X



パ チ ン コ 屋 に 復 讐 4 9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKce-0rPX)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:05:30.71ID:u1qDtN0QK
放火は重罪だから止めるべき
糞尿系も人間としての尊厳を疑われるからやるべきでない
やるなら証拠も残さず特定も不可能な…
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dd23-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/26(土) 11:43:39.39ID:/W2Sw3kM0
>>179
それを言え
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed11-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 00:13:36.53ID:3HrsIi4R0
>>185
ブッブー!
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 86fb-QyvR)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:52:18.36ID:63ho77cE0
なんで自発的にパチンコ打ってるのに負けを責任転嫁して店に嫌がらせするの?バカなの?

その嫌がらせで破損やら修繕必要になれば結局は打ち手が負担するんだし

バカというかゴミ人間の巣窟だな、このスレ
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ed11-7v3n)
垢版 |
2017/08/30(水) 11:25:31.82ID:zOfUV+u40
店の電源を落としてやる

場所さえ分かれば簡単だろ???
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-ofkK)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:44:24.22ID:R06C6C4HK
>>177
穴開いたてことは貫通したのか?
パチ屋のドアガラスがコンクリートブロックで割られているの見たことあるけど
糞厚いガラスを使っていたぞ
ちょっと尊敬するわw
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 39e1-24l8)
垢版 |
2017/09/15(金) 16:35:30.46ID:vvmFkuyZ0
ガロの口にリンゴを押し込み
歯茎から血を流出させる
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a185-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 08:11:56.02ID:pGWujE0L0
>>199
( ´,_ゝ`)何故管轄外に?
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウーイモ MM85-U1fY)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:28:47.81ID:XiEfkp8NM
かすみりタヒね
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-28fj)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:58:58.86ID:OAiVb6zBa
このスレが一番楽しいな
パチンコ引退や
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-t1DZ)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:44:14.42ID:dI8Thevdr
電気工事の関係者とかだったら送電ストップとか出来るのかな?
まぁ、バックアップもあるしすぐに復旧されそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況