X



下皿の穴開けっ放しにしてる奴はキチガイ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a11-XLFg)
垢版 |
2017/08/01(火) 02:42:57.65ID:sfJT1hSE0
断言する 下皿の穴開けっ放しにしてる奴はキチガイ
止めるときに下皿の穴開けっ放しにして止めていく奴もキチガイ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-cfeO)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:24:16.58ID:0Hu+lO+Yr
パーソナルならまだしも箱の店でそれだと下にチョロチョロ落ちたときイラッとくるな
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b23-Cs75)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:47:45.83ID:Om5SOg+M0
下皿をわざとかと思うくらいでかい音出しながら閉めるキチガイ店員
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3b6f-ZO1u)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:51:10.19ID:mDmM964B0
PSで持ち玉125刻みになるようにしてて
下皿あけっぱの奴が座ってた他の台座って
カード入れた瞬間に数玉加算されるとイラッはある

まあ半径5m不快なワキガや大音量に比べればなんのことはない
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp63-P0wN)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:13:44.64ID:lUlFsogNp
うん。でもパーソナルって呼んでるよ。そしてそれがおかしいわけじゃなく先に呼びやすい「スマホ」「ファミコン」って略称が付いた。呼びやすく伝わりやすい略称が浸透するのは当たり前で違和感を持ってそれが止まる事はない。
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f3d-Omeh)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:00:23.97ID:PemtsLcB0
>>26
( ´,_ゝ`)それはマナルと言わなくちゃ
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sref-zvls)
垢版 |
2017/08/06(日) 15:12:41.00ID:RJyJu7O+r
>>1に無職厄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況