うぞw
ってかそんな改良してくれるメーカーないでしょ
傾奇者リーチはCUが花って出るとこの赤花のみ、黄金キセルにCUはない
だからこそある程度予告に依存するリーチでもあって、なぜか松風リーチの強ロングは傾奇者リーチより強いんだが、途中天運ボタンを押してわざわざリーチ降格があるw
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:50:39.98ID:PaCrbe+zd
ST五連続スルーや
火の保留って緑以上赤未満のイメージやったけど前半止まりもあるんやなキセボ煽りすらなくてビビったわ
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:51:38.24ID:PaCrbe+zd
甘デジやと傾奇者リーチもかなり熱いやろ
黄金は当たり確信していいレベルやし
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:55:58.22ID:vJUwvXJSp
>>790
甘の傾奇者立直は激熱に変わりないが、まぁ外れる
黄金もたまーに外れる
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:57:51.37ID:PaCrbe+zd
>>791
稀にレベルやろ96パーやし
確信していいと思うけどな
外したら自慢していいかも
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/18(水) 13:09:53.96ID:vJUwvXJSp
>>792
マックスからちょいぱちまで全スペックで複数回外してる
当確ではないにしてもSHOCKではあるな
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:11:50.83ID:vJUwvXJSp
そんな事言ってたら、京都篇でステップアップ腸柄疑似3、悪魔の馬→傾奇ごめん→黄金キセルで外れたわ
259ミドルだがやっぱりSHOCKだわ
赤SHOCK
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-6TfP)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:16:42.75ID:XWtNqlUFd
通常時、色保留待ちとテキスト待ちだな。
ハマりが酷い糞台!
朝一から回さない方が良いな。
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-gv9Q)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:46:02.91ID:vJUwvXJSp
そういえば、「えいさ!ほいさ!うおわぁぁ!」とかやってるカスどもの演出で当たった記憶がほとんど無いな
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-pJg1)
垢版 |
2017/10/18(水) 16:41:15.28ID:NubmUZlKa
緑保留から毘沙門天ゾーン、擬似3金台詞キセル
強ロング前田殿〜に発展するも外れ
うなだれて打ち出したら一発目ポキューンとまた緑保留毘沙門天ゾーンw
すっかり同じような流れでキセル、弱ロングの白だらけ青カットでなぜかこっちは当たり
わからぬ…
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:07:49.98ID:yp0PffrYd
しっかりキセル絡んでるやん
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-P/Sn)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:26:04.29ID:wAX7CBgbd
>>797
ぶっちゃけキセルあれば白白青でも
当たる時は当たる。さすがに白白青だと、
外れる事のが多いけど。
疑似3上下金台詞あってもキセル無ければ
ほぼアウト。
金襖キセル無しってのが一番ドキドキするなー
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 916b-ol51)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:37:01.65ID:qop2sbku0
図柄揃いで1番弱い演出で当たったのは乾坤一擲テキスト
テンパイ後チャンスアップ無し白白青ですわ
何もないのに当たるとか慶次では珍しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況