X



CR牙狼 魔戒ノ花-BEAST OF GOLD- Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ befa-fikg)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:20:49.85ID:mTWqht8a0
大当たり確率:1/319.6
高確率:1/154.2
賞球数:4&3&14
カウント:9カウント
ラウンド数:13ラウンドor15ラウンドor16ラウンド
ST突入率:53%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:161回転
時短回転数:100回転or161回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
13ラウンド確変(電サポ161回転):10%
15ラウンド確変(電サポ161回転):5%
16ラウンド確変(電サポ161回転):38%
13ラウンド通常(電サポ100回転):47%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
16ラウンド確変(電サポ161回転):100%

※前スレ
CR牙狼 魔戒ノ花-BEAST OF GOLD- Part7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1497918260/
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-UVZs)
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:09.47ID:3a3Ax2atd
この台5万使ったら勝てる気しねー(-_-)
誰だよ花は甘いとか言った奴は('A`)
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-syG+)
垢版 |
2017/08/16(水) 07:48:06.61ID:vVmPDdpJa
初当たりは軽くて良くST入るけど
壊れてるんじゃないかってぐらいスルーばかり
0426名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-/an1)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:49:15.85ID:gJqYtC/Ua
牙狼剣が刺さる

「おっワンチャンあるんじゃね」

該当保留変動開始
「ウオオオオン」

ザルバ保留

「Let's Go!」
擬似すらせず糞アニメ終わり

横の台のザルバ

擬似3で心滅筆絵


もうやだ
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbb-+o73)
垢版 |
2017/08/16(水) 16:40:32.43ID:2j9Akh3Er
最近、我路剣保留で当たり引けるのに
GARO保留は個人的に出現率下がったのに全然当たらん
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a323-AGnr)
垢版 |
2017/08/16(水) 22:48:13.97ID:9eVoDi6G0
GARO保留外れを覚悟したが当たったぜ
マユリ疑似中に真牙狼シャッター、疑似3緑墨絵ライター緑雷牙正面鼻腔アニメFOG赤LFOGホラー青、青→赤外れから復活。

GARO保とFOG赤だけで押し切った感じだよな
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-NGPX)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:14:38.09ID:wWZCdl5Wa
700ハマりで死にかけてたら久しぶりの緑保留
擬似3まで大したもの無くて擬似3で大望から召喚ボタンプルでフォンからハンプティ青

もういいよって思ってたらまさかまさかの光覚パート
予告壊滅状態からとかケツ浮くどころのレベルじゃなかったwww

これが4連してくれて本当に助かった
今までミドル花打ってて一番嬉しかった
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7923-jbbm)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:28:20.45ID:EsczLQKH0
>>438
2回目のボタンでプルあって2段飛ばしの青→赤って事だろ
別に確定ないじゃん

あとLFOG超魔竜以外はアツいとか意味不明
普通に75%あるLFOG超魔竜が1番強いし
LFOG自体65%なのに他の方が強かったらどう帳尻合わせるんだって話だわ
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-PDW7)
垢版 |
2017/08/17(木) 00:46:27.25ID:PXDDlPHoK
>>441
ああ、六千体の最後って意味ね
最終煽りにボタンプルプルかと勘違いしてた

あと、LFOGからは断絶六千体の方が熱いよ
つか、LFOG確定の赤FOGが超魔竜示唆だからLFOGで外すのが超魔竜ばかりってのもあるけど
緑タイ以外なら断絶六千体のが当たるわ
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 99af-tyZE)
垢版 |
2017/08/17(木) 03:56:24.03ID:QROd78Jv0
マイホがイベ日だから気合い入れて行ったら
1240 スルー
364 2連
1669 単
841 やめ

泣きながら帰って来たわ

ちなみに隣のばあさんは
6連+9連で即やめ。
次に座った兄ちゃんがオスイチ11連、即やめ。
次に座った別の兄ちゃんがすぐ単発から時短引き戻し4連。
最後はガラの悪いおっさんが数千円で7連、即やめ。
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b6d-KbZO)
垢版 |
2017/08/17(木) 09:10:48.50ID:UPJv5NRa0
OP予告3回も外した。こんなに弱かったかなー
久々のコクーン保留も7テンして疑似なしだったから期待したがFOG出て外れた。
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b69-LD6D)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:36:58.42ID:AEfisVu60
自己最高の8連、おもろいわ。
この台は役物が回転するから催眠効果やらがあるから面白い。

しかし、150分の1は絶望的でアタッカーは最悪、
甘海のスケールアップみたいな台に出来なかったもんかね。
その方が面白いと思うんだがね、、、
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-GOBZ)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:48:05.74ID:NSDGBn3YM
牙狼剣より弱い牙狼保留久々に出現
擬似3魔獣キャッチ裏拳フォンホラー緑タイ赤背景とか期待の欠けらもできないわ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-+MTL)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:36:32.59ID:GtUZkHoEp
そんな絶望からの最後にスタパだけでイキナリ尻上がりになったり、光覚とかでプォーンプォーンを何度か経験すると
もしかしたら…って淡い希望を持ち続けられる牙狼が好きです
よくある、最後に緑カットインで絶望とかの逆だよね。よく出来てると思うわ。
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 934e-KbZO)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:24:17.39ID:qDba0xT70
今日心滅ラッシュの斬馬プッシュ初めて見たあとレインボー保留も
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4b69-LD6D)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:42:23.73ID:AV42mzkr0
154分の1って、通常確率の2分の1やん、
それを161回転で当てるって、無理やん。
せめて、300回転にしろや。

でも何故か8連チャンしたわ、、、、不思議。
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx4d-Qa+1)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:58:32.17ID:KuLxlfU2x
23連って…
しかしruleが聞けねぇ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8123-u03n)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:26:28.23ID:hswVlFdB0
牙狼剣スルー保留で拡大来たわ。でも疑似3時が黄色墨絵料理からチャンス文字、ライター緑で鎧召還も正面で弱々だったけどタイムストック発動で安心。んで、ギルバトル赤字さすが黄金騎士。
え、なら逆エンで良かったんじゃ…
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0111-KbZO)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:38:58.44ID:ilf6rmkL0
え?剣スルー保留で拡大はSP確定なの?
普段、拡大なんてアニメ止まり普通だから
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 934e-KbZO)
垢版 |
2017/08/19(土) 18:22:28.28ID:DiRsDX5e0
顔出て赤の時音が違う感じしたんだけど当たり確定?
デュヒューーーーーーーンって感じだった
気のせいかな
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9319-YZB/)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:38:23.83ID:sOUIZ3JI0
魔戒のが翔より続くわwww
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7923-iMDL)
垢版 |
2017/08/19(土) 19:58:03.45ID:0GL8Bd4f0
超魔竜の競り合い時に謎のカットが入るの不思議だったけど
よく考えたら超魔竜の逆鱗を映してるんだなアレ
タイトル自体激鱗で弱点を狙ってるって意味であのカットが入ってたって忍空読んでて気づいたわ
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 934e-KbZO)
垢版 |
2017/08/19(土) 20:40:32.55ID:DiRsDX5e0
>>489
いや最初の顔完成でボタン押して赤になった時
もしかしたら赤のデフォ音かもしれん
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116e-OXO6)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:30:20.65ID:zkQMOi880
まーた牙狼剣保留からの心滅2ライン来たよ…フォンよりもムカつくわ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ba2-zZ6/)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:38:21.95ID:eRJllHQo0
牙狼剣刺さらなかったら、キュインと鳴って逆エンブレム!
待機牙狼剣からしかなったことがなかったから驚いた。
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx4d-Qa+1)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:52:44.07ID:2gH3Gbcfx
ST後半が心滅以外当たらないんだよな。
楽しいんだけどね。
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7923-iMDL)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:08:30.44ID:zO9dSf220
擬似無し実写青墨絵から鎧召還経由の牙狼SPで外した事ある人いる?
擬似無し実写黄色以上なら外した事多々あったけど青だけは一度も外さなかったんだよね
VFXとか心滅やらホラバト行ったら何回も外したけど
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7923-iMDL)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:19:07.15ID:zO9dSf220
実写付きじゃなくても擬似無し鎧召還経由の牙狼SPって墨絵絡むにしても
白とか黄色以上が殆どで青が絡んで鎧召還経由から牙狼SPまで行く事って全く無いじゃん?
法則として何かあるんじゃないのかなって思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況