X



炎天下車内子供「激アツ!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7e33-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:58:03.14ID:ZdyAbV+v0
香典ボーナス確定!!!
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK17-aBqw)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:59:44.11ID:oU9kSbvYK
熱中症の死体って悲惨
鼻から血を出してたり、目から血を出してたり
爆笑レベルの死に方
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-UnsH)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:05:03.30ID:J5VdOCfta
上手い 座布団一枚
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a311-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:29:50.45ID:iGjQpycL0
お前ら最低だな 顔も悪けりゃ心まで醜いのか
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbb1-KGjI)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:32:41.98ID:x98Lc6dD0
警備員リーチにいくとハズレ濃厚
警備員=別名「激熱殺し」
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-m8QI)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:33:58.47ID:xY28LF8Cp
漫画コーナーなんかより無料の託児所作れって思うだろうが
・子供のオムツ代や食事代金を払わない
・遊戯しない奴まで預けにくる
・極め付けは閉店時間過ぎても迎えに来ず両親失踪
が出て近所の店が半年程度で撤廃したわw
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbb1-KGjI)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:45:53.81ID:x98Lc6dD0
>>23
パチンコ打つつもりじゃなかった場合がけっこうありそう
トイレ借りて出てきてスロの島通ったら1000Gハマりのハーデス見つけて
「うはwおいしいwww」って子供のこと忘れて打ち始めちゃう、みたいな
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-dgu/)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:10:02.83ID:iGr1UWRVa
わざと放置してるんだよ親は 車内に置きっぱなしにしたら死ぬなんてクズでも理解してるから
邪魔になったガキを殺すには自然死を装うしかないからね
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f341-HJpE)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:15:39.16ID:9g0NS0GF0
アツゥイ!
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a31-2AKC)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:22:39.77ID:fcfaHdbj0
これは駐車場のある店は警備員常駐義務負わなければいけなくなるな
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 263d-iBJ5)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:35:43.69ID:Gi4k3UH+0
朧「弦之助様の車、あたたかこうございますw」
0047名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 263d-iBJ5)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:40:16.74ID:Gi4k3UH+0
ミッション
車内置き去りチャンス!
「ガキを事故的に見せかけてうまく死なせろ!!」
ガキが障害児or連れ子ならチャンスアップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています