X



CRぱちんこバラの儀式 part67 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK33-B7R6)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:39:32.51ID:U0m02zsrK
てすと
0470ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スッップ Sd1f-8/dD)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:18:32.71ID:/UOdERand
>>468
それ食らったことあります!
わざわざ100k以上離れた店に行ったら、正面入口に
「しばらくの間、休業します」
張り紙が貼ってあったり

ぷち遠征(30kぐらいのとこ)行ってみたらスペック違いの台があったり
足を運ぶ前に、念のため電話確認したほうが吉です

ちなみにバラの初打ちは、しばらく行ってなかった店にP-WORLDみたら
仕事人3がまだ残っていたので、有給使って朝イチから行ってみると、
ちょうどバラ導入の日と重なり、抽選をしてたので打ったというものでした。
実際仕事人3は無く、バラでもお単発1回で負けましたが、こんな出会い方というのもあったりします

>>469
ふよふよドッキング直前は泣きそうな顔になります
0471撃沈 (JPWW 0Ha7-a7pK)
垢版 |
2017/09/02(土) 09:21:25.25ID:BbIQpSPdH
>>467
時短って扱いだから抽選を行なわないといけないとか規定があるんですかね?

>>468
1ぱちに置いてる店が意外とあるみたいですね
たくさんパキューンいわしてください!( ´∀`)

>>469
ベロ直落ちは玉増やししてると目覚める魔物だと思ってます( ´∀`)
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-PyP0)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:56:11.79ID:qckcM84qr
入山杏仁リーチ、5回ほど来たけどあれ全然当たらない。
当てたいのだが、どうやったら当たる?
0481まりこ様推し( *`ω´) (ワッチョイW bfaa-/Awf)
垢版 |
2017/09/02(土) 23:37:38.96ID:75So2vOB0
今日はまゆゆバージョン。一度も聞いたことなかった「お!激アツですね!」を二回も体験!一回目はすっぴん保留よっしゃ漢字→金タイトル→ローズ48無し→外れ・・
二回目は緑保留擬似3→群(まりこ様のみ)→ローズ48→SPSP外れ→SKE画面がドーン!SKEのMRカウントダウン?初めて見ました

2回当たりの台を42回にしてきましたー!!「心のプラカード」の歌詞覚えたくてMR中エンドレスで聞いてたんですが癖になる曲でダンスも可愛いですね!

本日+15k(1パチ)o( *`ω´)o

>>470
冬ソナシリーズの大ファンで私はその頃ファイナル打ち倒してましたよ!
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-v6Yj)
垢版 |
2017/09/03(日) 04:36:29.22ID:JSZc8GlKd
Pフラやエアバイブのカスタムしてたら
それが来なかった時点でRUSHは諦めた方が良い感じでしょうか?
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-v6Yj)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:50:44.26ID:JSZc8GlKd
>>483
10%なら諦めてた方が精神的に楽ですね笑
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-v6Yj)
垢版 |
2017/09/03(日) 05:53:26.91ID:JSZc8GlKd
>>484
登録はしなくてもゲットすればカスタム出来ますよ
Pフラやエアバイブのどっちかはいつも割りと早くゲットしてるので登録したことないです
0488ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 6faa-EikF)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:45:47.84ID:NPNGQOgo0
>>481
あっと驚く脳汁SKE復活当たりですね!久しく見てないです・・・

>>486
>>487
少し前にそのネタに触れましたが、朝一の台の状態が2種類あり、
きゅんカスタムかエアーカスタム先にどっちが取得できるのか
判断する方法があるんです

撃沈さんは何処へ・・・
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-v6Yj)
垢版 |
2017/09/03(日) 07:53:08.09ID:JSZc8GlKd
>>488
それは知りませんでした
何で判別出来るんですか?
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-v6Yj)
垢版 |
2017/09/03(日) 08:31:23.13ID:JSZc8GlKd
>>490
ありがとうございます。今日打つので見てみますね
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-v6Yj)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:18:37.65ID:JSZc8GlKd
>>492
なるほど
ハマって単発を繰り返す私には300は難しいです笑

どうでもいい質問で申し訳ないですが保留消化時のエアバイブは多いですが
消化時にPフラは少ないのでしょうか?
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f4a-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:48:28.58ID:4rcj5anQ0
ぽかまゆさんと撃沈さんはお店での最高連勝記録って
自身4連勝が最高です引き弱い泣
0496ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スッップ Sd1f-8/dD)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:07:41.51ID:nJzdwRf/d
>>494
回転開始の発動という意味でしょうか?
沖ぱちだと回転開始がめっぽう多く、単設定だと変動開始から終了まで満遍なくという感じです。体感では

>>495
バラだと同じく4ぐらいかと
バカボン41歳の春というので終日勝負で14連勝だかが最高かな

別の台では週末のみの稼働で1年間連敗0回ということもありました!

どれも1k20回以上まわる店でした
0497撃沈 (アウアウウー Saa7-a7pK)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:22:16.43ID:EqFSa9Tsa
>>480
昨日は昼過ぎまで仕事関係で色々あったもので(有休取る関係で)午後からまゆゆver打ってました( ´∀`)

https://i.imgur.com/TGCtEWJ.jpg

すぐさま飲み会がありたった今起床\(*´Q`*)/


>>481
まりこ様推し様まゆゆver打ったんですね!
自分はあの「お!激アツですね」を聞くために打ってますと言っても過言ではない気がしなくもないです!( ´∀`)

ここプラ良いですよね( ´∀`)
まゆゆverだとここプラ、ハートエレキ入ってるし恋チュンとさよクロのPV見れるしで、色々曲を聴きたいなと思いながらV入賞させずにいるとベロ直でよく落ちます( ;∀;)
0498撃沈 (アウアウウー Saa7-a7pK)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:30:54.82ID:EqFSa9Tsa
>>495
店での最高連勝記録!?
正確に取ってないですけど薔薇だけ打っててなら5連勝くらい
それ以外でも2桁連勝はないですねえ(´;ω;`)
自分もヒキ弱ですわ( ;∀;)
0500まりこ様推し( *`ω´) (ワッチョイW bfaa-/Awf)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:01:59.81ID:R7+nkj3J0
>>497
ライトで連敗したり負けそうだなって感じた時は甘打ってますよー!プラカード見てると将来まゆゆは優しいお母さんになるんだろうなぁと思ってしまうのは私だけでしょうか?wwあとクロールがあんなに鮮やかで明るい曲だったんだーとPV見て印象変わりましたね( *`ω´)b
0501撃沈 (アウアウウー Saa7-a7pK)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:03:22.68ID:EqFSa9Tsa
>>499
酒残ってますけど今から出撃します( ´∀`)

回避おめでとうございます!
SUPER無しのVはブラックホール並みにミニキャラを吸い寄せますよね( ;∀;)

ちなみに昨日はまゆゆverで2回フヨフヨ落ちしました
結果はプラスだったんで良かったんですけどね…
0503撃沈 (アウアウウー Saa7-a7pK)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:18:39.77ID:EqFSa9Tsa
>>500
ライトのハマって単発よりは精神的に楽ですからねー
昨日はまゆフラ激アツ聞けなかったしまゆゆ打ちたくなってきた…
さよクロの映像の雰囲気は可愛いくて良いですよね
あれ作った監督は蜷川実花さんですよ

優しいお母さんぶりを見たいのでまゆゆと結婚します( ´∀`)ワラ
0504撃沈 (アウアウウー Saa7-a7pK)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:45.95ID:EqFSa9Tsa
>>502
共に行きましょう…
宇宙(そら)へ
0506撃沈 (アウアウウー Saa7-a7pK)
垢版 |
2017/09/03(日) 13:37:13.13ID:EqFSa9Tsa
>>505
医者には手遅れと言われております( ´∀`)
0510撃沈 (アウアウウー Saa7-a7pK)
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:22.58ID:EqFSa9Tsa
>>508
勿体無い(´;ω;`)
どんなトラブルなんですか?
0512ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (ワッチョイ 6faa-EikF)
垢版 |
2017/09/03(日) 16:41:51.07ID:NPNGQOgo0
突如大きな時間ができてしまったのでジム行って汗流してきました

>>509
ひゃっ!!!!!!まゆゆたんだらけ
こう見ると、まゆゆたんってどんな表情でもどこ角度からみても可愛いですね!
目を丸くしてる時も細めてる時も可愛い
宇宙一の可愛さ

>>510
ほんと勿体ないですよね。あれだけ出玉あったら閉店まで遊べたのに!
トラブルというのは玉供給の不具合みたいで出玉の勢いがなくなってました
うまく表現できませんが、玉がセミのしょんべんみたいな勢いで出てくる感じ
自分が打ってる島、横一列全員通常時になったら止められて電源落とされてました
で、自分はそんな時に限ってラッシュ続くはアンコで引き戻すわを繰り返し
最後2人だけの状態になって玉の勢いが元に戻った時にちょうどアンコ終了。
出玉全部だすのに10分ぐらいかかりました
で、店員に今日は打てる見込みあるのって聞いたら、「ダメだね」の一言

さようならきたりえんぽ

というか撃沈さん、まゆゆたんと結婚はダメです。ぼくちんが結婚するのです。

>>511
それでまゆゆたんと結婚できるなら・・・
0515撃沈 (アウアウウー Saa7-a7pK)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:06:35.45ID:EqFSa9Tsa
>>512
そういうトラブルもあるんですね( ;∀;)
まあまだ低貸しだったのが救いですね…

卒業の時「撃沈と結婚します」って言いだしたら許して下さい(*´Q`*)

>>513
お義父さん!
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f4a-6h2J)
垢版 |
2017/09/03(日) 18:21:16.83ID:4rcj5anQ0
>>496 バラでの大勝も自身90k前後という100k越えまだないですね。
    ぽかまゆさんは最近は4パチではなく1パチ?

>>498 最近確率分母内でまったく当たらず。自分も引き弱すぎて負けまくって
   推しメンのぱるるが1000行ったら実機購入してパチ屋稼業卒業したいと考えておりますw
パチンコ自分向いてないですw
0522まりこ様推し( *`ω´) (ワッチョイW bfaa-/Awf)
垢版 |
2017/09/03(日) 23:19:19.46ID:R7+nkj3J0
今日はライト。アンコールモード中のSKEとNMBはマイ鉄板だったんですが遂にSKE外しました・・頻繁には出現しないけど次からビクビクしそうです('A`;)

本日+5k(1パチ)で最高9連でした( *`ω´)b

>>503
クロールは蜷川ワールドだったんですね!通りで飛び抜けてきゃわわPV!!!

撃沈さんとまゆゆの婚約会見楽しみにしてますね!そしてぽかまゆさんが会場に乱入して二人でぽかぽか喧嘩して仲直りしてくださいませ( *`ω´)www
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0311-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 08:23:32.77ID:fsrBWr1K0
      __     ____     ._____
     /  |\  / __   \  |   ___  .| _| ̄|__ ロ口
    /   |  / ./   / /ヽ ヽ |  |___| .| |_  __|
  / ./|  | . | .|   / /   ) | |  ___  |   |  l  ___
. / / | |_.\ \/ /  ノ  / .|  |___|  |   !  ! |__|  ___
 |_. ̄ ̄    |  \_/  \ /  | _____.|   | .| .__  |___|
 \. ̄ ̄`|  | ̄\   \     .__          .|_| |__|     /
  \    ̄    \   \   \:::::::\__    /          /
    \         \    \ ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ/          ./
     \         \   <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ        ./
       \         \  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ      /
        \         rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}     /
          \     /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}    /
           \   < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´  /
                `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
                   \_  `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ }
0530ハマりん (ワッチョイ 8333-BY4u)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:25:07.07ID:qfS899V40
突然すみません。
みんなでジャングルレースはどのメンバーで優勝したことありますか?
ハマりんは、れなひょん・ゆいはん・さや姉です。優子は見たことあります。
れなひょんはあまり速くないイメージでしたので驚きました。
さや姉はプレミアムが出てるのに崖に落ちてしまったので、??と思ったらガーッと追い上げてきました。
ということは、ヘタレで売ってるさっしーの優勝もあるのかな?と気になりまして。
0535ぽかまゆきゅん ◆3HzxBOPUBA (スップ Sd1f-8/dD)
垢版 |
2017/09/04(月) 14:53:53.52ID:AwtH9xuad
>>530
他記憶にあるのはぱるるかな
さっしー、みたことないかも・・・
あとみるきーも
あのレース展開は何パターンぐらいあるのか非常に気になります

>>531
自分ならヨダレ垂らしながら打ちます

>>532
選択路線とかでそれくると無理ゲーです
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffcb-Vxjg)
垢版 |
2017/09/04(月) 15:08:04.98ID:2k58AdfO0
スレ違うけど吐き出したい(つд`)
まゆゆバージョン
おぉ、激熱ですねからNMBてっぺんで
ハズレ
しかもアニメの鳥かごに入った
てっぺん図柄をとらずに曇り空みたいな感じ
から図柄出てきたから期待したわ
いや、赤保留以上で当確だから
おぉ、激熱ですねは当確と思った
0548あきちゃろくとおトマト農家 (フリッテル MMff-sH7z)
垢版 |
2017/09/04(月) 18:01:11.28ID:EVI4amEdM
さて、勝てない推しキュインの日だ。
仕事帰りに4円で5kだけ勝負するぜ。
0552あきちゃろくとおトマト農家 (ワッチョイ cf8f-8f0a)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:03:08.44ID:iz+EO1cr0
1K18回転あったので追いかけたが15Kノーヒット。
やっぱり推しキュインの日は勝てない。

>>530 >>535
前スレで貼ったけどジャングルレースでゲロブス1着。
http://imepic.jp/20170904/756150
0554ハマりん (オッペケ Src7-TMC+)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:59:38.96ID:n58oSw50r
>>552
おー本当だ!
キャラに合わないとびっくりしますね。
でも、今や女王ですからね。けっこうハンサムガールだと思う。
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-nnFV)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:42:01.90ID:b452AGnHa
遅い夏休みで地元に帰省してきたら、1パチ専門店で初代AKB発見
2kで19連して楽しかった、、やっぱり初代はええな
ぱきゅーんぱきゅーんが耳に残って離れない
あと、久しぶりにたかみなの失恋ララバイ聞いたら良曲に思えた
90年代のじゅわいよくちゅーるマキのCMを彷彿とさせる
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-7coA)
垢版 |
2017/09/04(月) 22:59:46.89ID:aacI21Iyd
今日は凄かった、隣が…
初当たり確率が1/60くらいで当たってて
rushもバンバン入る
推しきゅいん言いまくりで3万発超え
うらやましいったりゃありゃしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況