X



CR牙狼 GOLD STORM翔 Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Nh/D)
垢版 |
2017/08/11(金) 19:11:38.76ID:nFnLENAFa
【名  称】CR牙狼 GOLD STORM翔(ミドル)
【メーカー】サンセイR&D(SANSEI)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2017年7月31日

大当たり確率:1/319.68
高確率:1/127.50
賞球数:4&1&3&14
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor16ラウンド
ST突入率:61%(特図1)/82%(特図2)
ST回転数:187回転
時短回転数:100回転or187回転
出玉性能:1872個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ187回転):49%
16ラウンド確変(電サポ187回転):12%
4ラウンド通常(電サポ100回転):39%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ187回転):82%
16ラウンド通常(電サポ100回転):18%

■公式HP
http://www.sansei-rd.com/products04/garo_goldstorm/

※前スレ
CR牙狼 GOLD STORM翔 Part16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1502336114/
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b11-7ZYv)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:23.16ID:i9KZ2zmw0
牙狼の単発400のおかげでほんと突っ込まなくなった。依存症対策はぼちぼち効果あると思う。
依存度が浅い人ほど離脱してる印象。近所のマルが、お盆中日で牙狼8台以外ガラガラ。釘も酷いが客離れも酷い
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a1b-8QQT)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:12:08.77ID:2svlFw8J0
当たった時の虹FOGのポポポイーン音は結構いいと思う。
即当たりゾーンは煽りも発展も従来よりかなり低くなってる分、発展したら熱い感じがする。
0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b11-7ZYv)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:16:11.03ID:i9KZ2zmw0
>>787
あなたは優しい。正論だと思います。
なんか新基準のおかげでアホらしくなってますよ。
0796名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 03b1-ud69)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:02.14ID:pxSxGFh70
>>787
人の趣味なんて興味のない外野から見たらどれも似たようなもんだよ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5b-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:34.32ID:I9bIRrLI0
その20000というのは感覚ずれてるから分からなくなってるだろうが、休みの日に1日千円あれば楽しめるし20日分も負けてんだからな!貴重な時間使って!
こんな事言うとじゃ逆に取り返したろーって思うのがパチンコ依存症なんだけどな。
俺も気持ちは分かるが奇跡的に取り返しても、大体又勝てるかもと思ってしまうし、負けたら有り金あるぶんまで取り返そうとするし。
結局はこのルーティーンから抜け出せなく借金だけ増えていく。
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd5a-Ko6b)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:23.69ID:q94LmB+kd
アタッカー開くのが長いのはともかくアタッカーが透明だから開いてるの気付きにくいな
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9aea-7NHe)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:19:47.66ID:AD/UX9K00
せめて盆が終わってからいけばいいのになんで回収って誰もがわかってる盆に
わざわざ殺されにいくんだw
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7691-gtKX)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:20:58.60ID:VIDKGapd0
クソな部分もあるけど他の台より遥かにマシだししばらく打ち込むわ
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-qFPC)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:21:05.57ID:ptWOW2gNa
>>801
鎧召喚演出に行きますってだけで鎧を召喚するとは限らない
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a6a-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:23:56.51ID:jd12Okzo0
ゴギガゴギガギュンギュンギュン!!

考えた奴社員昇級

ポッピッパー

考えた奴社員死刑

バンドリじゃねーんだからよ
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5b-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:27:37.85ID:I9bIRrLI0
大体パチに行くやつなんて暇人ばっかでパチンコしなきゃ家に引きこもってんだから、千円あれば昼夜くらい食えんだろ。
どうせパチ屋の食堂ですら食わずにひたすら回して昼も食わずに回してんだろうから。
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spbb-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:28:59.51ID:y+wpfX28p
あー、にまん負けた>_<
0812名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5b-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:31:14.72ID:I9bIRrLI0
俺もやってるから辞めなきゃと思ってる一人だから言ってる。
皆んな思考が同じなのか、横をチラチラみたり落ち着きない奴ばかりだよな。
なんか麻薬と一緒で辞めらないんだろうし、人格が破壊されてるのが多いよな。
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a39b-j8MG)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:35:08.25ID:BleoVtV50


STスルー


通、引き戻して13連
5連
7連

昨日大負けからの
大ドンデン返し!!

牙狼収支プラテン!!

これだからパチンコは辞められねーw
辞めようとかウダウダ言ってる奴は希望あるやつだろ?
辞めた方がいいよ!

俺は希望がないからパチンコに依存するしかない!!
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-j8MG)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:45:51.32ID:pfTClRYza
>>815
あの人とは誰だ?
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5b-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:53:08.74ID:I9bIRrLI0
20日以上パチンコ行って土日競馬で2ちゃんねるかぁ
素晴らしい人生だね!これから先の人生も頑張ってな!時間は金じゃ買えないからな!
それだけは頭にいれとけよ!
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7a09-J3nO)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:53:29.79ID:baAhmmKG0
激アツ保留召喚斬馬からの漆黒は流石に当確だよね?

ガロパトハズレ時787。マジでキレそう。
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5b-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 22:53:49.35ID:I9bIRrLI0
>>820
多分俺じゃん?
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b6e-1gcS)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:09:48.77ID:986dlh7J0
ガロパト閉まってハズレる時ってたいてい金図柄じゃね?
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0e4b-08PI)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:17:21.68ID:qg3WulhK0
>>827
RRで経験したからへーきへーき
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9af3-ZMdp)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:20:10.98ID:oWcniZVe0
これマジで出てないからホールで牙狼笑島見物する楽しみがあるなw
安全な場所から地獄を見る愉悦というか
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 636f-8QQT)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:21:47.86ID:xWANKrLH0
ハンマーおじさん!まだ?
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1aea-uv7c)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:42:03.46ID:ULcGZ7he0
プッペッポーを繰り返し、剣を押すおっさん...後ろのバラエティーの客全員と立ち見まで、見守る。
「ブシュン!」小首をかしげ、静かに席を立つオッサン...。慌てて顔を戻す見学者w

あんな辱しめはいらんだろ!
客、馬鹿にしてんのか?
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f5b-V3px)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:49:32.87ID:I9bIRrLI0
>>843
お前みたいのが居るからパチ屋は安泰だな。

確率が下がった?当たりやすくなった?
じゃあ400発50回位一日引けば勝てるな笑
賛同する人いる?

内部ではMAXと変わらんのにな。
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-qFPC)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:50:04.23ID:ptWOW2gNa
>>841
牙狼 翔 楽曲でググれば一番上に出てくるサイトに20連目まで載ってるよ
0850名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-/an1)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:51:26.61ID:f1M8MHsCa
モンハンと一緒でこのブランドなら買うだろw(打つだろw)ってのが見え見え

昔の牙狼
「牙狼だ!渾身の作品だ!打ってくれ」
「他にないスペックだ!打つぞー」

今の牙狼
「ほら牙狼だぞおおおこれがええんやろおおお!!
俺が考えた最高傑作の演出!クソスペ!ホール様御用達仕様うんこおおおお(ブリブリブリブリ)」
「やめてくれ!もういらな」
「んお゛お゛お゛お゛お゛お゛(ブチュチュブビビビビイイイイイイ)」
「ああああああああああああああああ」
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-qfWE)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:51:56.63ID:qoIF89Rcp
当たり抜け後の4分割画面のやつでさ、擬似3きてるときなんとなく上側の液晶見たら「幸福」とか出てんのよ。幸福の横には多分コウガとカオルのアニメーション。当たった!プレミアだ!なんて思って余裕ぶっこいてたらアニメリーチ外れ。
あれなんなの?勘違いするわ!
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9af3-ZMdp)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:52:46.53ID:oWcniZVe0
ST中のガロ保留なんて簡単に外れるよ そういうプログラム組んでるから カーッとなって突っ込むだろ客は
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0311-oed0)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:16.83ID:ZJnPEgUc0
>>849
ST中のGARO保留は代々レバ確じゃん
バカ?
0863名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b11-FPJK)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:02:13.72ID:6PptK1sv0
319は短い目でみるとハマりとかであんまマックスと変わらんけど長い目で見るとまぁ初当たり自体はマックスよりちょっと軽いよ。連は明らかにしにくいから分母内に当たらないと8割負ける。ヤニカス連呼君は偶然勝てて舞い上がってるかただのガイジなだけでしょ
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Gzwe)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:03:37.81ID:ZD/JR/tdr
初打ち
60Gほどで通常当たってかけぬけて、
ションベン出玉で20GくらいでST入れた
一度も転落せずに13連でホクホク
電チューは悪くないけどアタッカーはクソ
鼻腔のアタッカーで翔の電チューにしてほしいわ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0ecc-pmFp)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:05:26.66ID:bHX6fTY70
今日一日5回の初引き

GARO保
赤保からいきなり全回転
ガロパト当たり
あみだくじみたいな演出で超激熱(だったかかな)
撃アツになれ保

台を転々として11時間打ちで−100円だった
途中1k23回転を発見(しかし当たりまで1100回)
明日この台で朝から心中する
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-Pfuq)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:07:08.82ID:nNUvVKJsa
ゴールドストーム笑

笑撃に備えよ笑
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MMd2-IQEG)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:11:05.17ID:AvgB2lalM
二万発出せるってかなりの強運なんだが
一体どうやったらそんな台を選べるんだ?
大半が負けてるのは事実
勝てるのはその台が出ると思い込んで打ち続けた中のたった三割
七割は爆死
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ caaa-9UxA)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:17:29.34ID:PaWMXXfr0
出るも出ないも、ホルコンの設定次第だから・・・
これ確定だから・・・
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-Gzwe)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:21:51.71ID:ZD/JR/tdr
マイホは20台全埋まりだった
向かいに北斗20台もあるけど、そっちは4,5人
稼働も回転も良さそうだったんだけどどっちも出てなかった
ジジババは早く海に帰った方がいいんじゃないだろつな
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9af3-ZMdp)
垢版 |
2017/08/13(日) 00:25:01.95ID:g0Ms/4A/0
北斗7はバカ勝ちかボロ負けの博打台だから
この笑は中途半端な勝ちかボロ負けの意味分からん遊び台だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況