CRえとたまPART10 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c2b6-Yqhy)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:36:20.42ID:6ApEV+GB0
おっさん達のソルラルが底を着いた・・・・じゃなかったにゃす

もーたんとの修行から帰ってきたから立て直すにゃ
前スレがにゃ〜のAAを最後に落ちるとは思わなかったにゃ
おっさん達はもっとソルラルをダダ漏れさせるにゃす!
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff8a-7unv)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:38:59.53ID:3IDXjKYN0
>>731書いた者だど今その店寄ったら0.25パチにライトが戻って来ててびっくりしたにゃ
同じシマの恋姫夢想319か甘信奈でも暇潰しにだらだら打とうと思ってたけど、ちょうど空き台だったんで22時まで打ち倒すですです
信奈も恋姫も嫌いじゃないけど演出バランスがな…。この台のバランスの良さを再認識したにゃ
0855852 (ワッチョイ ff8a-7unv)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:09.21ID:3IDXjKYN0
たった今打ち終わったにゃ。200円投資で2100玉くらい貯玉してきたにゃ。
選偶チャンス7テン当たり、sp中店長出現、鳥居からのおみくじとか色々見れて楽しかったですです
赤保留がしっかり当たりに絡むのといいあっさりめな通常といいやっぱりえとたまっていい台だな
誕生日2日後の最高のプレゼントだった。ありがとうにゃ〜たん
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 77d3-7unv)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:31:07.80ID:LBJXxX1h0
>>856
曹操とおデートしたかったんや…
そもそもネギまと金田一を打ちたいと思っている時点で察してくだされ…
0860名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sa4f-CdlH)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:00:59.69ID:isGRjldGa
CR金田一と同じ毛色な台なんてないからセーフ

マイホの甘えとたまが甘モンハンに変わってたにゃ…にゃーが他の台に浮気してたばっかりに取り返しの付かない結果になってしまったにゃす…
0864名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Sdbf-qvkA)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:43:41.27ID:A6Nc2e0Kd1212
えとたまってコンテンツとしてまだ生きてるのな
キッズが音沙汰ないから終わってると思ってたよ
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Saeb-ttfG)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:26:41.32ID:C/G6OTcGa1212
CR十二大戦あくしろにゃす


この台はもーたんが主人公にゃすよね?
困りましたね〜
0866名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ Saeb-ttfG)
垢版 |
2017/12/12(火) 15:33:34.89ID:C/G6OTcGa1212
それが終わったら十二大戦VS十二大戦にゃす
中身は聖闘士星矢にゃす
0870名無しさん@ドル箱いっぱい (デーンチッ 3793-7unv)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:31:29.54ID:qNoIPUeR01212
干支神の守護地って観光地や名産品、伝説が由来ですか?
チュウ、モー、シマ、シャア、ウマ、メイ、キー、ピヨ、イヌはすぐに分かった。
ウサたん(月うさぎ)とウリたん(琉球イノシシ)はさっきググって由来を知ったけどもじゃあドラたんは何由来なのか…
詳しい方教えてクレメンス…
0882名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd52-lsID)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:09:11.78ID:7acED28Bd
今度発売するBOXには新規映像があるのか「四神覚醒」ってかっこよさげなタイトルやな

それ以上にサントラがついてくるのが決めてで注文す
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 168a-gMql)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:35:35.93ID:e8bBptOx0
今日はライト取れたにゃ
水曜日はボタンめっちゃ叩くにーちゃんに取られて打てんかったにゃ
にゃあはもうえとたまライト、ナデシコ2甘、ガルパン甘、アクエリオンEvol甘しか打てん体になってるみたいにゃす
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 168a-gMql)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:23:31.86ID:e8bBptOx0
600はまって単でギブ。途中ギアゾーン緑保留モーたんcu無しから200回転(記憶あやふやだけども)何もおこらず眠くなったよ…
保留0で白サーチ集結チャンスチュウたん赤赤でかボタン白で当たったよ。
やれない時はどうすればええんや…愛が通じないにゃ
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de3e-8+fm)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:50:51.85ID:k8cvKolS0
【最終回放送&BDBOX発売記念】「えとたま」全12話一挙放送
/12/17(日) 開場:18:30 開演:19:00
/lv308516838?ref=qtimetable&zroute=index
0903名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 168a-gMql)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:38:31.52ID:nLwpfHnY0
BD予約してきたにゃ。アニメBDの予約するの人生初だったけど無事完遂したんで満足にゃす
しかしえとたまってTSUTAYAとかGEOのレンタルに置いてあるの見たことないな(住んでるとこが田舎だからかもしれないが)
そもそもレンタル版があるのかが気になる…
0928名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-lsID)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:37:56.15ID:nB+FCkmJa
アニメのBox買ったけど
新規映像のタイトルの四神覚醒で想像できてたけど
シマたんが白くなってドラたんが青くなってピヨたんが赤く燃えてたぞ
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 168a-gMql)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:10:11.20ID:gC+xeWdo0
日曜日にBD予約したからか知らんが今日はライトで色々面白いものみれたにゃ
赤サーチ+黄保留→えとたまボーナスorおみくじボーナス来ておみくじ直撃(エヴァの突発思い出した)
特訓中変動開始イッカク君通過→にゃ〜たん超カットイン+虹保留→役物完成時虹ボタン→ピヨリーチ中イッカク君で7揃い(プレミアもりもり)
連しなかったけど初当り軽い&12r3回引いてじわじわ増えてったのもよかった
BDはよ来ないかにゃー(自身初のアニメbox購入なんで不安と興奮で落ち着かない…)
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffa6-DzoL)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:43.40ID:1aBkxm8m0
新作映像のうりたん巨乳化してて草ですです
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-kBHo)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:14:09.84ID:DsgXkWi2a
>>934
ちっぱい→違法
おっぱい→合法
声のでかい偽善者が蔓延る歪んだ世界。
仕方ないのさ。
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-wd0M)
垢版 |
2017/12/22(金) 12:06:08.03ID:fgAiD/jAd
でもウリたんのおかげで大人の女性を愛したくなりました
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況