X



【パチンコ参加人口】甘で300回転嵌まる確率4.9% 2単目【減少中】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67f7-BmG3)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:21:01.00ID:vYbTyAAj0
初当たり約21回位に1回位見れる程度
あれ?この台初当たり5回で300嵌まりが2回あるぞ?
あれれ?
この台なんか今日の初当たり2回なのに2回とも300以上嵌まってんぞ?

周りを見ればそんな履歴がゴロゴロ
気のせいでもなければたまたまでもない
INとOUTの関係性だけ

前スレ
甘で300回転嵌まる確率4.9%
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1488884850/l50
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 991f-kcJo)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:55:55.83ID:PIVuSk2+0
続けるか止めるか
それはあなたが決めることよ
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1332-Hp70)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:37:59.93ID:TFQENvFN0
○ハンではいつもハマってる模様
0338名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-x/lu)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:39:48.88ID:yc2od99CK
>>332
www
笑わせていただいた
まさに地獄w
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 114f-JMLp)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:35:19.26ID:Qq3Y9mLV0
69の地獄少女は明らかに挙動がおかしいからね
特殊な仕様とはいえ
それ以外のとこで細工してるみたいにハマるから触らなくなったわ

昔、同程度の確率のカトちゃんって機種打ってたがあり得ないとおもった
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-OEo3)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:40:33.34ID:cIWPgbQXa
甘南国めっちゃハマっても打ってたなぁ。500ハマり単発食らって、そのあとムカついてミドル打ってすぐ入った時、なんだか悔しくなった。

それからは甘卒業してミドル打ちになったよ。

まどマギは甘デジより初当たり軽いよ。
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9311-o7xi)
垢版 |
2017/09/16(土) 23:20:01.32ID:B1kp9Umx0
>>339
うむ。出始めの頃は回りが悪くて「1/69じゃ仕方ないか」なんて思ってたのが、ある時期を境に
どこの店でも結構回りだして保留8個満タン時の演出もよく目にするようになった。
…が、その代償にハマリが深くなったり折角ラッシュに入っても90%以上の継続率のはずが
単発〜3連程度で終わるケースが途端に増えたんだよなぁ。

回りが良くなったのは内部お直し完了の合図、これはもしかしたら他の台にも有る事象で
「ボーダー+の台発見〜♪」なんて喜んで金突っ込んでると”結果がついて来ず大損”なんて
パチ屋の罠に嵌められてるかもね。
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 114f-JMLp)
垢版 |
2017/09/17(日) 13:30:01.10ID:/TVlSrJk0
>>341
たぶん出荷時点で仕込んである「タイマー」(ROM注射)が切れてんだなw
かてて加えて本来の奇妙に荒いプログラムがイタズラしてるとか
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 14:47:28.01ID:evjS1dtQa
230単発800単発
1k9〜17の台打ってこれ
いくら出しても無抽選にされたら意味ないな

4円甘でさえもうボーダーどうりの店皆無だわ
糞釘無抽選で客少なくても利益でるわな
0348名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 15:39:26.04ID:sj4F0QYLp
>>347
そんな糞釘は選択肢から外すべきだろ
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 61b1-5amO)
垢版 |
2017/09/18(月) 11:51:38.04ID:LH8H+fyP0
http://pachi.56doc.net/
勉強しろ
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-x/lu)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:36:59.22ID:KD6S8EXUK
>>349
最近の藤の台て確率がおかしいんじゃないかとすら思う
1パチに1kで100回転は回る萌えエキサイトあったんだけど
差玉は毎日とはでは言わないが終日でマイナスばかりだったしw
0353名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-LPxq)
垢版 |
2017/09/21(木) 00:14:36.60ID:hjiKscXUr
甘が200、300嵌まってもいや、例え600、700嵌まっても打ち手には何も出来ない事をパチ屋は知ってるのよ
それでも打つヤツから搾取しまくるだけ
たったそれだけの事
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb11-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 06:51:33.76ID:pZ55Uree0
0%に近い連チャンも、0%に近いハマりもある
しかし、0%に近い連チャンをすると、ゴトや故障を疑って店員が張り付いたりするが、ハマりの場合は故障かも知れんのに放置!
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1e97-/b2V)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:19:34.69ID:YMzoxeOh0
初当たり20回に1回だっけ
3倍ハマリが良くあるのであれば、その3倍ハマリも
初当たり60回まで無いというのも良くある話でなければならない
何を言ってるかよくわからなくなってくる(´・ω・`)
0356名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-LPxq)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:03:24.92ID:hjiKscXUr
総回転657回のモンハン甘が当たり1回w
隣の009が500近くまで嵌まってる
リング甘も400オーバー
ちな同じ店の模様
0357名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-BcEt)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:10:10.34ID:nWFWi9tzd
単発2連を繰り返し2連続900ハマりwww
何万発吸い込んどんねん!
昨日のデータ見ると案の定11連3回で15000発
ボロ儲けやの!おい!
0358名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:39:35.31ID:C8HpAafPp
ババアって確率関係なく連チャンしまくるよな
甘慶次打ってたらババアがST保留連チャン連発、その隣のにーちゃんクソハマりして殺気立ってた。にーちゃんようやくST引いたのにスルーしてた
ババアとにーちゃんの違いって何だろうな。同じ機械なのに天と地
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:55:41.81ID:C8HpAafPp
>>360
キング東新町みたいなカス店に入った時点で8割負けてるぞお前
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-+05X)
垢版 |
2017/09/21(木) 22:41:06.98ID:qmETXctna
>>360
甘でこれは酷えーと思ったらライトミドルじゃん

上から落ちてくる保留変化煽りを考えた奴の後頭部を、スリッパでおもいっきり100回ひっぱたきたい
いやどうせなら小当たり確率分で、デコ190.5回、後頭部65536回かな
しばらくイライラが止まらなかったし
あれは演出じゃなくて、ただの嫌がらせだから

そもそもニューギンの台は、回るドラムロイドしか打っちゃだめだろ
ドラムロイドは神台
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-arfd)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:33:23.22ID:atKGcPSTd
>>361
2割も勝てるなら県またぎで集客できる超優良店だぞ
負けてる奴の考えの甘さたるや...
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eb11-w3Ob)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:37:34.42ID:pZ55Uree0
>>363
入った時点で8割、玉を打ち出した瞬間2割、計10割
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-Mock)
垢版 |
2017/09/22(金) 15:29:11.69ID:+NO0ytxba
ライトミドルかと思ったら甘デジかよ…
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e9f-XBbO)
垢版 |
2017/09/22(金) 17:12:39.79ID:NhFwnXYb0
Twitterに乗ってるの持ってきただけだから詳しくはわからないんだよな
ツイートにはこの後おっさんが2200くらいで当たってたって書いてあったが

台はライトだけどデータ機の設定が甘ってオチだと思うけどそれまでの当たり軽いしな

入れ替え後なのか履歴少ないのがまたこんがらがる
0375名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:57:57.99ID:eaX75ypip
>>374
勝ちたかったらキングなんか行くな
0376名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra3-LrNI)
垢版 |
2017/09/23(土) 07:20:57.77ID:OgeUCQ+5r
300までよりも長い目で見たら収束するんだろうけど
100回転させたら63%で100以内に当たるってのが信じられないわ
実際1に18くらいだとして5.5k使えば6割以上当たるらしいけどいつも100越えるわ
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-uhsZ)
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:32.53ID:J9Ubdonyd
>>1
初当たり500回くらいで40%300ハマリあるからなら怪しいけど
5回の初当たりで300オーバー2回とかで文句言うなよ。
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-o3ER)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:59:34.17ID:EupA6QdoK
>>374
009ワラタ
突破以前の問題だなw
偶然…偶然…w
0379名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-IS0Z)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:06:01.70ID:1mZ+PZOFa
1008で当たって次が1651で当たり。連続で3倍以上ハマるとさすがにきつい。北斗7ね
0380名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-TogV)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:58.80ID:xIOpqiq6K
1円海。1/89で初当たり7回、400超え2回、分母内は無しでノマレ
左の同一機種打つも1 1 1 1 1 3→200超え
右→2 2 2 2 1→200超え
次の日見に行ったらジジババ座ってて全台40回以上出てた
2万無いと遊べないじゃん
0382名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a11-PvnN)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:26:30.16ID:NRs9vdRA0
昨日は近所のホールの甘デジコーナーが凄惨な有様だった。
夕方過ぎに覗いてみるとシマの約半数が500オーバーのハマリで(1/69のきくり地獄祭り含む)
捨てられてたが、当日の大当たり回数がほぼ1ケタ台のためデータ機器の直近の当選確率が
1/270とか1/306なんて甘デジにはあるまじき表示。
隣のシマの海コーナーの甘も、アイマリン8台が全部500超えハマリで壮観だったよ。

火曜日の新台入れ替えで元々の甘デジコーナーを店の左端から右端へ大移動したせいで
何かシステムに障害発生したのかしら。
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-uhsZ)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:48:14.51ID:zCQ5rT4kd
>>380
負け養分
0384名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-o3ER)
垢版 |
2017/09/24(日) 23:45:42.00ID:ixWIjGMvK
不思議なことに甘でハマる時て何故かガセ激熱リーチもこない
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f23-c2yl)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:20:28.56ID:jaTzQnxI0
300以内でほぼ当たる保証、300以上ハマリが頻発しない保証があるならパチンコ屋は常に満員御礼だわ、バカども
パチンコがそんなに勝てるものなら、誰だって働かないわ。毎日朝から並ぶよ、お前らの描く理想通りの当たり方をするならな
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdaa-arfd)
垢版 |
2017/09/25(月) 00:35:13.52ID:pHf3YM/Td
それでもこいつら負けてそう
可哀想だが足りない奴は常に搾取されるだけ
0387名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdaa-BcEt)
垢版 |
2017/09/25(月) 04:56:27.93ID:cuHoe43cd
バカチョン殺さねーと終わらねーよ
トランプ早くやれ
送金してる日本も攻撃しろ
皆殺しにしろ
0388名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e3a9-PvF4)
垢版 |
2017/09/26(火) 15:48:03.66ID:16HOAhVx0
https://i.imgur.com/BHpqFjr.jpg

甘デジで21倍ハマリ
1/99が2126回転ハマる確率は 0.00000004%

もうこのクズ業界
ホルコン制御がバレたからって開き直って滅茶苦茶やっとるぞ
0391名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 23aa-BcEt)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:41:08.82ID:gUAVSpz70
イカサマ無法地帯age
0392名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2347-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 11:00:23.15ID:vbtvSfTE0
甘ブラックラグーン2400で130回転で捨てられてた潜伏台、
300回転近くで再び潜伏引いて、その後も潜伏ループ。
打っちゃったオレもアホだけど、どうかしてるわ。
完全に無抽選なのがわかるよな。
0393名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-aLw7)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:28:23.01ID:f2AZKhecdNIKU
現在北斗無双甘の初当たり確率447分の1
普通に意味不明だわ……

こんなことされて突入したら87%継続ありますよってのがそもそも成り立たんだろ
0394名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-hvSX)
垢版 |
2017/09/30(土) 08:59:12.49ID:m8Z0bzcGK
あと20万回転させてみて下さい
確率というのは必ず収束します(震え声)
0395名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 23ff-ZBN+)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:28:27.59ID:C0RtQEnX0
よく甘海にいるおばさん
20回転ぐらいで当てて20連、その間両隣で400嵌り
まあ、よくある光景に呆れた
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (マグーロ Sr75-gkvm)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:31:21.04ID:lzACJDX5r1010
1/77のマクロスが687回転で捨てられてたわ
1円とはいえwww
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7dc5-0qKQ)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:12:31.81ID:t7n5pZvq0
今の台、ほとんどと言っていいけど、プログラムをわざと荒く作ってるだけの問題
それだけ
遠隔馬鹿は論外
それだけ
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMfa-PBXX)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:51:13.65ID:Wx7siBSWM
あり得ない確率が実際ホールで起こってんだろ?ならとにもかくにも行くのやめたら?
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-gkvm)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:03.71ID:Q6sgCw/5r
荒くなるように
偏るように
それはそもそも1/99じゃないって事では?
ある台は1/30、ある台は1/200になっちゃうように作っているって言うならば、台毎に個別に抽選してるって事にならないよね?
まぁどうでも良いけど
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr45-UMsU)
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:31.99ID:X/7W8+mjr
未だに数百嵌まりはおかしくね?って言っているヤツは一生打ち続けるアホだから頑張って下さい
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41c5-BK70)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:11:27.53ID:18R+qK420
>>24

それが正常なんだよ
ただでさえ20回に1回なわけだが、8R確変と合算すると67%引いた時点でその内の7%は15Rなんだよ

甘海で勝つってのはそういうこと
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-63qq)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:57:09.86ID:+Xejraixa
最近初当たり3回までに必ず3倍以上ハマる運のなさ
こうなるともうどうしょもないな
無理すぎる
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-63qq)
垢版 |
2017/10/14(土) 16:59:59.89ID:+Xejraixa
>>419
これで心折れて止めると、ハマり台狙いのオカルターがすぐ当てて尚且つそこそこ連チャンするまでがデフォ
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-fQhq)
垢版 |
2017/10/14(土) 17:52:55.59ID:h+nX6GqEp
ST時と通常時で1/99のあたり乱数自体は変わらん
わかりやすく例えると、ST時1/49になる機種は1/99のあたりに加えてもう一つ1/99が増えてるだけに過ぎない
通常乱数でハマるのは電チューで1/99が偏っていてデータ機では連チャンしているが抜けたあとヘソでハマってるんじゃないかな
電チューでの通常回転を回転数に入れない奴がいるけど俺には意味がわからない
ST中だろうが時短中だろうが通常確率での抽選はしている
0422名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-8plx)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:39:19.76ID:yAH8FR4qd
出玉制御の無抽選イカサマ出来レースだよ
お前らの引きなんて微塵も関係ない
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e9c5-obIK)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:45:11.16ID:UaqI4SOy0
取得乱数の生成に前回の乱数を参考にしたり多段階で工夫すると延々偏ったりしますね
けれど一応プログラム上は同じ確率、パチンコ業界用語の「完全確率」
ま、昔の甘デジと同じ出方なんてしませんよ
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/14(土) 19:50:21.50ID:lY0+ySWva
500ハマり以上ありすぎて行かんなったわ
果てしなくつまらん
たまに3万勝ってもどうせ一回のハマりで消えると考えると昔より嬉しくない
余りにも異常な状況
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad5-oAFE)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:02:59.07ID:AN3S6vELa
俺なんかいつも200でやめるけどな
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-B6a6)
垢版 |
2017/10/15(日) 02:03:24.38ID:qaLOsRQq0
>>418
射幸心がどうこうって色々な気勢を設けるなら、そう言えるだけの還元をまずしてくれなきゃな。
1本70円(15回転/1kとして)のクジを買い続け、当たりが1/99.9なら約7000円の投資で
1回当たる割なのに当選金額が1200円って何それw
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e9c5-obIK)
垢版 |
2017/10/16(月) 02:01:31.53ID:EOc0qJA00
周期多段階で意図的に波は作れるます、例えばジャグ連ですね
どこまでを完全というのかしりませんが、完全な乱数生成なんて無理なので
とある数値、過去であったり別要素を導入します
ところがその別要素すら一定だったり偏ったりするので荒くなります
もっとも数学的には問題ないですよとまったく堂々と
とある一定の確率ですとして通用するプログラムですね

ただし、一つの事象が、例えば当たりの数値を取得したという事象が
確率論上あるべき出現率の分布に収まるかどうかは別ですよ?
そんなこと誰も言ってませんよ?
プログラムの数値的には正しいんですからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況