X



明日2000円で一パチ打とうとおもうんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f3f7-VZfC)
垢版 |
2017/08/15(火) 01:27:10.19ID:CclqACHQ0
かてる?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-8P36)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:50:42.34ID:0qE69Nada
今日1ぱち仄暗い甘で千円投資、5連してプラス2500円で帰ってきたよ。
45分ぐらいで。
0216age (オッペケ Sr4d-Enn5)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:23:42.99ID:NgiGaHPGr
じわりと人気でてない?
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-KJdo)
垢版 |
2017/08/20(日) 02:12:35.05ID:TdEZR1vPa
やっぱ回るかどうかは一番大切な基準だよな。
1パチだと1k70切るなら打たない方がいい。店選びが重要だわ。
パチンコは確率理論上分母居ないに当たる確率が約2/3、そこからVST機の多くは1/2を引き後は継続率65%でも引き次第。
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-+j0c)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:09:53.72ID:ju4774EEp
まあ他の書き込みがないから仕方ないんかな…
こんなんきたw写真貼り→誰かが何たらかんたら言う→はずれました→誰かが何たらかんたら言う→こんなんきたw写真…
大体がこの流れだからねw今日は仕方ないさ。
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1f7-2DsO)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:44.27ID:+5ISCUAe0
今日akb打った感想として
たしかに煽りが多いのは思いました(じゃんけん、チャレンジ等)
しかしなんだかんだで、1000円で70以上回ってたのでよかった…のかな?
ストロークって大事ですね
あと、本当に勝てない
これで4連敗の17000円負け(1パチ)
何を打てばいいのやら…
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-pvKS)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:27.35ID:93QqSFALr
打ちたいのないのかね
なんかとりあえず人気どころかここで適当に勧められたのってやつしかやってないよね
パチとかスロのオリジナルならいいけどタイアップ系はどういうのか理解してないと面白くもなんともないだろうよ
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1f7-2DsO)
垢版 |
2017/08/21(月) 23:01:00.91ID:+5ISCUAe0
打ちたいのですか…
牙狼、ヘルプ、戦乱カグラ、南国育ち、北斗(新しいやつ)、百花繚乱、ガルパン、009、銀河乙女
とりあえずパッと思いついたやつですね(なんかよってますがw)
この辺は気になってますね、慶次はもういいです
0272名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-pvKS)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:25:25.80ID:vjLk6XgDr
そんなに打ちたいのあるならそれ打とう
甘とかライトミドルなら仕事帰りささっと当てて連チャン途切れたら帰ろう
乱れ打ちすると回収すらできずに負けるから今日はこれ明日はこれみたいにしよう
1000円以内で当てたら当確で玉がないとかいう状況以外で1000円分は何があっても絶対に崩さないようにする
少しでもプラス域にしないと打ち続ける事が出来なくなるからな
少ないから恥ずかしくて交換できないとか考えない方がいい
プラスになるなら僅かでも手元に金は残すべき
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-2DsO)
垢版 |
2017/08/22(火) 10:26:09.89ID:HH3r4yV8a
まさかのヘルプ押しでびっくりしてます
ヘルプは当たれば時短100ついてきますが、出玉と時短中に玉が行方不明になったり演出だったりと色々問題はありますが自分は好きです

とりあえず今日?かはわかりませんが、2000円で甘をうちに行って1000円で2000発出たとしたら1000発は次回の為に取っといて残り1000発は自由にするみたいにしますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況