X



最近あり得ないくらいのハイペースで負け続けてるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb11-j5Xk)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:10:43.64ID:fCUMONce0
皆よく金持つな…
俺はギブアップです…
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b56-a1EY)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:36:35.63ID:LTe2krwO0
最近のパチンコは通常時めちゃめちゃ暇だからスマホ見ながら打ってんだけど
インスタとかフェイスブックとか見ながら打つとたまに打ちながら泣きたくなる
何やってんだろうな俺はって
同級生はアカウント名に子供の名前入ってるやつも増えてきた
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c932-uL9b)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:38:21.77ID:rmJlUVEU0
1パチしか打たなくなってから僅かだけどプラスになってる。万札一枚しか持っていかないから、それ以上負けなくなったのが大きいかもしれない。

逆に5スロはほぼ負けてる。
低設定しか打ててないから勝てる訳ないんだけど。
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-4oNt)
垢版 |
2017/08/20(日) 12:40:30.30ID:8g8WfBnAa
>>263
動画観ているのなら、
別にパチンコ打つ必要無くね?
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7997-ZFIn)
垢版 |
2017/08/20(日) 13:14:39.94ID:Jd5/JtYw0
マジで周りはみんな辞めた、残ったやつらの破滅へ向かうチキンレースだな。
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-ekyE)
垢版 |
2017/08/20(日) 14:52:28.73ID:UpZcsLNTp
地方になる程客の取り合い激しくなるから1度やらかすと稼働しなくなるよ
その中で更にATの数日据置天井リセットしたりしたら誰も来なくなる
客の数も人も限られてるから話しが広まるのも早いから尚更来なくなる
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-8SEx)
垢版 |
2017/08/20(日) 16:43:43.73ID:MF99x+nDK
客の取り合いとか競争なんてしないよ
談合はするが競争はしない
地域一斉に換金率を下げているのがいい例

まあたしかにグンマーみたいな例外はある
0273牙狼北斗リングスロGODジャグ (アウアウカー Sa1d-Ah2b)
垢版 |
2017/08/20(日) 21:30:52.76ID:MXvWAujMa
八月だけで5負けてる
どーにかならんもんか?ってほどカマ掘られるわ
かと思って動かず打つとかなりやられる
すげームカつく
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-4oNt)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:22:28.48ID:YYpm7qXfa
マジで、まともな大当たり引けないと
15万円負けられる庶民の娯楽だなww
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 014b-faiX)
垢版 |
2017/08/23(水) 01:13:08.78ID:qECMVNxq0
球持ち悪くなってるからな

今の台で20年前のラッキーナンバー制と同じ投資スピードにするには
1000円で400発の2.5ぱちくらいになるわ。
0279名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0111-nRiD)
垢版 |
2017/08/23(水) 02:02:06.26ID:aLAkYVBl0
俺もガロ出てから継続悪い。しかもガロじゃなく80%継続の無双で。

すげーむかつく。必ず近くで爆連して帳尻合わせで俺が即落ち。
これが毎回。

あと北斗7だと必ずと言っていいほど2R刻まれて4連の水増し喰らう。
もう数え切れんくらい喰らった。

んで嫌なら打つなって沸いてくる
0280名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-nIjd)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:27:31.20ID:2KPwTAVyd
勝ちは1〜2万のくせに負けは軽く5万超える。マックスタイプしか打ってなかった頃と負け額がほとんど変わらないうえに勝ち額が大幅ダウンw
0281名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 91ea-Tu1b)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:38:26.22ID:mIpx4CRs0
旧基準や準新基準のライトミドルの方が負けないよな。
新基準の320はマジキツイ。
店も客が飛ぶのわかっているから、新装初日から平気で1k15回転くらいだし。
地元は等価なのでとにかく回らない。
ボーダーがマイナス5から下手すると7くらい。
金の減りが早くて当然なんだよな。
ここまで回らないとスペックとか関係ないわ。

さらにこの数か月で状況が悪化。
古い機種を回さなくなり、甘デジも酷い。
1k10〜12回転の台とかザラにある。
もうとっとと負けて金置いて行けって状態。
多くの店が潰れて一店舗あたりの客が増えないと店も回せるわけがない。
例えパチンコ屋が今の半分になっても、もう釘は戻らないと思うけどw
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-4oNt)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:36:10.97ID:z8fcG9FRa
>>281
パチンコ店が減り過ぎると、
自宅とパチンコ店との距離が離れ過ぎてしまうので、かえってパチンコ辞める人が大量発生してしまうよ。

もしも自宅から1番近いパチンコ店まで
50Kmもあったら、週1とかで通うかい?w
0283名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hed-nqYV)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:19:02.47ID:I5UHn8PPH
今月20万以上負けててふと知り合いとノリ打ちしてみたら4万発出たわ。相方糞爆死して+2万しか返ってこなかった死にそう
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-4oNt)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:47:13.72ID:nC8x9iOva
大当たり確率1/200
ラッシュ突入率50% 時短無し


こんなの実質的にMAXタイプなんだけど。
まさに詐欺まがいスペック
0288名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-BdGh)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:03:55.24ID:T7fBxYwHr
>>285
AKBかな?
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-BdGh)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:06:25.95ID:T7fBxYwHr
>>250
セブンはともかく、マンは美化しすぎだろ

当時おもいっきり飛んだ台で、こいつで一度MAXタイプが死んでミドル主流になったほど

慶次のヒットでまたMAXが盛り返したけども

それにウルトラマンのレギュラーボーナスの出玉はひどかったぞ
0290名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-BdGh)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:21:43.68ID:T7fBxYwHr
>>242
いやいや、お前も美化しすぎだわ
1000ハマりがざらだったよ
300回転以内で当たると驚いたわ
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-BdGh)
垢版 |
2017/08/23(水) 21:24:38.19ID:T7fBxYwHr
>>243
1/319になってからは2000はそうそうお目にかからないけどなあ?
1/500のころは2000もけっこー見たね
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99a3-gj13)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:39:46.74ID:UykU3viN0
今日初めて牙狼打ったけどどハマり。

また負けたわ。
何連敗したかわからんけど、そろそろやばいな
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caea-2SVB)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:55:04.77ID:qxITZAji0
政府はマジでなにがしたいんだよ
依存症対策とか言って全く解決になってねーんだよ
いっそのことはよ禁止にしてくれ
死人が増えちまうよ
0294名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa48-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:02:25.35ID:fXs2xOZV0
>>283
今の台、つかMAXからだけど、下振れ喰らったら重傷負うからのり打ちってのはある意味リスク回避
おれは良くやってるよ  即死する時は昼前で「お帰りなさい」になるがw
ちょっとでも換金ギャップあって、出玉共有化、なら換金ギャップ分、ちこっと有利になるしね
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca11-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:33:26.27ID:AiLt63+Z0
近年の甘デジ、大当たりの出玉250発とか何がしたいのやら…
1/99.9=僅か1%の当たりをやっとこさ引き当てた賞金が4円等価交換で1000円。
確率分母回すだけでも15/1kとして約7000円必要なのに御褒美が1000円。
2000発の箱一杯玉を溜めようとすると8回も当たりを引かなきゃいけないのに1000円。
頭上のパーソナルシステム集計がいつまでも千発超えず周りに恥を晒す大当たり1000円。
それでいて履歴を見ると7割が単発終了の出玉1000円。

1等賞金1000円を当てるために、一枚7000円の宝くじを買うって意味不明ですやん。
0296名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-RlAy)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:49:23.01ID:JU8jkEuKd
>>295
確変も時短も無い台オレ知らんわ
お前が1等1000円だと思うならK100回る台打てばいいだけやん
何故K15打ってるの?
0297名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-RlAy)
垢版 |
2017/08/24(木) 01:51:56.64ID:JU8jkEuKd
有り得ないペースで負ける?
『でしょうね』としか...
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-Nz4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:15:41.48ID:qx2eRjDka
>>294
まぁ、こういう人って恐らく自分はヒキ弱で、
ノリ打ち仲間の方がヒキ強なんだよなw
0299名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ aa48-2x4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:52:56.95ID:fXs2xOZV0
>>298
ノリ打ちで、どっちがヒキ弱、ヒキ強なんてないんだよ
「今日はおれのほうがヒキ強かったから2/3よこせ」って言うか、グチグチグチ文句垂れる
パチ以外でも、一番嫌われるタイプの人間だな、おたくはww
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-Nz4P)
垢版 |
2017/08/24(木) 20:09:42.24ID:0k75oJFla
>>299
いやいや、普通にあるはず。
てか、無いのなら別にノリ打ちしなくても良いだろ?w
特にメンバーが固定されていない人達による
ノリ打ちは、得している人と損している人が
ハッキリ分かれそう。
0301名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 869f-b/nv)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:16:52.22ID:unaEJ8fw0
個人単位で収束って起こるの?
コンスタントに当たってる台に座る度ハマリ記録塗り替えてるんだけど

俺が1000ハマっても50で当たる人が2人いて、100で当たる人がいたら
4/1200で1/300だねはい収束ってなるの?
0302名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 869f-b/nv)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:18:24.36ID:unaEJ8fw0
今1/268を10000回して3回しか当たってないんだけど

後どれくらい回せば1/268になるんだよ
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 869f-b/nv)
垢版 |
2017/08/24(木) 21:22:50.59ID:unaEJ8fw0
スレ間違えたな
0305名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-Xo2Q)
垢版 |
2017/08/24(木) 22:47:48.02ID:lWGNe4J/r
最近はバーサスの相性がいいのか打てば5k以内にBIG引ける
とりあえず2kくらいはプラスでうめぇ
メインの1パチは初打ち爆発させて2回目以降でこういう台なんだって知るパターンが多い
なんだかんだ週単位ではプラスだけど週1くらいでクソ負けしてるな
0307名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-Tqf6)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:34:40.19ID:fusLJzarr
>>304
その前に1/268を10000回転まわして三回しか当たらない確率なぞ0だよ0

そいつ盛ってるよ
他のやつらもほとんどが盛ってるよ
0308名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-Tqf6)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:36:05.34ID:fusLJzarr
>>302
10000円ってオチはなしな?

嘘つきゴミカス
10000回転で三回しか引けない可能性なんて0だよ
0310名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp6d-aTaV)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:19:22.72ID:966lXt9Ap
イサカマと分かりながらやめられない病気だよ
0311名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKce-0rPX)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:40:49.48ID:u1qDtN0QK
お盆期間中もそうだったけど月末も新台のスレを見てると
リアルタイムで糞ハマリ食らっているキモ豚の悲鳴が聞けて楽しいw
0313名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-Yww6)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:13:25.61ID:lr5KJ8ndd
>>312
400万どころじゃないはず
0314名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29a3-5bQf)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:46:57.11ID:jRMi/z5a0
当たらない奴はとことん当たらない、
積んでる奴は時短抜けでもすぐあたる。

なんかおかしい気がするんだよなー。
0315名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイーT Sa2d-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:10:19.06ID:NkCs4O12a
俺よりひどい奴はなかなかいないと思う
http://i.imgur.com/9nGqJ4w.jpg
0316名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-Nz4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:11:57.60ID:c19vsxaqa
>>315
しょみんのごらく
0317名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM5a-NL46)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:19:21.41ID:KN0+vd69M
めぞん一刻4 156回転通
烈火の炎2 ライト 401回転通
ひぐらし叫ミドル 23回転通
ひぐらし叫ライト 601回転通
牙狼刻印甘 389回転通
牙狼翔254回転当たり無しフィニッシュ
約11万負け、うん新基準無理
0318名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8606-Xo2Q)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:19:47.92ID:rrYhmLm40
そこまで負けられるくらいの時間と収入があって羨ましいなって思う
俺の給料の3倍以上あるぞ
貧民だから仕事帰りに1パチがメイン
Aタイプが意外とぬるいから時々やるけど20スロは生きるか死ぬかみたいな感じでヒリヒリするわ
ATARTで打ちたいのは5スロ待ちだわ
0319名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-ueFv)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:27:37.34ID:BmtxYdkWa
こんな娯楽に何十万も使える金あって逆に羨ましいよ
0320名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-iyij)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:28:10.95ID:yp70h8b3d
盆中、6回打ちに行って20万ちょい負けたわ ほぼ甘デジね ただこの4.5日で10万ちょい返ってきてるから まぁそんなもんなのかもな

ただやっぱ遊びとしては高価だね〜 と言うか2.3万じゃロクに演出も見らんない事もあるからキッツいよねー
0321名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd5-TZ+1)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:30:26.45ID:DoMHg53XK
1パチ甘でも1万以上負けるんだから、4パチだったら4万以上ってことだろ?

パチンコってこわいな
0322名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-2SVB)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:48:05.12ID:daeIG8AJr
お前らいいか?
2枚の10円玉と1枚の100円玉用意しろ
この中から10円玉を引くんだ
確率は2/3、66.666666…%だ
これで全てがわかるからやってみ?
あ、こんなもんなんだなって実感するから
0323名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-Tqf6)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:51:34.67ID:FkqKia4Qr
>>312
年間40万円
月間なら3万円ちょい
ふつーじゃん?
趣味に金がかかるのは当たり前だしなあ
0324名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-Tqf6)
垢版 |
2017/08/26(土) 22:52:54.28ID:FkqKia4Qr
>>317
うん、新基準云々の問題じゃないね
回ってなさすぎwww
あと盛りすぎwww
破綻してるよいろいろ
0325名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM5a-NL46)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:08:55.53ID:KN0+vd69M
>>324
普通に負けるって
マックスあった頃は初当り通常でも1箱貰える機種が多かったし
今は通常引いたら箱の1/3のカス出玉と申し訳程度の時短
確変、ST取れなかった時点で小当りみたいなもんだわ
0326名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp6d-x49N)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:14:08.36ID:Gm8uePLap
>>10
そんな感じで俺も負けてる。どうしたものか…
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29a3-5bQf)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:19:10.05ID:jRMi/z5a0
まず、あたりが引かない
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed11-M74o)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:32:44.42ID:dL3Idaak0
MAXの頃は5万5万5万5万と20万負けてもドカンと10万10万あるいは20万一発で帰って来たりしてたよなぁ

今は20万負けて帰ってくるのは5万って感じ
2万発すらなかなかない

3万発なんていつ以来だったか最早覚えてないわ
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed11-M74o)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:32:44.94ID:dL3Idaak0
MAXの頃は5万5万5万5万と20万負けてもドカンと10万10万あるいは20万一発で帰って来たりしてたよなぁ

今は20万負けて帰ってくるのは5万って感じ
2万発すらなかなかない

3万発なんていつ以来だったか最早覚えてないわ
0330名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-N9ch)
垢版 |
2017/08/27(日) 02:29:11.94ID:JvbkWlqdd
パチンコ好きだったんだけどな、新基準は辛いってイメージしかもうないわ 

もういっそ終わっていいまである
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-O3/9)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:37:33.22ID:PG6SI+ePa
友達が0、2パチで回転から閉店までで一万三千円負けたって言ってたけどそんなに負けれるんかな?
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイーT Sa2d-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:21:07.36ID:kuPehc2Ca
>>331
10時〜23時 休憩1時間の12時間稼働と仮定して打ち出し1時間あたり6000発×12hで72000発 0.2円なら最大14400円負けられる
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b500-Tqf6)
垢版 |
2017/08/27(日) 14:22:29.16ID:6zgS6ErM0
>>332
戻しを計算に入れろよアホ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b500-Tqf6)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:42:05.00ID:6zgS6ErM0
>>329
五万五万五万五万と延々と負け続けたこともあったはずだが?
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-O3/9)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:59:19.61ID:iupKOMLfa
パチンコは確率分母を天井にすべきやな
それ以上回させるのは客に対して失礼
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4139-L9tP)
垢版 |
2017/08/28(月) 00:04:18.32ID:BEnMardN0
いやまあ、ハマるのはしょうがない。確率が確率だし。
規制でスペックが腐っていくのもしょうがない。

だけども糞釘は許さん。
ろくに稼働が保てないとわかりきってる糞台を、
大量導入したツケをなんでうちらが被らないかんのかと。
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp6d-grsh)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:11:59.35ID:eJQOdyZCp
当たる当たらないは時の運
回る回らないは店のさじ加減
よってクソ釘はクソ店
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKce-0rPX)
垢版 |
2017/08/28(月) 01:44:43.10ID:6oJS5cLwK
>>336
さすがにそれはやり過ぎに思える
その天井だとスペックをかなり下げないとならなくなる
天井を設定するなら2.5倍ハマリ位が妥当に思う
これなら終日で通常2500回転ブン回されたとしても
天井到達するのは甘デジで1〜2回、ミドルで2〜3日に1回程度で
スペックもあまり影響を受けない
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 29a3-5bQf)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:29.13ID:pr3hXZiJ0NIKU
>>336
正直確率分母を天井にして、
今のスペックでもとことん負けれるよなww
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 29a3-5bQf)
垢版 |
2017/08/29(火) 19:37:01.10ID:pr3hXZiJ0NIKU
8月の収支
-300k
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdea-reYj)
垢版 |
2017/08/29(火) 21:37:28.25ID:ixfbA0bCdNIKU
1k120回ってトントン
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-O3/9)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:29:42.95ID:gjaMEEWNaNIKU
>>339
なるほどね、俺的にはスペックダウンしてもその方が良いけどね。
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa85-O3/9)
垢版 |
2017/08/29(火) 23:31:08.32ID:gjaMEEWNaNIKU
>>340
同意!
何か単発が増えそう。
大負けはないけどねー
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKce-0rPX)
垢版 |
2017/08/30(水) 17:05:11.61ID:nfR+CkDYK
これだけ客減ってるのに何故か新台を買いまくるアホホール
かといってそこまでガチガチの釘でもない
でもガラガラの店内で打つと糞みたいにハマる
確率以上に当たるのは小当たりだけ(笑)
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-ofkK)
垢版 |
2017/09/01(金) 22:01:48.02ID:R06C6C4HK
パチ屋に行って自分座った台の隣のパワフルの履歴を見たら
本日の初当たりが400、350辺りで当たっていてその後また300回転を超えてハマって放置されていた
こりゃ自分の打ってる台もダメだな
と思って600円だけ使って帰ってきた
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33a3-0iTJ)
垢版 |
2017/09/02(土) 20:31:01.98ID:+u0Ykyrk0
ぼろ負けすると大体行かなくなるんだよ。

今回今までにないくらいの負け方したから、
怖いしもう行かないわ。

シーズン中は野球観戦。
それ以外はゲームで楽しんで、貯金に勤しむよ。
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spc7-vlgY)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:25:51.56ID:qnAMOUPep
今稼ぐならパチンコじゃなく仮想通貨やろ
今は仮想通貨バブル元年やで
グラフ見るだけでも勉強になるから登録してみー


https://coincheck.com/?c=jURytu7J3Zg簡単安心!ビットコイン取引所
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-62YX)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:42:27.68ID:/UQo1QDHd
ほんまに金返せ
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spc7-e+qS)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:13:29.29ID:mrb2ZPUzp
客もヤバくなってるよな。
今日は奇声をあげながらうってる奴がいて怖かった。
いつハンマーおじさん2世が出てきてもおかしくない。
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa07-hX8L)
垢版 |
2017/09/02(土) 22:19:21.76ID:5K3wVjNaa
>>346
新台なんか買う必要あるんかな?
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33a3-0iTJ)
垢版 |
2017/09/03(日) 09:05:24.75ID:j+hUMzI50
パチンコ還元率80%とか絶対ないぞ
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfd4-7mUM)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:09:35.38ID:fW/aO7Vx0
数字上は80%くらいなんだよな

ということは
どんだけサクラが爆連させて店に戻してるかが浮き彫りになるよねw
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-oN6j)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:14:59.36ID:DWnoObGDK
>>358
唯一セーフな広告方法だからね
まあ俺も客つきは増えてる気がしないが広告刷ってくれる会社との付き合いとかその辺も絡んでるかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況