X



【無抽選】最近パチンコやばすぎる part13【顔認証】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1767-O5ch)
垢版 |
2017/06/22(木) 00:39:22.19ID:30nkd5Wb0
前スレ
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part12 【顔認証】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1494728487/l50
それ以前
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1475490663/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1481025379/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1484490372/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part10 【顔認証】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1486904389/
【無抽選】最近パチンコやばすぎる part11 【顔認証】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1489903945/

最近パチンコやばすぎる part6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1471604851/

幸せな生活を送りたいのであればパチンコをやめましょう。
0643名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e711-Lhmo)
垢版 |
2017/07/24(月) 11:41:52.88ID:geQYF8ze0
>>635
個別機種スレこそ工作員のいい標的だろw
ボーダー()スレとかだとフルボッコなんで、機種スレで騒ぐヤツを叩いて工作活動してるよ、今は。
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd7f-ygJY)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:38:55.68ID:hZLMEAUmd
>>637
古すぎて撤去リストから溢れた台
初代牙狼とかも置いてるとこは置いてる
0646名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 67aa-VDoV)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:50:01.81ID:rrzdeEec0
日曜日1パチ7000円ストレート
土曜日5000円ストレート
甘デジ嵌まるしミドル嵌まるしライト嵌まるし
北斗7、オスイチ1回転目で当たったのに直ぐ即通常
甘デジ即当たるも通常
還元予定の全くないカモの客が座って当てたから即終了をクイックした感じ
北斗7未だに連チャンしたことなし
0648名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e711-Lhmo)
垢版 |
2017/07/24(月) 13:33:59.82ID:geQYF8ze0
>>646
1パチでも週2ペースで1ヶ月半で8万やられるぞ。ソースは俺。
2×4+2×2=10回ちょいで8万だから、8000円〜1万円オーバーが1円の客単価。
毎回、8000円は吸い込まれる覚悟じゃないと。
それ以下の金額で遊ぶ?当らない・玉が出ないのに遊ぶw

…しかし月一でも年間トータル-10万になるんだよなあ。
7月のここまでで5万負け。よく出来てるなあ個人制御w
0649名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 47d1-QHUd)
垢版 |
2017/07/24(月) 16:23:49.61ID:/ndFlUXK0
近所の地場チェーンでたまに継続率75%の某台を打つんだが、なんか様子がおかしいんだよ。
単純に言えばST連チャンがクソ弱くて、過去60回の初当たりを調べたら最大が10連1回のみ、スルーが多くて平均が3連くらいしかない。
遠隔とかオカルトは信じないんだが疑いたくなるほど苦しい勝負を強いられる。
転落を1/4としたら20回に1回くらいは10連を越えてもらいたいんだが。
どうも解せなくてなぁ。
0650名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9f-AyKb)
垢版 |
2017/07/24(月) 16:55:16.29ID:Ge7aKNgU0
あまり行かないホールの近く通ったらイベントやってるらしく1年ぶりくらいにV3打ったんだけどさ

まさかのオスイチからヘソ1%の15R
それは3連で終わったんだけど
見計らったように店員来て会員カード勧めてきたんだけどさ断ったんだわ

そしたら600はまったwww
過去30回で325が最高ハマりだったらしいのにね
0から600まで回した俺も俺だけどさ

そこそこ回ったから粘ったんだけどV3保留も激アツ表示もゼブラ台詞も外して当たる気しなくてやめて来た

絶対これカード断ったからやん
0651名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f91-pSzm)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:05:01.65ID:eqBwnMuE0
未だにこんなスレにいる癖に正常な思考できないとかウケる

自分より下を探して憂さ晴らし
いやだねぇ精神的幼稚なオッサン達は
0652名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM0b-Ki5D)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:33:43.48ID:nguQApROM
>>651
そりゃあしょうがないよw
カード断ったから嵌められたとかインカムでゴニョゴニョ通信されて遠隔されたとかw
自分がキチガイってことに気がついてないボンクラをからかうのが楽しくてしょうがないんだよw
0653名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-fOIr)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:49:48.51ID:LwXrBWHdK
>>650
せやで
せっかくオスイチ15Rボタン押してやったのに
身分証晒して会員カード作らなかったから
逆に一万発飲みますボタンを押されたんやで
そやなかったら0.25%未満の600ハマリなんか起きんかったんやで
0654sage (ワッチョイ a711-o/4+)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:21:29.78ID:gikflbmh0
近所のホールは座れば「必ず」オスイチで単が当たります
10回転以内を3台連続オスイチ単!決めて、マイナス2万!
その後400〜800ハマりは言うまでもナシ
0655sage (ワッチョイ a711-o/4+)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:24:43.83ID:gikflbmh0
10回転以内はオスイチとはいいませんネ メンゴ

でも、当たりを自由に操作しているわな
0656名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67a5-2SPP)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:31:30.06ID:BoxC4fzb0
みなさんは、いつも1000円14回転くらいだったりしませんか?
というか1000円で23回転とか打てていますか?
また出玉性能、削りなど意識してますか?
回らない台しか用意しない店しかないのですから、スペックや遠隔うんぬん以前に、これじゃ絶対に勝てませんよ

絶対に勝てない釘でもカドや新参は勝てるのは、ご愛嬌でw
0657名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67a5-2SPP)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:42:20.11ID:BoxC4fzb0
あとパチンコ屋は回収のしすぎ
というかお客様が負け過ぎ(笑)なのでこなくてもいいですよ〜w
どの台も高売上性能の超回収台でこれはどうこう言っても変えられるものではないのでw
0659名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f23-5fVZ)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:25:38.37ID:XNbiuh810
勝てねー
0661名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f23-5fVZ)
垢版 |
2017/07/24(月) 20:28:10.72ID:XNbiuh810
勝てねー
0662名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a723-QHUd)
垢版 |
2017/07/24(月) 21:35:46.60ID:+E9427Kc0
甘海(沖海4)の1/10って引けないよねー。
今日は当たり15回でST連したのは3回、最高2連。
こないだは約1000回回して時短中含む初当たりが5回、1/200。

ボダは等価5%減で21回/kだっけか。
キツいねぇ。
沖海3甘には世話になったが、4は勝てるビジョンが見えないよ。
0663名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-VDoV)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:58:01.84ID:sM6Bm4uXd
1パチ6kストレート負け
女だらけでST入るもリーチすらならず即終了
未だにST中に当たらない。
ミドル1台回したら毎回高確率で分母超え。
嵌まり台打てば嵌まるし
甘デジ、自分の回から嵌まり出す
2パチンコ北斗7の島、完全無抽選で嵌まりだらけ
恣意的に当たりを配布してるのは確実
0664名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df48-7qmr)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:50:08.53ID:axuCAkjl0
パチプとか悲惨だよな
パチンコで生計立ててたが規制によるスペックの劣化で勝てなくなってパチプ辞めて働こうにも歳だけとってて能力も皆無
働けてもろくでもない所か非正規
30代前半ならまだワンチャンあるけどそれ以降マジでは終わってる
屑に相応しい末路と言ったらそれまでだけどこういう人が多くいるからパチンコの憎まれ度合いが高いのかなって思う
普通は辞めて大分経ったらどうでもよくなると思うけど人生で大事な時をパチンコで過ごして取り返しがつかなくなったら怒りの矛先はパチンコにいっちゃうんだろうな
0665名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6797-k/cA)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:03:54.26ID:DYG/up7/0
>>664
はは〜んさては嫌なことでもあったなオマエ
0666名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-7lrd)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:13:51.05ID:SVeQocnPd
底辺職は嫌な事しかないだろ
0667名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a746-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:18:46.18ID:ORbA6Q/e0
パチで食い続ける能力があればなんでもできるはず
逆におまえらは食えないから働いてんだよな、俺もだけど
食えるなら仕事してないかもしれんしなw
0671名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67a5-2SPP)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:15:50.42ID:dtbHyKZz0
https://youtu.be/3eaUQCBBbpI

これでも見て現実しろうぜ
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df10-WEuI)
垢版 |
2017/07/25(火) 13:17:37.93ID:JiP28oAp0
出玉もそうだけど爆音と目潰しフラッシュも衰退原因
音と光は規制されてないんだからメーカー組合で自主規制して音光はここ以下までと決めたら良かったな
爆音まぶしいで引退した客もいる
0674名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df06-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:59:44.77ID:K2HV3y6C0
#静岡県湖西市内 #パチンコ店の駐車場で子供が蒸し殺し #1歳男児 車内で放置死


もうそろそろパチンコ店絡みの都市伝説が囁かれても良い頃だと思うんだが
店名も晒せや
殺人産業=パチンコ
マスゴミはまたスルーかよww
ttps://goo.gl/M1Q2oK
0675名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-qqCf)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:54:40.46ID:XSMPb/1Or

1歳男児、車内で放置死=パチンコの25歳父逮捕―静岡県警

1歳11カ月の男児を乗用車内に放置し、熱中症で死なせたとして、静岡県警湖西署と捜査1課は25日、保護責任者遺棄致死容疑で父親の会社員村田尋紀容疑者(25)=同県湖西市新居町中之郷=を逮捕した。県警は認否を明らかにしていない。

逮捕容疑は8日午前11時から午後1時までの間、湖西市内のパチンコ店の駐車場に止めた車の中に長男の陸ちゃんを放置し、死亡させた疑い。

同課などによると、パチンコを終えた村田容疑者がぐったりしている陸ちゃんに気付き、自宅に連れ帰った。母親が119番したが、陸ちゃんは病院で死亡が確認された。当日の同市の最高気温は32度だった。 

(時事通信社 07/25 16:26)
パチンコがなければ、この子は亡くならずにすんだんだお
規制より廃止にしろお。東京五輪の恥だお( ・ω・)
0677名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67f7-BmG3)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:09:53.13ID:1XU7SfA00
湖西市のPわ掲載パチンコ店は4店舗

マルハン中之郷店
ダイナム新居店
国際ランド
パーラー大学湖西店

どの店の駐車場でおこったんですかね?
何で今回に限ってはマスコミは店名を伏せるんですかね?
0678名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1b-W4e6)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:18:21.48ID:o+lqA0lJp
今日海物語3桜ライトで
単発
単発
3連
単発
単発
単発

くらったわ
ちなみに継続率74%な
パチ歴10年だけど、昔はこんなあからさまな挙動はあり得なかった
ここ数年、こんなことが当たり前のようにそこらじゅうのホールで起きてる
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a723-j5OS)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:38:36.05ID:7ol7pmJG0
>>678
おお。
沖海3桜ライト打ってる方まだいましたか。
自分は等価プレイで20/1kの桜ライトを打ち続けてきたんですが、いわゆる運に関わる部分が理論値より遥かに下回ってまして。
何かおかしい何かおかしいと、ずっと思っておりました。
少し前にレスがあるんですが、ホールにある2台分60回の初当たりデータをめくってたら、最大連チャンが10連1回、スルーと2連の比率がやたらと高くてなぜこんなに続かないんだろうと。
自分の運のなさとして片付けてましさたが、モヤモヤしながら腑に落ちない気持ちがありまして。

ぶっちゃけタイマーでも付いてんじゃないかと。
前は似たような条件でもそこそこな勝負もできてたんですがね。
0680名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1b-W4e6)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:48:01.46ID:o+lqA0lJp
>>679
しょうもない愚痴に反応してもらって少しは心が安らいだわ
こちらは33玉交換だけど1k/21とまあ遊べるレベルではあったからじっくり回そうと思ったらこれですよ
どう考えても完全確率抽選の結果とは思えない
だったらいっそのこと最初からスペックを公表しないでくれたらまだ納得できる
0681名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-ltyJ)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:50:49.79ID:WGqsxdkKa
単発2連単発2連2連単発3連単発単発6連単発2連2連とかこんなんばっかクソゲー
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-ltyJ)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:51:57.95ID:WGqsxdkKa
1/300当てて500発とか頭おかしいだろ
0683名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-VDoV)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:04:53.08ID:JTovAa/Vd
低貸し閉店45分前に座っている客の台が一斉に当たりだした。
自分だけ当たらなかった。まるで自分が投資した分が他の台に配分された感じがした。

仄暗い水の底からミドル回して20%の通常を引かされ甘デジ嵌め殺しにされ乱れ打ち
5k使い単発2回
抽選してない
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7faa-t6T/)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:27:23.25ID:VRJNVDeZ0
確率もだけど釘もホントやばい
電チュー返し1の台で右打ちしっぱなしにしてんのに全然スルー通らないゴミ店は即刻営業停止にしろ
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! e711-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 03:40:58.43ID:BfvWfxrD0FOX
>>683
キミねー、ミドルまで打ってて5千円で単発でも2回も当るなんて運がいい方だよ?
今の1パチ舐めてる?1万ストレートでも当たり前なんだよ?
0686名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! e711-Lhmo)
垢版 |
2017/07/26(水) 03:43:08.53ID:BfvWfxrD0FOX
本物の個人遠隔を舐めちゃいけない。ほぼ当らずに1パチ10回通った程度で8万やられるから。
0687名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! e711-t6T/)
垢版 |
2017/07/26(水) 08:35:10.67ID:XcCN85TK0FOX
アイマリン

ちなみに先日大敗を喫したときの記録を少々…。
中盤、STを49回転連続でスルー。画面が黄色くなっているだけで確率は通常時のままだったと思われます。
終盤、597ハマリが。大当たり抽選を行っていなかったのでしょう(超確信)

沼…人食い沼だぜ…まさに…。
0688名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX!WW dff3-5KlC)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:18:32.42ID:gzkXLxDL0FOX
>>685
同意。まだ当たってるだけましだよね。

俺なんか土曜から昨日までの4日間パチ屋に行って(全部同じ店)、1パチ甘だけ打ったんだけど、合計80k使って一回も当たり無し。
1パチ甘だよ?

ある台を300回して当たらず、別の台に移動して300回して当たらず、次の台では500回して当たらず。そんなのの繰り返し。
そんな状況で追い続ける俺も俺だが。
甘の3倍ハマりは20回に1回の確率じゃないのかよ!

もうこんなん無理ゲーだわ。
0689名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Safb-onH4)
垢版 |
2017/07/26(水) 10:53:03.35ID:4oQx1kM8aFOX
>>688
実は4円だっんじゃ…?
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-onH4)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:09:04.60ID:KCEioT+Na
>>690
ちなみに何の台打った?
0693名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 67aa-7lrd)
垢版 |
2017/07/26(水) 14:21:42.44ID:PaRAkmmb0
>>688
当たりなしなら3倍どころか40倍以上ハマってるだろ
ここまで酷い嘘吐きパチンカスは初めて見たわ
本当なら警察行けよ
間違いなく遠隔で狙われてるから
お前が4日間当たらずに負けてる証拠もしっかり残ってるから安心しろ
0694名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a723-j5OS)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:10:13.31ID:1Ij/Oyvc0
スロのジャグとかハナ辺りがもうなんか変な抽選してるからさ。
なんか基地外みたいに光りまくって2000枚まででたら一気に当たりが重くなって全ノマレ的な。

パチでもとっくにデキレみたいな抽選プログラムが搭載されててもおかしくはないだろ。
朝から一気に噴いてあとはひたすら沈むだけ、みたいな。
0697名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-zuX2)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:04:22.22ID:efSVX3aHa
>>688
300で止めず一台ずっと打ってれば当たったんじゃね?
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-yfKc)
垢版 |
2017/07/26(水) 18:13:24.09ID:AT2VTrlDK
止〜めないで〜私のわがままを〜こ〜れ〜以上
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-fOIr)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:25:32.05ID:zZlhT2/WK
>>696
どの店の駐車場で幼児蒸しがあったかはググれば判るぞ
予想を裏切らない店だったw
0700名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a711-BmG3)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:36:29.33ID:ukZHH1+J0
最近、すっかり店内のATMに慣れてしまった。
最初はあれだけは使ってはいけないと思ってたが
慣れると、もうおしまい・・・
抑止力がきかなくなり湯水のように金使うようになってしまった
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f23-ltyJ)
垢版 |
2017/07/26(水) 23:56:24.07ID:u3YdTxeV0
パチ初めて2日目で10万失った過去があります。
最初やった時は4万勝ちくらいでそっからハマりました。
1000回転させた時になんで当たらないの?と頭の中は?でいっぱいでしたね。そして3連単。
酷い思い出です。
0703名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a311-5Hrt)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:06:47.18ID:mb7/0Jvb0
もうパチンコはマジ許さん……マジ死ね。
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a311-5Hrt)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:09:41.21ID:mb7/0Jvb0
平和な日本で、これだけ憎しみ溢れる物事はパチ以外に無い。
そんなものが日本中至る所にある。
そら平和なはずなのに精神オカシなるのが大量生産されるはずだわ。
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-Cs75)
垢版 |
2017/07/27(木) 01:22:35.43ID:Dgu5/KaLa
甘デジで仄暗い水の底からと絶狼
みんなにらどっち打つ?どっちか選んでほしいです。
0708名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 06:13:20.12ID:l98gAPNia
久しぶりにマルハンいったが相変わらず最初の数kだけ回る仕様なんだな。
1ぱちだな最初はk80、3kぐらい使うとk40とかに落ちる。何で大手はどこもこんな感じなんだろ?
0709名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-6IWX)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:29:03.19ID:lWYSURP6a
>>708
いまだに釘とかムラとか言ってるやつ笑えるよな
0710名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a311-5Hrt)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:59:58.09ID:mb7/0Jvb0
パチンコはもうマジで許さんぞ、殺せ。パチンコを殺せ!
0711名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb6-BbNF)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:08:33.63ID:vvs13SC7K
それだったら何で色んな台カニ歩きしないの?
初回は回るんだからひたすらカニ歩きすれば投資も半分やんか
0712名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 97ad-A7UQ)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:00:44.17ID:ApNV9UBF0
顔認証と急に回らなくなる装置考えたやつは末代まで呪われるレベルのA級戦犯
0713名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be9f-Cs75)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:30:20.57ID:rKhERwAa0
しっかり釘見て選んで案の定回るので粘り続ける
急に回転率落ちて上ムラだったかとやめる
後任が即当てる
こんなのばっかなんだけどお前らはそういうのない?
0714名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK17-fzC+)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:52:25.35ID:Wwaqk+gTK
A級戦犯て一番悪いって勘違いはハズイぞ 政治家だからA 文化人ならB 教師ならC みたいなカテゴリ分けだけだからな
0715名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK17-4IfY)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:22:02.36ID:DtrzMNENK
数回転で5R引いて上皿パンパン→「玉を抜いて下さい」
箱に数十発下ろしてSTスルー
当たる前まで順調だったが上皿で全く回らずションベンみたいな残りを上皿へ
それをババアが見てくる
なんの嫌がらせだよ
0716名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spb3-UnsH)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:01:18.78ID:obq73LwWp
今日も34k負け。熱い演出は北斗でキリンロゴ落下(ハズレ)したの見たぐらいで、あとは一切無し。パチンコ自体クソだが、こんなもんに金つぎ込んでる俺が一番クソだわ。
0717名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6a10-jqTh)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:16:25.94ID:npWBFZoN0
昔みたいに皆お菓子に交換してた時代が一番良かった
0718名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd8a-BZaY)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:42:12.33ID:1tbhpTPsd
https://m.youtube.com/watch?v=Z6059jAzzN8
これが現実だろ
グランパは昔から挙動が遠隔臭かったが、これ見て確信したわ
0720名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a91-KhZc)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:31:45.16ID:Dq2hj6030
1万で甘当たらないのが普通になったわ

ハマるとほぼ単かSTスルー
インチキがわかりやすいな今のパチンコ
出す日ないから金あってもいかねーわ
PS4とドラクエ買お
0723名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW afe9-TflU)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:08:32.51ID:ViNagGnG0
ジャグラーの動画は配線の問題だろ
別に遠隔でも何でもないけど、俺だったら店員呼んでガチ切れする
0724名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb6-aFn6)
垢版 |
2017/07/28(金) 17:57:27.40ID:P3aUGBYkK
パチ屋だって生き残る為に必死というのにおまえらのやる気の無さときたら…
昨日は7の付く日だったていうのにカウンター見たら大当たり0回台多数w
どうしたんだマルハンww
0725名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a40-KW9D)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:12:27.19ID:/NyYGtV00
>>724
マルハン7の日は満席と回るせいなの合わさって1000ハマりがいつもより量産される日だよ、そんでクソはまり取り合って終日当たりなしが作られる
その日だけ釘空いてたって勝てないんだからそういう日はスロット打てばいいんだよ
0726名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a91-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:28:25.68ID:c2vx8/+J0
>>724
ガラプーの人生やる気なしのオッサンにいわれてもなw
くだらんオッサンばっかだ
0727名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-UnsH)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:29:31.51ID:iQhZEhGea
今日は有休取って家族で焼肉きてる。安い店だからってのもあるが、家族3人で7千円ぐらいだよ。こんな金額で幸せ感じることもできるんだから、普通の感覚取り戻さなきゃな
0728名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a40-KW9D)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:50:14.78ID:/NyYGtV00
>>727
その感覚にするなら0.5ぱちすら高いな
0731名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-/5pT)
垢版 |
2017/07/28(金) 19:40:55.34ID:ftIRM8lBd
2月までに潰れたくないから少しでも生き残りたいから今から回収かよ
一般は客寄せパンダに店側が指定しないと万発は無理かよ。
来店時に全ての島を見て万発出してる台が複数あったらカモ確定か?
0733名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW be9f-Cs75)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:09:38.12ID:RENgthk40
終日粘って勝てることがなくなったよね回るからといって粘ってると必ずどこかで大ハマりくる
昔なら取り返せたけど今の機種じゃハマった時点で負け
0734名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb5e-hGGK)
垢版 |
2017/07/28(金) 20:40:06.37ID:rDRjzRgC0
駄目だ。俺が座ると隣の席が空いて、誰か座ると少額投資で当たりやがる。連荘してるヤツの隣に座るとさらに連荘するし、終わったかと思たら、さらに当たりやがる。大抵俺は嵌まる。
ああ、確率通りに当たって連荘したいよ。もう辞めたい。
0737名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:03:42.24ID:ArIBol89p
大した努力もなく、あれこれ出来ちゃう人と、人一倍も二倍も努力して漸く人並くらいの人がいるように、ハマり喰らいやすい人と、ハマり喰らいにくい人がいる
0739名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:08:46.96ID:bz9qakslp
もうその日の投資額を取り返すゲームになってしまった
やめたいけど中毒だからやめれない。・゜・(ノД`)・゜・。
0740名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-yQl+)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:10:39.90ID:Hzb/I2m5d
イカサマ無抽選の癖に抽選してるふりするなよ
リーチ禁止にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況