X



【メーシー】CRアナザーゴッドハーデス アドベント【神台】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 66e9-LfBB)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:40:38.33ID:1BHpAY1N0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/46.9
賞球数:5&2&3&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:6ラウンドor9ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:100回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【青入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ次回):8%
9ラウンド確変(電サポ次回):18%
12ラウンド確変(電サポ次回):27%
16ラウンド確変(電サポ次回):12%
6ラウンド通常(電サポ100回転):9%
9ラウンド通常(電サポ100回転):11%
12ラウンド通常(電サポ100回転):11%
16ラウンド通常(電サポ100回転):4%

【赤&電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
6ラウンド確変(電サポ次回):16%
9ラウンド確変(電サポ次回):12%
12ラウンド確変(電サポ次回):9%
16ラウンド確変(電サポ次回):28%
6ラウンド通常(電サポ100回転):17%
9ラウンド通常(電サポ100回転):9%
12ラウンド通常(電サポ100回転):3%
16ラウンド通常(電サポ100回転):6%

ヘソ入賞後はクルーンにより、青(特図1:賞球5)or赤(特図2:賞球5)or黒(一般入賞口:賞球3)のいずれかに玉が入ります。

※前スレ
【PV公開】CRアナザーゴッドハーデス アドベント【7月導入】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1494599419/
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bb3-APpe)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:02:42.68ID:r1Z4DDJw0
昨日1k16.5の台1日打ち切って差球約12000発だったが、久々にMAXタイプ打った感じだったわ

右はアタッカーはまあまあ優秀(北斗覇者程ではない)で、電チューは現状維持は釘が悪くてもいけそうな印象だから、メイン機種に据えてほしいなあ

確変も隠確タイプで初めて面白いと思えた、継続を全て自分のヒキだと思い込むとより楽しめる気がする
出玉が最低900だから許せるんだろうなあ
ヘソの荒さの割に、右は大分甘いものなあ
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 660b-vGNG)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:04:42.49ID:TdXt+JjY0
>>2
このハゲーーー
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-7fzU)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:41:46.39ID:j92IZqF1a
このクルーン2/3はハズレに入るな10回転くらいしかまわんね
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-7fzU)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:44:09.12ID:j92IZqF1a
これ保留何個まで貯めれんの?5個は確認した
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ガックシW 06e6-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:47:51.83ID:yFRx/RqU6
16Rで通常とか死ねていう奴いるけど通常落ちするときに16R貰えるって最高じゃないのか?
ただでさえ65%確変で即落ちしやすいのに。
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:22:24.96ID:ZiNkC6Zya
>>16
たった今16R落ちしたけど
悪い気はしなかったな
てか16R引いてエレボスステージ
行ったの時点で察しがつくしな
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db1e-OE5G)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:02:16.57ID:Y2rS59xe0
そうか、検定時より寝かせ変えた状態で営業すれば違うスペックの台作れるな。
手前ヘソ保留(ほぼ2R)、奥電チュー(ほぼ16R)にして
検定時ヘソばっかりの初当たりで総出玉ショボいが
寝かせ倒して営業すれば初当たりから16Rに出来るから総出玉跳ね上がる。
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3da-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:50:52.40ID:vCD6F/PO0
この台ホールの短期高粗利商材だからな
金があって大量導入出来るホールは
さぞかし儲かっただろうな
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be4e-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:00:06.94ID:Fj7iLkxm0
今日導入のホールで40台入ってて8割型グラフプラス域だった。調整ミスったか?
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-A6CO)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:17:09.38ID:kcwV34hla
10台導入の店で昨日は半分くらいは大箱使ってたのに今日は0だったわ
打ってみたら昨日より明らかに回らなくなってて1k10-12回転くらいのCRデモ画面になってた
ハマってる時の連続ハズレ穴入賞クッソイライラするわ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:42.96ID:piCJDmvOa
クルーン考えた奴
許さない
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbaa-/7Jm)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:14:43.28ID:uj6eGvy20
今、ボダ+12の台(もちろんヘソ通過でなくクルーン回転)打ってて6万負けてるんだが。こんなもんなの?
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a311-JHYl)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:42:50.79ID:SIZVL3h00
>>39

いや、どう考えてもお前が弱すぎるだろう。誇っていいぞ。
0046名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bec0-l5iw)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:54:35.54ID:wnjUDlh50
1000ハマりしてる時にクルーンに2つ入って時計回りにクルクルそのまま手前にスポスポ
ついでにその後入ったもう一つも手前に直行でスポ
クッソイラつくけど振動センサー付いてるから台小突くこともできないという
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b9b-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:17:51.64ID:GXQa5U7j0
前スレでも書いたが
先読みがすべて
先読みで上から降る宝石の色が金、保留の所のモヤが金
ならだいたい熱い予告から熱いリーチに行って当たる

この台、青→緑→赤→金しかないから黄色と間違うことはまず無い

とにかく金系予告待ちの修行台
なので飽きる

花火柄も欲しかった
0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b9b-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:21:03.93ID:GXQa5U7j0
地方は月曜入替の為、店休日だから火曜に多いとこだと44台とか入ってる
0051名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-yaAE)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:26:30.27ID:NZEvjrY9p
ポセイドンは花火があがるがな
0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f90-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:37:53.51ID:fTAySnyv0
中古機相場のサイトでもすごく評判いいな
まぁあそこはメーカーも書き込むけどさ
そういえば8年くらい前に出たパチゴッドも結構人気あったな
0054名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-5s1/)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:42.93ID:OyHuuRdYa
仕事人や北斗の後に打つと迫力ない

連して6箱積んで200回でやめてた台で
1500円で3揃い→ケルベロス
確変抜けし
100回程回したらケルベロス→ハーデス→ケルベロスの三連

止めたら、次も200回代で当たり
10連してたわ
最近のパチンコは出てる台は粘った方がいいなハマりは直ぐに諦めた方が
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-w7Y6)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:44:31.82ID:t6BteoxUa
>>50
世界観ワロタ
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-HIvt)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:00:11.32ID:rn0C4JqXp
出てる?
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-Zsl3)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:40.04ID:3eCORve7r
確変中赤保留で通常落ちた。しかも同じ日に3回。
確変か通常かは色関係ないのかこの台?その後の出てくるやつ次第?
まぁどちらもケルベロスの6Rの時点でやな予感したけど。
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-HIvt)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:39:33.64ID:rn0C4JqXp
5万負けました
無理や
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be17-lVd3)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:45:24.12ID:AiWu8pPJ0
>>56
横の人がボタン激熱から金保留タナトスでヘルゾーン最終炎ボタンで外れてたわ
ヘルゾーンこわい
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-Cs75)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:32:07.69ID:fKxg5dFfa
俺はこの台の演出設定した奴絶対に許さん!
負けるのは別にいいんだよパチンコ好きでやってんだから。
金保留で疑似3行かないゴミ演出、プッシュ激熱レジェンド外れ、金保留疑似3赤7が3つハーデスSP外れ、勿論槍は降ってる。
1日に金保留を5回も外した台15年間パチンコしてきて初めてだぞ。初めて台をクラッシュさせてやろうかと思ったわ
後設定でも導入してんのかって位当たる台と当たらない台の差が激しすぎ
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6acc-N9QG)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:39.59ID:tRdueSkZ0
ヘルスゾーン?
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-HIvt)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:37:15.39ID:rn0C4JqXp
みんな回らないのに凄い投資してるんだけど勝てるの?
0085名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-yaAE)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:53:07.26ID:EyFLmJw5p
スロハーデスなら1600G到達すると平均300Gの特化ゾーンで約2万円は帰ってくる
凱旋なら1500G到達すると50%で80%ループが貰えて期待値約2万5千円が帰ってくる

それぞれ0Gから回す必要はないし、300Gの小当たりラッシュ付きSTを元手に
どれだけ乗せられるかのヒキ勝負
荒いように見えて、入れた分帰って来る恩恵が待っている

天井ストッパーとかいう謎の現象も起こるが、
青天井のパチンコって確率二倍超えした辺りから怖くなるわ
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a311-5+2J)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:00:39.45ID:UKMo+R0v0
23連したらこんなの出たわ
http://i.imgur.com/6wMS58Y.jpg
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a311-grlv)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:02:27.82ID:iuxQseHz0
>>88
やめろ
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-A6CO)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:07.57ID:1Wk6x5dra
朝一100回転くらいで一回当たってその後当たらずに2000回転近くハマって閉店の台が10万吸い込んでて笑えない
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be4e-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:16:35.36ID:Fj7iLkxm0
>>85
凱旋ハーデスなんて1万で250くらいしか回せないからあっという間に金溶けるし凱旋だとぶっ込んで天井行っても50%取れなかったらほとんど300枚で終了。
ハマり台が捨てられてることもほぼ無いし
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a63f-1i8l)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:23.09ID:WnAbaBPx0
間違っても神台などではない。
メーシーの時点で糞台以外の表現はない。
そして事実そうだった。
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-zQnr)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:25:10.81ID:1587vJEHp
マイホ今まで死んでたのに導入3日目して、5万発、7万発、4万発と爆発する台多数。
出るボタンでもあるのか?
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8bf7-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:33:56.85ID:VrGe7vbe0
前スレで昨日-55kストレートに負けたと書いたけど
今日打ちに行ったら4kで速攻当たって19連で35000発でたわww
荒すぎワロタ
とりあえず右打ち中は楽しすぎる
セポ姉さん願って確変割合高い1800発以上願ってワンちゃんもたまに突破するし
ただ客の粘りやっぱ悪すぎるわ
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf11-yaaN)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:50:11.31ID:C1YvXtnB0
やべ引退しようと思ってたけどハーデス面白すぎて出来んわ
無くなるまで打ち倒す
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-DDLt)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:05:55.87ID:hGYflx2pd
良く行くパチ屋48台も入れてる。
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9739-yZiT)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:48:06.66ID:Q0X9Sl/20
これは仕事人についで増産かねえ
出玉の荒さはまじで下手なマックスより超える
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be83-iPV5)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:55:48.37ID:iJHP4M3P0
ぼろ勝ちとぼろ負けどっちも経験した俺から言わせてもらうと店次第じゃ打てる
右結構削られやすいから注意だなクルーンは別に見なくて良いし回転数だけ気にしてればいい
演出に関しては通常時はバランス崩壊ゴミ
確変中は消化も早いし結構おもろいけど引き戻したのか確変引いてたのかわからんのがちょっとモヤモヤする
牙狼がクソだったらこっちもありだなって感じだけど店は牙狼に力入れるだろうからなんとも微妙なとこだな
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9730-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:46:07.81ID:Cw3jfT5G0
>>110
機種ポップと内装でわかった
新台の内しか回らないだろうからあの店で打つなら持ってあと1週間くらいじゃね
甘いならもっと早く締めるか
リングは導入当初は回ったけど、今は風車回りの左流れエグくて打てるレベルじゃない
あの界隈で打ってるなら隣で打ったことあるかもなw
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-44l6)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:23:49.52ID:kqWbn4tmd
打った。5回に3回は手前の穴に落ちて全然回らない
玉持ちはいいが千円で12,3回しか回らん。デジ10みたく玉持ち良いが回らなく長くパチンコ打ってられるだけの糞台でした
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:56:33.90ID:u0h3+NNba
http://imgur.com/7T6mGqu
昨日新台の近所のクソボッタ店www
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f365-1i8l)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:10:03.79ID:5oeLLuXL0
導入4日でまだ一度も店プラスになってない
どんだけ甘いんだ
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-DDLt)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:34:18.33ID:hGYflx2pd
>>124
もう入ってるよ。
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f90-7WXr)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:55:40.44ID:UHmF+lC50
ライジングはゼウスが日本語話しててなんだかなぁと思ったが
ハーデスはどうなん
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a311-YYpx)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:22:46.41ID:YsdDtsZC0
>>129
パチスロ同様ヴォオオオオオオしか言わん
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW af41-zYJk)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:26:46.27ID:ioVGEmVY0
海は別格だが翔仕事人これの新三つ巴になるなこれ
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-7fzU)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:24:30.78ID:JH/zc9/Yd
スロではそこそこ熱かった神の目演出が先読みで出ても弱いのはないわ
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-Y81g)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:36:49.77ID:CH5w8mNQd
80台も導入したホールがあるw
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a23-xfxm)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:26:52.80ID:4uP6w7mO0
すぐねかせ喰らって終わる台。
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-lhDM)
垢版 |
2017/07/28(金) 13:21:23.81ID:8G6o4e2Zd
>>48
今さっきいきなりの金保留変化からハーデスリーチ当たりだったんで、あんま関係ない台だと思ってたんだが全てなのか
そうか、全てなのか
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-dS1F)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:48:33.32ID:AFAF6xn3d
クルーンに4つ同時に入って4つとも手前に入ってワロタ
0177名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a40-KW9D)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:30:43.85ID:/NyYGtV00
この台で極悪店やら優良店やら言ってるやつだいぶいるけど普段糞みたいな店拠点にしてるってこと自覚ないのがよくわかる
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:27:16.67ID:WDt5xg4Da
>>179
ALL6R以上出玉あり
確変必ず電サポ次回まで
通常当たり後必ず時短100
だから甘い甘い言ってるのに
潜伏なんてある訳ない
0182名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a40-KW9D)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:31:46.17ID:/NyYGtV00
>>179
スペック理解できないガイジは周りの言葉に流されてなんも考えなくていいよ
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-1lh6)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:45:05.34ID:ryjv34K9d
お前らが回らん言うからある程度覚悟して打ってみたけど5kで100回転してビビったわ
下ムラ出る前に当たったからもっとブレたかもわからんけどウチの店はまともな方だったのか..
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-xfxm)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:26:50.58ID:LMpbpLOmp
甘い甘いって風説の流布だろ。
ユニバーサルあるあるだな。
系譜、ゼウス、ハーデス、凱旋、何故かタイマータイマー言われてたよな。
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 26e0-J4QG)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:31:02.68ID:g/GQlh2h0
クルーンよりヘソ〆られて死んでる店ばっかり。大量導入したとこはまだ回ってるから
回る内に打たないと絶対死に台になる
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ed7-HSrY)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:33:18.43ID:/6kZcOHF0
甘いとかスペックがいいとか基準が明確じゃない
ボーダーが低いは事実だけど、だからといってそれに見合った回転率にするなら甘くはないし
ボーダーが低くてもよく回るように開けられていれば甘いと言える
とはいえまわるんぱちんこのあの釘を思い出せばボーダーが低ければ他より甘く使われる可能性が高いのではと考えられる
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be6e-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:39:59.28ID:/zPIFz2O0
今人気なのはわかるんだよ
新台期間だから釘はいいしスペックもいいし一撃万発普通に出るから
ただな、必殺仕事人と同じで釘閉まったら悲惨だぞー
初当たりに3万4万普通にかかるようになったらキツイぞ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be6e-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:43:50.13ID:/zPIFz2O0
>>194
上のレス読んでくれ
俺はこれ神台だと思ってないよ
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a40-KW9D)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:46:58.08ID:/NyYGtV00
ボーダー低くくて越えて回っても数が回らないならやってて面白くないでもクルーンで誤魔化されてる部分があるからそれが薄れるから良台だと思う
この台でボーダーとかクルーンで荒れ振り分けで荒れて数値並べる人発狂しちゃうよ
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-rpHg)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:03:22.13ID:rS670ecCa
入賞してから先読み入って背景金のなんかになってボタンで三つ揃えて当たり
あっさり当たったけど4連で16R1回のトータルマイナスな。
保留が赤になっても予告や発展弱いとガンガン外れるし、上に誰か描いてたけど予告で金出て先読み強いと当たる。
右打ち楽しいけど回らないから打てないのが本音
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-eB5B)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:28:05.05ID:2fnGKFA8a
まだリングの方が演出マシだな
通常時静かすぎるし、デンジャーみたいな出たら貰った系が無いから、激熱も普通に外す
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-Crx3)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:34:06.03ID:yhtaX+3yp
この台作ったヤツハーデス打ったことねーよな
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-9k+i)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:44:05.11ID:aLAtoVRja
この台神台、当面エースとか言う奴おるけど店の扱いだし
結局クルーンにイラついて客飛ぶだろマジで
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-w7Y6)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:02:53.11ID:/GSZRhJSa
ハーデスマンセー!
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-fEet)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:03:01.77ID:XhJFEvPsd
難波のキヨイチで地域最大設置32台と派手に立看!!

しかし打ってる客が夕方のリーマンタイムなのに3人(´・ω・`)ワロタw
空き台に小冊子置いて打って〜アピールしとったわ

ちなみにすぐ隣りの楽園、ちょい隣りのマルは勿論ギャラリー立見付きの満台

あんな店とっととたたんで楽園パート2として新規オープンしたらええのにと思った

もちろん打たずに店を去ったのは言うまでもないw
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-Crx3)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:06:00.67ID:yhtaX+3yp
とりあえず分母回したけどこれ当たりそうって演出一回もなかった。回らなさも相まって苦行この上なし
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:22:54.52ID:rqwIiReFa
30kでヘルゾーン3回のみ
せめて演出見せてくれよ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-xfxm)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:33:39.50ID:LMpbpLOmp
>>214
初めから売り抜くこと前提だろ。
2週目までに鬼回収して中古に流す。
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-Crx3)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:54:08.53ID:yhtaX+3yp
これマジで店抜けまくるだろ。
リング並みに初当たり重いし分母回すのに25k超えるならマックスじゃん。しかも65%てもう終わりやんか
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f39-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:02:48.33ID:w80fqp9h0
クルーン付けようって言い出した開発ホント糞だな
ハーデスってスタートチャッカーに入った3分の2の確立で1回転するのがおもしろいよねw
ってなるとでも思ってんのかよアホが
ものすげーストレスにしかならねーんだよ
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-UnsH)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:21:33.82ID:2ossRHSYd
結局糞台ってことでいいんか?
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a40-KW9D)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:24:22.46ID:/NyYGtV00
>>226
面白さのためにつけてねーよw
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea19-HIvt)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:42:34.11ID:1Ru8h3yq0
みんなクルーン見てる?
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea19-HIvt)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:46:07.67ID:1Ru8h3yq0
筐体がダサ過ぎる
液晶も小さい
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオー Sa22-OprG)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:07:41.66ID:SCa0RpmJa
クルーン6割は外でるよなw
1k12回転くらいしかなかったけど満席だよ
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be4e-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:08:26.87ID:9YVuliEY0
>>234
ほんとそれ。何年前のデザインて感じの古臭さ
ギルクラも他のメーカーに作って欲しかったわ
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bfa4-TflU)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:09:14.25ID:9laEhdsd0
スペックは理解してるけど俺は合わないなこれ
回る台打ちたいよ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-zQnr)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:56:44.67ID:4+eh6+YRp
昨日5万発出てた台、今日-3万5千発
とにかく荒いですね。
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 263d-iBJ5)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:37:22.87ID:GtQBTo/v0
何度でも言うが、65%は無理
新基準は、どうやっても無理なんだよ
学べよおまえら
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 263d-iBJ5)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:41:39.14ID:GtQBTo/v0
こんなん打つくらいなら、スロットのハーデス打つわ
昼からGODinGOD4発で、閉店まで25000枚50万出した事あるが、新基準パチンコじゃ無理ですわ
0256名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2a5a-qWn4)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:06:04.26ID:hOWVNQBI0
>>250
スロでトータル何千万負けてるの?笑
負けてる奴って勝った時の事しか言わないよね
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-1lh6)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:55.34ID:p7yQ+GvFp
>>253
戦国乙女もそうだけど
あの台枠で回るのを見たことがない
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be6e-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:34.90ID:3ZacsbcW0
>>244
2店舗で打ったけどどちらもボーダー越えてたよ
常に保留3くらいあったから楽しめたけどこれ回らないとクソつまらなさそうって感じた
お盆までの命の台だと思う
0259名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-7fzU)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:10.47ID:Tx29ogGBa
>>250
1/8192を4回も引けるならこの台で初当たり30回引きますわ
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eae5-FEN5)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:34.47ID:MOMKkoSB0
遅くなったが、今日仕事終わりに初打ちしてきた。

これは・・・糞台だなw
初心者がボーダーの低さに釣られてしばらく稼働して、撤去されるのが目に見えている。

俺の打った台も1k=16回ぐらいで、普通ならガンガン回すんだけど
何が糞って、あのクルーンが全て台無しにしてる。
交互にヘソ・電チューに入賞するわけじゃないから、偏れば必ずオーバー入賞してしまう。
それが何よりストレスで・・・

後2点
@ボーダーは低いが爆発力は北斗無双やダンバイン、ましてや北斗7にも劣るので、俺の好みじゃない。
 ちまちませこい小金を毎日稼ぐパチプには良いだろうが、物足りない。
A演出面は散々批判されているが、スロのGODを打ってるとその苦痛も2倍w
クルーンとのストレスも相まって、耐えられない。

総評:事実として近年例を見ないボーダーの甘さは素晴らしい。ゲージが辛くても何とか戦える。
   それ以外は・・・0点www いや、むしろマイナスを付けたいくらいだ。
   雑誌やサイトにもよるが、だいたい等価ボーダー13回の超優秀台なのに、今年の糞台大賞の有力候補。
   初代ガロでも等価15回なのに・・・もうちょっと、いや、かなりスペック面以外も頑張って欲しかった。
   ここ数年最も稼げる台だが、残念だ。まあでも、糞台と評価してるけど嫌いではないかなw
0265名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a4e-XfY8)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:11:10.44ID:tVU2i0TW0
釘調整を封じてもネカセでどうにでもなる、か。
警察も今般の規制が本気なら、この台も短命に終わるんだろうな・・・
0268名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbe1-J4QG)
垢版 |
2017/07/29(土) 01:52:47.80ID:THSqq6Li0
>>267
ボーダーは13.3回/k
普通ならヘソ(スタート)に中々入らない打ち手にとってストレスMAXな状況になるが
ヘソの先にクルーンを付けて2/3をスタート、1/3を無抽選にすることによって
ヘソ入賞率を一般的なレベルにして打ち手のストレスを軽減することができる
0275名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aea-w8W+)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:37:53.36ID:Tri3AXir0
>>262
なげーわバカ野郎
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW be96-k88C)
垢版 |
2017/07/29(土) 06:17:45.98ID:YrXmCjMN0
麻雀物語のヘソの方が良かった
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-ZyXK)
垢版 |
2017/07/29(土) 06:42:12.32ID:swXzIrSla
>>250
養分wwwwww
0282名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfd0-GMWR)
垢版 |
2017/07/29(土) 07:34:26.30ID:4mH3Z36g0
新台期間だけの御祝儀なだけなのに神台とか○発出たとか笑える
来週ガロ出ても同じこと言うんだろうな

ま、来週以降のハーデスさんは回らん嵌まる出ない、極まれに見せ台として1、2台
爆発ってとこか
0287名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4fcd-ulvP)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:02:34.93ID:6/ZVq6eU0
昼から打って50回超え五万発超出したが、途中から状態モノみたく初当たりが軽い軽いwレジェンドオブハーデスが幾らでもくる。連チャン自体は最高で13連チャンだった。往年の裏スロを思い出したよ。ちな4円な。
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a23-xfxm)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:24:51.94ID:5Z5x1LUc0
ボーダー低いというが、スランプグラフ見てみろ。
1k10平均右肩下りのジェットコースターばっか。
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-7fzU)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:55:48.53ID:i/L0oqo7a
この台で単純に起きてる台より寝てる台打てばいいんでしょ?
0298名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-lVd3)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:02:20.63ID:rv2dzZaEa
スロットじゃ条件を満たした時にタッチが
流れるが、この台はガチでドカベンが流れる
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-dS1F)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:41:01.73ID:qhj5UCQ6d
ネカセの見極めって昔ながらのライター盤面に押し当てるのか?
0309名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spb3-S5uq)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:20:23.87ID:cNzIDQk2pNIKU
アナターホントハゲデス
0327名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 3b11-m8QI)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:16:10.07ID:eL/a280S0NIKU
>>325
最低振り分け獲得が多い
でも振り分け種類多いので偏れば爆死、爆増、いずれかになるのであくまで平均値のボダが低い。
ヘソ締めたら客飛びわかりきってるからホールもそこまでまだ締めてないね。
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spb3-muxr)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:40:42.47ID:HlzZuWmqpNIKU
当たるまで青が電チュー保留だと思ってたわ
電チューでよく回るから、良台と思ってたから出玉持って即ヤメ
京楽なんかは赤ヘソ青電チューで表示してないか?

玉貸しと返却もなんか押し間違えるわ
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa9f-4FgB)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:44:24.56ID:0zP90OGmaNIKU
なんか1500回以上のハマリ台多すぎ
5台並びで1650 1560 1530 1710 1640
これハマるな
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spb3-muxr)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:45:23.57ID:HlzZuWmqpNIKU
でもボダ以外にヘソ電チューの調整要素が出て面白いな
打ち手は電チューに片寄るときはボーダー下げて計算してもいいし、店側はヘソ釘ガバガバにしてヘソに落ちやすくしてもいい

まあ、調整しないでぶっこぬいて終わりそうだけどw
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 4aed-eB5B)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:50:32.60ID:DApEfqjo0NIKU
他の319に比べて当選率が低いからな
体感360ぐらいって考えておいたほうがいいぞ
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 97b6-muxr)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:51:52.09ID:GnMcMhFc0NIKU
アタッカーは上手い人なら5割くらいオーバー狙えるかも、動作が目立つと思うけど

電サポはスルー削る店多そう
止め打ち頑張ってちょいマイナスかな


通常時金の冥界の扉出たわ
9通
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spb3-P2li)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:55:26.50ID:bDTkb+bBpNIKU
ありがとうユニバーサル
しこたま打つわ
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-NasK)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:03:40.80ID:bD8Qzm6UdNIKU
4kで20Gてwww
突5図柄揃いで3連
2700発即流し
もう打たんわ
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spb3-zQnr)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:37:19.90ID:XOlUO6a+pNIKU
この台えぐいなw
1000ハマりで-20000発吸い込んでる台ばかりだわw
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW bec0-aBia)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:35:08.10ID:7XKkUc4A0NIKU
20000円使ってSPリーチすら一回も来ないんだけどこんなもんなの?
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6639-APpe)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:22:52.02ID:VrF7sEUa0NIKU
>>359
多分違うだろ
保留がg数に足りないのにくるからな

モード系の演出はクソだな
そもそも1発抽選のパチンコにああいう系の演出はあってない
まあ昨日ペルセポネモードで当たったけど
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW be17-lVd3)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:31:34.08ID:C3maURZa0NIKU
ミッションモードで当たって草
このスペックであっさり当たりすぎだろ
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW be4e-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:03:27.29ID:WcFOgwCE0NIKU
>>356
スロのハーデス凱旋も暇な時はクッソ暇だぞ
パチのハーデスの方がよっぽど騒がしい
0366名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-YYpx)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:27:21.96ID:UNZ4952fdNIKU
ミッションが意味わからん、唐突に移行したりなんか熱いのあるの?
三神スロットと虹7とセポネの槍落としは見たけどどれも当たった試し無し
セポネがあるってことはハーデスとか犬もあるんだろか
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9729-aKJ3)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:37:24.99ID:ka3ZKWBa0NIKU
アドベンドチャンスのラスト赤ボタン外したんだけど期待度どんくらいよ
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW bec0-aBia)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:15:46.73ID:7XKkUc4A0NIKU
30000突っ込んで涅槃が見えてきたところでようやくあたって10連した
16がへその時だけだったので出玉は12000発ちょいだったけどまあ良かったよ
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa22-w+Rh)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:31:39.61ID:6pbWo1JDaNIKU
緑シャンからなぜか金保留でヘルゾーン、もちろん外れ。
なぜ金保留きた…
隣のおっさん1200くらい嵌めて単発だったけど、この台で1200ハマりは普通の台だったら1800ハマリってことか…
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW be17-lVd3)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:37:40.97ID:C3maURZa0NIKU
>>376
なんかそういうくそ激アツ演出外れの報告結構聞いてるから打ってて激アツ来たとき最後までスゲー緊張するわ
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-nplF)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:55:36.38ID:dOC0mj4EdNIKU
金保留だけじゃなんの期待も出来ない。次回予告からレジェンド行っても余裕ではずす。
当たるときは金保留+金宝石が来てスタート、あとは扉とかでいきなり当たる
とにかく打ちたいなら回るうち最低ボーダー回らないと絶対我慢できない
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW be17-lVd3)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:21:43.88ID:C3maURZa0NIKU
赤シャン、疑似3、金シャン、玉座じゃないハーデス、行き先決める奴、ヘルゾーンで一つしかないから諦めてたら復活しやがった
久々けつういたわ
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエT SD8a-JHYl)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:55:35.67ID:68mEEUY+DNIKU
この台打つ前にクルクルナンチャラって甘打ってみ クルーンに玉が次々と入って
いくけど手前のハズレ穴に殆ど落ちていくんやでw
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Safb-A6CO)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:59:58.92ID:v55S7mT0aNIKU
>>386
体感だけど手前:左:右で5:3:2くらい
0399名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW be17-lVd3)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:10:19.49ID:C3maURZa0NIKU
ちくしょう!
9Rの時に保留連演出来て次の当たりが16R確変だった・・・
GODチャンスだったのに
0403名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd2a-DDLt)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:40:46.46ID:sqqbkCP/dNIKU
赤保留3回来たけど当たらんわけだな!デカ保留もあるんだな。とりあえず当たった。
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd8a-+WPe)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:41:19.59ID:9S641AfgdNIKU
金保留弱すぎ
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ be6e-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:53:03.84ID:3ZacsbcW0NIKU
3.3円交換で左2割中3割右5割で1kで20回転くらいだったよ
客はまばらだった
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW a311-Bxwt)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:56:27.52ID:MytWCIQ60NIKU
等価2万で260回ったが面白いように真ん中に行くわ6連続真ん中とか禿げる
ヘソには入るけどちゃっかりクルーンで調整されてるな
そのうちヘソにすら入らなくなるんだろうけど
0413名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW a311-tR1c)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:00:22.26ID:xOJ59t8c0NIKU
赤が出ればその後期待できるし、擬似三が素直に熱いのはいいね
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 6606-7WXr)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:00:55.93ID:vmF0vDeg0NIKU
スペック甘くしてヘソにもポコポコ入るけど、クルーンでボーダー以下しか回さない仕様に出来るとか

ユニバも中々考えたな 他社もマネするだろ
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Safb-lVd3)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:13:45.50ID:MIZEoI1BaNIKU
規制とか関係ねぇ!って位出玉スピード早いな
一時間で25000発もでたんだけどよく検定通ったなこれ
ビッグドリームで一時間45000位だっけ?
まぁ出玉スピード早いから結構ギリギリまで粘れるね
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 6606-7WXr)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:20:38.30ID:vmF0vDeg0NIKU
>>416
その昔、初の3回権利物エポックという機種があって

デジタル1/30→ 電チュOPー→ クルーン手前Vで権利発生 という仕様で、寝かせ次第でV入賞が1/3〜1/20まで調整出来る機種があったんだよ

クルーン役物は寝かせが最重要
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-DDLt)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:10:13.21ID:NEKb9QPG0
次はポセイドンだな!
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a63-1lh6)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:25:14.00ID:f51ni9F90
1000回転くらい回したけどまだ当たったことない
ユニバの台は相性悪いわ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ea0c-1YUA)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:32:32.88ID:7v3FmMgp0
保留が一個しかないのに三神スロットになりやがって、この演出は先読みでもなんでもねーなと思った

犬が揃ったあとしばらく入らなくてイライラして、とにかくあと二つ保留ためて、こののつまらん演出を終わらせようと思っていたら、女が揃いハーデスが揃い三神召喚の虹色文字が

あとアドベントチャンスでも当たった
これは熱いのか

まあ負けましたけどね
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-+WPe)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:37:30.03ID:1JL+yMwgd
変動時ボタンと台が赤くなって「よっしゃ!激アツの先読みだな」って思ったら、画面右に係員を呼んでくださいって出てたわ(笑)。ただの玉詰まりじゃねーか! って恥ずかしくなったわ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM22-SJIx)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:42:44.67ID:fby3W6A4M
初打ちしてきた(´・ω・`)
投資3Kで擬似2でリーチ行って外れからの復活当たり(゚∀゚)…
期待虚しく2連2300発終了(´・ω・`)
飲まれたら辞めようと思い飲ませて170回転程で当たって10連!
超久々に快勝!
でも確変中はwktkに欠けるな〜
確変か通常かがわからんからねぇ…
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-lVd3)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:47:44.67ID:xobinK9Wa
>>427
これ打ってたらだんだん確変か通常かわかるようになってくるよ
確変はまずテンパイしない、テンパイして外れたらもう通常と思っていいかもしれないって位なにも起きないからね
あと先読み2回が通常だと異常に多くなる
逆に確変中だと先読み三回からのリーチせずが結構出てくるよ
・・・まぁ最近はセグみてだいたい解っちゃうけどね
0430名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-xfxm)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:52:25.59ID:NxEC3gYjp
>>398
1球5000円なら考えるわ
0431名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4aed-meUm)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:00:14.43ID:0P6g/f2x0
>>420
ポセイドンも悪くはなかったけどな
ハーデス凱旋が稼働いい今に出す必要はなかったというだけ
新基準になれば評価もマシになると思うぞ
まどマギ2もまばらではあるけど固定客ついてるし

GODキチの俺としてはファンが増えるのは嬉しいことだけどとりあえずこの台に座らせてくれんか…全然座られへん
0433名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3b11-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:08:38.76ID:LQD05b1r0
1kで回るの12回転くらいだったけど座って違和感感じるくらい左奥に傾いてた
ほとんどが左の穴でたまに右か下に流れるくらい
打ってる人みんな分かってなさそうな人ばっかりだししばらくこれだけで稼ぐわ
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b23-Cs75)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:15:22.00ID:xbM0z8ej0
結局この台はヘソ絞った代わりに出玉増やしただけのいつもの65%確変機って認識でいいの?
0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:04:01.54ID:XcxzuuFRd
>>381
シャン言うてるのは初代牙狼を打ってたヤツらじゃね?
一応宝石らしいが、全然シャンシャンしないんだけどな
ま擬似連も牙狼みたいなのが真ん中止まるから勘違いしてんじゃねーの
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-YAuw)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:07:53.96ID:XcxzuuFRd
擬似連言うたらくさ
擬似るだけで、スロットの脳汁ストック演出ピルピル使ったのは糞だな
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf11-yaaN)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:10:53.37ID:t1Ber6pm0
まじ久々の良台だな
ほかの新基準がゴミに感じる
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf11-yaaN)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:36:50.54ID:t1Ber6pm0
この台いれてない店は規制で潰れると思う
逆にこの台大量入荷した店は規制後もやる気有りと見ていいね
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (イモイモT Se86-5UDy)
垢版 |
2017/07/30(日) 03:55:14.49ID:X1AVLlmme
あんま売れないで機械余ってるからなあ
出す時はいいけど、回収する段となると回収し辛いんじゃないかな
こういうクルーン機で締めると回らん感が強いし
今の新装でも客が入れ替わりまくってるのを見ると客滞も低いんじゃね
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 664c-AG3s)
垢版 |
2017/07/30(日) 04:33:33.61ID:m6zgbZC60
マイホ、導入初日2日目はボーダー以上は回ってたけど3日目から釘ガッチガチになって客もまばらになってきた...
打ってみてもそもそもヘソに入らずデモ画面多発。数人は常に当たってて箱も積んでたけど誰も当たってないのなんかザラ
結局はネームバリューなのかなあ。久々に打ちたいと思える台だっただけに残念
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f7e-28Co)
垢版 |
2017/07/30(日) 04:34:47.80ID:HheAtUU60
つーかこれボーダーどーなってんの
等価だとボーダー14の3/2掛け 21でいいの?
ねかせ無調整として1/3は死に玉なわけだし
一応勝ったけどもう触んねえわ、旧基準の台に戻りますん
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f7e-28Co)
垢版 |
2017/07/30(日) 04:46:51.48ID:HheAtUU60
実際半分は死に玉だとしたら28/kは等価の最低ラインだな
非等価なら32は必要か
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 664c-AG3s)
垢版 |
2017/07/30(日) 04:48:47.70ID:m6zgbZC60
>>447
導入前はクルーンボーダー21回転、その電チュー合わせての2/3、所謂14回転が実質ボーダーだったけど
結局ヘソに入りやすくても寝かせで変わるし逆も然りだし
ヘソ電チューのみ見たらいいんじゃ無いかな。荒いから10kじゃ全然わかんないけど
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2a5a-qWn4)
垢版 |
2017/07/30(日) 06:49:52.32ID:/3sFfeBQ0
>>454
海打てよ海
時短100は必ずあるし
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-Rhhe)
垢版 |
2017/07/30(日) 07:19:02.30ID:wW3Nb5Cdd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-HIC0)
垢版 |
2017/07/30(日) 09:17:50.84ID:IZWrSSLWa
これ演出北斗無双やんけ!
スペックは好きだけど通常時ストレス溜まるわ
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-zWYK)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:11:10.42ID:ZbjRVuFwa
スロと違って当たりは保留内にしか存在しないのに○○ゾーン4ゲームとか無意味
さらにおかわりあったから熱いかと思えば何もなし
テンパイ煽りでもったいぶってテンパイしたかと思えばそのままノーマルリーチで外れ
スロで人気なのは分かるけど、パチ用に演出変えるべき所があっただろうに…
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:45:35.81ID:WpxG9SGTd
赤保留次回予告ヘルゾーンw
当然ハズレた
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a33-HIC0)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:41:07.18ID:hQhCtgA70
青保留レェジェンドオブハーデス赤タイ赤文字外れ
もうこういうのやめろよw
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a32-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 11:55:14.10ID:o6HXZ3vg0
>>469
それで期待する方が馬鹿でしょ今の時代
適応してけよ
0471名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a33-HIC0)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:06:53.52ID:hQhCtgA70
>>470
期待出来ないから言ってんだよw
保留変化弱いから最強リーチすらハイワロになるっていう演出バランス糞だろ
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-oGH6)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:14:57.23ID:h8rGih7la
これドツいてハズレ穴回避出来ないの
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ベーイモ MM62-DQ70)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:26:49.88ID:QXPAXRCeM
金保留からルビー保留になったぞw
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a33-HIC0)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:31:20.09ID:hQhCtgA70
>>471だけど保留変化無しでヘルゾーン当たり16確だったから許すわw
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a33-HIC0)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:24:06.60ID:hQhCtgA70
>>480
スロ打ちにとっては噴飯演出ばっかだよ
擬似るたびにピルピルするし金扉も外れる
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-oVpz)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:38:04.92ID:XRDz84Y/p
初めから金シャンはかなり熱いね
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-Cs75)
垢版 |
2017/07/30(日) 13:51:35.00ID:XdlNpgH2a
今2万打って全く熱い演出ないんだが 何待ってたらえんこれ
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-APpe)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:20:44.42ID:aXi7h24Pp
ゴッドゲームを獲得するまで何も期待しないのが正しい打ち方。この程度の激アツハズレで文句言ってたら、リングなんて打とうもんなら発狂するぞ。

北斗無双、仕事人、リング終焉に比べれば全然マシな演出バランス。
0495名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-zQnr)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:34:20.71ID:cSFBPNZfp
この時間で朝から1000ハマり当たらずってそんなに回らないのか?
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-zQnr)
垢版 |
2017/07/30(日) 15:35:49.50ID:cSFBPNZfp
1000ハマりに8万もかかる台ってヤバいよな
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-lVd3)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:01:06.17ID:vbOGzUUna
>>499
台を上からガンガン叩いてたら外れ通りすぎて6割方赤に入る上台できたから、逆にチャンスだぞ
怪しまれないようにボタンバシバシも挟むとなおよし
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-Cs75)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:09:26.80ID:xsPZq6gna
保留変化は演出始まるまでは一切ないんがデフォ?
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-Bxwt)
垢版 |
2017/07/30(日) 16:47:48.39ID:H56g1xdlr
金保留次回予告ハーデスの槍でレジェンドオブハーデスで当たり9R
確変っぽくなかったけど80回転目くらいで犬spオーラレインボーで16R
結局16R2回9R5回6R1回の8連して表記12700発、計測10700発で終了
釘がきつくて右うち100回転で上皿崩壊だわ
0512名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-W9RG)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:12:36.46ID:kgfLMSisa
当初クルーンが2/3計算で1k20回あればいいとか信じられてる時点で
確変入って連チャンしたらいくら投資したか忘れて神台連呼するよたいな依存性が低い低い叫んでるだけだろ

あとガラスの厚さや溝がミクロ並みに均一なのかね
ガラスに水平器押し当てるってw
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-Cs75)
垢版 |
2017/07/30(日) 17:26:28.37ID:hxPisWHZa
いや〜すごいねこの台
60k打ってケルベロスのリーチが1回
ペルセポネのリーチが1回
金シャンなんか1回もなかったわ
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b4b-BiyK)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:19:31.39ID:sYOHmg3M0
日曜日は打ったら駄目だとあれほど。。。
0521名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b4b-BiyK)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:20:11.83ID:sYOHmg3M0
>>514 金持ちだな。。
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b4b-BiyK)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:22:53.39ID:sYOHmg3M0
>>487 今の内に笑っとけゴミw
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-UnsH)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:23:47.78ID:CIgQHOBzd
ガロとこの台どっち打った方がいいかね?
0528514 (スップ Sd8a-vj4F)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:03:56.31ID:fUSm6T/hd
1927単でした。
自分は1000から打ってたけど、
それでもキツイですわ
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aea-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 20:54:13.30ID:R/sV2Kt70
てか他のメイン新基準、北斗とかリング牙狼が期待出玉3800くらいで
これは旧max並みの約5800あって笑うわ
これがあるから新基準打つ価値完全になくなったな
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-IMgt)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:09:31.04ID:zzznOzLJa
通常時マジで静やな
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sae2-IMgt)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:12:10.26ID:zzznOzLJa
3万かけて6通引いて死んだ
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-+WPe)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:33:30.18ID:vtM2v9eXd
>>504
青にしか変えてくれないぞ
0552514 (スップ Sd8a-vj4F)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:24:06.05ID:fUSm6T/hd
-75kだったところを最後に5連して-50kになりました。
家でおとなしくアメトークでも見てりゃよかった。
0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea19-HIvt)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:59:53.77ID:lpRQkpZi0
5万負けました

怖すぎる
0562名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f2a-DDLt)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:42:39.27ID:NEKb9QPG0
とりあえず赤7待ちだな。それしか当たらん
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aea-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 23:49:37.15ID:R/sV2Kt70
>>548
俺は8+かな
あっちは狙ったように球が入らないタイミングで開放してる感じがストレスやばかったわ、しかも昇給ないし
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aea-2H3c)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:07:30.65ID:SasHvIc90
東京は今日導入か
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6a93-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:25:29.98ID:Kf44GxY+0
すまんアタッカーがかなり好評だけど何がそんなに優秀なんだ?
うちっぱの動画で16Rで3回くらいオーバーしてる表記だったりしてるけどそれだけ?
捻ればほぼオーバー入賞するとか?
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a11-yaaN)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:37:59.14ID:B2serNzM0
>>568
ハーデスだろ当たれば万発ならすぐいく
ただ朝から打つ機種じゃない、昼過ぎにハイエナしろ
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a11-yaaN)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:44:58.51ID:B2serNzM0
>>571
朝から右肩上がりのグラフなんてねーからな
1万発近く吸い込んだ台の上げ狙いでいいぞ
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea0f-GNib)
垢版 |
2017/07/31(月) 01:23:22.16ID:2EPxY0ug0
甘デジのGAROや百花繚乱を「音量MAXの爆音で打ってるクズ」がウザすぎる
(他にはQBことクィーンズブレイドUとか)

こういう障害者みたいなクズどもって、自分で打っててうるさいと思わないだろうか


CR魔法少女まどか☆マギカも、
キモオタやゴミみたいなクズが音量MAXの爆音で打ちまくるんだろうなぁ・・パチ中毒の障害者
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a23-xfxm)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:05:54.69ID:IDK/kgMm0
>>564
仕様を理解して1k5-8だとなぜ考えない。
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f30d-UnsH)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:09:04.50ID:w0FqBf/P0
お金ヘルゾーンたくさん来たよ
0580名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6acc-OWMt)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:13:51.20ID:O7XYWyuF0
音量マックスうざいのはわかるけど>>575は無視しとけ。他の機種スレにも同じ内容コピペして暴れ回ってるただのキチガイだから。
ワッチョイ ea0f-GNib
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7ed7-HSrY)
垢版 |
2017/07/31(月) 02:46:52.41ID:6nBz+io+0
音量MAXの爆音で打つのは2タイプいる

一つは勝手に最大音量になってるのをそのまま調整せず打ち続けるタイプ
これは隣の最小音量で打ってた人が止めたところに移動してもそのまま打ち始めるたりするから
難聴で音が全く聞こえていないか音量調整機能を理解する知能が無いと思われる

もう一つは座って一回転もさせずに音量最大にするタイプ
これは爆音の最大にしないと音が聞こえずうるさいと思ってないと考えられる
このタイプはほぼ確実に耳栓をしていないので既に未自覚の難聴が進んでいる可能性が高い

耳栓していれば環境音がカットされるので音量はほとんど上げなくてもしっかり聞こえるようになる
難聴になるリスクを抱えてまで耳栓せずに音量上げるのは止めた方がよい
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6606-2wgU)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:34:22.65ID:gPL8f5m20
前作も回らなかったが、今回も回らなそうだな
潜伏がないから辞めたい時に辞められるのだけはいいと思う
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-HqM9)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:41:17.90ID:9IiIwZbfd
死神が出て4分割するやつでネクスト、ゴッドゲーム準備中、激アツ、ハーデスが居てもちろんネクスト止まり
擬似2ゴミリーチで終わりとかスロメーカーも大したことねーわ
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-w7Y6)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:48:01.98ID:yLigpf9ra
  ┼          `ヽ、`ヽ、`ヽ、                ──, ヽヽ
 ,-|--、ヽ      `ヽ、`   ヽ、                  /
 i_」  ノ           `ヽ、`ヽ、 ∧∧              ヽ_
                 `ヽ、 (  ) ←オカルト太郎
                 `ヽ、/ 三つ
                /// `ヽ、
             ( ^∀^)/`ヽ、  | | ホモダチと仲良くな
           ,..‐''"ii "  ./ | `ヽ、`ヽ`ヽ、
  _        | ┝ ||-┨/  | `ヽ、`ヽ   `ヽ、
 |_| | |     / ∧ ||   |  `ヽ、∪ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、    ─┼-
  ├i | |     ヽ,''i|口=彡'i   | ||`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     α
  │|  」      ヽ' ||   'i  `ヽ、|`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ノ
            |ノ||   'i  |`ヽ、   `ヽ、
            | ||  `ヽ`ヽ|`ヽ|`ヽ、
            'i ||   `ヽ|, ∪∪
             'i ̄|i``'''‐`ヽ、
             'i  | 'i`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、.         ┏┓┏┓
 才,_          |_._| 'i_ 'i_`ヽ、`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     ┃┃┃┃
 /|/  )       /__,.|  | ̄\ `ヽ、`ヽ、`ヽ、         ┗┛┗┛
 | |  (_         ̄     ̄ ̄                 ┏┓┏┓
                                       ┗┛┗┛
0597名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aea-Bzwv)
垢版 |
2017/07/31(月) 07:59:42.41ID:gBdjz4Yo0
行くか迷う
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Bzwv)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:52.18ID:O7i3k43od
>>599
そうね。
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-kkhX)
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:06.46ID:Fq9TDEIBM
俺も夕方の抽選一箇所受けにいこう
朝はガロ打ちますわ
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd8a-IT6m)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:02:01.85ID:Qy3Q6W+1d
いやてかマジでハマり具合が他の台と段違いなんだが…
たたでさえ1k10あるかないかで1000ハマりとか狂気の沙汰だわ

間違いなく言えるのはこの台は流行らん
クルーンで手前に玉が入る度に損した気分になるし、クソみたいな通常演出も相まってストレスがマッハ
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Bzwv)
垢版 |
2017/07/31(月) 10:49:00.67ID:O7i3k43od
さっそく金保留はずしたわ
まわるのになぁ
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Bzwv)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:25:14.94ID:O7i3k43od
赤保留はずれ
槍降らないし当たる気しねえ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-amlP)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:28:04.60ID:baJi8jHyr
消化中の保留の上で開催される死霊の盆踊りが本当にウザイな
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-7gsF)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:28:59.40ID:iH60lm49a
>>581
典型的なウザの思考だな
自覚がないからたちが悪い
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-7gsF)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:47:33.90ID:RzvwLdGza
>>616
>>611←これが理論的w
それにしつこいのはおまえだろ
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-VCby)
垢版 |
2017/07/31(月) 11:50:39.16ID:f9Yt2Hq+d
笑えるぐれえまわんねwスロもパチも店の扱いが下手だとすぐ飛ぶな。
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd8a-7ncO)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:26:58.31ID:xAFmcWYod
>>603
最初はこれより破壊力があるスペックで出す予定だった検定も通過して
でも騙してたのがバレて延期になって出すの遅れて
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-HIvt)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:34:24.78ID:HhyZkaZEp
耳栓しても煩い
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Bzwv)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:35:43.78ID:O7i3k43od
ペルセポネが可愛いだけの台
6連して16ラウンド1度もないとか
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-m8QI)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:51:27.25ID:C3uhk6IUd
13連して24000発だった
とりあえずは犬来ても絶望って感じではなかったな
全回転は2回来て2回とも5のハーデス2400だった
右打ち中は保変して当たれば一応確確かな?

そして明らかに牙狼より出てるわ
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-VCby)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:05:17.10ID:f9Yt2Hq+d
えとたまで熱かったボタン赤ランプは熱い?
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KEur)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:02:36.10ID:7T4ljiTLa
神奈川で今新台開放で打とうと思って玉貸し押したら100円分しか出ず
低貸しと間違えたかな?と思ったわ、直してもらえたけど出遅れた
0635名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KEur)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:21:09.97ID:7T4ljiTLa
天下一閃同様ハズレに入りやすくなってるのか、寝かせてるだけか
面倒すぎてヘソ数えるのは途中で止めたがそれが狙いなんだろうな
等価4.1Kで49回転並んだ甲斐虚しくバカらしくて止め
0636名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Bzwv)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:22:58.66ID:O7i3k43od
金保留赤保留はずれて青保留で当たるとかなんなの
0638名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Bzwv)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:55:14.41ID:O7i3k43od
先読み槍ふってきて緑保留からギミックでレジェンドハーデスはずれ
くそだわ
店が悪いのか?○
0640名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-YYpx)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:20:44.28ID:ROGjyZMOd
疑似2でスロのリールロック演出、疑似三行って次回予告、でたはいいけど前演出が緑保留変化せず黄7二つの時点でげんなり
案の定ハーデスCUなし外れ
尻上がりがないよねこの台
0642名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Bzwv)
垢版 |
2017/07/31(月) 15:53:47.40ID:O7i3k43od
ミッション一通りみたけど当たるのこれ
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66ea-cfeO)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:05:07.50ID:OfQd9yqu0
おっさんボーナス来たときの安心感たらないよな
16Rの可能性高いし確変確定だし、次最低でも6R900発貰えるしな
てか今日打った台止め打ち結構増えたわ
アタッカー優秀で止め打ちも効く
牙狼より技術介入要素は高いな
難点は回らないこと
低投資で当ててサクッと万発出して帰る台だな
0644名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-Oj2z)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:09:51.38ID:GQzXQFoor
地方だが設置してない会社のほうが多いんだが設置開始に時差があるの?
同じ市内で40台設置会社があったり。
ほとんど設置されてない会社ばかり。
なぜ?
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ eaea-TKCe)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:23:15.70ID:OkchyjQs0
GOD出た時停止順の事を言われまくったのに修正なし
停止が左中右なら金使ってやったのにまた左右中なのねアホだわ
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Saf3-T6ap)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:28:17.94ID:PMYNo707a
>>611
てめーの常識押し付けてんじゃねーよクズ
さっさと大病患って死ね
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc3-5zaH)
垢版 |
2017/07/31(月) 16:56:50.47ID:LGjvFFnhM
ひぐらしより通常つまらない台出てくると思わなかった
0654名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Bzwv)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:00:04.11ID:O7i3k43od
六万負けて退散
なにきても当たらないわ
隣はスロット、ヘルゾーンなんでも当たってたわ
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-yaAE)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:32:25.05ID:C85lvieTp
ハーデス無双みたいな台だね

まぁ慣れれば冷めた目で見てられるでしょ
前のはSP行けばケツ浮き当たりがそこそこあった印象だけどね
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ペラペラ SD2a-yRVm)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:42:36.16ID:DSaTR432D
金保留2回もスカったんだけど
もう2度と打たないとおもいます。
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-yRVm)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:59:20.06ID:RqY0kJymp
>>660
赤の次だから間違いなく金だとおもうよ
緑保留級の演出だったからなんとも言えないけど
金保留の演出ではなかった。
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aea-Bzwv)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:13:49.95ID:gBdjz4Yo0
>>663
これ最初見たとき普通の赤より上あんのかよって思ったわ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-bQ4D)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:23:21.11ID:bwj0cLgha
チャンボのタイミング腹立つわ
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-yaAE)
垢版 |
2017/07/31(月) 18:57:44.31ID:C85lvieTp
>>670
それ言い出すと、ほとんど台がそんな感じで表現できると思うよ笑
80%ループがたいした事ないってなると打つ台ほぼ無くなるし笑
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a33-HIC0)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:29:53.75ID:32SXR+mn0
これクルーンの角度店側が調整できるようになってるな間違いない
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea19-HIvt)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:45:44.27ID:1gjwW/Gj0
筐体や役物液晶がもっと凝ってたら、今年一
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-fmbF)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:06:56.80ID:1/ZeSmJid
耳栓したら何も聞こえなくて笑った
珍しく音が小さい台なんだな
通常保留でリーチ中に擬似3してリーチ選ぶ的なやつでハーデス行って当たった
あっさりやな
んであっさり激アツもヘルゾーン行って外れるという
メリハリがあるね
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-NasK)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:27:45.93ID:cYGd6EfVd
300辺りから1300まで回したが何も起こらなかった
苦行すぎるしどんだけヘソ通過しても手前に落ちて最悪1kで10回転
何が熱いのかも分からずハーデス引退表明します
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4b4b-BiyK)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:29:59.62ID:3IrOX4FV0
>>686 そうか。お疲れ。

この台はMaxよりやばい。
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a311-TflU)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:03:49.46ID:K3WUKikN0
3万発吸い込んでる急降下台あって笑えない
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-AG3s)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:08:33.07ID:FjDVrP3Yp
Maxよりひどいぞこの台

ヘソガチガチの1k10以下の入賞でそっからさらに2/3突破しなきゃならん

消化スピード遅いのに投資は餃子の王将並みとか規制はまじで吸い込みなんとかしろよksがくたばれ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf11-yaaN)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:16:20.03ID://GQHEek0
三回打って三回三万発でて久々に超相性良い台だなと思ったらスペックが超甘いのかなるほどこれは食えるな
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bc7-PbBv)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:18:45.26ID:G5fo1kvh0
なんだかんだ言われてるけど前作のライジングよりマシなスペックだと思う
当たるとすかさずエナが隣に座ってきてST抜けると離席されるのやられまくってあれだけイラついた台他にないわ
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be6e-ZO1u)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:22:41.39ID:+Yv/lViL0
これ打てば打つほどつまらなくなるな
俺はもういいわ 二度と打つことはない
金色待ちすぎてクッソ退屈
確変中だけ赤でも当たるってだけで時短中赤来ても全く当たらん
右上のドラムリールで赤色のチャンス出てもふっつーに外れるし
通常時の回転遅すぎて当りまでの時間がなげぇ
100回転くらい回ったかな?ってデータ見たらまだ60くらいしか回ってないとか
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MMb6-AHIy)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:31:01.12ID:DmhlQhtMM
台パンで軌道かえないとハズレ穴率50%オーバーの調整になってるな。
イレギュラーバウンドしないとほぼ手前に落ちる。2〜3球まとめてクルーン突入してクルクルしてるの見てたら面白いほどに手前にスポスポスポってはいってワロタ
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-jvkx)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:14:06.33ID:Ilg38bCbd
都内にも導入されたので初打ち
7k打って左48右40はずれ105
はずれ多すぎやん
0718魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd8a-Bzwv)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:37:38.06ID:2KUVngfvd
金扉出たけど確定なのか?ボタン押せとか出て、ハズレるかと思ったが当たったけど(´・ω・`)フヒヒ

12R単
9R確→16R単
16R抜けは萎えるなぁ
0719名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a63-1lh6)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:49.00ID:KgAZNtMZ0
>>715
俺はそれに中段黄7と槍も落ちてきて外れた
まだまだ甘いな
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc3-NClj)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:04:58.34ID:H3f/h7/HM
何か昔のリングみたいに
一回目ちょ熱めの内容きて、次回転も同様な熱さの演出きて、その次も同様の信頼度で当たった。

最後で当たってなかったらかなりの時間泥だなぁって。

あと、電チューの復活あたりは確にしてくれよ…。

ハーデスの槍を引き抜かないから面白かったです。
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aea-Bzwv)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:15:09.52ID:gBdjz4Yo0
ケルベロスミッションの虹7とめろとか召喚ミッションやゴッドゲーム揃えろとかまず当たらない
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a11-DQ70)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:32:56.67ID:B2serNzM0
ヘルゾーン当たったぞ
0735名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf8-HIC0)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:55:46.33ID:qvEPaobD0
熱めの展開からスロット演出いけばほぼ当たるなこれ
0738名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-cfeO)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:11:20.86ID:iPhz72gvr
これ上位の金保留?
普通に最後ノーマルボタンで当たったわ
http://imgur.com/3jDLURW.jpg
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be4f-grlv)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:24:03.33ID:lOS7sdEA0
隠確変の機種最近多いけど、
確変中だから安心して当たり来るまで回すのが楽しいのに、何で隠確にするかな。

STみたいに見せたいんだろうが、安心感の方が打ち手はありがたいだろ。
0741名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-5PUl)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:28:47.75ID:pppx1fAla
>>740
同意だわ
海が人気なのは確変図柄がサクッと揃うからだと思うんだよね
少しテクニカルになると、特定の演出絡むとレバ確みたいな

肝心の確変隠されたら、プラスに転じるまで胃が痛いわ
0744名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf8-HIC0)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:37:10.37ID:V66djsa+0
>>740
65%しかないから出来るだけ期待持たせる為でしょ
GANTZのレギュラーボーナス引いた時の絶望感とかヤバイし
0745名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a11-yaaN)
垢版 |
2017/08/01(火) 00:37:39.39ID:PDXLy84D0
金保留から中が赤いルビーみたいなデカ金保留に昇格したけど
中が金のデカもあるんかよw
緑なんて絶対当たらんな
0751名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf8-HIC0)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:19:50.75ID:V66djsa+0
>>750
GODテンパイありがたやありがたや
0754名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf8-HIC0)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:31:08.85ID:V66djsa+0
GOD揃いの期待値何発くらいなんだろ
凱旋のGODよりは出そうだなw
0755名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bee3-JHYl)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:56:31.31ID:zBDwrEqs0
今日4マンつかって当たらずやめたんだが右はオーバー入賞してくれる?
3.57で14.6だとだめだよな?
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hb6-iPV5)
垢版 |
2017/08/01(火) 03:12:00.15ID:FSc08S50H
赤保留より赤宝石のが信頼度確実に高いね

赤宝石赤保留擬似3槍に激熱文字ケルベロスSPでハーデス降臨して共闘するのは見てて熱かったわ
ハーデスSPにペルセポネとケルベロスも来るんだろうか
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-7pU1)
垢版 |
2017/08/01(火) 06:55:04.19ID:h/yD8ZE/a
昨日、500円だけ打ってみたら1回転しか回らなくてさw

おっ!ようやくヘソに玉入ったぞ。
っと思ったらデジタル回らなくて、
よく見たらクルーンあってハズレ穴まであるやんw

この瞬間、こんなのムリゲー!って思って退席。

てか、みんなが打った台もこんなもん?
0767名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-m8QI)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:49:21.38ID:jujP333Hp
この台の出来についてより、この台が流行る事で寝かせで入賞玉詐欺による実質の回転率を下げるクソ台が流行る事に危機感を感じる
こういう規制の穴を悪用する事を続けたせいで今の冷遇を招いてるって自覚はないのかねぇ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-ukYn)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:07:20.60ID:WNNv9+zsp
普段閉めてる店で1k15回転
新台でも回らないなと思ってたらボーダー甘いんだな
ただクルーンのせいでムラは激しかった
0777名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2a7c-OP0G)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:09:02.09ID:2OdH99kP0
777
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-RAcb)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:51:05.99ID:f2J1A+nFp
今の所背景はワンコ、ペルセポネ、ワンコとハーデスのコンビを確認
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMc3-mVrs)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:52:49.91ID:1qmV3zC6M
演出バランス悪いな
槍ギミックから最強リーチハズレ
玉座→槍→オッサン赤カットインハズレ

最後のボタンがデカくないとだめなタイプかな
回らないのと合わせて煽って来るのはいかがなものか
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-7ncO)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:56:08.51ID:jE39FPNOd
変動開始すぐに金扉しまって、ボタンでてきて三回押したら3揃った
金扉って熱いの??
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-hWYL)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:57:05.56ID:zgLmYWUbK
情報無しで昨日初打ちして、入れ換えから数日は回る台多いのにクルーンの手前に落ちまくりで平均16回しか回らねぇって思ってたけど、ボーダー越えてたんだな。
体感3/7で手前に落ちてたが釘が良かった。
あと通常時はかなり辛いな。
骨がゲロ吐かない時点でほぼ終了ってのがな…
0786名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-RAcb)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:07:55.45ID:f2J1A+nFp
コンビは3/3で確変だと思う
1回100以内に当たったから定かではない

20000発越えた時点での背景がハーデスとペルセポネのコンビに変化してるので確認します
0789名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:23:31.86ID:+rdz0BqFd
>>175
ラダマンティスと聞くと聖闘士星矢思い出す
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-7pU1)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:35:04.21ID:VtT+BV8Aa
>>784
ボーダー越えているから何?

こんな台、3か月後には何台ホールに残っていると思う?
今やこういう部分からも、
客から金むしり取ろうとしているんだよ。

客が大きくヒキ負けているうちに
外しちまえってなw
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bee3-TflU)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:58:26.93ID:N9eTAwq10
明日全ツ予定で、
非常に悩んでいるので決めて欲しいのですが、
ハーデスリニューアルオープン 25球交換 16/k
大工の源さん いただき 28球交換 18/k
皆さんならどっちにしますか?
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-0ntD)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:05:20.59ID:H/c/SbK1a
タナトスミッションとかいう糞あつそうなのにミスいれんじゃねえよ
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-0ntD)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:17:13.42ID:H/c/SbK1a
金しゃん擬似3ヘルゾーン死ねよ
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-m8QI)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:36:34.43ID:jujP333Hp
>>771
文盲乙
この台の出来についてより、と最初の行でハーデスには触れてない事を言ってるだろ
今後寝かせを悪用した台が流行りかねない事を危惧してるってだけだよ
ちなみに個人的に一番危惧してるのは検定の時に寝かせを良くして店では悪くする等のスペック誤認詐欺で検定を抜けて来るパターンな

しかしハーデス出玉だけは良いなぁ、16R連チャン来ると興奮するわ
しかもフリーズ全回転2連した時はハンドル持つ手に力入ったぜ
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-A7UQ)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:28:02.33ID:IJAjMH19d
>>816
そもそも検定の時の傾きってメーカーが決めてるの?
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbf8-HIC0)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:41:24.05ID:V66djsa+0
>>825
時短が7回じゃないから
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-0ntD)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:27:49.49ID:nyGCa8Qva
赤シャンきても余裕で発展なしあるからな…
マジで当たんない
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-0ntD)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:29:12.90ID:nyGCa8Qva
1000回転で当たり1回るけど辛すぎ
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-0ntD)
垢版 |
2017/08/01(火) 15:33:46.76ID:nyGCa8Qva
たまに画面右に蝶が群がるのはなんなの?
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-Crx3)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:10:13.04ID:npdpj9L1p
寝かせキツいとホント堪えるわこの台。
保0で手前にどんどん玉が吸い込まれると鬱になるわ
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-Crx3)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:21:43.26ID:npdpj9L1p
時速3万余裕で飲む機械とか規制の意味ねぇわこれ
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aea-Bzwv)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:32:46.49ID:FQwP03Eq0
>>756
凱旋1200枚だった俺に謝れ
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6aea-Bzwv)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:36:04.40ID:FQwP03Eq0
金疑似のクソさときたら
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-Crx3)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:11:55.86ID:npdpj9L1p
1000ハマってるから何発飲んだのかみたら20000発て。これいかんやろ
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f0b-0ntD)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:31:00.27ID:Dv2ebIHH0
5万突っ込んで赤保留すら見れませんでした
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-HqM9)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:45:23.04ID:/ZlBvyd6d
>>850
静かな北斗無双だと思った方がいい
リーチ以上保留があると無双みたいに先読み発生する頻度が激高、ヘルゾーン犬セポネのcuなしは決戦白白、ハーデス系が流拳、レジェンドオブハーデスが運命だわ
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-q1xN)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:29:10.06ID:N62dW5Kwd
ツベでライターがすぐ当たってやたら延びてた。
まぁそういう事だよな。
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 26aa-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:16:00.23ID:mGHiJLnD0
初打ち1万で100回転、傾斜が酷すぎて笑えるくらいでやる気なくして帰ってきました。

一時期そこそこの稼働あるお店で働いてたんだけど、傾斜って枠外しての移動の時以外にいじる事ってないよね?

新台で入れて傾斜酷い店はその後もそういう扱いってことで見限ってOKよね?
0868名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f90-7WXr)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:17:16.53ID:0ME6AxzC0
やっと導入されたが2台だけだった
片方はやたら積んでてさすがと思ったがもう片方が悲惨なグラフ
ゴッドらしいね
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-Crx3)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:24:21.51ID:npdpj9L1p
終わったわ借金120万死ぬわ
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f0b-0ntD)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:38:16.54ID:Dv2ebIHH0
レジェンドオブハーデスは行ったらハズレだと思ってる
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f0e-YTY4)
垢版 |
2017/08/01(火) 19:43:13.83ID:ewqfvDjI0
メーシーのシマができたことって過去にあったか?
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7e23-kkhX)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:10.16ID:oJALQxAm0
単発で死亡って書き込みあまり無いね
なんで
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-K2cS)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:53.91ID:luZjdoINd
継続率は65なんだよね?
今だけ?連チャンするの。
タイマー?
0885名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 3790-+/bo)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:33:58.80ID:CRg2Jt940
1日打ってきたけど、激アツ出てもやり落ちても、金が強いね
擬似連も金顔待ち。

+45kだが、もう打たない
運が良かっただけでした。どんな台でも、確率と継続率だけだね。スロットル戻るます
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-Y6HG)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:43:47.08ID:O/Odv3Bvd
なにこの台通常時暇過ぎないか
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-wZUy)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:48:33.43ID:CvG5GxVfa
つかクルーンは反則だろ、へそ釘いじれないならクルーンでへそ入賞3割削るとか反則
0890名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b21-t09f)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:57:37.11ID:IUnK+1Yf0
ハーデス打てばよかった
あっちの方が出てたよ
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-yaAE)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:54.96ID:uyDKF19jp
スロ打ちからすると逆に賑やか過ぎる印象を持っていると思うぞ
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f371-OE5G)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:17:04.15ID:Q/Ophb2j0
>>866
移動してもまた同じ傾斜で止めるから駄目ならその店舗で打たないほうがいい
0895名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-Agak)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:25:47.66ID:XkyGybLZd
パチとかスロの台設置するバイトやった事あるけど
イベントだから傾斜変えるとかありえないからな
ビス打ってガッツリとめるから設置したら撤去までずっとそのまま
今日は寝かせたろとか立てたろとか絶対無い
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be4e-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:20.71ID:d6qN5lbX0
低設定のハーデスなんかホントに何も起こらないからな
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMda-IlYU)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:28.70ID:aL51joF3M
始動時ボタン金色発光待ちだな

今日珍しい当たり見たわ
マルハンで入賞した瞬間に「店員を呼んで下さい」表示
その保留で当たった

当たるタイミングは台傾けてるんかな
やたらとヘソにも入らず手前に落ちてたんだよね
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-UnsH)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:37.32ID:QP660yYNd
今さっき
変動開始ハーデスの槍→擬似3→王座?→レジェンドなんちゃらリーチ
これでハズレ即帰宅
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KStH)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:56.60ID:GKRbrQNfa
>>860
それを信じればええ
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a63-1lh6)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:52:20.62ID:tyzKuAcp0
>>896
ハーデスの面白さはクラッシュフリーズとGODに凝縮されてるから設定はあまり関係ない
あれを引くために打ってるようなもの
0905名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2eb0-+DuW)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:56:33.76ID:1HEGNyVm0
強めの先読み絡むか変動開始時の演出が強くないと期待できんのがちょっとつらい
緑フラスタートならほぼハズレなんじゃないかと
スロのヘルゾーン青で当たりみたいに全然期待してないとこで当たるパターンもあるのかね
0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf11-yaaN)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:07:40.42ID:4SqVW8Qz0
この台簡単すぎる
7戦4勝 +440000円なり〰
まじでごっそさん
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf11-yaaN)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:13:19.68ID:4SqVW8Qz0
ガロウ予想通り糞台だったわ
安心してアナゴに戻れる
0921名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1f23-jOCf)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:17:19.59ID:XMV2oqV30
今日確変中のハーデスステージで先読み4回からのボタン赤発行でハーデスを鎖から解き放つ演出出て外れたわ
その後通常当たり
ようつべのたぬぱちで同じリーチで当たってるけどあれ外れたのだけは納得いかねぇ
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-yaAE)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:22:03.98ID:uyDKF19jp
はやく199も出して欲しい
0925名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a311-v/j9)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:43:22.41ID:rN8LBLOV0
これ通常時ゴッド揃いしたりすんの?
16R続けて引く可能性あるしなくは無いよな?
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea19-HIvt)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:17:39.59ID:XAtV1PW70
ハンドル重すぎじゃねえ?
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-bMYJ)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:29:22.12ID:BGijOgdfr
ハーデスはまだ打ってないけどGODのパチンコはいまだに打つわ
サポまで地獄だけどスロット打ってるとわかる熱さがかなりある
ブラックホール一回で終わる先読みとかめちゃくちゃ熱いし
今作もスロットみたいな感じで頼むわ
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-yaAE)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:29:36.33ID:A3CkQ6ECp
>>930
射幸心を煽られました
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3715-T6ap)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:48:26.52ID:nHnQHIhB0
最近のクソみたいなパチンコの中じゃ個人的にはかなり面白いと思うけど、いかんせんクソみたいに回らない。
酷い店だと1K10回転くらいしか回らないんだけど
0939名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be6e-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:01:20.76ID:baltP6z80
北斗7の過去の大当たり履歴が
12 14 28 7 5 1とかなってたののがビビったわ
こんなもん遠隔だろ
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxb3-tlMQ)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:26:28.01ID:X60Hf+BFx
ほんとおかしいだろ!130回転で17連、150回転くらいで10連102回転で2連してまた200回転以内に当たって8連してた!毎回時短後即辞めしてて人が入れ替わる度に当たってた!
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aaa-z6AA)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:27:29.97ID:lX6hMcih0
これほんとすげえわ。
どの台みても連荘してる。もちろんその分ハマりもあるけど出玉だけなら旧マックスの新台シーズン連想するぐらい島全体で出てるわ。
演出も個人的に好きだしこれは良台。
ミリゴマックスより好き。
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6aaa-z6AA)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:29:58.06ID:lX6hMcih0
やっぱりこの振り分け方が連荘しやすかったりすんのかな。
細かくたくさん振り分け作ることで北斗7みたいな2通りしかない振り分けよりも連荘に期待できるとか?だとしたら別メーカーも真似してほしい。65%とは思えないくらい連荘する。
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f3fb-xlWu)
垢版 |
2017/08/02(水) 02:35:58.79ID:Hg0r4Cq+0
昨日これ→北斗7と打ったけど35%がハズレの北斗クソ台すぎて打ってるのが苦痛だった
こっちは2連終了でも最低1800発最高4400発出るのにあっちは600発とかやってられねえ
時短中に突通引き戻しとかも舐めてるし
0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-HqM9)
垢版 |
2017/08/02(水) 07:57:07.96ID:+GPwyvwnd
赤タナトスは2段階変化なのかね
だとしたら赤保留から金保留に変えたから、赤保留<宝石赤保留<金保留<宝石金保留なのかね

赤タナトスが普通保留から緑に変えてゴミリーチ止まりもあった
0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a14-8S+Z)
垢版 |
2017/08/02(水) 08:24:40.55ID:zyRcDfA20
通常時、 CR 落石やな
0957名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-K2cS)
垢版 |
2017/08/02(水) 08:28:51.95ID:bkUXAljxd
>>953
え!
65じゃないのはなんで?
0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-S5uq)
垢版 |
2017/08/02(水) 08:34:31.00ID:xkgfOSLLp
>>957
時短込み
0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-K2cS)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:01:32.41ID:bkUXAljxd
>>958
ありがとう。
時短込みだとそんなに上がるんだね。
実際そんなに引き戻す?
0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd8a-K2cS)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:12:33.77ID:bkUXAljxd
>>976
頭いいですね♪
0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be6e-ZO1u)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:13:38.64ID:baltP6z80
年配が中心のホールでは新装3日で客飛んだよ
5台導入で総大当たり回数20回くらい
ヘソに入っても回らないのは年寄りには意味不明で駄目だわな
スペックわかってる人は釘が閉まったら打たないシビアな人達だから
この台はどうやっても駄目だ
買ったホールが負け
0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-1lh6)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:28:05.83ID:zt/droNXd
神台とか付けてるのはユニバ社員か
まともに回るように調整しろやクソが
0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf1e-HIvt)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:50:06.86ID:/16hgnNA0
さぁ行こう
0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf1e-HIvt)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:51:09.13ID:/16hgnNA0
神になるのだ
0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf1e-HIvt)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:47:35.58ID:/16hgnNA0
冥王ハーデス降臨
0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf1e-HIvt)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:51:57.37ID:/16hgnNA0
0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf1e-HIvt)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:10:04.46ID:/16hgnNA0
1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ca2e-HAZy)
垢版 |
2017/08/02(水) 14:17:45.08ID:Hj2NPQUz0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <お前ら最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
  /当スレは、1000を持ちまして閉店とさせていただきます。\
/   引き続き、新スレへのご来店をお待ちしております。   \〜♪
______________________________    〜♪
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_(,u    )___ |
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄  

パチンコ機種・メーカー@2ch掲示板 http://yuzuru.2ch.net/pachik/
life time: 6日 13時間 37分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況