X



ゲルショッカーが全レスするスレ26ゲルめ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブラック星人 (ワッチョイ b3f8-qr0K)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:43:49.40ID:4gmRT2RM0
ゲルトラメンどこ行った!
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-Rjog)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:51:21.82ID:yXL/FtJbK
夜の夏場の炭酸飲料はクソうまいな
0113悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx72-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:05:38.98ID:x075AGMEx
http://www.youtube.com/watch?v=m5AKMcCRdms

築地市場にある中華そば「井上」のラーメン調理風景や!!
おっさんの作り方ばんばん荒い荒い!!
素手で平然と具材取っとる!!
発作か〜!!
ビニール手袋とトング使えちゅーんや!!
しかも湯切りもええ加減でスープに湯が入っとるうえに
周りにスープ飛び散らせとる!!
挙句に4分29秒過ぎで汚い指がスープに入って衛生状態最悪や!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
お前にラーメン作る資格ないちゅーんや!!
0114ゲルトラメン (ワッチョイW 5286-XFFl)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:44:54.22ID:b8xu78t+0
>>109
あれは地域の組合でやってるからフェスティバルとは違うのギーよね。だから日付決まってないギー。
ちなみにゲル、前回2等のかき氷機当たったギ。いつもはずれくじしか引かないわりに珍しくヒキ強かったギーね。
>>110
あれ、最初良くても途中で食い飽きるのギーよね。
コンビニで100円の袋で十分すぎるギー。
>>111
どっちかってと北になるギーね。
>>112
サワーとかー。一杯飲んで寝たいギーね。
>>113
途中でパンツに手入れてないだけまだマシギー。

ちなみにゲルは昔、下町的なとこの100円ラーメン食いに行ったらオッサンがトイレから出てきて手洗わんとそのままトイレの手洗い水でラーメン作られたギ。
なんか異様にスープが味薄いし、なんか黄ばんでてトイレの水だから見た目的にシャレにならんかったギー。
いくら100円でも…ねえ。それはないわと思ったギーよ。結局残して帰ったギ。
0115悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx5f-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:59:35.42ID:2+sz6fI0x
>114
屋台とか普通に便所の水をバケツに汲んで
それでお好み焼の粉とか飲料用のポカリスエットの粉を溶かして
平然と客に出しとるぞ!!
発作か〜!!
0116悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx5f-z+eH)
垢版 |
2017/07/18(火) 00:00:19.31ID:+8b8f/Lhx
>>114
@
ベビーカステラの動画の23秒過ぎのおっさんの発作的な動きについて
A
26秒過ぎの左手を胸に当てた変なポーズについて
B
6個目に生地が全然入ってない件
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-Rjog)
垢版 |
2017/07/18(火) 01:57:23.50ID:Gwkkq8PmK
秋田てエアコンいらんだろ?
夏場でも?
0118悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx72-z+eH)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:57:47.13ID:D7jZiNvfx
http://imepic.jp/20170718/613150
http://imepic.jp/20170718/613920

吉祥院のマンモスあほや!!
何の前触れもなく、いきなり臨時閉店の貼り紙出しとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこのホールはー!!
大量に貯玉&貯メダルしてた奴悲惨や!!
貯玉補償基金では一切現金にはできず、しょーもない景品にしか交換できん!!
0120ゲルトラメン (ワッチョイW 5286-XFFl)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:10:56.67ID:Ck/jCYdS0
>>115
それでも値段は通常の倍以上。893なお仕事ギーよねえ。
>>116
ストライクフリーダム製法なカスティーラとかそんな名前で売ってもいいと思うギー。
>>117
ゲルは暑いの駄目だからエアコンないと無理ギー。
やっぱ地域の体感温度もあると思うのギーよね。
逆に都会で雪降っててもワイシャツ一枚で外出できるギーよ。
>>118
パチンコにマンモスはネーミングの時点で問題があるギ。
パ チンコマンモスなんてもう口にもできん放送禁止ワードギー。
>>119
ごく稀にいるレアケース、掃除のおねえさん。しかも美人。
だいたい長続きせずにいなくなるんだけどその癒されっぷりはやべえギー。
普通なら仏頂面の老婆なのがそうなってるギャップが加速させるのだろうギーね。
見ているだけで幸福な感じがしてしまう。…だが、長続きしない。
美人薄命とはこの事ギーかね。うん。
0122悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxd7-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:38:10.19ID:YFQb9H44x
ユリアが
「シン あなたは何も分かっていない。
私が欲しいのは海のような優しさ。
緑の草原のような瞳の輝き。
太陽のような温かい心。」と言ってたがケンシロウのことかー?
0123悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxd7-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:46:26.23ID:YFQb9H44x
http://www.youtube.com/watch?v=W8kUnLjZwwQ

PSの北斗の拳で村人Aあほや!!
ジャギにいきなり胸倉つかまれて
「いきなり 何を!?」わめいとる!!
発作か〜!!
ジャギが「俺の名を言ってみろ!!」聞いて
こいつが「あ・・・あんたの名前など 知らない!!」わめいたら
ジャギが「知らんのか・・・そうか・・・じゃあ死ね!!」わめいて即行殺しとる!!
発作か〜!!
ジャギあほや!!
その後村人Bにも同じこと聞いて「ケンシロウ」と答えたのに
「そうか・・・お前も死ね!!」わめいて即行こいつも殺しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-Rjog)
垢版 |
2017/07/19(水) 03:01:52.70ID:ztLUX+gnK
運転中とか野生の熊見たことあるか?
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 32aa-ey49)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:42:48.99ID:Bv0wuvNF0
日本酒銘柄は何を呑んでる?
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-lCDk)
垢版 |
2017/07/20(木) 03:37:31.43ID:XHUt+bm9K
また気抜いたら
レスしなくなりやがった!!
寝ても覚めても24時間以内には1レスしろ。
また落ちるじゃねぇか
0130悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx1b-E/h9)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:11:22.23ID:4LMAO6jhx
https://www.youtube.com/watch?v=jBCKRV65msQ

第一旭六角店 焼肉セット ラーメンをデラックスに変更 1050円
焼肉セット(タレつきの焼豚4枚・ネギ・メンマ御飯中・漬物・ラーメン小がセットになったお得メニュー)
焼肉セットは1000円やがプラス50円でラーメンの焼豚を厚切り焼豚4枚になるデラックスに変更可能
なおメニューは焼肉と書いてあるがを上バラ肉の厚切り焼豚をタレで焼いたものであり実際は焼肉ではない
厚切り焼豚は1枚60〜70グラム程度で合計500グラムはありボリューム満点ジューシーでなかなか美味い
タレは濃い目の味付けで御飯と相性がええ
ラーメンは小やが、普通のラーメン屋の大盛りサイズぐらいあるボリュームで小でも十分
麺と背脂醤油スープの味は普通
ネギ・もやし・背脂の増量は無料
御飯と漬物の味は普通
肉以外のラーメンとかの味は普通やが、肉はなかなか美味いしボリュームも半端ないから肉を大量に食いたい奴には極めてコスパが高い店や!!
これで1050円なら文句なしや!!
90点!!
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-lCDk)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:54:29.80ID:XHUt+bm9K
早くレスしろ。
0132ゲルトラメン (ワッチョイW df86-b6si)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:18:17.99ID:u8YpQLP60
>>121
ゲルの記憶ではこのゲームの登場人物はセリフが全てじ…じいさんとひーでーぶー!しかなかったと思うギー。
いや、ミスミじいさんの頭に矢が刺さった時に我が生涯に一遍の悔いなし!っても言ってたギーか。
>>122
かぐや姫の無理難題的な奴ギーっしょ。そんな奴いない。
>123
このチープな動きもPS初代ならでは。…てか、シアターの隠しセリフ集めるのがやたら大変だったギ。
>>124
ないギーねえ。出没注意の看板は見るけど意外と実物は見てない。
>125
セリフの字幕、途中でちぎられてるぞんざいさもポイント高いギー。
>126
こないだは山本ピュアブラック飲んだギー。いろいろ飲み比べしてるギーよ。
>127
いや…昨日PCからレスしたんだけどなぜか書き込まれてなかったギ。
昨日スマホ仕事場に落として帰ってたの。だいぶ疲れてるギーね…。
>128
意外と保守的ギ。脳筋かと思った。
>129
パチンコ屋もたまに客が倒れて救急車になる事あるギー。
…ちなみにこないだは店員が発作で倒れて運ばれた。シャレならんギ。
>130
晩飯なくて腹減ってる時にんな話するなギー。
>131
実際はしてたのギーよ。本当に。
…なぜ書き込まれてないギーか。
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-lCDk)
垢版 |
2017/07/21(金) 05:53:55.22ID:LhEKEKg3K
パチンコ終焉の刻
0135ゲルトラメン (ワッチョイW df86-b6si)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:46:33.76ID:u8YpQLP60
>>133
いやいや、ほんとに書き込みはしていたのギ。
PCからでなんかミスったみたい。無理はしてないギ。
>>134
来年2月が本当に終焉になりそう。しばらく現行基準自体は残るんだけれど、そもそも現行基準の時点で急速に客離れを加速させてるわけで。
警察庁の意見収集によって声明より緩和される可能性はあるけど悪くなるのが緩まるだけで良くなることはない。そもそもパチンコのパの字すらわからん連中の発言に撤回や逆転などあるわけがないのギ。
彼等は民間人のためではなく、自分らのためにお仕事がしたいだけ。出なくしたら依存症がいなくなるなんてがないとかバカでもわかる。
依存症は出なくなってもやり続けるから依存症って言うの。一般客が減るほど埋め合わせの回収営業されても通う人達なの。
一般客を減少させることで依存症を借金まみれにして死滅させる事で「減らし」たいのか?そこまで考えつかないほどのバカに規制作るような官僚はやれまい。…他の意図があるのは見え見えギ。

休みの度に毎回丸一日打ちに行ってたはずのゲルも今は月2~3回行くか行かないか。新台もぜんぜん打ってないから客に打った話での説明もできなくなってるギ。
やる気しないの。行っても昼過ぎには飽きて帰ってしまう。スロットは設定疑うと時間引っ張られるけどそもそもろくに出ないから推測うんぬんじゃなくフロアにも近寄ってない。
そろそろ他の仕事に転職しないと…。正直、パチンコ屋にいる事に違和感を感じて働きながら焦っているのが現状ギ。
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-lCDk)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:25:07.97ID:OQ3LOPw5K
好きなアイドルを辞めるとか
現実的に不可能だよな?
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfaa-lKCf)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:14:02.21ID:clDnwwa40
呑み比べと言えばアマゾンなんかの呑み比べセットはどうなんじゃろか。
0142ゲルトラメン (ワッチョイW df86-b6si)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:20:32.20ID:GM3A8Gt80
>>136
心配ないなら焦らんギーさ。
そもそも、将来的長期的に客が減って収入がなくなる施策をされたのなたら中小は潰れ、大手でも人件費は削減される。いずれ、無事にはならないギー。
>>137
えーと…はつねみく?
>>138
好きな人を嫌いになれって中二病みたいなシチュ自体が現実的じゃないギー。
好きなのに戦わないといけない…くっ!みたいなロミジュリ展開を現実で描くのは間違いなく中二病こじらせた二次元人になってると思われるギ。
>>139
サイボーグじみてるギーよねえ。由美かおるに近いものを感じるギー。
>>140
いや、なにも。ゲリラ豪雨がきたり止んだりで今日が終わったギ。
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-lCDk)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:39:27.28ID:4yQIw6CBK
何で普通に打ってるだけで玉詰まりて起きるの?
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bfaa-xKRF)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:37:23.77ID:EkU4DCgk0
>141
0148ゲルトラメン (ワッチョイW df86-b6si)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:15:15.97ID:kCoP+7iC0
>>141
通販でまで買うのは面倒ギーねえ。
酒屋かコンビニで買うくらいでいいギーよ。
>>143
最近は有村千佳と湊莉久とか…。
ソフトオンデマンドのパチンコに出てるはずだけど遭遇する事すらなかったギ。
ターゲット選べればよかったのに。結局、ババアやオカマばかりしか口説けず挫折したギ。
>>144
たぶんギリギリ…。やればできる…気はするギ。
>>145
やばいギーね。出勤ルートも川の近くはそこら中が通行止め。
かなり早く家出たのに遅刻しそうになったギーよ。
中心地は営業もしてないとか。そもそも家から出れない状態になってるみたいギ。
>>146
釘のとこで詰まるのと同じ原理でひっかかるか、シュートの部品が悪くなってたり取り付け悪くてひっかかるか、店が古いから流れてるとこ自体がおかしいか。
台の枠によってなりやすいやつもあるギ。欠陥…。
あとはまあ、払い出しの部品や基盤がおかしくなっててどうしようもないとかもたまに。
いろいろあるギーよ。基本は玉どうしが引っ掛かってる物理的な要因ギ。
>147
かぶったギーね。ありがとうギ。
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-lCDk)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:53:51.62ID:2FvFBJMAK
>>148
玉詰まりの丁寧なレス乙
ラウンド中とかクソ腹立つから
質問してみた
0150名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-lCDk)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:59:37.55ID:2FvFBJMAK
ポカリ派かアクエリ派か
ケルはどっちだよ?
0152ゲルトラメン (ワッチョイW df86-b6si)
垢版 |
2017/07/25(火) 00:54:06.46ID:hq+CEHzM0
>>149
うん。頻発するなら基本的には店の設備か台の作りが悪いケースが多いギ。
上皿壊滅で打ち出し不能は補償されるはず…。しかし、V入賞逃すパターンはどうなるかわからんギー。
再プレイなど、サンドのノズルから玉が出るやつであればサンドの払い出しボタンで出る玉は生きてるから台のほうが詰まってても持ち玉あるならそっち押して出してしのぐ事も可能ギ。
サンドから出る設備ならサンドは台とは別に玉が補給されてるから払い出し可能ギーよ。基本的には補償でもらえる玉は基本は最低払い出しぶんなので少なくなる可能性高いギ。打てるなら打ったほうがいいと思うギ。
>>150
ポカリがいいけど…安いからアクエリ。ポカリはペットボトル小さいしなかなか安売りしないギー。
>>151
上流付近は水没して陸の孤島になっていたらしいギーね。こんな事はおそらく初めてギ。
土地柄、農作物とくに米が心配ギー。値上がりする可能性ある。気をつけなくてはならんギ。
ちなみに通行止めや避難指示は解除された模様。昨日今日と交通規制で道がおかしい事になってて渋滞ひどかったギ。出勤するだけで疲れたギーよ。
0153悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx1b-E/h9)
垢版 |
2017/07/25(火) 09:20:28.76ID:eUyQLz4Bx
花火大会でタバコ堂々と吸う奴について

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11112302601

タバコの煙をはらうのは失礼?

先日花火大会での出来事なのですが、
花火大会が始まる前、川の土手に座って
花火が打ち上がるのを待っていました。

すると隣に座っていた50代後半ぐらいの
おじさんがタバコを吸い始めました。

土手は花火がよく見える場所なので
座っている人で土手は埋まっていました。
その為、隣の人との距離も近く
風下の私の方にタバコの煙が流れてきました。

私はタバコを吸わないので煙たくて我慢できず
手で煙を払いました。

するといきなり隣のおじさんに
『イチイチ手で払うなよ!』と
怒鳴られました。

その時はびっくりして呆気にとられて
返す言葉が出て来なかったのですが、
後から段々と腑に落ちない気持ちになり
花火大会の間もモヤモヤしてしまいました。

そんなに私の行為は失礼でしたでしょうか?
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-lCDk)
垢版 |
2017/07/25(火) 09:59:04.67ID:2vrlY4MkK
マダニに注意や
0155名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-lCDk)
垢版 |
2017/07/25(火) 11:20:39.71ID:2vrlY4MkK
ギャンブル依存で出玉規制するくらいなら
4円廃止しろや
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-lCDk)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:58:00.40ID:2vrlY4MkK
今日はウサギを食べる日らしいな
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! KK3b-lCDk)
垢版 |
2017/07/26(水) 02:08:18.98ID:7O8iY1OEKFOX
いつもレスおせぇな
わざわざみんなで
スレ落ちしないよう頑張ってやったてんのによ
0161ゲルトラメン (FAX!W df86-b6si)
垢版 |
2017/07/26(水) 02:12:19.10ID:Tgf2gaL80FOX
>>153
所定の喫煙所で吸うのがルールギーねえ。設置されてないのも問題あるか。
>>154
アレルギーだからすぐにかゆくなりそうギ。鼻もおかしくなるし。
>>155
たしかに。射幸を煽るのが問題なら金額下げるのも間違いではないと思う。
元より、メーカーしかり店しかり儲けの単価が上がりすぎている気もするのギ。
それで経営できないかと言えばそれ専門の店が営業してるのだからやれなくはない。
依存症や射幸を問題とするのなら、まずは台の単価から。ゆくゆくは貸し料金に規制あっても悪くはないと思うギ。
…ま、台単価上がってる要因の一つにいちいちつまらなくするような細かい規制つけまくってる審査で天下りがせしめてるのもあるのギーけど。
奴ら、都合の悪い事は目をつぶるんだろうギーねえ。
依存症連中の生活圧迫やギャンブル性の高さでごまかしたような回収台を流行りにして回収しようとさせてる風潮はどこから来てるのか…ね。
>>156
ここは不思議の国ギーか。不思議の国の有栖川ギーか。
>157
次は顔面ブロックと森崎君だか届かないー!やってくれギー。
>158
あんまセブンの肉の弁当好まないけどこれは美味いのギーね?今度食ってみるギ。
>159
Aボタン連打するだけでポンポン死んでいきそうな見た目してるギーねえ。
ハイスコアどんだけ稼げるギーかな?
0166ゲルトラメン (ワッチョイW df86-b6si)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:46:18.60ID:Tgf2gaL80
>>162
今だとこんな元気ないギーからねえ。
>163
どちらもジャマイカ出身って感じギーか?
>>164
今にも動きそうな幽霊画とか怖いギーねえ。一人では見たくない。
…なんだか稲川純二のパチンコやりたくなってきたギ。
>>165
ゆうていときむこうとほりいゆうじとぺぺぺぺぺとかのことじゃないギーか?
神々ってわりにはシドーしかいないし、ハーゴンそもそも神官みたいなもんだからあれ神じゃないし。そもそもそれ含めても二人しかいないのに神々とか言ってもねえ?
とりあえず、シドーがベホマ使うのは反則。心折れる。
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-yiHj)
垢版 |
2017/07/27(木) 07:06:47.91ID:W7wUafXDK
性欲がなくなって来たからいつ死んでもいいわ
0173悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxb3-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:44:34.77ID:XeFrWXBlx
http://blog-imgs-18.fc2.com/m/u/r/murasakilg/cap009_20090515220709.jpg
http://blog-imgs-18.fc2.com/m/u/r/murasakilg/cap010_20090515220709.jpg

阿修羅原あほや!!
歯剥き出しの凄まじい表情浮かべて天龍の脳天に椅子攻撃喰らわせとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

http://blog-imgs-18.fc2.com/m/u/r/murasakilg/cap006_20090515220235.jpg

この表情あほ丸出しや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-yiHj)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:15:20.44ID:W7wUafXDK
ごめん、訂正
歳を取れば取るほど
頭の中がエロしかないわ
どう今日は抜こうとしか考えてない
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-yiHj)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:09:17.93ID:jIDdVIAgK
ゲルはレスする
時間明確に決めたほうが
みんなイライラしなくてその方がよくね?
0177ゲルトラメン (ワッチョイW 6a86-HH24)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:45:08.76ID:oTmKHIHP0
>>167
ないギー。パスワードは普通にやって間違えてやり直しの記憶ばかりギー。
モンスターは神じゃないギーっしょ。
>>168
あれはホラーじゃなくギャグだと思ってるギー。リングや呪怨も同様。
>>169
死んだつもりでなんかできなそうなことやってみる。たぶん、自殺するより先が見えるし、苦しくないはずギー。
>170
真似してるラーメン屋いっぱいあるギーねえ。…もやしはいいとして、ごてごてしすぎてるのは胃もたれするからダメギ。
>171
ゲルは性欲はあるけどもて余してるギー。
…しかし、最近いざやってても途中で足腰痛くなることが。年か…?いや疲れてるのかも。
>172
ダダは…キモい。動きがまずおかしいギー。あんま会いたくないタイプギ。
>173
天龍は胸の形が発作。
>174
潜伏は存在してないギーねえ。
ただ単に電源入れた時確変だった場合につくだけだと思われるギー。
>175
なんという逆転演出ギーか。
大丈夫。ゲルもそんな感じ。
朝に処理しないとふとした拍子にエロい事考えて悶々としてくる…。満たされないギー。
>176
それは無理…。仕事の時間が不規則すぎてできないギ…。
ない時はたぶんしたつもりで疲れて寝てしまって忘れてる。次の日にはレスされるはずギ…。
正直、仕事内容がそろそろ身体的にも限界かも。肉体疲労からくるストレスが溜まりきっているギ。
0180ゲルトラメン (ワッチョイW 6a86-HH24)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:48.35ID:YUG4jkqS0
>>178
ちょっとだけ変えたよく使うもので記憶してるギーよ。
違ったら部分的にいじってみる。
>>179
なんも。
むしろ出なすぎて普通より早く客が帰ってったくらいギー。だめだこれ。
0181名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-yiHj)
垢版 |
2017/07/29(土) 03:52:12.32ID:SUa0myw3K
地獄少女とか言うアニメ見たけど
頭がおかしいやつが作ったとしか思えない
0183ゲルトラメン (ワッチョイW 6a86-HH24)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:15:25.67ID:Wu08Op2o0
>>181
ゲルはあれ好きギーよ。現代の必殺仕事人イメージをモチーフに作られている感じがするギー。
ただ、ゆずきのあたりはちょっとそっち行かないでほしいなあとも。結局さんざん話数かけて苦悶しといて次の地獄少女に化けるのギーよね。
ゲル的には短編完結で怨み晴らす流れがしっくりくるのギーよ。仕事人もそうだけど。根底に向かって伏線回収するのに集中してほしくないのギーよねぇ。
…ちなみにあれ、漫画の連載は少女漫画雑誌のなかよしだったギ。意外ギーよね。青年誌っぽい。
>>182
べつにイベントなんて今は客の妄想ギーからねぇ。プレミアムフライデーだからガロが甘いとかそんな事もないし。
客の数に騙されるよりは自分の台の回転数見て判断してほしいところ。真実が見えてくるギーさ。
0184悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxb3-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:25:18.74ID:l2eYN1ZSx
https://www.youtube.com/watch?v=DkTbowpr3YE

スーパーの駐車場の発作的な出庫音や!!
何が
バララバララバララ バララバララバララ
バララバララバララ バララバララバララ
バララバララバララ バララバララバララ
バララバララバララ バララバララバララ
バララバララバララ バララバララ♪
じゃ!!
発作か〜!!
0185悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxb3-V1Wy)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:25:59.97ID:l2eYN1ZSx
https://www.youtube.com/watch?v=wWch7iXHdcg

梅田 菜の花食堂 ランチビュッフェ 600円
まず券売機でチケット購入してトレー・御飯用の茶碗・味噌汁用の容器をもらい、1回だけ盛り放題でお替りは不可。
おかずは唐揚げ・肉団子の甘酢あんかけ・オニオンリング・玉子焼き・サラダ・煮物・漬物など

冷奴・ピザ・ミニサイズの焼魚は1人1個のみ

デザートはフルーツカクテル1種類のみで、カレーもあるがこれらの専用の容器とか皿はもらえず、御飯の茶碗トレーと一緒に入れるルールがありマイナスで今回は一切取ってへん!!

ほうじ茶は飲み放題

おかずは熱々ではなく味も普通
御飯は安物の米みたいな味であんまり美味くない
味噌汁は大根などの具も入っていて味は普通

値段相応の味

ビルの21階にあるから景色が良い点はプラス

68点!!
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK17-yiHj)
垢版 |
2017/07/30(日) 05:58:12.55ID:JTp5XWlsK
白髪を抜くと増えるのは本当か?
ゲルは白髪あるのか?どうよ?
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a86-cnp6)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:50:20.00ID:Wu08Op2o0
>>184

>>185>>186
0188ゲルトラメン (ワッチョイW 6a86-cnp6)
垢版 |
2017/07/30(日) 21:53:11.22ID:Wu08Op2o0
>>184
ファミコンのシューティングゲームっぽいギー。
>>185
600円は安いギー。質より価格ギーね。
>>186
たぶん増えないと思うのギーよね。
抜いたから増えるというより抜くくらいに生えはじめたら生えてくるということでは?
頭に白髪はないけど最近鼻毛にだけ白髪が混じってるのが気になるギー。どういうことなのだろうギーか…。
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-yiHj)
垢版 |
2017/07/31(月) 03:01:50.79ID:KpnZFFLFK
昔みたいにいっぱい食べれなくて困ってる
老いを認めたくなくてさあ
すぐ下痢するし消化器官が痛くなるし
どうすればいいんだろうか
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-yiHj)
垢版 |
2017/07/31(月) 05:59:55.77ID:KpnZFFLFK
女が指先が長いのは
オナニーのためらしいな
0193悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxb3-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:32:55.19ID:lwjVwiwcx
http://www.youtube.com/watch?v=7_VXTNjZbaM

福岡 田川のDQNや!!
リーゼントの雑魚あほや!!
記者が
「卒業生ですよね?3年生?みなさん?」聞いたら
「3年だから来たのか思ったか? 馬鹿かお前脳味噌足りてねーよ」ほざいとる!!
発作か〜!!
脳味噌足りてねーのはお前じゃ!!
死にさらせボケー!!
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 26aa-whX2)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:32.50ID:savlTG8z0
ささきいさおの綺麗なかつら感。
0195ゲルトラメン (ワッチョイW 6a86-cnp6)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:48:46.62ID:TkI1xN5C0
>>189
胃腸薬あるだけでも少しは落ち着かないだろうギーか。
まあ、食べる必要がないのなら大丈夫なのだろうギーけど。
下痢したりするのは一応医者行ったほうが無難かもギ。悪化するのが心配ギ。
>>190
男は掴むから長いのだろうギーか。
んー…でも短いと奥に入らなくないギーか?短い必要がわからんギ。
>>191
でもナメクジには弱いのギーね。
出てきたら話成り立たなくなるギーけど。
>>192
いや、コイツ毒持ってるとは言ってないギ。
>>193
4年生以上なのギーね。早く卒業しろよ?
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 26aa-whX2)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:51:57.93ID:savlTG8z0
>>194
0197悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxb3-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:42:11.03ID:HRmBjJmpx
http://images.p-world.co.jp/kyoto/user_img/018450/basic/1/2.jpg

糞一久世のパチンコ新台入替の広告や!!
アナザーゴッドハーデス40台に対して、渡る世間は鬼ばかりは1台しか入れおらん!!
発作か〜!!
渡る世間などハナからヒットせず即行誰も打たんと消えるから
1台しか入れとらんの見え見えなんじゃ!!
0198悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxb3-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:49:18.86ID:HRmBjJmpx
http://stat.ameba.jp/user_images/20120314/18/ahodeok/50/ea/j/o0447044611851179592.jpg

山のフドウそっくりの大男あほや!!
いきなりケンシロウの前に割り込んで
「よぉ〜〜〜〜し!!悪いがあんたまで食料はまわらんぞ!!
おれはかつてこの腕でプロレスラーを絞め殺したことがある!!」
わめいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
0201ゲルトラメン (アウアウカー Safb-cnp6)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:55:30.03ID:HTAPszeaa
>>194
ヅラかどうかなんてどうでもいい。いさおの歌さえあれば我らは生きていけるギー。ごはん何杯でもいけるギ。
>>196
どうしてもいさおの歌が聴きたくなると車の中でベストアルバムをかけるゲル。
>>197
逆なら面白い…と思いきや、意図が見えるから全然不愉快でしかないという話ギー。
あれ、どう見ても北斗のスロットの抱きあわせなのギーよね。たぶん買った台数対比ぶん先行導入させるっていう。
たぶん、作ったのは統合前のエレック。あんなもんがどこの店にも導入されてるとか気持ち悪い現象は不可解ギ。
>>198
そういう自慢、絶対に北斗の死亡フラグギー。
>>199
ああ、やっぱり…。
>200
冷凍してれば…大丈夫かも。
もしくは無理矢理食って他のケーキお店で購入するか。やむなしギー…。
0202名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbf8-HJpE)
垢版 |
2017/08/02(水) 00:12:46.07ID:8sqBQii00
兵庫県警捜査二課と灘署などは31日、業務上横領の疑いで、
京都府亀岡市、無職山内靖容疑者(43)と
神戸市中央区上筒井通、アルバイト松本宗明容疑者(40)、
同市東灘区住吉宮町、会社役員朴啓王容疑者(45)を再逮捕した。

再逮捕容疑は2015年3〜4月ごろ、共謀し、山内容疑者が店長を務めていた
同市灘区味泥町6のパチンコ店で、パチンコ台に当たり判定を偽造する機器を接続し、
虚偽の出玉データが入力されたICカードを店員に提示し、
景品(約1700万円相当)を着服した疑い。

同署によると、山内容疑者と松本容疑者は容疑を認め、朴容疑者は否認しているという。

3人は同市長田区のパチンコ店で景品を横領した疑いで、同署などに逮捕されていた。
0204悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxb3-V1Wy)
垢版 |
2017/08/02(水) 10:28:18.46ID:fg247/Cpx
https://www.youtube.com/watch?v=VMOAzXcfP-k

長州あほや!!
1分31秒過ぎで
「この野郎!!てめーらとっとと死ねー!!」わめいて蝶野と天山に蹴りかかって
その後、たまたま近くにおった平田にも「てめーも死ねコラー!!」わめいとる!!
発作か〜!!
即行、平田が滅茶苦茶怒って
「何をゆうとる!!お前だって!!今までお前!!こんな状態にしといてゴルァー!!」
「やるのかやらなっかはっきりしゃべってみろ!!えー!!」わめいとる!!
       ↑
ここで平田しゃべるん発作早い早い!!
発作か〜!!
平田あほや!!
その後
「よーし!!分かったー!!」わめいて納得して帰っとる!!
発作か〜!!
何がやりたいんじゃこいつはー!!
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-yiHj)
垢版 |
2017/08/02(水) 19:35:16.45ID:A/C/bvXBK
住宅を建てるために
勝手に道路を封鎖しても道路法違反じゃないのか?
マジでムカつくだけど
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 26aa-C1OC)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:40:49.65ID:NKATC6CN0
通販で飲み比べセットを買ってみた。
紙パックの物よりはうまいというだけでも効果あるな・。
0207ゲルトラメン (アウアウカー Safb-cnp6)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:26.29ID:4P7/48ija
>>202
そりゃバレるギーよね。金額がこんなんだもの。
でまあ、この金は戻ることもないから客から回収されると。…裁かれるべきギーね。
>>203
んー、見た目は尻がぱるんとしてる。で、黒髪ロングが似合うすっきりした清楚系。
でも、見た目よりも一緒にいて嬉しいとかもっと話してたくなるとかが重要ギーね。ついでにエロかったらいいかな。…とかそんな感じギーね。
正直、多少ブスでもぜんぜんOKと思うギー。人間的に魅力があるかどうか、興味持てるかが大切ギ。
>>204
日本語でオケギー。
>>205
国の許可があれば…。でも無許可ならダメだと思うギ。
所有者から道路ごと買収したのならなんともならんギー。
>>206
何本も買うよりお得感はあるギーよね。居酒屋で頼むのもけっこうかかるし。
気に入ったのを購入するのもまた一興ギー。
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK35-e4Ru)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:51:05.49ID:2JxN6xl4K
少子化改善方法てもう一度戦争するしかなくね?
0209悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxd9-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:09:31.81ID:xQLHcdOAx
3年ぐらい前にCR北斗の拳5覇者打ってたら、いきなり隣にサラリーマンみたいな奴が座って
チャッカーに玉入った瞬間、即行
(((シュコーン)))♪「熱いぜ!!」
の音声で赤保留発生しとる!!
発作か〜!!
普通座って1回転目で即行赤保留出るけー!!
それ見てこいつがおもいっきり体うねらせて「おー!!」わめいて驚愕の表情浮かべとる!!
発作か〜!!
なお、断末魔「汚物 ボン!!」でサウザーCU壊滅緑で余裕でハズレとる!!
爆笑じゃ〜!!
0210悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxd9-dE0h)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:38:22.06ID:xQLHcdOAx
眼鏡をかけて、リュックを背負って町を歩いてるおる者は明らかにオタクであるな。
私も友人達に、「リュックは、オタクが使用する物なので気持ち悪いから使用するな!」と忠告しておる。
その結果、友人はリュックの使用を止め、トートバッグを使用しておる。
良い傾向だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況