X



キュゥべえが質問に答えるスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93e4-KbZO)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:14:38.27ID:lSlsZv560
(◕‿‿◕)やぁ、みんなどんどん質問してね。
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff11-GleA)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:03.97ID:sQz6Nun80
キュウちゃんサッカー見てるか?俺プロ野球ファンだから野球見てるwz
0044キュゥべえ (ワッチョイ ffe4-MGi3)
垢版 |
2017/08/31(木) 23:07:02.84ID:VcjNIlh40
>>42
インキュベーターには"学校"という概念が無いから出身小学校も当然無いよ。
そもそも、>>37>>41の回答でその質問が無意味な事ぐらい少し考えればわかりそうなものだ。
なのに君は頑なに出身校の質問を繰り返す。どうして学校なんてものにそこまで拘るんだい?
わけがわからないよ…。

>>43
残念ながら見てなかったね。今は録画しておいた時代劇を見てるよ。
0047キュゥべえ (ワッチョイ ffe4-MGi3)
垢版 |
2017/09/02(土) 00:56:26.78ID:bcTYKQSS0
>>45
騙されるも何も、僕は正真正銘、数多いるインキュベーターの中の一体だよ。時間だって偶然さ。

>>46
ふむ…39歳で、しかも男性となると諦めてもらうしかないね。
そういう中高年の男女の契約の場合、手数料を取ってやっていた時期もあったんだけど
失敗ばかりで成功例が無いから取りやめになったんだ。
0056キュゥべえ (ワッチョイ ffe4-MGi3)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:29:31.86ID:zNuQdDlG0
>>52
今度こそ納得してくれたようだね。

>>54
契約はあくまで自分の望みじゃないと出来ないんだ。
君と娘さんの願いが同じなら契約は可能だよ。

>>53,>>55
君はギャンブルが強いね。その金運を杏子にも分けてやりたいぐらいだ。
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-GleA)
垢版 |
2017/09/04(月) 12:33:21.93ID:+FDDMWvza
今まどマギ打ってる。くそつまらない
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-sV7O)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:29:37.58ID:iWue17FfK
まどっちをほむほむしたりあんことあおいのまみまみしたい
0061キュゥべえ (ワッチョイ ffe4-MGi3)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:06:31.55ID:xMrlm4BX0
>>57,>>58
それを言うならウルトラ"ソウル"じゃないのかい?
ソールだと靴底という意味になっちゃうよ?

>>59
台のスレッドも覗いてみたけど散々な出来のようだね。何だか申し訳ない気持ちになるよ。

>>60
ふむ、言葉の意味は分からないけど言わんとしている事は何となく解る。
抱き枕カバーの購入をお勧めするよ。
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK67-sV7O)
垢版 |
2017/09/05(火) 10:18:53.02ID:yXDbhI8oK
きゅうべえの体表面は毛むくじゃらなのか皮膚ムキ出しなのか
なでて確認したい
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-ofkK)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:32:29.26ID:Zqn4MYp2K
× きゅうべぇ
○ 淫獣
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-9SO8)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:36:47.36ID:7YMiE/L3a
おおかた構ってほしいケンシロウだったやつが立てたんだろ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ff11-GleA)
垢版 |
2017/09/05(火) 18:43:30.06ID:tknXYrUA0
>>56
ギャンブルが下手だから毎年100万以上負けてるんだよ
晩飯食べたし俺もまどか打ってくる
正直吉宗で完成されてると思うからシンフォギアみたいに右打ち中ダラダラ演出見るの嫌なんだよなあ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f9f-Vjur)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:52:11.63ID:ceF8t8Bj0
キュゥべえ虐待画像をネット上に投稿し逮捕
                       ___
                      /       ̄¨フ
                  ー=彡     |    \
             /|.     / / /  //i | \  | ,ハ
          )ヽ / ゚レ〃  |,イ   /! //\| \|Y }!
         /  | { 八゚`フ  |/ハ/ | / >   <リ ノ゙
.    , -‐'"    ノ 乂  ¨ミヽ、  / レ><二..7__ ノ/、
.    /      (   /|\__|辷__{__ノ⌒≧=≦_-<゙>.、
    |\      \/ |ゝ┘⌒ヽヽ::::ノ\   ̄/、 \{、ノ
   \ \, -‐''" ̄  ` '' <ノ ノ }ヽ,,/:{\/ \ \ノ}
   /             \ ノ  (─八 \ノ-'゙-'
             ○    :. )   〈/::/::: ̄::/
     ○          //   }´/⌒ヾT''─ ''"
          ,,ノゝ-'{     ノ      ノ  ノ
                 /      /ゝ
縄で縛りティッシュで股間を弄ぶ
        .||
        .||
   |\    ||      /|
   |\\  ||    //|
   :  ,> `´ ̄`´ < ./
.   V   #  ( ;:;:;) V
.   i{ #        }i
   八 ( ;:;:;;ノ    ○八
.   l 个 . _ 、_,_, . 个 /
  ⊂⊃l   ,'    '. l⊂⊃
   W | #  ;:;:;ォ | W
    / |∪     ∪
   ( |  ;:;:;;:;# /
   ν∪ ̄ ̄∪
鹿目容疑者は調べに対し「クラスの皆には内緒だよ」と容疑を否認しているという
0084キュゥべえ (ワッチョイ ffe4-MGi3)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:56:59.90ID:9FGmWIpb0
>>62
マイティ・ソーみたいだね。

>>63->>71はスルーするけど、ケンカはやめようね。

>>72
出来る事ならそうしてあげたいんだけどね…

>>73
そんな君に等身大ぬいぐるみだ!買って確かめてみてね。
0086キュゥべえ (ワッチョイ ffe4-MGi3)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:06:05.70ID:9FGmWIpb0
>>74
おお、こんな所に同胞が…

>>79
僕たちインキュベーターに偽物なんていないよ。全ての個体が本物さ。

>>80
放映中は「QB」という略称も流行ったね。ヴァンスロット!

>>81
よくわからないけど、仮にも一子相伝の暗殺拳の伝承者がよりにもよって僕たちの名前を騙って
2ちゃんねるのスレ立てみたいなみみっちい事はしないんじゃないかな?
0094キュゥべえ (ワッチョイ ffe4-MGi3)
垢版 |
2017/09/06(水) 22:05:04.84ID:Mhg06u/o0
>>88
とんでもない!僕に対するレスじゃなさそうなのはスルーしただけだよ。

>>89
享楽がそう思わせるように意図して作ったんだろうね。
メーカーの客に対する感情がよく表れているね。

>>90
僕も初耳だよ。
僕のデザインは多分蒼樹うめ先生だと思うけど、もしそうだとしたら一体どういう意味を込めてモチーフに選んだんだろうね。

>>91
僕もまどかに見えてしまっていたんだけど、両方に見えてしまうね。
はねた髪の部分がまどかの結った髪のように見えてしまうからかな?

>>93
きゅっぷい!
0104キュゥべえ (ワッチョイ 1ae4-9Ac+)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:53:48.45ID:PmpOIZfD0
>>95
これは…意外とあるあるネタかな?
どんなに打ち込んだ台でも最終的に見れなかった演出がある人は多いんじゃないかな?
幸い、キュゥべえチャレンジは初代花の慶次のプレミアほど出難くないからそのうち見られると思うよ。

>>96
そんな気持ちで打つと余計に見られなくなるよ。根気強く頑張ってね。

>>97
きゅっぷい!

>>98,>>100,>>102
物騒な発言はやめようね。
0117キュゥべえ (ワッチョイ 1ae4-9Ac+)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:04:05.74ID:usDMhnzL0
>>109
Wow〜♪Woo〜♪

>>110,>>113
きゅっぷい!

>>111
どうなんだろうね?その辺の事情は全く分からないな。

>>112,>>114
そんなの気のせいだよ、気のせい。

>>115
僕とピカチュウは全くの無関係さ。
でも、一時期ニコニコ動画で流行った僕の顔文字がピカチュウの物と同じだったりもするね。
君が13〜16歳ぐらいの女の子ならお安い御用さ。
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-uOry)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:56:57.64ID:EoNHOoYlK
魔法少女だけど黒魔術をかけられておっさんに変えられてるんだが
どうすれば元の姿に戻れるかな
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-wRYh)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:02:34.72ID:cINnKxd7K
まどマギで50連チャン以上するか30000k消費したら呪いは解かれるよ
好きな方を選びなよ
0127キュゥべえ (ワッチョイ 1ae4-9Ac+)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:55:00.40ID:+ST2FAXx0
>>124
ふむ、それはまた難儀な話だね。
その黒魔術によって本当におっさんなのに「自分は魔法少女なんだ」と思い込まされている可能性は無いかい?

>>125
50連荘なんてまず不可能だろうし、三千万円もつぎ込むなんてその判断自体が呪いだね。
もしかしたら本当に悩んでいるのかも知れないし、適当なことを言ってからかうのは良くないよ。
0129キュゥべえ (ワッチョイ 1ae4-9Ac+)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:56:20.80ID:SMlxcjbC0
>>128
一応>>1と同じ個体だよ。これでも明らかに僕への質問じゃないもの以外は丁寧に対応しているつもりなんだけど…
手を抜いているように見えてしまったなら申し訳ない。
あと、インキュベーターは僕以外にも多数存在するから、本物、偽物という表現は相応しくないね。
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc5-fLpe)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:16:10.57ID:DxKeFfmVK
続編アニメつくってください
おねがいします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況