X



甘デジで1万円ストレートで飲まれた時の耐え難い苦痛と屈辱 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-bRwo)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:18:55.77ID:+xOTdOOta
ふざけてんのかと
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaf-8SKA)
垢版 |
2017/08/05(土) 07:58:35.30ID:sBV37I26d
>>115
おい!それはないぞ。
2007年頃は今とそれ程変わらない。
1パチが登場したのは多分2008年辺りからだから4円の客付き悪かったはず。
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9f-3Y1R)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:09:33.30ID:ZTiGW8MuK
昔は甘デジ何て1000円で1日遊べたろ
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f1b9-/fCA)
垢版 |
2017/08/05(土) 11:07:24.97ID:xrdIVRSk0
500分の1があったZF時代でも1万あればレレレやチョロQ、ビックリマン、北斗stvらで勝ちまくれた
負けそうになっても設定発表の時間帯まで待ってスロットの6やパチンコなら確変中の台貰って逆転してたな
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-2UEv)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:33:45.71ID:z4JdGNw7d
オジサンは言う
昔はよかったな
わかる気もする
でもタイムマシンはない
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd9-DvZQ)
垢版 |
2017/08/05(土) 16:46:20.97ID:3+Um8F4wr
>>3
この人みたいに毎日ボロ負けして借金まみれになって女っ気もないヒキニートでも心強く生きれる人になりたい(切実)
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-12uf)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:05:02.40ID:OdD5mDb4a
1パチの新台でハゲたおっさんがずっと回してたアマデジ(グラフマイナス)を連チャンでプラスにしてきた(笑)
ハゲちゃん、おつ!
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-djSS)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:52:51.46ID:TXfuIBRKr
でも絶対甘デジメインで打った方が楽しめるし負けにくいぞ。
最近のはst+時短の緩い突破型が多いし一撃3000発くらいは難しくない。
低貸専門なんざより甘専門店つくってほしいわ
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a61-GBoG)
垢版 |
2017/08/13(日) 15:32:39.00ID:ntrvAFWp0
>>129
これはある
ミドルとかライトの方がまだ当たる気がする
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-VZfC)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:03:22.94ID:Af91IOtOa
お前らはバカだから説明するけど
とりあえず100枚のクジ作って引いてみろ
リアルでやるとわかるがマジで全然引けないから
パチ屋でたまに500円で当たったりする時あるだろ?あれこそ逆に奇跡だから
300枚とか400枚のクジ作ってミドルやフルのスペックのクジしたら気が遠くなるくらい引けないから
お前ら100分の1舐めすぎ
とりあえず今からクジ作ってやれ
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-CqAQ)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:19:52.16ID:kkiseCrya
3倍ハマりなんて3回に1回はするわ
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a61-GBoG)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:31:07.37ID:qVRXcnag0
平和の甘デジ全般は糞ハマりするから嫌い
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3614-ol/7)
垢版 |
2017/08/14(月) 21:42:33.02ID:mDuGxB4L0
スロットは5倍くらいハマったところで確率だししゃーない(演出飛ばせるし)ってなるけど
パチンコは演出飛ばせないから余計こんだけ回したのに当たんねえのかよ!ってなるんだよね
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-bIqL)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:21:21.88ID:f44dOy1wd
>>136
でも近所のホールは甘デジの中で甘海が台数多いし一番回るよ。
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM8a-GBoG)
垢版 |
2017/08/14(月) 22:30:24.10ID:6VmRIziOM
>>139
ボタンプッシュでスキップできればいいのにな
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df39-ol/7)
垢版 |
2017/08/15(火) 11:29:40.65ID:rMU5ABvb0
>>145
甘く使ってる店はなかなかないよね
グランドオープンくらいだよ、ボーダー超えは
やはり店は北斗無双や海にボーダー超えを入れる印象
最近北斗無双は人気が下落してるから普通にボーダー+2の台拾えて美味しい
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6311-APHb)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:54.03ID:30h3rQLV0
甘デジなんて2倍ハマりがデフォみたいな感じ
高層ビルと単発の履歴が並んでる
さすがお盆
最近どこの店でもサクラみたいなのが混じってるな
爆連してるのがみんなナマポみたいな風貌
0148名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a11-W16a)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:23:33.41ID:yuIyc5Yy0
>>140
最近は1シマ全て甘海なんてことも無くなったけど、他メーカーの甘デジがバラエティコーナーに
導入されても精々2〜3台程度なのに対し5台以上新規で並ぶのは未だ甘海だけだね。

それだけ需要もあるという事なんだろうけど、ジジババ連中が一斉に引き上げる夕方以降は
軒並み400以上のハマリで捨てられてる台ばかりで(どういうわけか、それ以降の時間は
誰が打っても凪のように当たらなくなるし)客の利には繋がってないような気もする。
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-GOBZ)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:10:27.55ID:NSDGBn3YM
当たれば演出なんかどうでもいいわ
確率通りに当たれば
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-d7j+)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:07:45.08ID:Sj/MM1mzd
他スレでも書いたが

甘009→520回転当たり無し
甘ガロ魔界の花→200回転当たり無し
甘エヴァ11→220回転当たり無し
また甘ガロ魔界の花に戻り171回転で単発→408回転当たり無しでやめ
初当たりまで1100回転ハマり、トータル1500回転で当たり1回
マジです
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-CVJY)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:24:28.86ID:kSaHWAKWa
デビルマンの甘で3万ストレートしたわ
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-PcS6)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:31:08.64ID:XP/5GvT3d
GANTSの確中に750ハマった時はさすがに台に蹴りを入れた
0158名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7d-jCpJ)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:54:13.29ID:gUZE6430K
>>156
え?喜ぶとこじゃないの?小当たりラッシュってことだろ?
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラT SDf3-xMhe)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:22:58.70ID:eaIYKOMKD
機種の問題もあっただろうけど4円の甘に関しては等価の方が勝てたわ
今は地獄レベルで放置 残念ながら優良店だったところも終わってる
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-zlPa)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:41:25.03ID:hXk5+/Evr
>>120-121
こういう奴らって、どっかおかしいよな。1000円で1日遊べた?勝ちまくれた?
アホか。たまにしかねえよ、んなもん。
毎回毎回、いつもみたいな書き方するよな、こいつら。
1k○回回る台がゴロゴロしてて、無制限さえ引けば負けなかった、とかもそう。
アルツかよ
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5339-JFMw)
垢版 |
2017/08/31(木) 01:40:29.81ID:jrtQRmkQ0
>>165
まあ設定6のくま酒場打つようなもんか
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6311-MGi3)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:36:11.96ID:YbML4F8R0
>>168
俺はちょい勝ち確定だな
5個返しでも500円で10回回るか回らないかで、3倍はまりがデフォ
ツボにはまって連チャンしても、どっこいどっこい、粘ってチョイ勝ち
0170名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-YkCl)
垢版 |
2017/09/04(月) 13:44:40.35ID:kDQi2PYor
>>1
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMff-VwGg)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:04:37.57ID:DgAIgrgSM
昔は遠隔がガチで結構あったからハマってるお客さんはかわいそうだからと店長ボタン一押しで当たらせてたんだぜ?
利益を上げるというよりもお客さんを離れさせないために遠隔は行われてた
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-KaCt)
垢版 |
2017/09/10(日) 00:22:23.58ID:RcxpL/ijd
マルなら普通
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1380-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:41:33.61ID:ZGCqwRSl0
>>69
( ´,_ゝ`)ダンバイン甘でストレート2万飲まれたことがある
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2323-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:50:17.60ID:h8BNF3JQ0
条例で決めちゃってほしいよな
1円で1万、4円で4万を投資限度額にしてそれ以上負けたら全額返金を義務付けるとかさ
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:34:14.32ID:RDdGvTjld
パロディウスの甘より甘い甘デジってあるの?
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ba09-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:47:01.01ID:OhkukM760
チャップリンワールドが好きでよく打ってた。でも使っても5000円だったなぁ。
ヘソが5玉返しで、時短中に球が電チューに引っかかってあたり以上に出玉を稼げることがしばしばあった。あの頃は遊ぶが出来た時代だった。
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-9whw)
垢版 |
2017/09/11(月) 08:54:44.65ID:UddEqxb7r
屈辱とか書いてる時点で脳みそ腐ってるから。中学生よりバカ。こういう養分がいるから俺が勝てるから大歓迎だが。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8317-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:47:22.87ID:CEW5zzt+0
カイジ沼2で500円で潜伏→4.5kで通常
そこから1k使って潜伏引いて4k使って通常、持ち球で潜伏2kで通常
高確率ってなんだっけか
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-EB86)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:17:45.96ID:Q4dQUr82d
軍資金1万しかないなら4パチ甘より
1パチミドル打つわ
4なら30分で終わる確率高い
資金が無いときほど負ける
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1ed-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:34:25.36ID:Bz0JqZw40
1ぱちで4回連続甘デジで10kストレート負けで当たり見てない
ただし4円だと5k以内で当たるんだよなぁ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdaa-6Ete)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:43:09.34ID:a5Jci7Zsd
甘でマイナス万発とか余裕すぎるだろ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fbed-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:08:47.95ID:1Ya8/a7e0
4円なら1kで当たるのに1ぱちだと最低でも2kかかる不思議
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb6-ab/2)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:27:27.38ID:OLiCxCtiM
パチにも天井つけるべきだとは思うけどね
まあ一時期パチの潜伏確変が流行ったときはハイエナが鬱陶しかったからなぁ
0193名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:33:12.72ID:YMwRiJwVp
甘で1万ストレートだと今日は何打っても駄目な気がして帰れるからその日は1万負けで済む
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a2c-q4tD)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:52.68ID:KtqLya0i0
甘が出始めの頃は1万で250回せたけど
今じゃ150がやっとだろ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff0e-aXt/)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:37:38.27ID:MxKKNsWt0
1万とか入場料やん
だれだよそんなで文句言ってるやつ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMfa-xjLt)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:19:15.18ID:xl2fM0fbM
天井つけたら回転数リセットはこっちでもできるようにしないとダメだろ、それか遊戯者が変わるたびにリセット
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c517-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:24:00.63ID:LlY+kiZt0
30k使って当たり全部通常
37%なんて引くの簡単すぎ
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cbc0-s+sM)
垢版 |
2017/10/01(日) 22:08:13.29ID:AFOtLnYt0
1/89で600回転嵌まったわ
↑をスロットで変換して考えてみたら
「600G回してスイカ(一番近い確率)引けないとかねぇーだろ!!!!フリーズ並みだわ!!」
とリアルに呟いてしまった・・・
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c523-bz6c)
垢版 |
2017/10/02(月) 01:12:52.71ID:SzONR7Ku0
苦痛とか屈辱というより怒りと怨みだな
どうにかして少しでも晴らしたいけど、法にふれない良い方法ないんだよなぁ
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c523-bz6c)
垢版 |
2017/10/02(月) 03:25:34.75ID:SzONR7Ku0
4円だと100回回すのに約1万、ミドルなんか当然のように2倍以上ハマるから投資5〜6万
1円だと1万で400くらいかな?

のめり込まなくても5万以上なんてすぐだよな
出玉規制の前にこの現状何とかしろよっての
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 350d-Psxy)
垢版 |
2017/10/02(月) 10:49:58.22ID:9wTXC+kB0
>>202
行かないことに限るね
なーに、パチ屋なんてつぶす方法は簡単
皆行かなければいいだけ
大型店なんて速攻で潰れると思う
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-vPrU)
垢版 |
2017/10/02(月) 12:32:20.99ID:0Rhntg8Pd
>>203
暖まりはじめたってなんだよ
真空管でも入ってると思ってんの?
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed87-uIft)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:28.32ID:FuVMvFVh0
1パチでストレートに飲まれた俺はどこにこの怒りをぶつけたらいいの?
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23c9-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:40:38.57ID:PJsKraha0
>>211
朝から打ったことは無く、大概夜の7時頃から3時間ちょいの遊戯だけど、
それでもつい熱くなって3万円以上負けることがあるわ。

ほとんどは1万円スッたあたりで一旦休止(その為、財布には万札1枚しか入れて行かない)
→ATMへ走るかどうか迷う→まあ今時の甘で残り時間に1万取り戻すのはまず無理だと
自らに言い聞かせクールダウン  …という過程を経て諦めに至る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況